結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウルフ・アロンちゃんが現役時代に試合の前は体毛剃らないって言ってたわ
剃ると体が生やそうって所にエネルギーを使っちゃうんだって >>481
てことは安樂くんは腋毛生やせば敵なしね!! 濃すぎて剃るの大変じゃないかしら?
中途半端に生えてチクチクしたら
肌荒れしそう >>473→サイトとの間で送受信する情報を攻撃者が見たり変更したりする可能性があります。 >>489
しかも元々生えてないって嘘ついてたわ
でもキャリア末期は脚の姿勢欠点が醜いとして国内で減点対象選手になって成績も上がらず
自暴自棄になったのか剃りも適当になってチョロチョロ生やしてたわね >>494
身体はステキなのに、顔が全てを台無しにしてるわね 右の脇毛、汗でぺったり張り付いてるのかしら…と思ったけど、
左の脇腹の影が全くないのとか、背景のブラインドの歪みとか見ると…こりゃやってるわね?
そう見ると脇毛も本当はブワッと飛び出てたはずだわ
元の画像を見せなさいw テレ東のおはスタに出てる高校生くらいの子、シャツの袖から濃いのがチラチラ
衣替えで衣裳が変わるだろうから、見るなら今月中ね >>486
いや、ウッチーも最期の方は剃っちゃってたのよ。そっから低迷期になってしまって現役引退になってしまったの。 今年の大会は一番オカマ受けしそうなイケメン長谷川が脇毛剃ってなくて嬉しかったわ
あと今まで剃ってた千葉も剃らなくなってるし千葉はすね毛ボーボーだし
あと谷川兄弟も剃りが適当になってきてチョロチョロ生えてる大会があるわ >>509
街で普通に歩いていたら後ろ追ってしまうわ >>465
この人
ゲイ相手に脱いでおけば金になるだけでやってるの? >>512
体の小さい子を選んで力づくって
発想が死んだジャニさんじゃない! >>509
途中のメガネは全く似合ってないわね
外して正解よ
とは言え運転中の表情がキモくて笑ったわ >>509
深夜1時近くになにやってんのかしらと見てたら突然昼の13時になったわ >>519
フィジークとか脇毛剃ってなかったら評価するのに オカマに評価されるためにやってるわけじゃないから🤣 釜だけど良い腋毛ね〜って思って他の写真見たら物凄いブスだわ、、、 いま腋臭の人とやってきたんだけど、まだ顔や手に彼の香りが残ってるわ
マーキングされたみたいで興奮するわ >>543
ワキガ持ちの人の脇毛や胸毛に顔を埋めると何とも言えぬ幸せを感じるわ。臭いんだけどクセになるのよね。 鉛筆の芯やスパイス系ワキガなら好きだわ
けど豚汁系や牛乳吹いた雑巾系は無理よ たまにこういう爪(指)の人いるわよね
伸びてる汚らしい爪よりも私は全然好きだけど 日曜シューイチのニュースパートで河村勇輝が両腕上げて下げるまでを正面から捉えてる映像流してて素晴らしかったわ
Tver貼りたかったけどニュース部分は配信ないのね 腋毛が薄いとか殆ど肉眼で見えないくらいの男(成人)って気の毒としか思えないわ >>560
あたし薄いの(ノД`) この歳になって擦れちゃって殆どなくなったわ
脱毛ブームだから「あらあんた処理してんのね」って言われることもあって「えへへ時代の流れ?」
なんて誤魔化してるけどほんとは恥ずかしくて死にそうよ 擦れて じゃなく 加齢で頭同様に薄くなっただけでしょ? 1枚目の彼のワキで握った塩味たっぷりのおにぎりを食べたい そうよそうよ
ひょこたん顔やてらゆう顔だったらどうするのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています