2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>682
桑田靖子に似てる子いるわよね。あたしその子好きだわ >>684
欧米の奴らは賢いわよね
五輪プレ大会では手を抜いて日本を油断させといて
オリンピックになるとキチガイみたいな力を出して金をかっさらって行くの
毎回そう
だから日本は金3個しか取れないのよ 歩夢は五輪出場決まってたから出る必要もない大会に出てやらかしたのよね でもスポーツ選手なんて自己顕示欲の塊だから、そりゃあ出るでしょ?
そして「世界中に俺のすばらしい技を見せてやっか」
って意気込んでああなったの。仕方ない事だわ ハーフパイプのアメリカ強豪ってXゲームがメインで世界ツアーなんかしないんでしょ?
世界ランキングなんて当てにならないわ 五輪なんて狐と狸の化かし合いだもんね
歩夢やるわね。女優ね 骨盤折れてるらしいから本番で大クラッシュしたら一生車椅子生活よ 歩夢の骨盤折れてるとか、どこ情報?
五輪前にそういうネガティブな情報を歩夢陣営が流すとは思えないわ >>693
骨盤折れてたら五輪どころじゃないでしょ この競技で27歳はベテランだからケガの回復具合が気になるね
頭のイメージとカラダの動きが合致しないと失敗する可能性大だから期待はできない よりによって前回大会の金メダリストが怪我なんて…
どーでもいい3番手や4番手の日本人選手が歩夢の代わりに怪我すればよかったのに 今回はかわいい弟でないのね海祝ちゃん
いい子だし好きなのよね顔 でもその子たちが歩夢の前回の技成功させたり結果出してるから頑張ってもらいましょ?
何が起きるかわかんないわよ >でもその子たちが歩夢の前回の技成功させたり結果出してるから頑張ってもらいましょ?
あら、そうなの!?
世界ランク的にいうと、歩夢は現在日本の一番手なの?それとも2番手? >>699
あんたクズね
思うのは自由だけど、そういう事は書かないの ねぇ。国別メダル獲得数って必要なの?これで1位になったらご褒美もらえるの? >>704
敗戦で欧米コンプレックスに陥った日本、欧米に勝つための象徴 平野歩夢は11日が予選で13日が決勝ね
あと1週間遅かったら良かったわね
そうすればもう少し状態が良くなれるかもしれなかったわ チンポ増大術www
ミラノ五輪直前に衝撃疑惑が浮上 まさかの局部注射、関係機関「必ず調べる」
スキージャンプの飛距離増狙いか(THE ANSWER)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/76a1793af51784a20607f69da7cfda009eefc5f1 >>707
これは検証が必要ね。ヒアルロン酸注入前と注入後の変化をぜひ調べてほしいわね。そんなのぐらいで距離が変わるなら男子選手はみんなヒアルロン酸を注入しだすわね。 >>707
これは検証が必要ね。ヒアルロン酸注入前と注入後の変化をぜひ調べてほしいわね。そんなのぐらいで距離が変わるなら男子選手はみんなヒアルロン酸を注入しだすわね。 どんなに生意気なデカなのか、検証はあたしがやるわ! 時差8時間だから、メダルが決まる競技って午前3時〜7時に行われそうね
イタリア トリノ唯一のメダル、荒川の金メダルが決まったの7時前だったわよね
普通の生活してる人が朝起きる時間にメダルが決まる感じ? >>708
高梨さんも入れたり削ったりしてるけど
飛距離に関係あるかしら? 顔は無関係よw
ボディスーツの面積を大きくしたいからチンコ膨らますのよ >>712
あのかたはその事に関してひとっつも言及してないから
やってないのよ?
そういう事になってるの
下手なこと書くと訴えられるわよ そうね
腋毛ボーボーじゃないとね
開会式まで起きてられないわ
殆ど録画で見る事になりそう今回の五輪 日本のアイスダンスリズムの曲は発展場で流れてそうなそれだったわ 中国の190cmガチムチアイスダンス選手エロかったわ
ぶっとい腕の色白ツルツル脇の下全開もエロかった >>712
新幹線と同じで、空気抵抗を減らすために鼻を高くしていると思うわ
元の鼻より空気抵抗が減って、より飛距離が出ているはずよ >>727
ひっつれーねーーっ!!
あーたのこと訴えてやるっっっっっ 中国ペア、フィギュア団体戦で点数低くても落ち込む必要ないわよw
もともと中国がメダル取れる可能性なんて無いし、団体戦は単なるお祭りよ 個人競技の団体戦ってなんだかね
日本のヘタクソアイスダンス、激上手のトップとたった7点差w >>730
本番の個人戦に向けて五輪で金メダル獲った全盛期とは程遠い調子のままだから落ち込んでるんでしょ ペアって98%男の力だよね
あの生意気顔のマンコってよくすっ転んで足引っ張るわ こけしの良さがわからない
表現力無いし大技無いし
フィギュアだけに通用しているジャパンマネーのお陰かしら >>740
トリプルアクセルに挑戦する子に金をとってもらいたいわ
アメリカ人でもいいから >>740
フィギュアスレの自称「フィギュア通」に前に聞いたら、スピードがあるんだって
フィギュアってスピードを競うスポーツなの?
ちなみにそのフィギュア通、フィギュア競技歴無いらしいわw いつまでネチネチ整形やらコケろやら言ってんのよ
オリンピック始まってるわよ!応援しなさい ジョージアのペアの女・メテルキナがあたしの女装姿に似てるわ!! ジョージアって人口400万人に満たないのに、意外とフィギュア強国なのね
団体戦に出場できる国だとは思わなかったわ
あたしはゲデバニシビリしかグルジア選手を知らないわ 日本はアイスダンスさえ強化したら、女子シングル、男子シングル、ペアで世界トップの選手がいるから、団体戦で余裕で金メダル取れるようになるわね。 別にいいじゃないの
日本応援しなかったら射○されるわけでもないんだからさ
嫌いなもんは嫌いなの
りくりゅう頑張れ‼ ひゃだ、りくりゅうペアの演技が想像超えてたわ!
4年前のイメージを持ってたから別人だったわ。これは個人戦で金メダル取れそうね! 龍一相変わらず可愛いわ!
でもちょっとカラダ小さくなったかしら? >>749
その頃まだりくりゅういるかしら?
または若手育ってるかしら? ってか、団体ペアのショートにりくりゅうは無駄遣いじゃない?
団体ペアのフリーにりくりゅうを出したほうがよかったわ 2位と得点5点以上も差をつけたのに、2位との差は1ポイントだけ??? 団体ペアと女子ショートで日本が1位になるのはやる前から明白よねw
坂本花織が1位になれば日本は総合で何位になるのかしら? >>756
ペア本番の日程が詰まってるから休ませたいに決まってるでしょ >>757
何点差つけようが、団体戦は順位に対して点数が割り当てられるから 百恵ちゃんに似てるわ、こけし
中野コーチこわ…
あたしなら絶対ションベンちびる りくりゅうペアの個人戦ショートに、団体戦の点数を持ち越しできないかしら?w
個人戦のショートでもしミスしたら、団体戦のスコアと交換して欲しくなるわね 団体戦のペアには、りくりゅうのライバルになるメダル争いするペアは出場してなかったの?
他国は2番手ペアを出してきたという理解であってるかしら?
あっけなく、りくりゅうが1位とってしまったから驚いてるわ >>761
4つ全部揃えられない国が多いからこの点数方式の方が勝負を楽しむって意味では無難よね >>766
普通に最終組イタリアジョージアは全員表彰台候補よ 気づいたんだけど、団体戦にロシア/ROCは出てないのね。
これってつまり、団体戦は日米決戦ってことで、日本は確実に銀メダル以上取れるってことじゃないの?
ロシアがいないと簡単にメダル取れそうね >>769
ペアは日本強いけど、大技種目の男子は何が起きるかわからないよ
下手すりゃショートフリー両方5位くらいもあり得る ↑何言ってんのよ。日本男子はマリニン以外に敵無しよ! マドンナのフローズンで滑ってる中国万個さん、最初にコース脇に手を付けなかった!? >>772
あら、イタリアフランスチョンに強敵いるのよ 中国は人材不足ね…
あんなに人口が多いのに、この程度の女子スケーターしかいないとは。
これなら張可欣のほうがレベル高いじゃない。 >>766
アメリカ、カナダは2番手
最大のライバルのドイツペアは団体戦出てない ドイツって団体戦に出られないくらいフィギュア弱小国なのねwww
ドイツはポーランドやジョージアよりフィギュア総合力が低いってどーいうことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています