2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured カーリングくらいしか興味ないけど
日本出れるんだっけ? ロシアは出れるんだっけ?
永久に出場禁止にすべきだわ たぶん永遠に正式名称を言えないわ。ミラノ・スパゲッティ。 これ2つの都市で開催するの?
日本で例えるなら
東京・大阪オリンピックみたいな事? >>5
惜しい東京・長野五輪ってところ
都会(氷上競技)と雪山(雪上競技)の共同開催 それって卑怯じゃないの?
オリンピックは一つの都市で開催する決まりじゃないの? んなこと言ったらTOKYO2020だって東京以外でやってたじゃん。花形のマラソンはどこでやったっけ。 >>10
でも東京札幌オリンピックとはしなかったわよ
ミラノコルティナって2つ名乗るって図々しいわよ 北京閉会式翌日にロシアが戦争始めたのよね
ほんと遠い昔のようだわ もう来年なのね
ロコソラーレとフィギュアしか楽しみがないわ
整形サイボーグ女は来年も飛ぶの? 冬季の日本選手ってワールドカップとかしょうもない大会で好成績残して肝心なオリンピックで結果出せないってイメージあるわ >>9,13
1都市メインで開催する決まりはなくなった
2030年なんてフランスアルプス大会だし
氷の競技はアルプスどころかニース だいぶ前に広島長崎で共催目指そうって話あったけど、その頃は単一都市開催じゃなきゃダメだったのよね
ミラコルに決まった時、え?なぜ?って思ったの思い出したわ
それで規約が変わったっていうこと初めて知ったわ 夏季五輪が膨大化したから、屋内でできるスポーツは冬季に移動させたらどうかしら。体操、新体操、柔道、ウエイトリフティング…。 ぶっちゃけ冬季って地味よね
前回の北京大会誰がメダル取ったとかもう覚えてないわ
フィギュアは羽生と宇野と坂本がメダルだっけ? カーリングが銀メダルだったのは覚えてる
決勝戦で完敗だったから。
あと平野の金も覚えてる >>19
逆に里谷多英はいつもオリンピック本番は強かったわね。本番直前はsexを控えてたのかしら? >>23
逆でしょ。選手村で普段知り合わない人たちが一堂に会すのだからやりまくるでしょ。 あたしの粗チンはイタリア製のコンドームで大丈夫かしら? >>21
鍵山優真と宇野と坂本
羽生は団体も出ててなくてノーメダル
小林陵侑(ジャンプ)と高木美帆(スピードスケート)も金 ここ2大会日本のメダル数はうなぎ上りで
過去最多を連続で更新する活躍を見せているんだけど
メダル数多くなると逆に印象が薄れるのよね
夏もその傾向があるけど NHKのテーマソングって夏は有名どこや売れてる歌手を起用してチカラ入れてるな〜って思うけどなんで冬は微妙な歌手にばっかオファーするのかしらね 冬のスポーツって道具がいいかどうかで結果が左右されるわよね。夏のスポーツに比べるとずいぶん金がかかってんな、と思うの。 >>27
放映権料が高騰しすぎてるのも問題ありありよね >>31
冬季はアフリカ勢がメダルを取ったことないわ
夏季がアフリカ由来の黒人が活躍する大会だというのにね
まあ冬季はヨーロッパのための大会だからね 2024世界選手権結果
金5銀10銅8
金
堀島モーグル
木俣ビッグエア
村瀬ビッグエア
高木1000m
三浦木原組フィギュア
銀
堀島デュアルモーグル
冨高モーグル
三木パラレル大回転
長谷川ビッグエア
岩渕ビッグエア
村瀬スロープスタイル
平野流ハーフパイプ
清水ハーフパイプ
女子パシュート
坂本フィギュア
銅
陵侑ラージヒル
須貝スキークロス
深田ビッグエア
岩渕スロープスタイル
戸塚ハーフパイプ
小野ハーフパイプ
鍵山フィギュア
千葉フィギュア 冬は 道具に金がかかるからねぇ
>>29
もう可哀そうになるくらい お粗末な煽りね フィギュアスレなんて同サロで1番人気なんだろうけど、競技者はゼロよw
数年前に競技経験あるヤツいたらレスちょうだいって何度も聞いたけど話をはぐらかすばかりだったわ 競技経験もないくせに偉そうな技術論こいたり、選手への罵詈雑言と、内輪受けの変なあだ名呼びなのよね ゲイ的にはボブスレー?
マッパでやってくんないかしら >>39
変な渾名がちっとも愉快じゃない
例 おジャミ(肩の張り具合がジャミラ風) センスのカケラもないあだ名は恥ずかしくないの?て言ったらマンコに分からないためとか言ってたわ
あんなマンコばかりのスレでしかも誰なのかバレバレなのに
てかマンコのセンスと思えば納得だけどもねw ロシア勢がでるのか知らんけど、もしロシア勢が出なくて日本人かアメリカ人の競技歴浅い女子がフィギュアで金メダル取るのも嫌だわ
かといって、坂本花織が金メダルとるのも何か嫌よね
結局、今の時代の女子フィギュアに魅力を感じないってことよ
真央と安藤美姫という2人の世界女王がいた時代が懐かしいわ〜 ロシアなんてもうお薬としか思えないんだから出てこなくていいわよ。 >>44
ロシアは1枠だけ認められてるからミスならきゃ女子はその子が金でしょうけど国際試合出てなさすぎるからジャッジにうざがられたら僅差で銀かも
ルール変更して今月の時点で17歳以上じゃないとシニア扱いにならないから身軽な子供は弾かれてるわ
日本も島田マオって子出れなくて表彰台有力なのは坂本だけよ
まぁつまんないわね今のフィギュア 中立な立場なら出場できるってのも変な話よね
そんなの嘘でも言えるじゃない >>48
確かに。もっこりすらないわ。顔もゴーグルで見えないし。フィギュアくらいか、顔と股間が見えるのわ。 >>49
スピードスケートがモッコリしてないかしら。ノルウェーとか下半身赤いスーツの場合はモッコリが目立つわ。さらにぶっとい太ももに繋がっててエロいのよ。 堀井もレース後被せてたスキンを取った亀頭がエロかったわ コルティーナが何処にあるのかすら知らずに狡いとか笑えるわ
鉄道も通らないようなアルプスの山間にあるクソ田舎よ
金かけてまで新しい施設を作りたくないから何度もスキーの世界選手権会場になった場所に決まったってだけよ 冬季五輪って競技自体がほとんどマイナースポーツでしょ
しかも参加国もほとんど金持ちの国しかないじゃない
そんなのやって何が楽しいのよ サッカーみたいにボール一個あればできるようなスポーツと違って冬のスポーツはそうはいかないからね
貧乏人はやりたくても手を出せないわよね >>57
そうよ、布を身体に巻いて走り回ってれば金メダル取れるようなスポーツがあってもいいはずよ >>56
むしろ金持ちの国家間で戦うから楽しいのよ
冬季五輪には黒人やアラブ人などのムスリムがほぼいないから、観戦マナーもいいのよ そうね、氷上でスケート靴はいて棒で叩きあうような格闘技がみたいわ アイスホッケーもカーリングも球技じゃないでしょ?
そもそも球じゃないし >>48
大回転?かなんかで、すんごいデブの外人熊おじさん
(と言っても30代だったかな)がいて、とっても美味しそうだったわよ
金メダルとったんだったかしら?
来年も出て来てほしいわ 回転大回転といえばイタリアのアルベルトトンバよね
勃起したチンポみたいなヤツだったわ >>55
2006年ってそれが唯一の金メダルじゃなく唯一のメダルだったのよね?
信じられないわね
でも昔はそんなんだったわよね
最近の日本、冬季五輪でもメダルとりまくってるから忘れてた フィギュアの坂本はどんなにノーミス演技しても金メダル取らせないように調整されると思うわ
ジャッジのさじ加減でどうにでもなる競技だし 贔屓目に見ても坂本の演技が金メダルに値するのか、いつも??? わかんないわよ
荒川さんのように棚ぼた金メダルもありうるわよ 坂本が金メダルとってどんな顔するか見てみたいから
あたし俄然応援するわ
あのマンコのドヤ顔ってクセになるのよ 坂本花織が世界選手権三連覇といわれても、ロシア勢かいないから出来たわけだし、
浅田真央の世界選手権(期間が空いて)3回優勝に比べたら大したことないわ >>72
棚ぼたじゃなくてロビー活動の賜物
女帝本人(黒幕)が自分の手柄だと吹聴してる 日本女子フィギュアの金メダルは荒川さんが許さないわよ ボナリーが抗議の意味でバク宙をしたのよね
頭から落ちなくて良かったわ あたし今64だけど側転からバク宙できるわよ
前宙はもうできないけどバク宙は簡単なのよ シンクロのチームは立花美哉がヘッドコーチになったのね
シンクロってメダルからほど遠い所にまで落ちちゃったのが残念だわ
もはやメダルじゃなくオリンピックに出場するのが目標って感じね シンクロも新体操団体も勢力図が変わってきたわよねぇ
新体操団体でも中国が躍進しているわ
中国はスタイルよい農村出身者をかきあつめて、適性のあるスポーツに注力させられるから強いわよね
日本は習い事から始めるから、どうしてもブスやスタイル悪い人が採点競技に進んでしまうのよねぇ…
例えば鈴木明子とか、絶対に採点競技にいてはいけない人よねぇ >>78
それは幕張の世界選手権ね
ジャンプひとつ乱れただけで佐藤有香に負けたのが気に入らなかったのよ 坂本とか島田とか、どーしてドブスはしゃしゃり出るのかしら 紀平梨花だっけ?
まだ現役なのかしら
オリンピックとは無縁だったわね 鈴木明子なんて2回も出てんのよ
中野友加里なんて一度も出れなかったわ 日本が活躍するとルール改正するのが冬季の競技ね
ジャンプのスキー板やスーツの規定、複合のジャンプと距離の得点配分
スピードスケートにいたっては、長野直前にスラップスケートっていうそれまで違反だったバネ式をオランダがゴリ押ししたしね スーツの違反でサイボーグが失格になってなかった?
あんなの絶対おかしいわよね
だから冬の五輪はつまらないのよ
平野のやつだって、あんなの絶対白人有利の採点に決まってるんだからさ
最後の最後に金とってくれてスカッとした >>84
あの子不憫だったわね
露助のガキがクルクル4回転回ってくるもんだから、自分も4回転習得しなきゃと無茶して怪我
その後17未満はオリンピック出られないようになり、さらにロシアは出場停止(1人だけ出られるみたいだけど)になりと、チャンスはあったのに堕ちて行ったわ フィギュアのババアコーチってみんなオモロいわ
伊藤みどりのババア、宮原のババア、坂本のババア >>82
違います
世界選手権(千葉 1994)は銀(低い芸術点)に抗議すべく表彰台に乗ろうとせず
乗ったら受けた銀メダルを即外した
長野五輪はSP6位でエキシビションに出られないと自己判断して
フリーで宙返り(禁止技)して最終成績が10位 そういえば織田信子さんといかにも怖そうなおばちゃんコーチの争いどうなったの? >>89
サラ・ヒューズのコーチも面白かったわ
金メダル決まった瞬間 >>66
サウナで丸出しになってる画像流出してたわ モロゾフっていかにもドスケベそうね
安藤には手を出したけど荒川には手を出さなかったのね、分かるわw でも荒川さんとモロゾフも一度くらいセックスしてそうに見えたわよ 荒川ってブスという言葉には収まりきれない破壊力があったわ モロゾフは食べだしたら止まらないわね
あたし1日で4個も食べちゃったことあるわ 浅田真央のコーチだったブー子婆さんはもちろんモロゾフ食ったわよね >>106
あぁ、それでか。織田信成もモロゾフが途中からコーチになったら大輔がモロゾフと袂を分けたのは。織田とは一緒にプレイできなかったってことね。 里谷多英の金メダルってまぐれだったのかしら?
上村愛子はノーメダルなのよね >>108
まぐれでメダル2回も取れないでしょ。本番に異様に強いんじゃないかしら? タラリピンスキーやサラヒューズみたいな勝ち逃げはムカつくわね
あんな小娘たちじゃなくクワンに金メダルあげなさいよ こんなに悲惨な状況なんだね
1998年(長野五輪)スキー人口が1,400万人、スノーボード人口が400万人
合計1,800万人
2023年、スキー人口が310万人、スノーボード人口が60万人
合計370万人
スキー場
1985年、1700場
2023年、 430場 外人が来るところは持ち堪えるんだろあけどそうでないとこは次々閉鎖ね 小学校高学年〜中学にかけてスキーキャンプ行ってたけど、カッコいいコーチに見初められて夜はセックスしてもらってたわ毎シーズン 別れるときが子供心に辛くてねえ アルベールビルの真の金メダルはみどりよ
クリスティ山口を勝たせるためにみどりが下げられて今だにムカつくわ OPでもFSでも転んだから金は無理
ヤマグチはどちらも転ばなかった まあそこそこにしてね
ここは冬季五輪全般だから暑っ苦しすぎるフィギュア語りはドン引きだからね 荒川さんやキムチさんみたいに転ばなければ金てのも変な話よね >>108
里谷多英のほうが上村愛子よりも国際的な実力が上だったのに、マスコミは容姿のいい上村愛子にばかり注目して冬季五輪のアイドルにしようとしていたのよ…
ごぶを滑る技術は里谷多英のほうが高かったわ
でもマスコミはジャンプにばかり注目して上村愛子を推したのよ >>117
それを言ったら、バンクーバーとソチでの金メダルは真央よね♥ 性風俗で働いたのって里谷多英だったかしら?
モーグルかスノボの選手が風俗嬢していたというゴシップがあったわよね >>126
例えば男女混合団体
今度は山岳スキーってのが追加されるみたい >>123
●上村愛子
世界選手権
4位(98〜99年)
3位(00〜01年)
3位(04〜05年)
優勝(08〜09年)
ワールドカップ
表彰台 27回(優勝10回)
★07〜08年、総合優勝
●里谷多英
世界選手権
最高成績4位(08〜09年)
ワールドカップ
表彰台 7回(優勝2回) >>123
オカマは里谷多英が面白かったけど、
マンコは上村愛子の容姿に嫉妬してたのねw 里谷多英は六本木で黒人とセックスしてて酔っ払ってて大乱闘したとかじゃなかったかしら? 里谷さんは個人コーチ、その知人のイケメン外国人と一緒にクラブに来店…
ほどなくして泥酔状態となりました。
目撃した客の証言によれば、クネクネとカラダを揺らし、男性の上半身を撫でまわし、トロンとした目で相手の股間をタッチしていたように見えたとのこと。
その後、イケメンとともにVIPルームへ…
その部屋は、ゆったりとしたソファが並んでおり、なおかつ、ダンスフロアからは死角になっていました。
そのため、カップルが時折、行為に及ぶことがあったそうです。
すでに泥酔し、男性の股間にタッチしていた里谷さんも暴走…
クラブの従業員が目撃したとき、2人の下半身がむき出しになっていたと言います。
スタッフが注意しても、2人は無視して行為に及びました。
2度目の注意をしたところで、ようやく止めたのだそうです。
ここで里谷さんが大人しく帰っていれば、事件にはなりませんでした。
しかし五輪でメダルを2度獲得し、世界の強豪と渡り合った里谷さんの肝の据わり方は半端ではありません。
里谷さんは手当たり次第に、グラスや灰皿を従業員に投げつけました。
さらに、椅子やテーブルを思いっ切り蹴り飛ばし、従業員が止めようとしても、手がつけられないほど暴れたのです。
クラブの用心棒である黒人スタッフが止めにかかりますが、泥酔状態の里谷さんは用心棒にも殴りかかったそうです。
このとき、用心棒が出血…
後日、里谷さん自身が「身を守るために噛みついた」と話していることから、原因は割れたグラスではなく、噛みつき攻撃によるものだと判明しました。 里谷多英の名誉のために言うけど、黒人じゃねーわよ!
若いカナダ人の白人とセックスしたのよ!黒人ちんぽには興味ねーわ。
黒人は里谷多英を叩いたカードマンよ。 >>133
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
同サロのキチガイマンコとはキチガイのレベルが段違いだわw >>133 続き
里谷さん自身の「酒癖の悪さ」、「無類の酒好き」、「人妻らしからぬ生活」が露呈していくことになるのです。
「キツい酒をグイグイとあおるように飲むのが好き」、「酔うと相手構わずキス魔になる」、「海外遠征の際にロシアチームからもらったウオッカを飲んで泥酔し、“ウオッカ、ウオッカ”と踊った」など具体的なエピソードが報じられ、その酒豪ぶりが判明しました。
思い起こせば長野五輪でも、里谷さんは表彰式後のセレモニーでシャンパンファイト用のシャンパンをラッパ飲み…
このシャンパン一気飲みが問題になり、翌日の祝賀会は中止になったといいます。
ドーピング検査前にシャンパンをグイグイと飲んでしまったので、関係者は呆れてしまったそうです。 まあそれぐらいの○○ガ○じゃなきゃ金メダルなんてとれないのよ 高橋大輔がフジテレビぽかぽかのレギュラーになってて驚いたわ
しゃべれないのに、よく引き受けたわねw 夏の競技はウチの身近で何人も代表になって五輪に行くけど冬の競技は遠い存在だわ プロ野球オールスターで入江亮子がオネエ投げで始球式よー 入江姐さんいつ引退したのよ
あたしそんなの聞いてないわよ 入江姐さんは現役の時から引退後はタレントになりたいってのが丸わかりだったわ
村上佳菜子もだけど 村主章枝さんヌードになった時はいけるとこまで行くのかと思ったけど踏み止まったわね
スケ乳首まで晒したのに >>118
フリーでヤマグチは転んだわよ
転んだっていうかしゃがんだっていうか >>117
まぁそうよね
アルベールビル優勝みどり
バンクーバー優勝真央
これよね >>142
彼女はマツコの番組でレズビアン宣言してレズビアンとお見合いまでしたのよ
こっちの組合員よ >>110
長野はクワンでも良かったわよね
けどシナ人は嫌われてるからw >>151
メンヘラの話題作りじゃない?
ホストにハマってるって聞いたけど 村主章枝ってバイ宣言したのは覚えてるけど、レズビアン宣言もしていたの!?
ころころセクシャリティが変わるヘンな人ね…
高◯大◯などセクシャルマイノリティ当事者のスケーターたちは、村主章枝についてどう思ってるのかしら? 世界水泳シンクロの団体、アリゲーターで大減点をくらって10位になったのにスポーツニュースでは失敗のことを伝えないのね… ニュース記事では出てるけどね
後半のジャンプでミスって
録画みたけど ちょっとよくわからなったわ・・
昔のシンクロと違うのね フェンシング世界選手権で男子エペ団体で金メダル獲得
他に団体個人併せて4個も銅メダル獲得してるのに世間はシカトね だってフェンシングって見ていて面白い競技じゃないもの…
もはや人間の目でみても分からないから、単に機械の表示を見るだけの競技ってかんじだわ シンクロはかつてはロシアに次いで銀メダル常連だったのに落ちるとこまで落ちたのね
立花美哉に立て直せるほどの指導力あるとは思えないしなんだかんだ井村ってすごかったのね >>159
井村おばさんが教えた中国の台頭は理解できるけど、他の欧州諸国にも抜かれたわよね…
なにか日本にとって不利なルール改正があったのかしら?
以前のシンクロは距離の近さとか、足技の細かいシンクロ度で日本が他国を圧倒してたのに
今は他国もそれくらいのことはしてるのよね 冬季五輪のスレ無視w
水泳でシンクロと言えば今はダイビングだし シンクロのチームってメンバーに男がいる国は有利よね
てか不公平なルールよね そもそもペアで双子だと有利だから、不公平な競技なのよ
ペアの上位は双子ばかりでしょ マラソンて冬にもやってんだからわざわざ夏季五輪でやる必要ないのよね
冬季でやりゃいいのに 84ロス五輪女子マラのアンデルセンの感動ありがとうで味をしめたからね これからますます熱くなってくるから
外競技 全部冬に持ってくる方がいいわね >>165
良い案ね!
温暖化で夏季五輪のマラソンは危険な高温になりがちだから、冬季五輪にマラソンを移したほうがいいわね
ケニアとエチオピアも冬季五輪に出られるし、一石二鳥だわ 今「冬季」ってつけなくなったわよね。室内でできる競技はお引っ越ししてもいいとアタシも思うわ。 世界水泳を放送してるけど
松岡の横の奴、今オカマみたいな顔になってるのね
ビックリした 30年ぐらい前は冬季と夏季が同じ年だったわ
冬季が前座で夏季が真打ちって感じね 姐さんのことじゃないの?
北島は特別ゲスト枠だろうし
あ、でもこの前のケンミンショーで萩野公介が超デブって化粧してたわ萩野のことかしら 今のASは死んじゃうんじゃないかとハラハラするほど潜ってるわ。生死の境をさまようスポーツなのにいつまで経っても日の目を見ないわね。
それと科学技術がこんなに発達しててもいつまでも変わらないのが鼻栓ね。鼻栓で得したのは小谷さんかしら。 ↑実際、パリ五輪で溺死しかけた選手がいたわよね
ニュースで見たわ 昭和の衝撃映像番組って死んだ人の映像も普通に流してて
あたし、飛び込みの白人男性選手が飛び込み台の角っこに後頭部を強打して死んだ映像が忘れられないのよ
「プールの水が一瞬のうちに真っ赤になった」みたいなナレーションも覚えてる カーリング女子が予選敗退だと思い込んでて実はスウェーデンが韓国に勝てば日本が準決勝に進出できるって事を知らずインタビュー中に準決勝に行ける事を知ってお通夜常態からの大喜びってやつ
いやいや自分たちの置かれてる状況くらいちゃんと把握してろよって思ったわ もぐもぐタイムとかなんなのよ
試合前にご飯喰っとけって話よ あたしが記憶している一番古い五輪はバルセロナ五輪だわ
有森裕子が「自分で自分を褒めてあげたい」って言ったことと、岩崎恭子が金メダル取ったこと、田村亮子がやらかしたことしか覚えてないわw バルセロナと言えば聖火点灯のかっこよさ
ロビンフッドさまの矢よ 「褒めたい」って言ったのよ
っていうかそれってアトランタじゃなかった? メダルを公衆電話に忘れたレスリング選手もいたわよね…
あれは何五輪だったかしら あたしのアトランタの思い出と言えば
朝方?にタワラの決勝をやってたんだけど、あたし寝落ちしてしまったのよ
そしてなんか変な歌が聞こえて来たから目覚めたら北朝鮮の国歌が流れてたのよ
あのズルい女・ケースンヒよ。柔道着を左前か右前にしてたのよね
あいつの名前は絶対忘れない >>188
ソウルじゃなかった?小林さんだったっけ? >>189
田村亮子が北朝鮮人に負けたことより、阿部詩ちゃんがウズベキスタン人に2回戦で負けて大号泣したことのほうがインパクトが大きかったわ〜
阿部詩ちゃん大号泣事件はこの先10年は語られそうよ 昔のレスリングの着衣がドエロかったわ
スケベな乳首見せびらかしたり陰毛見せびらかしたりサオの形をくっきりさせたり >>192
あたしロサンゼルスの時食い入るように見てたわ
あとこれもロスだったと思うけど「ボボ」っていう新体操?の選手がいたわよね
マルタ・ボボとかいう名前だったんだけど
テロップは「ボボ」ってなってた >>171
>>174
あら今日は違う人になってたわ 新体操といえば、ウクライナのベッソノワが懐かしいわ
アンナ・ベッソノワさん、戦争で亡くなってないことを祈るわ
彼女のダイナミックな演技は記憶に残るわ 世界水泳、指笛がやかましくて見てられないわ
やっぱりシンガポールってダメね
レベルが低いわ 水泳が強くないのに、シンガポールが世界水泳を開催してるのが意味不明だわ
シンガポールなんて、中国の海外領土みたいなもんだからかしら。 別に強くなくたって
いろんな競技の
世界大会やワールドカップやってるじゃない 高橋尚子と野口みずきってすごい人だったと最近気づいたわ
今後の女子マラソン五輪で日本人がメダル取れる気がしないわ その2人は確かにすごいけど、あたしは土佐礼子さんのことが忘れられないわ。 >>199
もう金は永遠に無理よ
あたし陸上ののぞみちゃんが大好きなんだけど
彼女を見ると、昔若くして結核かなんかで亡くなった絹なんたらって人を思い出すのよ 野口みずきは2連覇いけただろうから直前棄権は残念だったわ。 今夜「飛込男子」があるわよ
五輪会場で編み物してたイギリスのオカマも出るかしら? >>202
金沢イボンヌさんみたいに黒人とのハーフ陸上選手、できればケニアやエチオピアとのハーフ選手が出てきたら、日本にも金メダルのチャンスあるわ! もうあ○○こに期待するしかないんだけど
あたしあ○○こ嫌いなのよね
あ○○こが金とったって意味がないのよ >>207
ーーーーーーー(*⁰▿⁰*)ーーーーーーー
出たーーーーーー!!!!!!!!!
キチガイ伏せ字糞マンコ!!!!!!!!!
きゃはははははははははははははははは >>182
試合って2時間ぐらいやるの?
そりゃあんなに掃き掃除したら腹減るでしょ
大声も出しまくってるし。
外国の女たちも食ってんのかしら? ほんと指笛うるさいわシンガポール
なんでミュートでみないといけないのよ 村佐が自由形で銅メダルよ!
自由形よ!
自由形よ!! 飛び込みのシンクロのルールがぜんぜん分からないわ!!!
技が成功してても、入水角度が違ったら減点なの? ロシアがシンクロ高飛び込みで強いってのが意外だわよ
中国の独壇場だと思ってた シンクロ飛び込み、2位だったのに7位に下がってるわ
大久保先輩が足を引っ張りすぎよw 大久保先輩が錦織圭をハンサムにした感じでタイプだわ