きゃー!! BoAが骨壊死よ!
歌手のBoA(38)が15日、9月から開催を予定していた「BoA LIVE TOUR 2025(仮)」の公演を中止すると公式サイトを通じて発表した。 ひざの痛みが悪化し「骨壊死」との診断。 「早急に手術を受けなければならない」とし治療に専念すると明かした。 https://news.yahoo.co.jp/articles/0fb66d700f3becb42bfd7e2c2e4cb1ebe7ca6cd9 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured BSの2時間ドラマの再放送でたまに主題歌が流れるわ なァんや どないなしにかたしたんかとおもたら しょ〜もな 11月のライブ申し込んでたからキャンセル残念よ でも仕方ないわね、ゆっくり休んでほしいわ ドライヤーでボワのリストゥマハーごっこ 三面鏡で中島美嘉のヲリヲンごっこ あとひとつは? 四半世紀前にデビューした印象だから思ったより若くて驚いたわ 亡くなったのかと思ってショックだったわ 無事ならよかったわ〜 16歳の天才歌手とトゥナイト2で初めて見たときからファンだったわ Listen to my heartは好きでたまに聴くわ タイトなBoAにねじ込む〜 キムチは伝わる〜 エバーラスティング これらは好き ヤクルトの飯原が使ってた曲好きだったわ 飯原も好きだったから 気持ちは伝わるいいわよね あの小刻みでリズミカルなイントロ聴きながらビクンヒクンしてイセザキモールを歩いてたら中国人に殴られたわ どう聴いても"every hurt"にしか聴こえないミンナノキモチとかいうのも好き アチラのライブ中止とかもうそれしか考えられないわw今さら誰が見に行くの?って感じだし なんでSpotifyにはチカチカチューがないわけ? あの曲がきっかけで好きになったのにさ あの頃のエイベ凄かったわ よくあれだけの女を集めたわよね ワタシガ ホンモノノ ボア デェス♪ アニョハセヨ〜!!!!! Sweet impact好きだわ 12万枚は売れてよかった 倖田來未とデュエットした曲は良かったけど倖田の声が目立ち過ぎてイラッとするのよね あれってBoAのソロバージョンはないのかしら? BoAプロデュースのNCTWISH追ってるから心配 高橋愛のガチ従兄弟と性転換した道重さゆみと三戸なつめがいるわ 和音漂うSteadyが名曲よ 社員ウィーアーとかクインシーとか好きだったわ 要するにチケット売れてないから中止って事ね https://youtu.be/fIl3YazIGyM あたしゃハリケーンビーナスが好きよん♪この派手な女装みたいなスタイリングも最高♪ >>46 松室麻衣が作詞した歌で一番売れたんだっけ 初期dreamで頑張ってたのにみんなAmiしか覚えてなさげ なんか心がポキっと折れて自死しそうな嫌な予感がするわ アタシ韓国人歌手でもBoAと桂銀淑だけは大好きよ 次点でチョーヨンピル >>66 桂銀淑のソファにパジャマを座らせては名曲 BoAのOnly Oneっていう曲好きだわ しばらく離れてて知らなかったんだけど、数年前の代々木で初めて聞いてドハマリしたわ ボアはいいわよ エイベックスの良心だわ ちょうどtrfもでてなかったなかでよく支えていたわよ メリクリばっかが有名だけどラブレターもウインターラブも名曲なのよね Beautiful Flowersって曲が大好きだわ シングルで出してほしかったわ 一時期酒飲み過ぎてたからそれでしょ いつも浮腫んでたし、歌番組出たときも「ツアー中BoA朝から飲むんですよ酒」って言ってた 今は韓国の大手事務所のお偉いさんよね プロデュース能力も高いようだし芸能人として理想的なキャリアチェンジだわ グループが基本な韓国勢の中単身でここまでヒットしたんだから大したもんだわ 知ってる曲多いし頭一つ抜けてたわね 少女時代KARAが成功して続々と日本デビューするグループが増えた時にろくに日本語もできないのに日本デビューさせる事に苦言してたわね >>79 BoA子がすごすぎだだけよね 15歳で日本語あれだけ出来て 単身でデビューって 気持ちは伝わる 誤解は解けてく その時痛みを許し合う いいわ!! 坂口憲二とかもそんな感じだったけどコーヒー屋やサーフィンはできてるから大丈夫じゃない? 日本で稼いだ金で全米デビューしてなかった? 無謀だしもちろん失敗したのよね アルバム自体はマシなのかしら >>86 やだ...ドン引きだわ 日本で売れたのもゴリ推しのおかげだけなのに アメリカにいっちゃってその間にかなり忘れられちゃったイメージだわ 東方神起は色々あったけど日本で活動してるから 根強くおばさまのファンがいるイメージ BoAに限らずなんで全米デビューしたがるのかしらね アメリカなんて歌の上手い歌手なんて腐るほどいるのにわざわざアジア人の歌なんて聞かないでしょ その先駆者達(現経営者も含め)が失敗を繰り返し今のケーポの地位があるんやで BLACKPINKワールドツアー 韓国 高陽総合運動場(2日間) キャパ 41000人 ロス SoFiスタジアム(2日間) キャパ 70000人 シカゴソルジャー・フィールド(1日) キャパ 65000人 トロント ロジャーズ・センター(2日間) キャパ 50000人 ニューヨーク シティ・フィールド (2日間) キャパ 45000人 フランス スタッド・ド・フランス(2日間) キャパ 80000人 イタリア Ippodromo La Maura (1日) キャパ 80000人 スペイン エスタディ・オリンピック (1日) キャパ 80000人 イギリス ウェンブリー・スタジアム (2日間) キャパ 90000人 日本 東京ドーム (3日間) キャパ 55000人 全米デビューしたけど失敗して帰ってきたら日本では愛想悪くなってたもの そこからどんどん人気なくなっていったイメージよ 世界で大人気K-POP こういうのほんとに信じちゃう人いるのよね >>92 会場のキャパ書くことのなにが胡散臭いの? 海外のケーポファンてアジア系といわゆるナードって呼ばれる方達が占めるのよね 再生数かさ増しのためのリアクション動画とかでも白人でレビューしてるのはダサ男ダサ女ばっかりよね >>102 あなたのレスで忘れてたBoA子の名曲思い出せたわ! ありがとう本当にさっそくダウンロードしたわ! 韓国は国内での市場規模が小さいから海外に売り出さないとやってけないのよね 日本やアメリカは自国民が聞いてるだけでも商売成り立つからね ざまあとしか言いようがないわ そのまま死ねばいいのよ 全米デビューのアルバム 曲は意外といいのよね ブリトニーあたりが歌ってればヒットしたかもね 日本で踏み止まってたらコンスタントに曲当て続けてあの人は状態にはならなかったと思うわ ヒット曲と言える最後のシングルは抱きしめるでいいのかしら? 抱きしめるは当時大コケ扱いよ Winter Love以降本格的に落ち目に入って、最後にタイアップ効果でまもりたい〜がかなり売れたけどそこで終わった感じね >>115 everlastingね。あたしは好きよ。 ここ後追い派が多いから知らない人多そうだけど feel the sameって曲が当時大好きで何度も聞いてたわ 今にして思うと韓国人に初めて触れた瞬間かしら スポーツとかでは日韓戦は見てたけど ヨン様の冬ソナより先よね? そんなアタシは今ルセラが好きよw イモトがVALENTIでダンスを披露してたけど大惨事だったわ BoAの偉大さを感じたわ いくらなんでも痩せすぎだわ 40近いのにこの体型じゃそりゃ体壊すわよ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる