【もっこり】灼熱の高校球児!17【ピチピチ】
ピッチャーの帽子の被り方にうるさかった姐さんもう何年も来ないわね
鬼籍に入られたのかしらね 宮崎商の監督まだまだ見たかったけど宮商同点には出来るけど勝ち越し出来ないとこにチーム差出ちゃったわね 吉田だけじゃなく金農旋風世代の弟が何人かメンバー入りしてるらしいわ?
誰かわからないけど プロ野球選手の子どもが野球部(で甲子園レベル)とか兄弟で出場とか
なんかアガるわね!男の子の遺伝子が受け継がれてるのが尊い感じがするわ!! 尚学の末吉くん下半身エロいわね
でも鈍足だったわピッチャーだから鈍足でも良いのかしら 末吉くん首も太くてアメフト のラインみたいな雰囲気だわ
たまんないわw 今やってる天理ー鳴門の試合、接戦で面白いんだけど
実況の太田が熱くなり過ぎててウザい
いちいち大声出されると萎える >>287
あの監督一時期選手殴って謹慎してたわ 沖縄尚学初優勝のエースだったのに 京都国際vs健大高崎って
一回戦なのに実力で言えば決勝戦みたいな試合だわね 金足農の吉田大輝て輝星の弟かぁ 言われてみればよく似ているわ 場内に響き渡る沖縄尚学のよく通る指笛応援が
最近首都圏でも話題になってるガビチョウの早朝のさえずりレベルの響きっぷりだったわ 病院の面会のときにラウンジのテレビで6回だけ見たけど沖縄も吉田の弟もどっちもいいピッチングだったわ
現地で見たかったしんよー