安室って今の時代だと微妙よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰からも相手にされないからスレまで立てちゃう暇人 ここまで来るとファンね 77 陽気な名無しさん 2025/07/11(金) 16:21:13.75 ID:r6XB/9rK0 https://video.twimg.com/amplify_video/1943226890317164544/vid/avc1/886x480/_t4s5VCFkmn7la8a.mp4 エスパとかで目と耳肥えてきたから なんかショボくみえるわねぇ 77 陽気な名無しさん (ワッチョイWW 33dd-4qHK [2001:268:72c8:3db9:*]) 2025/07/11(金) 01:57:54.25 ID:swpgAA4q0 https://video.twimg.com/amplify_video/1943226890317164544/vid/avc1/886x480/_t4s5VCFkmn7la8a.mp4 エスパとかで目と耳肥えてきたから なんかショボくみえるわね やっぱりXGちゃんかしら ビジュアルも今だといまいちだわ 顔は綺麗と思ったことないけど s://video.twimg.com/amplify_video/1943884317593333760/vid/avc1/884x478/ON-T3feskxJObAh9.mp4 最初カッコいいと思って期待したら 低予算MVでガッカリだわ まぁB面曲だから仕方ないわね 今はAIがあるから多少誤魔化しキいただろうし、もう少し後で引退しても良かったわね R&B時代までは良かったけど、EDM系とかに寄り出してからとてつもなくダサくなったわね トキーヨーはその極みで聴くたびに赤らむわ 本人もやりたくなかったんじゃないかしら 30代後半でのっぺりしんちゃん歌唱になっちゃって、あまり踊れなくなってたから引退のタイミングは英断だわ ちゃんみながネネって女ラッパーにディスられてたけど、奈美恵はR&B界隈の先人たちから叩かれなかったのかしら? まぁダラスオースティンプロデュースとかあったからお前はR&Bじゃないって曲に関しては叩けないわね おまけにVERBAL、ZEEBRA、T-KURA、ミチコ、TIGER、DOUBLEと周り固めちゃったから叩けない空気感あったわ 当時、奈美恵より踊れるヨジャドルって玉置成実、BoAくらいだったし そこ超えれるR&BシンガーってHITOE(半分消息不明)くらいだった まぁ加藤ミリヤを持ち上げた界隈(流派R)だからたかがしれてるわ >>7 そうね あのあたりでがっかりしてチェックメイトでこりゃダメだわってなったわ 同サロ民はナミエの話題大好きだからあんまり話題にすると また例のやつが来るわよ 個人的に一番HEROが嫌いだわ 無理矢理終わらせた感あるし良い曲でもないし 所以身は沖縄25thで開演前延々と流れてたからもう一生分聴いたわ せっかくTWICEがカバーしてくれたのに安室オタが安室ちゃんしか認めない!って発狂してて若者にドン引かれてたわ 動画流れてきても加齢臭漂うコメントしか付いてなくてほんとに忘れさられていってるわ キャンユーの後のシングルから次々ド下手になって行くわね ユエミってなに? ラストシングルは「Just You and I」よ meじゃないわよw style〜play辺りの楽曲は好きだったけど ほぼ全編英語詞みたいなアルバムがクソダサすぎてあそこで一気に萎えたわ 枯れたNao'ymtいつまでも起用してたけどダサすぎて嫌いだったわ おまえらの幼稚なディスり方って ショボ過ぎてつまんねーんだよバーカ >>22 そう?20周年以降は抑揚のないのっぺりした歌唱で、無機質な印象を受けるわ ボーカロイドが歌ってるみたいで… だからこの頃はもう声帯ぶっ壊してるのよね アタシはなんだかんだ一番初期の情感あるアグレッシブな歌い方が好きだわ 20周年辺りは楽しそうじゃないのよね、本人が ラスト公演ツアーは流石に吹っ切れてたけど >>23 そうね、個人的にはStyleがピークだったと思うわ QOHP、Play、70s80s90sはまあまあ良かったけど、それ以降がダダ下がりでダサかった Best Fictionまでで自分のやりたかった事はやり切ったから後はスタッフの皆さんにおまかせ感あったわ ここではFEEL、_genicといったEDM盤は不評なのね アタシも癖があって最初受け付けなかったけど 繰り返し見て聞いてしてたらハマったわ あたしは聴いたことないけど ブッサイクな顔した馬鹿ホモが ダサい なんてほざくくらいなんだから 相当酷い音楽なんでしょうね ビジュアルもパフォーマンスもソクレツアーが一番好き ソクレは 機材トラブル(観客は全く気付かず)で裏に行って怒鳴り散らしてた奈美恵が貴重だったわね 奈美恵からしたら完璧なステージが台無し!(特にこの頃はプライドズタボロ期)って感じたろうけど、ファンからしたら貴重な場面で沸き上がってた >>32 こういう嘘をしれっと言うの病気だと思うわ ソクレの機材トラブルは本当にトラブったのか、 トークしない奈美恵にトークさせる為にライジングが仕込んだのかw Toi et moiは口パクだったわね なんでヌンチャクなんて出したのかしら Finallyの情報出たとき、ベスト初収録となるToi et moiって書かれてたけどすぐに消されてたわ メディア側がオタベと勘違いしたんでしょうね まさかほとんどの曲再録なんて誰も思い付かないわねw 映像だと口パクだけど 実際のライブは歌ってたんじゃなかった? 今は身長が大事だから安室も浜崎も厳しかったと思うわ 時代に恵まれたわね 引退した人間をいまだに思い続けてる クソアンチほど惨めなカマはいないわねw キショww 安室に限らず、今の時代だったら微妙ってみんなそうじゃない? 売れるにはその時代の空気感とリンクしてるかが大事なのよ 聖子だって明菜だって同じことよ ルギアのデザインってなんかカッコいいのよね この頃の小室って才能枯渇したのか金銭面でやっすいスタジオしか使えなかったせいか 音がスカスカだったのよね 奈美恵には比較的頑張ってくれてはいたけど プリスマのストレートラン(シングルverのこと)もスカスカだったし "I Love You" is the only song on the album made by American musicians; it was written and produced by Christopher "Tricky" Stewart, and is speculated to have been originally intended for the albums Moodring by Mya or In The Zone by Britney Spears. 知らなかったわ 今の時代だって安室さんに敵うヤツなんて 誰一人としていやしないわよバーカ 顔は小さくてスタイル抜群 オデコが広いから どんな髪型でも似合う 目と二重幅は独特のフォルムで 整形では絶対作れない白人みたいな形状 目と目の間がちょっと離れてるから キツめのメイクをしたって全然厳つく見えない 鼻は適度に高いし 真ん中がクイッと伸びてるから どんな角度から見ても とてもキレイな鼻の穴 アゴのラインはスッキリしてるし 先っちょはキョンキョンほどじゃ ないけど割ととんがってるから 輪郭がとてもキレイ 口は大きくて笑うとカメラ映えするから 可愛らしくてとても見栄えがイイ 世界中のどこ探したって 安室さんみたいに完璧な顔した人なんか ゼッタイにいないわよ >>45 ソレわかるわ〜 そのうえクオータだから 目鼻立ちが 適度にハッキリ してるしね アジア人のアイドルなんか 濃いメイクでメリハリつけたって 基本はみっともないノッペリ顔だから 化粧臭そうなにしか見えないもの >>42 今ならTWICEのサナにボコボコにされてるわよ とっとと引退して逃げて正解ね >>44 え??? 鼻はかなり低いよ?? heroのジャケ写で顔が平たい。Eラインはキレイではない アゴが適度にとんがってる??逆三角形ぐらい細く小さいけど?? あの宇宙人みたいな輪郭なら、目が離れて鼻が低く小さくないと成立しない おちょぼ口で奥二重 鼻柱が長過ぎなうえに伸びた顔 目と目の間隔は近すぎだし ほっぺたとかアゴの面積も無駄に広すぎてしもぶくれみたい サナなんてあんな欠点だらけの顔誰もあこがれねーわ ミサモ?胸もあってロングブーツじゃなくても手足長いわね 安室は背が低い分ロングブーツで誤魔化さないとあれだけ細くても美脚ではないわね ロングブーツだと盛れるけど BLACKPINKでてきて、焦って引退した感あったわよね 今の時代はビジュアルで売るなら164cmくらいはほしいわ でも女で170とか肩幅ゴイツい女は日本でそれもハンデ 90年代00年代は男も170もないようなチビばっかだから、逆に長身の女は歌手で売れないわよ 昔観月ありさが一人だけデカくてごつくて損してた。その当時ならバランス取れた150代にハイヒールね 美人でスタイル良よければいいとかそんな単純な話かしら ただ美人ただスタイルが良いってだけなら安室の現役時代も安室以上の人はいくらでもいたけどね 何でも似合うって… 安室ショートぶしゅになりがち前髪ありは研ナオコさんになりがちよ 自己分析ができてたのよ >>1 君奈美恵ヲタかと思ったらファンチかよ playは新品で買ったわ このときの安室ビジュアルが良いのよ このダンスは当時でもそんなにかっこいいものではなかった 倖田來未の全盛期よね?倖田は洋楽divaぽいダンスしてたのに対して 安室はなんか淡々とやってたわ ピンキーは 引退した伝説の女優への手向けの曲だったのかしらね 世代が逆だったら知念里奈が安室のポジションにいた世界線も存在するのよね >>52 ネタで言ってんだろうけどさぁ・・・そいつらの誰がピンでドームツアーできるのww こういう意見に毎回思うんだけど、なんで今のレコ社がプッシュしまくりの流行りの奴らと 20年選手の奈美恵が比べられなきゃいけないのか だったら奈美恵の最初の全盛期と比べるべきなのに・・・ っていうかどっちにしても知名度も何もかも奈美恵の圧勝なんだけどねw 知念里奈のが歌うまかったのかもしれない時もあったけど 歌のセンス的なものは絶対越せない壁よ? 知念里奈が上手かったことなんてないわ まず声質が絶望的 サブスクで聴けなくなったのが悲しいわ ネバーエンド好きだったの >>48 安室さんの鼻は小さくないし適度に高さだってある 鼻の下は若干長いけど横顔だってとてもキレイ 安室さんの鼻は高すぎず低すぎずちょうどイイ作りなんだよ ヒーローのジャケ写だけで判断してんな この馬鹿ホモが >>61 チネンチャンの声質 いいじゃない 透き通ってて沖縄の海みたい 三浦大知のベスト久々聴いてるけど 奈美恵より良曲回してもらってたわね カメラライダー玩具付きのおかげでシングル1位とってたわねw 奈美恵のようなお人気さんルックス、モデル体型、歌って踊れる、シャイだけどステージでは男前のギャップ、これら全て兼ね備えた女ソロが現れたとしても20年も売れ続けるって奇跡なのよね サムと離婚しなかったら20年は無理だったわね、離婚してなかったらランランとまだ真如苑通ってたのかしら 高見知佳や高見恭子でもアイドルとしてトップレベルにいれた時代 安室奈美恵なんてまさにそのおこぼれ >>1 浜崎あゆみさんなんて安室奈美恵以下だから。 あんたがどう足掻いても世間の安室>>>浜崎は変わらないのよw 成仏できない安室ヲタってソロで戦える女アーティストを待望してるのよね どの女もグループで群れて口パク 最近になってやっとロゼとかリサとか出てきたけどね 変わってく時代を受け入れられず、過去の思いで世界だけでしか生きれない廃棄物は悲惨よね 昔kpopアイドルのアフタースクールは、 ケバいか芋っぽい子しかいないし洗練されてないと思ってたけど、今のkpopアイドルの子に完全に追い抜かれたわね >>77 安室ヲタのことよw そういう考え方www 美人でもなければ歌が上手いわけでもない むしろブス寄り、音痴寄り 背はチビッコだがそのチンチクリンなルックスには珍しく足の長さが際立ってたのがウケたのよ ブスだから9割方ブス女子高生らの共感が持てるし、厚底ブーツを履いてシャネルコーデで身を固めて眉を全剃りして細眉描いて茶髪にしてガングロメイクをしたら誰でも安室奈美恵になれたのよ 美里とかNOKKO、コッヒィ、永真理、中あゆらは80年代後期の女子高生だけでなく男子高生らに圧倒的支持を得たけど、卓越すぎるルックスと美貌はそこいらの高校生らには手が届かずマネッコできなかったのよ 奈美恵がアホらしくて辞めたのがよくわかるスレね 奈美恵の前にも後にも道はなしって感じ 所詮二番煎じ三番煎じの今のkpopアイドルの子がレコ大や紅白トリ取ったことあった?? 社会現象巻き起こしたり女性たちの生き方に影響を及ぼすほどの個性もない 20年トップ張ってから言いなさい シシャモみたいな名前の 国籍不詳の量産型 寄せ集めたのも 安室チャンの人気に SENORIしようとしてたわね なんか韓国グルの日本人メンバーがカバーしてたわね あれ見てやっぱり奈美恵ってすごかったわ〜って再認識したわ 女ソロアーで音源も映像もミリオン売る人なんて、もう出てこないわ 歌詞さえもっとマシなら!みたいな曲が多いのが残念よ 最近の歌手って、歌って踊れるとかいっても口パク当たり前だからガッカリだわ 今の世代に生歌信仰が減ってるのか知らないけど、あたしはやっぱ生歌で踊り狂うのが見たいのよ 有象無象の集まりみたいな韓国アーには全く惹かれないわ… >>86 アナタ一緒に踊り狂ってるじゃない!バレバレよ! 再ブレイク以降のライブでは被せの音が大きいから半分口パクしてもバレないと思ったw 全部あの社長がいる事務所とバーと創○のおかげでしょw あの社長が復帰した頃からメディアでわかりやすい持ち上げされてたし 全然、取って代わるような歌手出てこなかったしw それが答えよ 踊らないけどウタダですらベスト出しても売上げ爆死だし 水臭いこというと、本人の努力次第よ どんなに歌って踊れるスキルを持ち合わせても、ここまで売れたいとかいう本人の熱意がなければどうにもならないと思うの 安室a-nationの生映像見てわかるね 半分の音源の歌に、ゆるゆるダンスのアイドルね 倖田來未のが歌もダンスも本格派だった ブラックピンクは ローズがソロで全米1位のヒット出したからね >>82 GWINKOが先駆者ゆえに奈美恵は何の苦もなしに安全安心に舗装された道を行けたのよ GWINKOはそれこそ獣道をかき分けて行った勇気ある第一人者 ブレイクしてからずっと好きだけど 楽曲は2011年〜2016年あたりまでのが大好きだわ 特に13〜16年 >>99 ソレわかるわ〜 コントレイル アライブ ネオンライトリップスティック バレリーナ ブライターデイ ゴールデンタッチ ストレンジャー ブラックメーキャップ ファイター これ残してくれて わたし嬉しかった〜 まぁ猿みたいな色黒ピーナだし、歌もはっきり言って上手くない シャリースペンペンコの劣化版とか二番煎じな感じ 華も実力もないけど時流によくぞ乗れましたなって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる