乳首の浮き出が気になるゲイ
あたくしも気にしないわ
自意識過剰なだけよ
男の乳首気にするのはゲイだけよ TRPで乳首ツンツンに隆起したピチT着てるオカマいてあたしから見ても不快だったわ
一般人が見たら即倒モンよ オカマが性的アピールして何がいけないのよ?
女がその巨乳をアピールしたところで批難されることなんてないのに
差別よ? Tシャツなら柄物を着るとかタンクトップとかと2枚重ね 男の乳首浮きともっこりがセクシーだと誰もが思うようになればいいのにね >>13
嫌いな上司やキモおっさんの乳首とかモッコリとか絶対見たくないわ
世の中タイプのイケメン以外がうじゃうじゃいる事を忘れてはならないわ あたしが生きてるうちに男の乳首やもっこりが猥褻にならない時代になってほしいわ〜 ヘビーウエイトコットンさえ突き抜けるあたしの主張乳首 そもそも、乳首ポッチの原因って
やっぱり普段からいじってるからなのかしら? デカい乳首なのに感じない人も割といるのよね
巨根のウケみたいなもんかしら あたしも乳首浮くから恥ずかしいわ。
ま、乳首が下向きになるぐらい大胸筋を鍛えなかったのが悪いんだけどさ!ふん! 他スレで見た落語家のスマホを食べた水脈支持オジのワイシャツちくポチがエロかったわ ゲイノンケにかかわらず積極的に乳首浮きともっこりを晒すのが普通になってほしいわ お釜同士だとエロいって言われるけど、
それ以外だと笑われる 乳輪は小さいんだけどコンプレッションウェア着る様になってから陥没してたビーチクがデカくなって来たわ
擦れるのが悪いのかしら?