何やっても売れなかった芸能人っているわよね
五十嵐夕紀かしら ユーミン作詞曲 筒美先生楽曲 吉田拓郎楽曲 都倉さんの百恵ツッパリ路線楽曲 洋楽カバー にっかつポルノ すべて不発に終わったわ ICONIQはCMめちゃくちゃやってたけど見事に売れなかったわね 倉田まり子 美人でスタイルもいいのに売れなかったわ 平家さんは「なにをしても〜」には当てはまらないわ そこまでなにもしてないもの せいぜいシャッフルでグループ入れられてキャラに合わないことやらされたとか つんくプロデュースに変わってもやっぱり売れなかった 程度だもの 平家さんも 演歌に挑戦してみました 二時間モノサスペンス(開始15分で殺される役)で女優に挑戦してみました お笑いに挑戦してみました エロ仕事に挑戦してみました (続き)それくらい必死こいて芸能界にしがみついてればここで語る資格もあるんでしょうけど >>5 書こうとしたら書かれてたわ 坊主にしたのもインパクトはあったんだけどね 事務所に推されてるのは伝わってきてたわ 売れなかったとはまたちょっと違うけどフリーアナのほとんどが知名度有りながら売れないわよね 家入レオ あたし調べでは、読み方がわかりにくい人は売れにくいわね 家入さんも「イエイリ」なのか「ヤイリ」なのかわかんないし、ICONIQさんも然り 国生さんみたいに月から金まで帯で番組に出てたり、小比類巻さんみたいに珍しすぎたら別だけど >>7 倉田まり子は投資ジャーナル事件で中江の愛人と言われて7000万円の家も貰ったやら借りたやらで会見でも「お答えできません」ばかりだったからでしょ? 無関係だったのに、何も答えられないわよね あの会見の芸能リポーターの面子(鬼籍に入ってるけど)糞だわ 石川ひとみっていうコピーがいたからっていうのもあるわね? 80年に入って聖子や奈保子、芳恵が出てきてまったく出る幕がなくなってしまったって記憶よ 投資ジャーナル事件の時なんてまだいたの?ってくらい売れなくて存在感すらなかったわ、倉田さん >>1 真璃子といえばとんねるずのノリタケがことあるごとに「いい子なんでレコード買ってやってください」って宣伝してたわ 売れてないのに名前を言ったらみんなが分かるって地味にすごい事よね 普通は上に書かれてた元AKBとかみたいに名前も知らないもの 甲斐智枝美さんもこのカテゴリーかしら プロマイド売れてグラビア人気はあったけど レコードは売れなかったし女優としても伸びなかったわ >>24 甲斐智枝美さんは大映ドラマのいじめ役で爪痕残してたわ 星井七瀬ちゃんはもうちょっとしっちゃかめっとゃかやってもよかったのに >>33 耳が壊れたかと思ったわ恋愛イチゴシミュレーション 剛力彩芽って売れたと言えるのかしら? 剛力ファンなんて前澤友作と明石家さんま以外知らないわよ >>35 それ言うならゴリ押しされまくった真野恵里菜でしょ 知名度のわりに色んな作品に出してもらったのに全くうんともすんともならなかったわ 2回以上デビューして、芸名を変えても、売れなかった芸能人ってICONIQと泉里香以外に誰がいる? 浜崎あゆみと華原朋美は売れたから勝ち組よね girl next doorとかいうmihimaru GTみたいなグループの女 どんだけゴリ押ししても人気出なかったのにいつの間にか北島康介の嫁になってるのが憎たらしいわ でも柴崎岳ってもう日本代表選手じゃないオワコン選手だわよ… 三浦大知は売れてるのかしら。 色々とゴリ押しされてる割にはパットしないのよね。 これと言ったヒット曲があるわけでもないし アイドルであれアーティストであれ 売れる人達は デビューから2年、遅くても3年以内にはブレイクしてるんだけど AKB48やミセスみたいに、5年も経ってから 売れたことにしてる「不審」なのもあるのよね ふと、1991年にヒットを飛ばし1発屋で終わった J-WALKを思い出したんだけど、彼らって当時デビュー11年目だったのよ。 逆にいえば10年も売れてないのに、毎年シングルとアルバム出せてたの。 しかも1発屋なのに、それから20年もずっと同上。 更にVoの中村さんは、覚醒剤で逮捕されて脱退したのに 解散しなかったし、先週テレ東でバンド復帰熱唱したわ。 https://x.com/neneko_ckb/status/1944021269999235579/photo/1 スレ違いトーク、ごめんなさい。 もうこのスレ来ないわ。 >>53 顔が保田圭に似てる割にはがんばって売れたわね 内山理名で思い出したけどヒラメ顔の癒し系とかいっときもてはやされた女がいたわ 名前忘れたわ 西岡すみこは一瞬ブレイクしたけど案の定消えて、花柄のワンピースとかで慌ててキャラ変したけど、結局なんの芸も無いし無駄だったわね 今は認知症の母介護やダウン症の姉の世話だの、苦労話で同情を得るような見え見えの活動で細々食ってるのよね レコード大賞3年連続出てた西内さん オリコン10位以内が0なのよね ちなみに剛力彩芽ちゃんは2曲、山田優ちゃんは1曲チャートインしてるわ 鈴木愛理も該当しそうよね…。何やっても売れなかった…。 >>53 たしかフジテレビの大奥で主演やってたわよ! 脇役がノリノリ紀香、小池栄子、高岡早紀、江波杏子だったのよ。 この大奥では、正室だった紀香のセリフしか記憶にないわ! >>53 スウィートパワーのレズ社長のお気に入りだったらしいわね 微妙な脇役ばかりやらされてたイメージ >>46 三浦大知はfolder時代もあまり人気なかったのよね 三浦大知が抜けたあとfolder売れたのが皮肉だわ このスレには当てはまらないかもしれないけど、石野真子さんはレコードが何をやってもイマイチだったわね 最高売上の、春レレレで15万枚くらいでしょ >>65 歌上手い 歌上手い でゴリ推しされたけど 素人カラオケレベルがバレて急落ねw お松のレリゴーをさも自分の歌みたいに歌ってた人なんてったっけ。 ジャニの中山優馬とかいうのもジャニーのお気に入りでゴリ押しされてたけどさっぱりだったわね >>82 あー、それそれw 出てこなかったわ。かといって検索するほど興味もなくて。 >>37 真野は結婚でフェードアウトしなければもう少し売れたでしょ >>65 愛理は何だかんだ言って武道館で単独ライブやってるし成功してるわ 本当にダメだったのは ・ハロプロの金魚の糞 BITTER&SWEET ・ハロコンのトイレタイム、メンバーの一人は生保 メロン記念日 ・不良債権ユニットその1 ピンククレス ・不良債権ユニットその2 ラベンダー ・不良債権ユニットその3 美勇伝(石川梨華に産廃二匹押し付け) ・不良債権ユニットその4 ココナッツ娘 気が付いたら雲散霧消 >>86 二人目のクローゼット男とは意地で結婚したと思ったけど続いてるようね いかがわしい店経営してるみたいな記事見た気がするけど続いてるのね 椎名法子 紀香と同じ事務所でAYUを意識してプロポーズって曲まで出したのに全く鳴かず飛ばずだったわね 事務所のホームページに「絶対売り出す器ないでしょw」ってぐらい宇津井の悪い写真載せられてたけど事務所の父さんとともに消えたわね ユーミン秘蔵っ子の麗美、都はるみプロデュースの大和さくら、、、、 他にいるかしら?一流から見出されておきながら全く売れなかった人。 >>92 本人はビッグだけどその人がプロデュースする人する人皆大して売れないってのなら ジャッキー・チェンの秘蔵っ子ジョリーンまニャン娘クラブ以外の活動はなく消えたわ ジャムアンドルイスの秘蔵っ子ノディーシャ まっっったく売れなかったわ 国民的美少女コンテストや第二の裕次郎も、選ぶ基準が昭和のセンスで止まっていたからパッとしなかったわね。 まあ、スター誕生でも優勝して売れる人はごく一部だったし。 >>92 なんとかコウキとかいった小林幸子プロデュースの男の子 この10年くらいのモーニング、20年近くかも しれないけど。 >>97 太田幸希ね、復帰して地元浜松を中心にローカルタレントやってるみたいよ >>100 あー、その人。 細々ながらまだやってるのね。幸子プロじゃなかったらどうだったかしらね。売れてたかしら。 >>96 国民的美少女コンテスト第1回優勝の藤谷美紀も注目されてた割にはブレークしなかったわね。フジミも定着しなかったし。 ピークは2時間ドラマの主演くらいかしら >>96 コ重聡とかね 正統派イケメンなんだけど何か物足りないのよね 上手く行けば2時間ドラマシリーズの準主役くらいのポジションにはなれたと思うんだけど >>103 芝居釜だから森光子の放浪記も最後まで見届けたけど、藤谷美紀はレギュラーで最後まで出続けたわね。にしてももう干支一回りするくらい前だし、2時間ドラマも無くなったし何やって食ってるのかしら。実質引退なのかしら。 >>104 ホリプロに拾ってもらったし、あの手のオーディション組にしてはマシなんじゃないかしら >>104 橋田壽賀子ファミリーに首突っ込んだ時点で、俳優人生終わりよ。変なクセついちゃうから。美輪のババア好みの金太郎飴顔していたのに、舞台には呼ばれなかったのかしらね。 ホソミこそ天パでアニメ声だから売れないかと思ったけど、朝ドラまで進出して頑張ったわね ふたりっ子のふたりもいまひとつだったわね。菊池麻衣子はまぁ華も芸も…って感じだから不思議じゃないけど、岩崎ひろみはもっと伸びるかと思った。結局西尾まりみたいな立ち位置にとどまっちゃったわね。 今更だけど美少女コンテストグランプリて思い切り色んな意味でハードル上げてるわよね 美少女学園とか見守ってたんだけどねw 国民的美少女コンテストの初代グランプリがゴクミだと思ってる人結構いるわよね 矢部美穂 と愛之助の元カノはまぁプチブレイクしたのかしら 広瀬すずに似ている関水渚はなぜ売れないのかしら? ドラマに主演しているし、ホリプロなのに売れないのは不思議… 山口リエもここに入るのかしら?山口リエのライブチケット夜公演は完売し昼公演全く売れてなくて、昼夜に山口リエ2回歌聴くのはきついからみんな買わないのかも 国実百合 姫乃樹リカ 原田和美 北岡夢子 伊藤美紀 伊藤智恵理 仁藤優子 坂上香織 島田奈美 藤谷美紀 相川恵里 小高恵美 安室の劣化版みたいな玉置成実って結局売れずにいつの間にか消えたわね >>115 歌はYOSHIKIプロデュースだったわよね 原田夏希 綺麗なのにパッとせず 藤澤恵麻 演技が下手すぎたのかしらね 金子美香も手を変え品を変えで色々やったけど売れなかったわね 昔湯水の如く金かけたのに売れなかった歌手というスレでfayrayが神扱いされてたわ ドラタイが多い割にってことみたいだけど ドリーム デイアフタートゥモロー ガールネクストドア 高杉さと美 アイコニック 安斉かれん misonoはユニットメンバーの例の件が無ければもっとマシな芸能人生ではあったと思うわ 声優業も評判が良かったらしいし、器用なのよね misonoはアニソン歌手に振り切れば今でも売れてたはずよ 高校の同級生に、某有名女優の息子がいたわ。鳴り物入りで芸能界デビューしたけど全く売れなかったわ。 金持ち自慢の嫌な奴だったけど。 それにしても、親が一流芸能人で 初めから話題性やコネたっぷりなのに、売れない二世多いわね。 昭和だと勝新玉緒の息子娘、宍戸錠の娘、若山富三郎の娘、竹下景子の息子、中村雅俊の息子娘、さんまの娘、、、、 平成だと、渡辺美奈代の息子、大沢樹生の息子、、、 >>140 佐々木絵美子、加藤真由、大瀧彩乃が好きだったわ >>140 数少ないのaikoの提供曲やSUPERCARプロデュースのユニットとかあったのよね misonoは紳助が強引にヘキサゴンファミリー()にしたのが良くなかったわね 紳助の好みのタイプではないはずだけど、箸休め要員だったのかしら? みそのも紳助も京都だしあそこは 地元民にしかわからないこと多いから。 山口リエって引退しても綺麗ね、昼チケットライブチケットなかなか完売しないから抱き合わせ商法で売ればいいのよ 山口リエは女優で売り出したほうがよかったわ、ナイトヘッドや引っ越しさせますかで良い演技だったから、アイドル売り出したらドラマ出なくなるし 田中有紀美や望月まゆは売れそうで売れなかったわね同じ事務所の瀬戸朝香が売れちゃったし、田中有紀美や望月まゆはアイドルグループでやるよりピンで売り出したほうがよかったんだろうけど ビートたけしの娘(Begin) 河合奈保子の娘(every hero) >>75 当時はアイドル冬の時代でニューミュージック歌手がチャート独占、百恵もセールス落としてたし 桜田淳子やピンク・レディーも完全に落ち目 同時期の郁恵はもっと売れなかったわ >>138 団優太かしら 性格悪くてどこからもオファーがかからなくなって 最後不審な死に方 ミスセブンティーン84最終組大半 ※エピックからデビューした渡辺美里 おニャン子入りした2名は除く >>118 似てるからじゃないの? 同じ顔は何人もいらないということよ >>145 紳助といえば、 なんとかリアンとかいう紳助プロデュースの男性グループちっとも売れなかったわね 羞恥心で味をしめたんでしょうけど、あれって上地雄輔とかが当時人気あったから流行っただけで紳助がプロデュース力あったわけじゃないのに勘違いっぷりが凄かったわ >>81 >>159 まったく売れてないのに山田と知念差し置いてセンターやったりゴールデンドラマで主演したり舞台で主演したり違和感しかなかったわ。 今思えばジャニ爺のドストライクなのよね「あ〜そういうことだったのね」みたいな >>161 メンバーの一人はその後も吉本坂46に加入したりとかしぶとかったわそして紳助モノなら山田優の弟がいたサーターアンダギーの子が今MATSURIに拾われたけどどっちも秋元プロデュースもんね >>156 母が在のソーカカルトババアだからここまで残ったのよ >>38 泉里香は売れてるんじゃない? 大ブレイクではないけど、俳優業は順調 Koki,アンド Cocomi もはやネタキャラになりつつあるわ >>98 スタ誕組だと 黒木真由美 同期の岩崎宏美に完敗 清水由貴子 同じ回のオーディションのピンク・レディーに完敗 甲斐智枝美 同期の芳恵さんに完敗(加えて同期デビューでスカキャラの比企理恵優遇) 高橋美枝 同期の岡田有希子に完敗 安良城紅 オスカーの力で上戸彩のバックダンサーで紅白出たり、化粧品のCMにゴリ押しされたり米倉ドラマの主題歌にねじ込まれたりされてたけどさっぱりだったわ >>172 カヴァーアルバムだけ一瞬売れてたみたいよ BENIとか名義変えて色々やってたけど イマイチ世間には刺さらなかったわね 平成中期だったら天下取れてたかもだけど あの頃はそういうピンのDIVA系より AKB合唱部隊みたいな有象無象で仲良しこよしのノリしか 売れなかった >>176 君の胸で稚内、君のために稚内、ミキプルプルエエ、アーアー、ミキプルプルエエ、アーアーアー 芸能人じゃないけど吉田沙保里もいっとき売り出したいみたいだったけど乙女系とかにしても無理だったわね 丸山桂里奈や村上佳菜子のように 汚れ枠としては使えないからね 国民栄誉賞の肩書が重すぎるのよ >>179 丸山桂里奈も一応国民栄誉賞持ってるんやで? 浜口京子とかレスリングは扱いにくいキャラに育つのかしらね…w 小松美幸は売れなかったけど紳助にマンション買ってもらえて生活できてるんでしょ May J, Beni, Ms. ooja みんな歌えるけど、特徴がなくてオリジナル曲は売れないから最近カバーアルバムしか出してない印象だわ。 >>172 安良城紅は鬼レンチャンのカラオケ番組でブレイクしたわよ! >>38 麻田華子→真壁もか?→村上理央→真鍋華子→麻田華子→MOKA(トリニティ) 所々間違ってそうだけど 黒木真由美→紗原亜未→黒木真由美とか 佐藤珠緒(本名)→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒 小林幸子→小林さちこ→岡真由美→小林幸子 加藤房江(本名)→星野裕子→星野麗子→かとうれいこ 斉藤さおり→麻倉晶→麻倉あきら 加川有希→星ひろみ→伍代夏子 浅香唯→川崎亜紀(本名)→YUI→浅香唯 色々あるわ 久里夢→上木彩矢 ビーイング→上木彩矢 avex→パンド UROBOROS ポニーキャニオン→上木彩矢 2026年再デビュー予定 そんなんだったの知らなかったわ ビーイングで押されてたわよね そこまでしか知らない 安良城紅のマイクからすごく遠いところにいるみたいな歌声 白けたわ なんなのあれ >>177 そのレス毎回滑ってるわよ いい加減気づいて AAA(トリプルエー)なんかはどう? あれだけエイベックスにゴリ推しされてたのに売れなかったでしょ? 最近はSKY-HIとかいうのがプロデュースしたグループがいるみたいだけど、それも人気ないし。 AAAのヒット曲ってパッと思いつく人いる? 恋音と雨空、、逢いたい理由 自分が一番印象にあるのはハリケーン・リリ、ボストン・マリだけど あたしが印象に残ってるのは仮面ライダー電王のClimax Jumpだわ このスレ見たからじゃないんだけど、ふと吹石一恵のこと思い出して昔の姿見たら物凄い可愛くてビックリしたわw千年に1人レベルどころか1万年に1人レベルで美少女だったのね… でも吹石一恵全然ブレイクしなかったわね。ときメモの実写やらドラマとか色々と出させて貰ったのに国民的女優どころか人気女優といえるレベルにもなれなかったのが不思議だわ 小松美幸はくノ一忍法帖必殺技が父時雨と北京原人爪痕残したからいいのかも、悪徳事務所に騙されてAV2本撮らされたりしたみたいね 星野由妃→上野正希子→ 上原正希子→上原真希子と改名してたわ、歌をやりたかったけど浅香唯のばったもんとか呼ばれて泣かす飛ばすでヘアヌード濡れ場したり最後の見たのは昼ドラだった、その昼ドラ元TPDの八木田麻衣もレギュラー出ていてびっくりしたわ TPDで木原さとみ米光美保川村知砂八木田麻衣この4人全く売れなかったわね、篠原涼子は小室ブレイク市井由理はDAYONE穴井夕子はバラドルで売れたのよね >>196 福山雅治と結婚出来たんだからよかったわよ 芸映がプッシュしてた山口リエ篠原直美神谷涼は売れなかったわね、芸映系列のフラームでは後藤理沙はポカリでブレイクして長続きしなかったわ >>196 吹石一恵は大河ドラマなどNHKの作品に多数出演してるし、映画への出演も多いから十分売れたと言えるわ! 本当に売れない俳優はそもそも映画にキャスティングされないわ。 ゴリ押ししようがタイアップがつこうが売れなかったのはフェイブリットブルーね >>201 神谷涼はブブカに全裸写真すっぱ抜かれて消えたわね 上原多香子はソロになってからイマイチだったわね。代表作は資生堂のcmかしら。 >>202 2010年くらいから女優として頑張ってる感じだったけど伸び切る前に結婚出産に行ったのよね 仮に独身のままだったら今の松本若菜ポジだったかもね 相手が福山なら結婚一択でしょうけど 山口リエは可愛かったのに、 山 ロリエなのか、山口 リエなのか 名前がわかりにくかったのが致命的だったわ >>207 同じ美少女コンテストの渋谷飛鳥もよね >>209 可愛かったかしら? ずんぐりむっくりで体のバランスが 変だったわ、首もないし 美少女といえば高部あい?とかいうシャブで捕まったタレントの子いたわね それなりに可愛かったのにシャブでパクられるまではチュートの徳井とお下劣番組やるくらい落ちぶれてたわ だから捕まった時もやっぱ闇あったのねぇ。って思ったのあたし 渋谷琴乃かしら 二時間モノに脇役出てたけどパッとしなかったわ 佐藤亜里香、大橋利恵、鈴木彩子、白島靖代、 松田千奈、北浦共笑、栗栖あつこ、貴島サリオ などなど >>92 原沙知絵って出た頃凄く下手ですぐ消えると思ったけどうまくやったわ本当 >>206 代表作はトントンと不倫して夫を自殺に追い込んだこと >>221 上原って結婚する遥か前の若い頃にナースのお仕事に出てて患者に酷い仕打ちする冷淡な看護婦役が妙にハマってて不思議だわ〜って思ってたら案の定あの自殺事件が起きたのよ やっぱり素の人間性と役柄ってフィットしちゃうのね… 上原多香子は山尾志桜里と同じポジションよね 単なる不倫じゃなくて相手(本人)の配偶者を自殺に追い込んだから もう表舞台に立つのは難しいわ 万が一テレビに出たら抗議殺到ね アクターズ繋がりだと知念里奈もいうほど売れなかったわよね。 ポスト安室奈美恵とか言われてた割には Wingみたいな感じで行ったら良かったと思うんだけど ほんと君スゴイスゴイになったりして 売り出し側がなにかを誤った感じがするわ スゴーイスゴーイ!の時はもう大分諦められてた時じゃないかしら アクターズ繋がりでもう1人 Folder5のakinaもいるわ 大してプッシュされなかった満島ひかりは今や大女優の風格さえ漂うし Folder時代の同僚の三浦大知だって天皇夫妻の前で君が代披露してるのよ ICONIQは売れなかったけど デビューアルバムはとても素晴らし完成度 >>227 全てにおいて安定感だけはあるビビる大木が引き取ってくれて良かったわよね 水原希子ってやっぱり日本人ウケしなかったのかしら ごり押しされてたけど 売れないアイドルは、昔なら「ミュージカルに挑戦します!」で、居なくなったけど、今はユーチューブやブロガーになるのかしら。 >>228 こんなマイナーでもニュースに出るのね、バトル・ロワイアルで眼鏡かけて料理班女子生徒を殺すシーンが印象残ってたわ、ニャンニャン写真をブブカに載ってもあんた誰で話題にならず芸映クビにされたのよね けっして売れなかったわけじゃないけど、 一時期保田圭さんが舞台の稽古を毎日 やってるってことで笑われてたわね。 数年後にこのスレがあれば池田エライザは確実に書かれるわね けっして売れなかったわけじゃないけど、 一時期保田圭さんが舞台の稽古を毎日 やってるってことで笑われてたわね。 胡桃沢ひろ子や原幹恵、ICONIQとか何度も何度もチャンス貰ってもブレイクにまで至らなかったけど、ある意味強運の持ち主よね。 >>237 中條かな子も玉の輿に乗らなかったらその枠だったわ せんだみつおもちょいちょい芸名変えてなかったかしら >>242 あなたの美的センスが特殊なだけで 2人とも売れなくても納得レベルのビジュアルよ マンコAVとかの貼ってるネカマほんと気持ち悪いわね。 何やっても売れなかった芸能人を書き込んでも 何やっても盛り上がらない 渡辺典子って角川三姉妹では2人の陰に隠れがちだったけどデビュー曲の少年ケニアは23万枚売れたし晴れときどき殺人も16万枚売れたのよね まあタイアップありきなんだけど >>247 何やってもって言うほどプッシュもされてなくてチャレンジもしてない人がほとんどな気もするし、そもそも誰それで分からない人がほとんどだわ だって、スレタイにマッチするような芸能人って伊藤ゆみさんくらいしか思い浮かばないわよ? アイコニックさん ガルネクさん 剛力さん が世に出始めた頃にゴリ押しっていうワードが出始めた感があるわ。 見上愛がゴリ押しされてるわ ゴーリキほどじゃないから、まだみんな感じてないだろうけど >>237 桜っ子出身なら、胡桃沢ひろ子じゃなくて黒沢真琴のほうがスレタイに合ってるわよ!今突然思い出したわ! モミコクラブ→藤原久美名義で、シングル「約束」にてCDデビュー→写真週刊誌に未成年喫煙を撮られ2ndシングルお蔵入り 黒沢真琴に改名し、新人のふりをして桜っ子クラブに加入→半年も経たずに解散 愛禾みさに改名し、ヘアヌードブームに乗ってマン毛写真集を晒す。その後Vシネに多数出演することは出来たが、脱がされるだけ脱がされてポイ捨てされる >>254 見上愛ちゃんは大河ドラマで藤原彰子役(一条天皇の皇后役)をやってて、なかなか良い演技だったから ゴリ押しだと思わないわ。 剛力さんなら皇后役なんて絶対にできないわよ。 >>242 マニアックねアルテミスアイドルで全く売れなかったからAV行きしたわね、水野あおいも森下純菜も売れないのにインディーズからCD出してたわ >>255 事務所に騙されて脱がされたりしてAVに売り出されてもおかしくないわよね 桜っ子で、突然2005年くらいに只野仁の主題歌歌った方は裏でどんな力が動いてたのかしら 星井七瀬の名前が出てきて元なっちゃんオタとしては感慨深い 世間的にはジュースのCMと恋愛15シミュレーションの印象しかないだろうけど、実は3人姉妹だった!という設定で曲を出したり、覆面メロコアバンドのボーカルやったり、NHKの大河アニメの主演やったりと紆余曲折してたのでスレタイにはぴったりだわ 星井七瀬の曲に恋愛15シミュレーションはクレアの吉田亜紀が作詞してるって話題になってたわ >>262 むしろ何故プッシュされたか分からないくらい平凡な見た目で何の才能も無いじゃない AKB系列はだいたいそうだけど島崎遥香は特にそうだわ しかも終始ヤル気も無さそうで誰に需要があるのが謎 第二のあゆとか言われてほんの一瞬押された子いたわよね 名前も出てこないけど >>248 二時間ドラマ御用達でよく出てたし渡辺典子は違和感あるわ 最近は見ないけど ポピンズ。解散してから山瀬まみが彼女たちのことは悲惨すぎて、怖すぎて言えないって怯えてたわ… >>267 avexから大型新人がデビューという売り出し方で日本人だと思わせておいて、実際はすでに韓国でデビュー済みの在日朝鮮人だったから誹謗中傷されたのよ。 そして、韓国での活動はなにも無かったことにしてデビューしたから、sugarファンからも見放されたのよ。 >>274 伊藤ゆみだのAhYooMiだの、改名繰り返して再デビューしすぎ問題がバレたのも痛かったわ 李亞由美さん、ここで話題にしてもらえて本望じゃないかしら?w 今村理恵は売れそうな感じしたけど事務所がルージュ松本恵やパイレーツがいたけどアイドルと女優じゃなくて女優メインに仕事にしてくれないなど揉めて辞めた、その後に松本恵も移籍トラブル起こしたわ 三浦早苗は売れようで売れなかったのは陰気感があったのかしら?アルペンスキーで注目された後に今村理恵と同じエコエコアザラクゲストに出たりして全然ダメダメで引退したわ、やっぱり実力不足かしら? >>280 三浦早苗さんのせいで 同事務所で無名だった三浦彩香さんが遠峯ありさに改名したのよね >>274 https://youtu.be/je1aNhVXy2g 酒井ミキオで良い曲なのに無かった事にしちゃったんだ もったいない >>281 遠峯ありさが事務所に不満だしてたのよね、三浦早苗に力入れて給料もまともに出してくれないって天使のubgeで言ってた 三浦早苗、喋ったら声ガサガサだし歯も汚くてガッカリだったわ 真珠夫人に出ていた森下涼子も 数々の昼ドラで良い演技してたけどピタッと出なくなったわね 平岡祐太のチンポしゃぶれたんだから良いじゃない 共にプッシュされなくなったけど 事務所にそこそこ力入れて貰ってるのに週刊誌ネタになると 一気に扱い悪くなるわね 北乃きい&佐野和真 宮地真緒 安倍麻美 あさみんは未成年喫煙=法を犯してるから仕方ないわね 宮地真緒ってスカウトキャラバン落ちてホリエに拾ってもらえて朝ドラやピーターパンまでゲットしたけど本人より事務所の力なんでしょうけど綾瀬はるかに勝てなかったわ 「華原朋美」って芸名は本名に近いし、当時の彼女のイメージにピッタリよね 周りが遠峯ありさ以前の事に触れなかったのも、当時の小室パワーのおかげね 泉谷しげるのパチンコ座頭市でヒロインだったわ 宮地真緒 あまりにも身分が表に出てる「下河原」を残しつつ、 綴りの「kahala」はハワイのカハラを連想させるという絶妙な芸名ね 華原朋美と浜崎あゆみも持田香織も歌手デビュー以前に芸能活動していたわけだから、歌手に適性があると見抜いたプロデューサーが偉いと思うわ 下河原朋美→吉田美恵子→三浦彩美→三浦彩香→渡辺夏代→河合美保→遠峯ありさ→華原朋美 って言われてるけど、吉田美恵子名義のソースだけ見たこと無いわ おハマさんはエイベからデビューする前にも歌手だったわよね >>293 ちょっとお色気路線で小汚なくなっちゃったのがねぇ…。 綾瀬はるかは「何やっても売れなかったけど、崖っぷちでようやく売れた芸能人」よね 蓼丸綾さん、人は良いみたいだから目が出てよかったわね 吉田美恵子とか渡辺夏代って再現ドラマや隣人Aみたいなチョイ役おばさん女優感満載の名前ね 吉井怜は白血病になったときはこれからってときだから可哀想だけど病気がなければ売れたかもね、ホリエージェンシーにずっと置いてくれたりホリプロに昇格された、宮地真緒三津谷葉子波瑠向井理はホリエージェンシー離れてるのね 木内裕子 → 高瀬彩乃 → 高瀬あやの → A-YA → ひふみかおりと改名してるのね吉成圭子と唯一親友だったひふみかおり元SKIでアーティストまで行けたけど売れなかったわね、望月菜々もavexで拾ってもらえてユニットデビューし脱退して解散よ >>304 病気寛解したのに脱がされてホリプロどんだけ鬼畜と思ったもんよ バイプレイヤーとして安泰のやましげ校長に拾って貰って本当に良かったと思うわ 宮地真緒が雑誌でセクシーグラビアやった時の記事の見出し『宮地マジ』が忘れられないわ ポリプロとホリエージェンシーって扱いが違くてびっくりしたわ、ホリエージェンシーなんて汚れな仕事させられたりするのよね、エースファイル解散後に久志麻理奈がやりたくないプロレスやらされて引退したわ 遠峯さん、渡辺夏代時代にモモコにも載ってるのよね(生年月日やプロフィールはデタラメ) TKに拾ってもらえなかったら、水野あおい、矢部美穂、熊切あさ美レベルのぱっとしないC級タレントで終わったでしょうね その方がメンヘラ罹患も回避できた可能性が高いからある意味幸せだったかも 華原持田浜崎のデビュー前の活動はまあ頑張ってたのね程度だけどZARDのは結構衝撃的よね 当時ネットがあれば相当拡散されてたと思うわ きゃりーぱみゅぱみゅの児ポ写真は拡散されてたわね 奈良沙緒理はホリプロに移籍して個人活動させればよかったのよね、平山綾のバーターさせられたり、エースファイルユニットを組まされてオタクとばっか顔合わせたりして病んでしまい解散と同時に引退 木村亜希も清原と結婚できなかったら アイドル上がりの無名モデルで終わってたでしょうね 同じく無名時代の石田ゆり子とツーショットでエロ本表紙とかやってんのよ グラビアアイドルの松田純 色々チャンスは貰ったのに、代表作は中野英雄との不倫 松田純事務所解雇されて夜もヒッパレからてんむすメンバーでいきなり居なくなったから不倫だったのね 吉田里深は三田地下室やペニシリンのボーカル恋人で消えたらまた復活したからパトロン暮らしかしら? 吉田里深ってどうやって生活してるのかしら?インスタ見るといい暮らししてるから愛人かパトロン暮らしでしょうね闇があるわ あたし綾瀬はるかがブレイクした理由を知りたいわ セカチューとか仁でブレイクしたと言われているけど、なぜファニーフェイスの非美人女優が売れたのかしら? なりたい顔ランキングでも下位なのに、なぜか化粧品のCMにも出ていて不思議なのよ 別に美人だから売れるってわけでもないしねえ 荒木由美子がパッとしないで、榊原郁恵がスターになるようなもんよ 顔が芸能界一左右対称って売り出してた 香椎由宇さんがトップ女優にならないとだわね 荒木由美子、美人だけど「この人じゃ画が持たない」感すごかったわ 「幻の湖」って映画ではレコード会社の受付嬢のチョイ役だったわ ちなみに「幻の湖」は主演2人も全く華のない美男美女だったわ オスカーの美少女コンテスト優勝の吉本美憂も パッとしないまま消えたわね >>325 在日は整形坊主さんだけよ だから、残り3人が整形坊主さんをいじめて楽しんでいたって話よ 清原果耶と清野菜名(生田斗真の妻)は名前が似ていて、名前を覚えにくいわ。 2人ともなぜか主演やってて謎なのよね。 2人とも芸能人オーラがないし、演技も微妙だわ。一体誰がゴリ押ししてるの? >>329 仮定1 893のお気に 仮定2 某団体の幹部のお気に 仮定3 優良芸能人のカキタレ 清原果耶はアミューズ、清野菜名はトップコートだから事務所の力でしょうね ASAYANからデビューしても売れなかった歌手 FBI 亜波根綾乃 樋口明日香 YURIMARI 平家みちよ 石井ゆき Say a Little Prayer 天方直実 小林幸恵 ABIYS 福田麻理子 AKB卒業後の前田敦子かしら? 太田プロが仕事取ってきても 結果出せないし、ブサイクと結婚離婚して 家庭的イメージもなくてCMも取れないし。 知名度はあるけど、売れてると言う 風には全く思えないわ。 >>333 YURIMARIのユリは脇役女優で悪くないポジを得たイメージだわ 女版野間口徹みたいな >>333 ABYSSの小林優美は台湾で活躍、自分のブランドの店舗もあるし成功よ。 >>324 ポッキー四姉妹の今村雅美 松田樹利亜とユニットを組んだ小原光代も 朝ドラ主演細川直美ですら今一伸びきれずに活動休止状態よ >>333 リストの中で唯一中村ゆりだけは成功したわ 櫻井淳子ってあれは売れてたと言っていいのかしら? 結構出てたけどB級感ハンパなかったわ >>319 セカチューの頃の綾瀬は透明感あって可愛かったじゃない 芋臭い石原さとみなんかより売れる可能性秘めてたわ >>333 福田麻理子って、福井麻利子のこと? 男性ボーカリストは最終選考5人全員今でも活動してるのが凄いわ >>333 FBIはShelaでちょっと売れたわ。リサクルデビュー成功例と言っていいんじゃないかしら >>319 綾瀬はるかが売れたのはホタルノヒカリで干物女を演じてからよ。それまではCMでの巨乳売りとか男子向けだったけどあれで女性ファンが一気に増えた ポスト福山雅治狙ったけど歌手も役者も全然だった人いたけど名前忘れたわ >>351 ミュージカル界で辛うじて…って感じかしら。 >>354 誰かしら? かつて歌手活動をしていた藤木直人? 日本全国を回って料理作ってる伊藤楽くん(本当は歌手・俳優志望)? >>356 あー、その人よ! すっきりしたわ、ありがとう なんか人の名前をしっかり覚えてない人が多いわね。暑さのせいかしら? これがゲームスレだったら ちょっと検索すれば分かるものを!と激おこする人が出て来る所だったよ 何やっても売れなかった人の名前おぼえてる人すごいわ 朧気でも検索してみれば「もしかして」で出て来るじゃん めんどくさいんだろうけど 酒井彩名が今年までホリプロに所属してたのが驚きだわ 芸能活動全然やってなくても籍を置くことってできるのね それともスタッフ的なことやってたのかしら 田村英里子も色々やったけどいまいちパットしなかった感じ 福田沙紀もどっか行ったわね 嵐の相手役まで務めたのに 公式サイト見たけどなんで食えてんの?てくらい仕事してないわね 家庭に引っ込んだ訳でもないし 去年の仮面ライダーでレギュラーだったわ福田沙紀 その後は何してんだか知らないけど オスカーは あれこれ大々的なプロモーション打ってくるけど、世間のニーズとズレまくりで大コケするのよね、毎回。 オスカー社長の娘が女優になったけどサッパリ売れなかったわね、最強のコネなのに。 ジャニーズもメリーの娘が金八で女優デビューしたのに、全く売れなかったわ。 >>368 忽那汐里はなんであんたにオファーくんの?てくらい 海外系の仕事してるイメージ でも忽那ってハリウッド映画の端役で出てたじゃない ゴジラで白目向いただけの小栗旬よりは海外で知られてるんじゃないの >>369 外人からしたらアジアンビューティなんじゃないの? >>371 忽那さんの場合、英語が堪能というより、日本語が堪能で英語が母語なのよね >>313 残りの柴田くに子も森丘祥子として歌手再デビューしたけど夢で逢えたらのカバーがちょっと話題になった程度だったわね YMOのRYDEENの歌ありカバーを何故か覚えてるわ 椿隆之、結局アレと暴行被害以外結果残せてないわね すでに映画も出ててスタダ所属中なのにビデオ出るというネジの外れた子 >>343 >>344 脇で売れたパターンね 山口紗弥加もそんな感じ? >>378 前期あたりにドラマ出てたでしょう 年に数本はドラマ出てる印象 >>367 芸能事務所社長の売れない娘といえば牧野アンナもそうよね 売れてないうちから天狗になって干されて、 父親に頼み込んで無理くり2回目のデビューさせてもらったら メインボーカルのスター性に勝てる気がしなくてまた辞めるという >>380 そしてSKE48の鬼軍曹と呼ばれた伝説のパワハラ指導者へ >>378 たまたま見てないだけじゃなくて? ずっと何かしらには出てる印象だわ Sugarのアユミちゃんと青春ラッセルの野沢多登子さん taecoはdosとしてオカマの心に刻まれて 全盛期のタッキーの彼女役までやってたし たとえ今は消えててもこの枠の芸能人とは違う気がするわ 奈美恵の大師匠ことGWINKOがブレイクもせず消えてたのには遺憾よ 沖縄アクスクの第一人者は奈美恵でもアンナでも寿子でも美奈子でもなく金城吟子なのよね 風間トオルと長澤ユキオを分けたものは何だったのかしら? 両方テレビに出てからも堂々と男遊びしてたのに >386 GWINKOは本当に早過ぎたわ。GWINKOが残したものが細々とした流れになってHITOEまで >>380 久我陽子もこの流れかしらね。 「恋ノチカラ」で坂口憲二をもてあそんだ女誰だっけ…って検索して初めて知った次第。 田中ロウマも今だったらLGBT要素か筋肉要素で売ってたのかしら どっちにしても売れなさそうだしkpop寄りに路線変更して消えていきそう >>386 Wikipedia見たら喜納昌吉のスピ全開のスピーチが何故か載ってて異様だったわ 今見てきたけど、Wikipediaで5ちゃんの荒らしみたいな電波文章見たの初めてだわ あれ修正求められないのかしら 小森純、夏川純、松田純なんてのも いたわ。うさん臭い連中は ちょっとテレビに出てすぐ消える。 あたし一瞬、間違えて石原真理子のブログを開いたのかと思ったわ GWNKOわたしは好きだったけど ほのかな暑苦しさと子役上がりみたいな、こまっしゃくれたテンションが受け入れられなかったのかしらね ヒットスタジオR&Nとか好きだったわ 西野妙子は教師びんびんの頃やビオレがピークの可愛さでソロデビューの頃は同期で集まるクイズ番組で、はしゃいで回答する早坂好恵を横目で「こいつバカなの?」って顔で見てたわ HIROKOは本当に旧ソビエトで人気あったのかしら 早坂好恵と仲良かったのよね妙子、堀越で渋谷琴乃、こんぺいとうの片割れ、井上麻美にいじめられて堀越中退ってマジなのかしら? アリよさらばって矢沢が先生の学園ドラマに出てたけど、くわえたばこで「ま、せいぜい頑張って」ってクラスメイトをリンチする西野は地に見えたわ フカシじゃなくガツンと肺に入れる感じの吸い方が小慣れてる感じなのよ 小林麻美とマイケルジャクソン混ぜたみたいな顔してたわよねHIROKO 我那覇美奈 私NHKしか見ないので!のCMに出てた歌手 売り出しに何億も使ったらしいわ 人気無くなってた妙子はケバくてタバコスパスパ吸ってる風貌してたわね、松村邦一ANNで宍戸留美がイベントすっぽかして男とデートしてたって暴露してたわ 小室プロデュースといえば台湾出身のRing(リン)っていたわね 西野は曲も糞みたいだったわね かろうじてたえこwithゴメンドーkidsが良かったくらい 他のアイドルと並ぶと顔の大きさが目立ってたわよね 田中陽子、中嶋美智代、高橋由美子、西野妙子この辺はアイドルにならないほうがよかったのかも 柳明日香、安西ひろこ売れたのか売れてないような感じだわ 高橋由美子は20世紀最後のアイドルとか言われて一人勝してたじゃない 中嶋美智代はribbonから外されなかったら運命は違ってたかもね でも自分のファンだったサブローと結婚しんだから アイドルデビューして正解よ 柳明日香はろみひーで飯島愛に「横から見るとアデノイドで亀みたい」といじられてた印象しかないわ 安西は年齢詐称とケミストリーの土方、あゆに 対抗して突然hiroと名乗りだしたのが記憶にあるわ 白血病の吉井玲は山崎樹範の嫁になっててビックリ 田中ヨッキュンは活動こそ短かったけど 90年代アイドルの語り草になってるし アイドルマニアの土田や徳井から名前が出るのが凄いわ 記録より記憶よね DREAMのAmiもじゃない? ディズニー映画かなんかの主題歌までやったのにゴリ推しの効果も無く、今じゃ名前すら聞かないし。 >>411 そもそも何しても売れなかったdreamの追加メンバーからE-girlsのメインボーカル兼金髪として売れたから一花咲かせてるだけましよ エイベックスは金かけても売れなかった人達の 墓場みたいなものね。 GENKINGとか鼠先輩みたいなどこから出てきたのかも怪しげな連中 高橋由美子は初期は無敵だったわね 「ショムニ」あたりで一線を諦めた頃に広末涼子が人気大爆発して 「20世紀最後のアイドル」がとんだ大風呂敷だったけど >>409 山崎いい人そうじゃない チンコもデカそうな顔してるし >>418 あんまり売れてなかったのね 知る人ぞ知るアイドルって感じかしら 山崎真実だったかしら ナイナイ矢部の兄がプロデュースしたグラビアタレント めちゃイケまで出たのにちっともブレイクしなかったわね アタシその山崎真実が出た回のめちゃイケ見てたんだけどライバルが当時売れっ子だった、ほしのあきとか言ってたのよ ほしのあきってあんな不細工な面してるのに分かりやすい豊胸だけで人気あったのがすごい不思議だったわ 山崎のほうが誰が見ても美人だったもの >>421 そんな事言ったらイエローキャブのヤツらどうすんのよ? 少し前に山村美紗サスペンスドラマに 1人時代が違う?今風な女優が出ていた 川島なお美と共演してるからだいぶ昔なはずなのに 調べると「いとうあいこ」という女優で 2010に一般人との結婚を機に引退していた https://pbs.twimg.com/media/BsWU4RwCcAA131V.jpg https://pbs.twimg.com/media/FgUMj6_VEAA0sdH.jpg 現役時代は意識して見てなかったわ 時代が早過ぎたのか似た顔が多過ぎたのか 関根麻里とかこんな顔よね 辞めずに続けてたら松本若菜みたいにブレイクしてたかしら >>425 テレ朝の二時間モノにもちょこちょこ出てたわね。夏目三久っぽくてかわいいのにね。便利に使われた かでなれおんとか三津谷葉子と同系。 今相棒(再)見てるけど、山口翔悟って男前なのにダメだったわね。ホリプロだか系列事務所だったかしら。 >>426 いとうさん、一昨年アバレンジャーの20周年作品で単発復帰したのよね かでなれおん、三津谷葉子、黒川智花とかその辺の女優さん好きだわ >>427 山口翔悟はサンミュージック→トライストーン→フリーよ ハンチョウの若手刑事とか朝ドラのヒロイン相手役とかそこそこプッシュされてたんだけどねぇ 本名が山口達也なのよねw >>429 黒川智花は地味だけど息が長いわね 前クールの自衛隊ドラマでは金八で同級生だった濱田岳の奥さん役でちょっとエモかったわ >>429 サンミュだったのね。 あの相棒見るたび、いくら顔変えたいからおまかせと言っても山口翔悟から笠原秀幸って無理すぎるわw 黒川には芽以ちゃんもいるわね。3人子供いるのね。 あー、整形のやつね! あたし笠原秀幸が昔から好きなの トライストーンで小栗旬の腰巾着みたいなもんだけど なかなか結婚しないからお仲間かとも思ったけど元AKBなんかと結婚しやがったわ いまMステ見てるんだけど、AAAで唯一の勝ち組はSKY-HIということでいいのかしら? スカイハイ以外はみんな消えたわね? alanとかいう中国人の女。 怒涛のようにシングル切ってたけど、ことごとく爆死したわ。 ごり押ししたレッドクリフもそこまでヒットてほどじゃ.. 曲を提供したCoccoさんも、セルフカバーする時に『中国の女に書いた曲』って言ってたわw >>425 あー、懐かしいわね 塚地武雅がこの女優好きだったのよね >>439 裕木奈江が枕断った干された後釜に秋豚から楽曲提供された人かしら? >>284 202〇年も聴いてます、だの、202×年も聴いてる人〜?だの、くっだらないバカっぽいコメント多い >>446 あれ視界に入るとウザっと思うわね 懐メロで今高二だけどハマってます、みたいなのも >>446 >>447 ハンディファンスレに常駐してる? >>17 それはもう立派に売れた事にはならない訳? >>24 逆に聞きたいけど本気で(百恵や聖子レベル)売れると思ってデビューさせたのかしら とりあえずまぁそんなもん 的なの予見しないものなのかしら このレベル >>242 単純に捨て曲だから目立つ事も無かった曲を「隠れた名曲よ!」 とか抜かすアイドルヲタ釜と同じ臭いがするわ >>447 たし🦀。 逆に「68だけど青春時代の曲です」みたいのは許してあげたい 「時代が早すぎた」「今の時代なら評価された」とかもいいわけ、詭弁だわ。 駄曲はいつの時代になっても駄曲。 SOUL'd OUTなんか授賞式の動画に「時代が早すぎた」ってコメントあったわよ 時代に受け入れられたから賞獲ったんだろうに とりあえず自分がどう思うかより、みんなが言いそうなこと言いたいだけなのかしら HALCALIやらDOUBLEでも書かれてるわw HALCALIはまだしもDOUBLEは当時から売れてでしょうに m-floにまだ時代が追いついていない、なんて逆に侮辱よね HALCALI、昔はマシな方とブスな方って見分け方してたけど、今見直すとどっちもどブスだわ。むしろ、ブスな方がマシだったとまで思うわ http://shyglance.web.fc2.com/2003/_src/sc9303/HALCALI-A.jpg ポスト吉田栄作みたいなのがいた気がするんだけど全然思い出せない B面やアルバム曲だが、あきらかにシングルより出来がいい曲はあるだろう そのアーチストのヲタしか知らないようなの ジュディマリ、川本真琴、シャムシェイド、TMレボリューション、ボニーピンクなど、るろうに剣心のアニメ曲ってたいていヒットしたわよね。 それなのに、主題歌が売れなかった涼風真世さん(緋村剣心の声担当)は気の毒だわ。 https://youtu.be/p-1dpwsmMZw?feature=shared >>393 誰でも書き換え可能よ ネトウヨみたいな工作員が毎回都合良いように書き換えしてるわ 三原じゅん子の逮捕歴が大臣就任時にごっそり消えたり、安倍のエンゲル係数発言を受けて書き換えしてたりと、色々やらかしてる輩がいるのよ >>469 誰も知らずに消えた人達は話題にも出ないから 三原じゅんこは逮捕歴の記述が大臣就任時にwikiからごっそり消えた ちなみにじゅんこ母はザイニチのソーカで、元旦那コアラとはソーカ婚 以下消された記述 フライデー記者への暴行 1987年(昭和62年)4月2日、当時恋人だった立川利明とデート中、尾行していた写真雑誌フライデーのカメラマン2人に暴行し、警視庁目白署に現行犯逮捕された。 この日は午後7時30分から午前4時30分頃まで酒を飲んでいたといい[69]、午前5時15分頃、東京都豊島区高松一丁目の路上でタクシーから降りたところを、フライデーの記者やカメラマン4人に撮影された。 これに激高した三原と立川が「フィルムを出せ」と言いながら、カメラマンに対し膝蹴りを入れた 三原はさらにカメラを抱えてうずくまったカメラマンに対して馬乗りになり、髪の毛をつかんで頭を路上に打ちつけるなどして暴行した これにより通報で駆け付けた警察官に、立川と共に暴力行為の現行犯で逮捕され、書類送検となった 朝日新聞 1987年4月2日 東京夕刊 19面 >>473 >>474 コイツはよしえスレ乱立🪳ネトウヨよ 柏原の弟の方 ASAYANで黒人とユニット組んで歌出したり俳優もやったりと何やっても感があるわ >>477 その黒人の相方NESMITHこそ二代目J-SOULBROTHERS加入も初代(EXILE)と三代目の陰に隠れて燻り続けてるわ >>477 弟の方が、なんだかんだ言ってドラマで続けてるし 売れなかったっていうのとは違うと思うが 柏原収史ね、けっこう好きよ 細く長くで良いんじゃない? 売れてた兄貴のほうは交通トラブルからの暴行事件で消えたんだっけ? 今は内田有紀のマネージャー兼事実婚旦那らしいけど read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる