【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1090
東京消防庁の電話番のイケメンは、どういう職種なのかしら?事務職?
朝食にプロテインとってたから、彼らは消防士として入って、今だけ電話番をしてるのかしら? 川野さんよかったわ
ちょいちょいおマンが映るのが不快だったけどw ドイツいい男揃いだわ
後ろの観客席の日本人若マンコがニヤつくのも分かるわ 男子バレースレってのを見たら、ランランとかワンワンとかの呼称で書き込めとあったからすぐ閉じたわ
糞マンコが仕切ってる糞マンコのためのスレだったわ >>2
救急隊員から異動してきた人が多いんじゃない?
状況判断が的確じゃないと務まらないもの
中にはケガとかで現場に出られない人もいるでしょうけど イケてた川野さん 前は消防士だったのね
学生時代にうっかりゲイビとか出てないかしら? 直木賞芥川賞、該当作なしのポップを取り付けていた紀伊國屋書店の万個店員ちょっとお怒りモードだったわ 別所哲也(来月で還暦)相変わらずイイ男だけど
アイスには絶対タバスコかけるとか
コメダのシロノワールが好きとか
味覚が崩壊してんのかしら?? 絶対はともかくアイスにタバスコは目から鱗が落ちたわ、美味いわよ
わさびアイスは今や定番だしね 水ダウ面白かったわ
うどんとかいうやつがカニ見つけた時のリアクション最高ね >>9
だって該当作がなしなんて、誰も期待してない結果だもの…
芥川賞も直木賞も所詮は商業目的の賞なんだから、テキトーに選んで、本が売れればそれでいいのにねぇ >>14
とは言っても、マンガ大賞なんかもそうだけど
本当に毎年必ず優秀な作品が排出されているのか?って考えると・・・
該当なしなら該当なしの方が良いと思うのよ 賞の威厳を保つためには、
水準を超えた作品はありませんでした、それだけ厳しい賞なんです!っていう演出は必要よね
モンドセレクション扱いになったら、今後の商業目的が果たせない モンドセレクションは候補から選ぶタイプじゃなくて
基準満たしてたら貰える賞よ。 日本の政治は世界から見たら安定してるから
日本を分断させて不安定な政治にさせて日本の外交レベルを下げようとする動きが出てるみたいね
なんで日本なんかターゲットにするのかしら
ロシアの介入が見られるらしいけど
日本人はこの煽りに乗るのか 無視出来るのか見所だわ https://x.com/ykabasawa/status/1943810597944275162
元々自民党の人でした 全然使えなくてクビになったみたい
カルト大好き下 等生 物ごきエ リが応援してるのもよくわかるわ >>21
ロシアは米国大統領選にも介入してトランプを再選させたわね
トランプ、ハリスバイデン、どれもハズレだったけど、バイデンがウクライナズブズブだったからね 移民大歓迎 無能バカサヨ野党第一党
立民・野田佳彦代表「やっぱり多文化共生社会で」 外国人受け入れへ積極姿勢「排除ばかりしていたら…」
「今、日本は人口減少で大事な社会の基盤を支える仕事、例えば介護も人手不足じゃないですか。
2040年には270万人ぐらいの職員が必要なのに今210万人ぐらい。
で、新しく入ってこない、むしろ辞めていく」と介護現場など人手不足の現状を踏まえて
「そうした時にはやっぱり外国人の手も借りなければいけないと思う」と指摘した。
「働きたいと思っている人に来てもらう、学びたいと思っている人に来てもらう、
住みたいと思うんだったらやっぱり住んでいただくという日本を目指すべきだろうと思う」
と持論を述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62db4cadb943fbf60e6b415677a6f1eb764f4af8 北海道で新聞配達中に
クマに襲われ死亡した52歳男性
https://www.htb.co.jp/news/archives_32442.html
付き添い?か、近所の家の犬が、クマに抵抗してもダメだったし
近隣住民が、物干し竿で激しく突いてもダメだったそうだけど
「深夜2時に」新聞配達ってするのね‥? >>25
北海道って日の出が4時頃なのねそりゃ2時に新聞配達するわ もう軽自動車で配達するか、
クマは、腹が減ってるから襲うんだから
クマに馴染のあるエサを用意しながら、配達すればいいのかしららね。 490 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 9f06-lHro) sage 2025/07/07(月) 14:07:46.19 ID:QfIlWACP00707
参政党は右派と左派のどっちもが喜びそうなところを摘んで言ってるだけ
もちろん政策実現能力はゼロ
参政党は右とか左とか以前に単なるカルト
党首の神谷は新宗教キリストの幕屋の元理事であり、統一教会の創設者文鮮明の七男と昵懇、そして幸福の科学とも親しい
i.imgur.com/zu2RkwB.jpeg
i.imgur.com/RHqAoCt.jpeg
↑
統一教会の参政党神谷wwwww
サンクチュアリ協会の教祖とツーショットの神谷wwww
自身が壺だと自己紹介する壺カルト参政党の神谷wwwww
imgbbs.dtn.jp/politics/data/681b179e807ca.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6868fbaf61f24.jpg
i.imgur.com/KQDOyFq.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b78b22748.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686bb7ed21384.jpg 参政党・神谷代表の元女性秘書の自殺 「ミーティングで詰められ、声は震えていた」 証言した元スタッフを“口封じ”か 「自殺問題を発信したら訴えられた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/07161132/
カルト神谷はサイコパス斎藤みたいだわ 同じ様なカルト界隈が支持してるのもわかるわ BS11で土砂降りの中祭りの中継してるけど褌だったらスケスケだったのかしら よーいドンのバッティングセンター店長41歳がエロいわ あら、京都大雨
でも祇園祭の曳き手の人たちがびしょ濡れになってもエロ0だわ ナギコの身元確認終わって遺族から正式発表きたわ
自死ではなかったのね 自死じゃなく事故?そんなの信じられる?どんな事故よw
まだ病死って言うならわかるけど 東京の学校で酔っ払い男性2人が小学生に殴り込み
教師1人骨折の重症 他2人顔打撲
東京ってガラ悪いわねぇ 怖いわ😱 東京は報道されない事件も含めたらかなりの犯罪が行われてる都市よ 大阪は軽犯罪が多いけど重犯罪は東京がダントツだって
大阪は盗みなどの軽犯罪が多い 東京は殺人罪などの重犯罪が多い
なぜ?? >>44
<重要犯罪の多い都道府県ベスト5>
1位/大阪/1,508/17.07
2位/福岡/598/11.70
3位/兵庫/641/11.65
4位/埼玉/795/10.88
5位/東京/1,438/10.46
※順位/都道府県/重要犯罪数/人口10万人当たりの割合
<殺人の多い都道府県ベスト5>
1位/大阪/106/1.20
2位/奈良/16/1.19
3位/和歌山/11/1.16
4位/兵庫/58/1.05
5位/高知/7/0.98
※順位/都道府県/発生認知数/人口10万人当たりの割合
<強盗の多い都道府県>
1位/大阪/291/3.29
2位/東京/351/2.55
3位/和歌山/20/2.12
4位/埼玉/151/2.07
5位/京都/46/1.77
<放火の多い都道府県>
順位 都道府県 件数 人口10万人当たり
1位/大阪/177/2.00
2位/徳島/13/1.75
3位/岡山/22/1.15
4位/沖縄/15/1.04
5位/岩手/13/1.04
ALSOK 2018年統計 >>45
Alsok www
あちらの国の企業じゃないのw 信じていいのかしら 各地の警察のホームページ見たら詳しく載ってるわよ
勝手に比較しなさいな >>46
警察庁が2018年1月18日に発表したものを掲載したようね 過剰なくらいセンセーショナルに伝え気味のサワさん休みの日のほうが天気すっきり終わって見やすいわ ミヤネ屋の最後のニュースコーナーで、中国人とベトナム人の犯罪を連続して報じてたわ
しかもベトナム人の犯罪の方は、空き家からスピーカーとアンプなどを盗んだっていう程度の件
外国人犯罪増加を印象付けてないかしら? 韓国人犯罪は報道しない自由行使するのにその他の外人犯罪は普通に報道するのよね
わかりやすいわねマスゴミって なぎこの家族ってカソリックかなにか?
わざわざ自死ではございませんっていう必要ある?
仏教の日本人ならあまり気にしないところよね
自死を拒絶するカソリックならではって思っちゃったんだけど >>53
中山美穂も事故って発表あったけどカトリックなの? ワイドショー見ないから知らないけど、中山美穂自殺なの? キリスト教では自殺をすると地獄へ行くと信じられてるので子供が自殺する事は最悪のシナリオである ほとんどの日本人の考えでは自殺は単なる死因の一つとして捉えるのでそこまで深刻な死因として捉えない傾向にあります
「あの人は自分で死を選んだのだな」と捉えます ミポリンはヒートショックで死亡したのがほぼ理由として考えられたはず ミポリンの周りはミポリンの事で一つだけ心配だったのがお酒を浴びるように飲む事で
ワインのボトル一本を1人で平気で飲むのでそれだけをいつも心配していた
って言ってたから
ワイン飲み過ぎて風呂入ってヒートショックよね? 全然知らずに今日正午ごろ京都河原町に行ったら祇園祭の最後の2櫓が
曳き廻しするところが見れたわ 京都府警察が集結してたわ
通路では立ち止まらないでくださーいって言っても外国人とか無視して撮ってたわ
最後の鉾が通るとすごい手際で片付け隊が雑になおしてたわ 飲み物は雨ですごく売れ残ってた なぎこも摂食障害が酷かったようだから、記事もそっち寄りで書いてる感じじゃない? ゴールデンにアニメ放送しなくなった現代でずっと鬼滅放送してるわねフジテレビ 鬼滅、万個どもの胸を強調しすぎじゃね?
筋肉もだけど。
作家は万個らしいけど、かなり拗らせてると思うわ。 甲陽園の母親首チョンパ事件がテレビで一切報道されないのは何故? 3ヶ月監禁されてた被害者が加害者に好意持ってたってすごいわね
色々したのかしら
ストックホルム症候群っていうのね うたコンの録画見てるけど、池田エライザのオリジナル曲というか
歌手活動ってどこに需要あるのかしらね…。 ジャパネットの中島さん電マ当てたらいい声出しそうねw >>72
やっぱニュースで聴くとショッキングだしエグいわね
こんな事件が日本で起きるなんて...
メンタルヘルス医療をもっと進化するべきよね >>73
テネシーワルツ歌ってた女かしら
踊れるみたいなテーマなのに選曲が謎だったわ 和泉元彌ママの和泉節子かと思ったら、和泉雅子って誰よ!? 和泉雅子と言ったらずいぶん前にトルコだったかな?クイズ番組の海外レポーターをやったことがあったけど
市場を見てて雑貨屋に寄ったら大昔の自分のホログラムブロマイドみたいの発見して
店員に「コレあたし!あたし!」って自分を指さしたけど店員は冷笑しながら首を横に振ってたのが面白かった
すでにほぼ女優はやってなくて化粧もせずソバカスだらけ、冒険家に転身して北極到達のあとだったと思う 糞ジャニの無名新グループが一発目
まだまだ忖度あるわね 東京の寿司屋でキャッシュチップ制導入 月23万円のプラスも!
https://imgur.com/a/eZmjd9D (4枚画像アップ)
余計な事すんなよ 東京よ 今のチェチェッコリって、ダンス甲子園時代の山本太郎のパクリじゃないw >>87
東京都知事 責任取れよ オメこ野郎!!!!
大阪にチップ制キタら 殺すど Mステ、その他大勢を集めたような暑苦しい姿のマンコグループだわ 東京都知事の権利でチップ制禁止にするべきよねぇ
こんな事日本の文化じゃないわ
もう東京のチップ制導入してる店のウェイター業の人達 チップでモチベーション上がります。って言っちゃってるから 知ってしまってからでは後もどり出来ないわよ タイムテーブル見てもろくな曲ないわね
湘南乃風くらいしか見所なさそうだわ
あの、ブスノーとか石ころズとか2回出るのもいるのね チップだけで給料を超えて来ると 人の人格変わるわよ
チップが無い客には冷たくなってサービスがあからさまに低下して 飲み物に唾入れられたり わざと少なくさせたり アメリカみたくなるから 見とき!! 大して絡みも無い数合わせグループの時がタモリのトイレタイムねw
4時間長すぎよ チューブにデフテック、米米なんてニュース終わりからのババア達を取り込む気ね >>87
これ強制的に出て来る画面みたいだけどチップ0円でもイイのかしら? ショックアイって年食ったBeTSのジョングクに見えるわ ブスノーが出ると絵面がキタねーわ
ピンク頭で萎えるしw 昔はMステのSpなんて出演者が豪華でテンションあがったのに今はさっぱり見たいのがいないわ 花村想太がカワイイくらいね
合間に数秒挟まれる髭男の曲の方じっくり聴きたいわ >>97
0円にしたら唾入れられたりするけど それでもイイなら0円でおk >>98
確かに似てるわね
でもエロを感じるのは子持ちのShockEyeのほうだわ >>103
東京観光行ったらコンビニで食べ物買うのが1番良い策になりそうね
東京で外食はインバウンドに任せるしか無いわ
貧乏な日本人にはチップ制とか無理よ絶対 そもそも日本人はホテル泊まれない
カプセルですら1万超えてる チューブのボーカルの髪の毛が気になるわ…
これは高級なズラよね? あらやだTUBE出るのね
しかしステージセットがBS番組みたいにスカスカ安っぽいのが気になるわw チューブからの米米CLUBって、まるで90年代の歌番組のラインナップだわねw あら?Mステ今日は6時からやってんのね
番組表見ても見たいのがほとんどいないのがスゴイわ ラーメンつけめんw
視聴者のトイレタイム作ってくれるなんていいスタッフだわ Mステ見始めたら可能エイコーとアツシって何なのよ? フジに肛門まで臭そうな高校ラガーマン92人よ、と思ったらテレ東でも大学ビー部の大食いよ トイレタイム終わったと思ったのにブスノー名シーンじゃ下痢便タイムだわw 参議院選で迷ったら情勢を見ながら投票したらいいわよ!!
一人区は自動的に野党一番手候補
複数人区は情勢調査を見て当落ボーダー野党候補に入れたらより自身の票が活きる可能性が高いわ
但し一社のみの調査でなく各社の平均順位を見ること
https://x.com/miraisyakai?t=1ylDo5sdllBgDQOB9SyPmg&s=09
人生が呪われてるネ トウヨの叩く党や候補に入れたら、煽り工作に騙されないわ
逆神ネトウ ヨの逆張りはいつも正解
今回はカルト参政党に煽り入りまくりだわ ああ〜ん、浪漫飛行終わってたのね…
あたいの最近のお気に入り懐メロヘビロテ曲なのよぉ〜 ブスノータイムからフジのラガーに移ったら眼福で戻れないわ
高校生の寄りチンモッコリ映すなんてナイスよ >>123
キー下げまくりよ
tver配信ないの? 皆互いのチンポ知ってるのよねぇ
寮が精子臭そうだわあ フジの高校生ラガー、92人の寮生活じゃ部屋の中どころか宿舎内が雄臭に鉛筆臭ムンムンだわね >>127
妄想マンコみたいな感想きたわw
そういえばチップうんたらやってたお気持ち表明自演オマンコ氏んだかしら ノロカヨにすごーいとか言われても元々豚の骨でもバリバリ食いそうなマンコだから評価が伝わらないわw なんでマンコグループって似たようなレベルで群れるのかしら
大勢メンバーのいるマンコグループ多すぎね 男子バレー、コーチ陣に激イケなのが1人いるわ
誰かしら 山口馬木也はなぜ阿部寛みたいになれなかったのかしら >>94
>>103
会計の時にチップ決めるんだから
常連でもない限り唾入れるとかできないでしょ ヒキガエルw
撤収〜
オマンコ劇場がまた始まりそうw 映画を何十年か振りに観るのだけど、こんなに綺麗なのね
侍タイムストリッパーって、もっとざらざらした感じだと思ってたわ 【悲報】立憲野田「日本人ファーストじゃないでしょ!まずは外人が住みやすい環境をつくることが先決だ!」😨 [193847579]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752753132/ いまさら売国奴親父のいい人アピール話なんていらないのよ孝太郎
鬣ヅラが映るだけでムカムカするわ >>136
>>146
自演に励んでも誰にも相手にされない嫌われ汚物
汚膣けwwwwww チップ制度のお気持ち表明自演もダメ、
侍映画書き込み自演も全スルーされてブチギレなのよオマンコさん どこのスレでもワレメ丸わかりでスルーなのに、逝くところがないから居座ってるブザマさがさすが汚マンコねw 昨夜の72時間で最後に来店してた職人さん、激イケだったわ。 相変わらず東急ハンズみたいに安っぽいサウンドね、マックス JET BOY BANGERZ 全員ヤリたい こんな大ヒットグループ久しぶり 中居の分まで頑張ってるオレ大好きな安住がイキイキとしてるわ この流れからの島津亜矢ってどんなキャスティングよw 若い男の子ばっか立て続けに観て気分が上がったー この韓国系は薄すぎたり濃すぎたりイマイチだけど 218人も出すなら全員顔分かるようにしてあげなさいよ tps://i.imgur.com/nZ26q1I.jpeg
tps://i.imgur.com/KOptbnQ.jpeg
tps://i.imgur.com/MAt9TTD.jpeg
音楽番組『音楽の日2025』のタイムテーブル、歌唱曲が発表された。見逃し配信に加えてTVerでのリアルタイム配信も実施される。放送は21:56まで。 男も女も糞みたいなアイドルが糞みたいな曲歌ってて地獄だわ こういうの一番気持ち悪いわ…
世界に一つの何とか花みたいなの すごいわ
リップスライムが「懐メロ」になるなんて… snowmanって国民的アイドルなの????
何人組かも知らない・・・ トム・ブラウンの片割れのチンポジくっきりモッコリすんげーわ
芸人1巨根の噂は真実ね サーヤってアップになると可愛いかも
下から撮ると可愛くなるのかしら ナンバーアイも口パクなんかしちゃうから終わってるわね・・・
口パクじゃ無きゃマトモの歌えない「イナズマ」なんて曲を出す意味あるのかしら・・・ ダンス企画のライジンググループ
MAXが出るよりLeadが地上波に出てくることが衝撃だわ・・・ TBS音楽の日 ダンスバトル
出てくる奴らのダンスって、35年前のダンス甲子園の頃に比べたら
群舞が格段に上達してるけど
振り付けが、恐ろしいほどクソつまらんのよ…。 「坂46選抜」とか出てたけど
ハロプロの誰よりもヘタクソだったわよ
大丈夫なの? >>187
あんま老けてないよな
初回の時で30歳で、もう38歳か〜 大阪 吉村知事演説出てきたら異常な大きな拍手
異様な雰囲気 吉村知事が言う事なす事にうなずき拍手喝采
何かの宗教かしら?大阪ヤヴァイわね? ・外国人の犯罪も増えてない
・外国人の生活保護も実はかなり少ない
こういう事実を言わずに外国人の犯罪が増加、生活保護も3割が外国人と大嘘で
外国人を悪者に仕立て上げて敵を作るやり方は中国や韓国とソックリよじゃない?
これ日本が全て企ててやってるならかなり悪い兆候よ
日本人のいいところは敵を作り上げたりしなかったところよ 今日、JR大阪駅前でやってた選挙演説集会も
まるで右翼団体みたいで気持ち悪かったわ。
政治がどうより、日本人がこの35年間
金を海外に垂れ流し続けてるから、日本がここまで貧乏になったのに
何をまだ政治家が悪い!とか言ってんのかしら
あの会場のすぐそばの、スタバでお茶しながらI-Phone見てる奴らこそが
この国をダメにし続けてんのよ? >>196
犯罪の被害に遭っても警察署に行かない日本人もいるし
示談で終わりにして刑事事件にしない日本人もいるので
外国人の犯罪率や犯罪数は公表されている数字よりも何倍も多いと推測できます。 >>196
生活保護に関しては帰化したら日本国籍なので帰化人もカウントしないと無意味。
在日外国人による国保未納が問題に。
新宿区では11億円の税金が外国人の診療費踏み倒しなど。
板橋区では4割強が国民健康保険を未納の疑い。
https://i.imgur.com/jNuFiWj.jpeg
在日外国人の国保未納率37%
https://www.sankei.com/article/20250422-VN4AUDMQW5L27H6SS3TL3HROPM/ >>196
なんでそう言い切れるのか根拠を示さないとね? 充電、サーヤの次は誰だったの?? 放送中止で怖いわ… >>203
サーヤの次は国分太一が出てたけどカットされて、丸山桂里奈の回に差し替えになったわ。 TBSの舞台装置
金と時間かけてますよー−ってアピールしたかったのね >>194-195
ブサヨやシバキ隊が参政党を攻撃している姿を見て、まともな政党だと実感できたよ。
>>201
江戸川区は、システムエンジニア移民のイン土人だらけになっているが今年と来年からAIの普及でシステムエンジニアは失業者だらけになると予想されている
https://www.youtube.com/watch?v=81BSJ1f8Ro8 テレ朝ののシンクロ姐さん見てないないんて嘘でしょ!? 遂に金曜日報ステで政治ネット工作案件のスクープが出たわ
日本アンコンメディアがこれをやるとは、相当工作入ってるのね
参政党はカルトだけじゃなくロシアの関与もバレてきたし、こういう工作元からア タ オカ下 等生物ネ ト ウヨが拡散していくのよ
やはりネ ト ウ ヨ逆張りは正解よ
https://youtu.be/o03PVtfGJfg?si=YmnY_mF00oPipNNG >>216
精神分裂病で精神分裂しまくってる無職ブサヨ老人が発狂www
誰もクリックしないURLまで貼り自民党の悪口はどうなったの?公明党はカルトじゃないの?
頭が弱いから自民党叩きの頃とワンパターンで手口が同じだよ馬鹿wwww パヨクこと左翼ことブサヨが必死に悪口を言う政党は、いつも良識がある政党です。 無能バカサヨ野党第一党
岡山県選管、立憲民主党陣営のネット広告に公選法抵触の恐れ指摘 県連幹部「コメント控える」
20日投開票の参院選岡山選挙区(改選数1)に出馬している立憲民主党の
国友彩葉氏(33)の陣営が出稿しているインターネット広告について、
岡山県選管が「公選法に抵触する恐れがある」として、注意喚起したことが
18日、分かった。
立民岡山県連の高原俊彦代表代行は、産経新聞の取材に対し、
広告を取り下げたかどうかを含めて「その件についてはコメントを控える」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d485b79078c390f1fc55e768089edf7cd5f5d09 パヨクこと左翼ことブサヨは選挙権もない奴が多そうで可哀想。 >>199
チンピラからインテリヤクザ風にイメチェンしたのね シューイチに自衛官バキバキマッチョくるわよ
この人ちょくちょく見るけど顔が攻撃的過ぎて苦手だけど >>224
イイわね!
消されてる画像が気になるわ! シューイチ見てたけど
プールの人は絶対ゲイよねーと思って見てたわw 今回の選挙投票率大幅にアップ見込み
https://news.yahoo.co.jp/articles/15697ebe1ca21f1a1012e8e39e1a093ebd15e6d7
今までなんだかんだ言っても日本の政治は他の国に比べて安定してたから投票率が低かった
安定してると投票に行かなくてもイイから
投票率が高くなる=政治に問題があり国が不安定 あるコメンテーターが「投票率の高い韓国を見習え」って言ってるのは間違いなのかしら? 日本は個人GDPでは遥かに昔に韓国に抜かされてるし(日本GDP32位)
韓国の投票率が高いのは皆政治に対する関心があって意識が高く国にプライドがあるからよ
日本はいつまでも平常運転のつもりでやってきたらあれとあれよ言う前に全ての上で中国韓国台湾に抜かれたのよ
80 90年代のような頑張りはやる気のない燃え尽き症候群の日本人にはもう無理だし
復活することは出来ないけど
せめて自分達がどういう状況かわかるべきよ
今の日本人はあまりにも楽観的で「まだまだ大丈夫でしょ」と根拠のない自信に溢れてるのが恐ろしいところよ 寝たきりの母が「選挙に行きたい」 要介護4でも郵便投票はNG 高齢・障害ある人の投票は“高い壁”
https://news.yahoo.co.jp/articles/068828a9cb8189a92ce59806c6e48aece6429167
80代になると身体が動かしにくい人が増えて
結果的に年代別投票率が急に下がるのね。 >>231
犬は食べ切っちゃってもう住んでないだろうね >226
プールの人、西日暮里某所で何回か見かけたわ
ロッカーキーは意外に右よ 律ちゃん、入江ネェさんに「旦那さんには伝えたんですか?」ってドキッとするじゃないの
あら!陸斗もっこり >>233
笑っちゃダメだけど😂真実ですね....😭 >>239
今となっては、急に昼前ニュース降板になったのは何があったんだろうなって思う...やっぱ... 寺田さん、まだ料理研究家の看板おろしてなかったんだ! バレー、日本人ばっか映してるわ!アメリカのイケメンが見たいのに 賛成党躍進したわね〜ww
テレビで流し過ぎたんだよ 完全に宣伝になったわ 神谷やっぱりエロいわね
今夜嫁を猛々しく抱くのかしら 社民党より議席予想低いって石丸どんだけ嫌われてるのwww >>247
自民党の演説でも参政党の名前出しまくるから馬鹿よねいい宣伝になっただけだわホント NHKの太田デスク?ってゲイ受けする感じのオジよね マスコミは参政党アシストしたわ
ロシア工作のあんなエセ保守に騙されたバカ国民 フィフィの個人YouTube 選挙ライブすごい人気だわw
フィフィ完全に東京のメディアから干されたからテレビの文句も言いまくってネット民の心を鷲掴みしてる
投げ銭も凄い量だし >>256
イ、ス、ラ、ム、教でシングルマザーのフィフィは稼がないといけないので。元旦那は日本人。 ハシゲのネチネチお気持ち表明も理知的に返す神谷ソーヘイ、やっぱりできる男だわ >>256
この間の木曜にゴールデンのバラエティに出てたわよ 「アンチは組織的に来るからどこかの政党が関わってる…」なんてハッキリと釘刺したわね >>261
ナイナイのほとんど何も言わない仮装コーナーじゃないの >>260
さすがに今回は💩ハシゲも空気感察しておとなしめだったわね 相変わらず上からな態度の石破ね
金子容赦なく皮肉ってツッコむのいいわw イシバ相変わらずぶん殴りたくなるツラ構えね
死相が出てる気がするわ 金子恵美いつもより随分ケバいメイクだけど何であんたがそんな気合入れてんのよ? 大阪の岡崎太が絶倫ぽくてスケベだわ
淫水焼けした太々しいチンポぶら下げてそう >>271
ラグビーやってたらしいわね 維新らしい輩っぽい顔でパワハラ上等な感じの顔
維新の落選した兵庫候補は人畜無害そう高学歴で滋賀候補は爽やか系若者
当選した京都候補は京大野球部出身元カンテレアナ若くてシュッとしてる
この辺は維新ぽくなくて思想が維新じゃなかったら好感持てる候補だったわ 日テレ藤井が参政党への対応で叩かれてるわね
自己満ポエム藤井ザマァだわ >>272
あのアナウンサーは子育て理由に会社やめたけど
当時から維新から出馬するって噂されてたわ >>273
大越とウドゥもかなり糞だったわ
大越はともかくウドゥはアホマンの中でもマシかと思ってたけどガッカリしたわ 自民党内 始まったわよ 責任の擦り合い
予想通りで笑うわい 藤井調子にのってキモいからスキャンダルで失脚してほしいわ >>276 老害大越酷かったわね
神谷代表に質問しといて答えてるのに被せて喋ったり、終始否定的で見てて腹立ったわ
マジでクレーム入れてやろうかしら 参政党への出る杭叩きで大荒れね
マジで日本人の特質がよく出てるわ
そりゃ若い世代もやる気なくすわね >>280
東海住み釜だけど、46出の山崎なんとかってアイドル崩れマンコも私の感情乱さないで的なコメントでバカなお気持ち表明マンコレベルだったわ
2階Jrが落ちたのはグッジョブよ 肌色目的でフォローしてた垢の中の人がネトウヨガチ勢で選挙期間中そういう意見を投稿したりリポストしたりで鬱陶しかったわ
明日からは一旦落ち着くかしら >>274
アナウンサー辞めてから当選するまで、給料でていたのかしら?
どうやって生計を立てていたのか気になるわ 日テレ、テレ朝の叩かれ具合にTBSもきな臭いし意外とフジが一番公平な報道してるのかしらね
同じことにしつこくお気持ち表明はまた自演マンさんねw 神谷は嫌らしい質問にも理知的に返すし、危なっかしい部分も見うけられるけどかなり頭の回転早い男ね 選挙が正義なのに、各局、参政党叩きにいちいち忙しいわね >>283
あの馬鹿マンコ、知的売りしたいだけの空っぽのくせにまたしゃしゃったのね
高市に糞味噌にやりこめられたからローカル局に逃げたのがまさにプライドだけのマンコって感じだわw >>288 粘着有働にしつこく核武装のことツッコまれてもボロ出さずにやりきったのナイスだったわ
敵は多そうだけど老害どもを蹴散らしてほしいわね
>>290 あのブスどこに出てもウザいだけの知ったか糞マンコね 日テレ選挙特番に櫻井って存在意義あるのかしら…。そんなことより、放送開始数分でかずえちゃんの落選を伝えたのよ。今まで当選確実ばかりだったけど、今度は落選確実も出すのには驚いたわ。 >>290
選挙番組に出ているタレントの中では、3時のヒロインの福田麻貴がなにげに一番地頭がいいと思うわ。
発言もちゃんと自分の言葉で伝えられるし、有識者の発言を引き出すのも上手よ。 サヨクとしても社民党はブヨのように邪魔。ラサールは良しとして政党要件は満たさないで欲しい。 どこの放送局もなぜか足並み揃えて外国人問題取り上げてて微笑ましかった オールドメディア(東京各TV局)
「参政党が日本人ファーストとか言ってる馬鹿ちゃうコイツら恥かかせて叩いたれ!」
視聴者
「日本人ファースト?!めっちゃいい事言ってるやんけ!コイツら応援しよ!」
こういう事だってww ワロタ 平野レミ早わざレシピの安藤佳祐アナガチムチしてて童顔でかわいいわ オールドメディアが賛成党の名前だしまくって宣伝しまくったから 賛成党が躍進したのよ
なんて事してくれたのよ オールドメディアさん 笑うわよね「参政党はなぜ躍進したと思いますか?」
ってオマイらのせいだよって感じよwww 年寄りが投票したのはオールドメディアのおかげだけど若者は関係ないでしょ見てないんだから 若者はテレビも新聞も見てないんだから、若者の投票行動にオールドメディアは何も影響与えてないでしょ、と仰ってるのかと…。 政界勢力がどうであれ官僚が日本を支配してるんだからね
官僚にしてみれば素人は扱い易い
チョロいもんよ 参政党ね、不祥事続出の維新の会みたくなるのが目に見えるわ NHK党は全国的にはどうだったの?
兵庫選挙区に立候補した党首立花は13人中7番目で落選よ 朝からどの番組も参政党一色だけど、叩きたいのか宣伝したいのかどっちなのよ? 兵庫県知事選でマスゴミの偏向っぷりに多くの人が気づいてしまった今は
マスゴミとしては叩きたいのに、逆に宣伝になってるってことよね マスコミ報道は全く信用されなくなったから自分たちの思い通りに誘導するなんてもう無理よ 昨日はマスコミもコメンテーターも馬鹿だったわ
藤井アナとか報ステなんか気持ち悪いお気持ち述べちゃって公平性なくなっていたし
参政党なんて支持してないけどあれだけ選挙に行きましょうって偉そうに言ってたのに結果が出たらあの醜態よ
SNS世代の有権者を馬鹿にしちゃいけないわ >>317
約58%で前回から5.9上ったみたいよ 参政党支持者って、一般視聴者が自分達と同じ考えと思ってんのね >>321
それはどの政党でも言い換え可能かとw
自民党支持者って、一般視聴者が自分達と同じ考えと思ってんのね
公明党支持者って、一般視聴者が自分達と同じ考えと思ってんのね
立民党支持者って、一般視聴者が自分達と同じ考えと思ってんのね
れいわ党支持者って、一般視聴者が自分達と同じ考えと思ってんのね
共産党支持者って、一般視聴者が自分達と同じ考えと思ってんのね 白良浜、チラホラ若い半裸野郎どもが映り込んでいい眺めだわ 選挙って投票率が上がるといつも思わぬ結果が出るのよね
だから自民党は投票率上がるのを嫌がるの
選挙運動の計算出来なくなるからよ
投票率が高いと世論を読むのがわかり抜くくなるのよ
投票率低い方が選挙運動もやり易くぬるま湯で出来るの 支持層が高齢化し過ぎて投票所にも行けない年寄り増えて来てるから
投票率の問題どころじゃないと思う 腹黒で二枚舌ナザレンコ・アンドリーは、ウクライナ人女が日本に移住し数年で帰化し日本人として議員になろうとした時
批判する日本人に対して「負けいぬ」だの「帰化人より弱い」とか暴言を吐いていました。
その後に削除したがキャプチャは残っている
https://i.imgur.com/575FxuP.jpeg 団塊の世代の人口 舐めちゃいけないよ
動けない老人はまだ一部よ 馬鹿ね >>330
自衛隊員なんて、ブス、馬鹿、体はショボイ男だらけ
イケてる男なんて極少数だよ。 >>301
佐藤藍子じゃないけど、二階の息子が落選することは分かっていたわ。
だって訴える政策が、中国からパンダを再度借りることしか言っていなかったものw
和歌山県民をなめてるとしか思えないわ 自衛隊は男だらけすぎてどんな女でもモテモテって聞くわ 自衛隊員になっとけば徴兵された人達をコキ使えるわね
タイプを全裸にしてオナニー強要もできるわ >>333
なんか、パンダパンダ言ってたわね。
こいつ大丈夫か?と思ったら案の定w 誰からも愛されない社会のゴミみたいなオカマの方が要らないんですけどワラ いやいや、国会議員立候補者がパンダ第一でいいのかっていうね。
和歌山県民も流石に白けてたと思うわw シナチョン嫌いには理解できないだろうけど、外交の観点からは中国へのチャンネルは必要なんだよね
何もないと齟齬を生んで悲劇が起こる アドベンチャーワールドはパンダからレッサーパンダ推しになったから、もうパンダは受け入れないと思うわ
パンダよりもレッサーパンダの方が絶滅危惧種らしいし レッサーパンダを見にわざわざアドベンまで行こうとは思わないわ、他の動物園でもよく飼育されてるし >>342
パンダは借りにしかならないからダメよ
対等な関係で貸しも作っておかないと 元東京石原知事が言った名言
「パンダは御神体か何かですか?何もそんなに有り難がることななんてない パンダなんか必要ない」
元石原知事の号令で東京には数年パンダが居ないときがあった
石原知事のような中国に強気の人現れないかしらん 私もパンタの何がそんなにありがたいのか意味分かんないわ 外交材料に使われるパンダこそ、愛護団体とかがギャーギャー騒いでもおかしくないけど大人しいわよねw パンダで外交出来てるなんて思ってる馬鹿がいるのねw テレ東
38歳(1996年頃)の松山千春って
もうハゲ黒眼鏡になってたけど
タンクトップの似合うイイ体だったのね・・・ テレ東の懐メロ番組って本当
酒井法子スキねぇ〜〜w 毎回毎回取り上げてるじゃないの!
WinkとかBabeとか紹介した方がいいのに
ノリPの方が許可とりやすいのかしら? のりP映像with田代のナレーションの後に
ラッツ&スターの過去映像!!
もはや夏の恒例!!! THE JAYWALKが来ると思ったわクスリ繋がりで テレ東ってヤンヤンとか演歌の花道とかASAYANとか、結構貴重なリソース持ってるのよね
てかアイドルが口パクし始めたのって光GENJIから? 44歳の時のIKKOちゃん(ブレイクした翌年の2007年)
大胆なドレス姿で体格が全部分かったけど
この世代の男性としては、まぁまぁいい体だったのね
(女装家としては失格なんだけど) グレーテルのかまどのタコせんべい食べたいわ〜
ってか、瀬戸康史くんはさかなクンとも絡めるのねw あたし性格悪いからわざと今言うんだけど40分前に配信終了した夜ふかしのバーテンダーがシェイクすればプロテインも美味しくなるのかって企画に出てきた大学ウエイト部の上裸マッチョがえんろかったわー!
胸筋もりもりでたまらなかったわ
上裸マッチョなんてネットでいくらでも見れる時代だけどやっぱテレビに出てくるのはなんかレアリティが違ってアガるのねぇ このスレをどうでもいいテレビ語りに使う馬鹿ホモがいなければ配信終了前に教えてあげたんだけどごめんなさいね >>369
相変わらずね。
配信が過去番組を見られる全てではないのよ。
あんたが、わざわざ言う男共、全くイケてないし。
今回もオタクが鍛えてますってだかだったわ。 もう次の首相は小泉進次郎でいいわ🥹
支持率爆上がりよ! >>373
イケてるイケてないとか好みの話でしかないからあたし興味ないのよねぇ
ウエイト部の大学生上裸マッチョが出演してたってことが不変の事実、事実だけ知れたらいいのよあたし
全録でチェックご苦労様っ! そもそも全録で配信終了後に見るのとtverで配信されてるうちに気づいて見るのとじゃ明確なメリットの差があるのよねぇ
言わないけどウフフ ニュースαアナのコメンテーターの話聞いてる時のしかめっ面 >>369-370
誰かが構ってくれるといいわね www たかがテレビ番組を見たか見なかったか、見られたか見られなかったかでマウント取れる(つもり)んだから、安くていいわねえ >>365
インバウンドでタコを食べない外国人が食べてしまい
それと日本食ブームも重なりタコが高級食になりつつある
次は味噌や抹茶が狙われており価格高騰に繋がるのみ
日本は中国のように大量生産は出来ず国内で精一杯。
味噌や抹茶で日本は大量生産すれば稼げると思い込んでいる者もいるが
禁止している農薬や害虫が検出さえたら、一気に海外で売れなくなり倒産するので国内のみで廻すのが一番。 >>378
ちょっと!あたいの乳首よりもおおくぃのー? 「お気持ち表明」って最近の流行りのワード?
どういう意味?そしてどういう時に使えばいいの?かしら? >>384
お門違いの人が偉そうに講釈垂れたとき? >>386
気に食わない事言われたら
かと思ってたわ... >>386-387
このアゲサゲの流れはID変え忘れってやつなの?
どういう理由で急にsageになるわけ sageがデフォルトの設定にしてるけど、最初のレスだけチェック外して
ageただけよ、自分でも覚えてないけどw ひるおびつけたら芸人の韓国旅行ってなによ
こんなんやってるから参政党みたいなのが躍進しちゃうのよ ちょっと前から各局やたらと外国人の権利ガー特集ばかりだし ぽかぽか
杉本哲太
60歳になっても、唸る程にカッコいいわね〜〜〜!!
元々凄い男前が、鍛えてエクサイズを欠かさないからだろうけど。 >>385
東北って保守王国じゃなかったのかしらね。 >>394
杉本哲太に生でズルムケのチンポを突っ込んで貰って中出ししてもらう為には前世でどんなけ良い事したらイイのかしら?!?!
嫁が裏山しいわねっっっ 一番ヤバかったのは無能バカサヨ野党第一党立憲だったw
衆院選との比較
参政 187万→742万(+555万)
保守 114万→298万(+184万)
国民 617万→762万(+145万)
社民 93万→121万(+28万)
れいわ 380万→388万(+8万)
共産 336万→286万(-50万)
維新 510万→437万(-73万)
公明 596万→521万(-75万)
自民 1458万→1280万(-178万)
立憲 1156万→739万(-417万) >>395
減反政策からこっち、ずーっと反自民でしょ >>397
参政党の比例票は立憲を超えてたのね。
なのにどこのマスコミも「参政党躍進」とは書かないw >>397
公明党は、ソウカのボスがなくなっても、まだまだ強そう。
個人的には公明党が最も苦手ソウカなので。 自公連立、いつまでやるのかしら。
これが原因で自民党支持者は離れてるところあると思うのよ…。 経団連も自民公明の連立推してるみたいよ
政治空白で混乱を避けるためにも現状のまま続投して欲しいらしい >>384
スレチな自分の意見を一方通行の自演会話、単発IDコロコロで延々書き連ねる馬鹿マンコの特技ね
他でも見るけど特定のワードを知らないとかすっとぼけるって流行ってるのかしら w ww >>394 自己レス
若い時、美形なんだけど細面の男性って
年取って肉付き良くなると、エロくなるのよね。
https://ameblo.jp/tetuko-derx/image-12085426836-13457467664.html
篠田三郎もそうだったし、小田井涼平もそうだし
要潤もそうなっていきそうね。 >>403 >>404
さぁ無職自演マンコの素知らぬ風の意地の書き込みつづくわよ
平日昼間からの単発IDとレス嵐w
どれだけ笑わせてくれるか観物だわ >>387
ガイジを先進的ってマブい表現するのやめなさいよ >>396
神津はづきでもできるんだから、あんたも諦めちゃダメよ! ゴゴスマ金子、補正予算を「ほけー…」危なかったわw 金子舌鋒鋭いわね
石井も「イヤミですねー」って、自民連見てるかしらw 神津はづきは両親が有名人で実家が太い時点で勝ち組よ 寺尾聰難聴なんだっけ
前奏から出だしはヘッドフォン必要なのね
間奏から2番はギター人の合図で入ったわ 聖子のキャンディボイスもうこんな声の歌手出てこないかな うーむ、微妙だわ。キイナの垢吸い。
ここ「ろ」の岸辺に〜は意識してるわね。 大正の女学生の由貴かわいいわぁ。なんのドラマかしら。
「初戀」の時も袴姿でベストテン出てたわね。こっちは銀河テレビ小説撮影中だったかと。 ピロコのWomanは有働由美子司会年の方が好きだわ。 womanは本当に名曲よねぇ
他に似てる曲が無い、唯一無二って感じがする 由貴がしゃしゃって歌い出さないかと
ハラハラしてたけど
ちゃんとひろ子のVだったわ
もうNHKったら
おどかさないでよ! マツコデラックス感じ悪いわね
マンコがかわいそうだわ
とは思わないけど 今見たけど黒蜜きな粉そうめんがあのマンコのアレンジならブチギレて当然だわ NHKで日本の女性オタクを研究する外人女研究者をやってるけど新たなフェミニズムなんだって
てか自分がファンでオタクでそれを追求するのは研究者ではないのでは >>433
オタクって、ある意味「男性性」があるから
(収集癖とか偏狂ぶりとか)
それを女も始めた、ってのは、確かに新たなフェミニズムかもね
だからって「オタクの市民権」って超気持ち悪いんですけど。 女のオタクってジャニとか韓流とか羽生とか大谷とか?
書いてて気持ち悪いわw >>413
あら終わるのね
そこそこおもしろかったわ フジに出てる大食いタレント
丸坊主にしてるからオネエみたいになってるわよ 関税が15%に減った〜って喜んでるような番組があるけど、一体何なのかしら? フジにギャル曽根、見るたびに豚加速してるわ
もえあずみたいな食べても太らないタイプではないのね 歴代総理の任期の短さとショボさったらないわ
日本も終わりね
どこに移住しようかしら やだ!
ハンディファンから発火で品川のマンション火災だわ >>450
ミヤネでやってるけど燃え方すげーわ
隣上下はいい迷惑だわよ >>452
シレッと嘘つくなんて正に韓国人マインドね >>446
子供ができたときに産後太りして戻らなくなったわね。 食べても太らない人って
胃下垂の方が多いけど
子どもはらんで もちあげられちゃたのかしら >>449>>452
あれ持って歩いてる奴らって
絶対バカだと思ってるわ
(ベビーバギー内の乳児は除いて) TBS アイスの実を紹介してたグリコの人ブサエロだわ あたしハンディファン使ってるわ
持ち歩き用じゃなくて車で据え置きみたいにして
使わない時は家に持って入るの 大谷いない野球はなんだかほのぼのしていいわ
美味そうなケツデカいるわね おばあちゃんは安倍さんのこと嫌いだったって言ってたね
おばあちゃんって言い方がなんかかわいいわねw >>464
トップバリュって安かろう悪かろうの定番よね チョイ住みって今もやってんのね
若い男とおっさんが数日暮らす番組 TBSの沖縄と東京の交換生活で、沖縄の高校生そら君がかわいいわ!!!
そら君みたいな子がいるなら、あたしも沖縄で高校生活を送りたかったわ 辺土名高校のそらくん、LINEやインスタの交換の仕方が手慣れていたわ
名護まで遠征してJK食い散らかしてそうね?w
沖縄のJKの子は、美容関連には行って欲しくないわ
OISTで学べるなんて贅沢な教育環境よ ↑名護まで遠征しないと、可愛い女子高生いないの?w
そら君はイケメンだから早く結婚して、沖縄で子供沢山作って暮らしそうだわ。 女性のことをマンコとか呼ばないでください
正直不愉快です
クソホモわかった? bsのねこ自慢に出てた夫婦若いのに駅近タワマンなんて凄いわね
ダンナがイケメン過ぎたわ ラヴィットのリズムゲーム失敗してクネクネしていたNAOYAって子はカムア済みの子なのかしら 本人のことを聞かれず、太川のことばかり聞かれて藤吉さんが気の毒… 浮気事件の後、上手くいってますよアピールでいいんじゃない? 本日の徹子の部屋 デビュー40周年!南野陽子さん
18歳の誕生日にデビューし、今年40周年を迎えた南野陽子さんが
ゲスト。『徹子の部屋』初出演は20歳の時。今日は、懐かしい映像を
見ながらアイドル時代を振り返る。
子どもの頃から「お父さん子」だったという南野さん。上京する時には
家族や友人が見送りにきてくれたが、東京の新居に着くとそこには
何と父の姿があった…。母亡き後は、父と一緒に暮らしていたが、
お互いに気を遣いすぎて溜めこみ、ケンカになったことも。ほどなくして
父は箱根の施設へ入り、とてもいい距離感で過ごせるようになったと
明かす。父は3年前に逝ったが、悔いなく見送ることができたという。 ポカポカで松本明子がまた
「生放送でやらかした」とあったけど
年末の近藤真彦の舞台に出演するのを
まだ言ったらダメなのに、言っちゃったのね。 いつの話よ...TVerでもとっくに配信終わってるし ナンノって芸能界では珍しくちゃんとした家庭で育ってるのよね >>471-476
>>478-489
こういう短時間の流れも、スルーされまくりの惨めマンコの1人芝居に見えてしまうわw
バカホモ言いたいだけのあの自演バカマンコならやりかねないし リーアムニーソンの吹き替えがいつもの人じゃなくてジェイソンステイサムの人ね
ながら見だとトランスポーターかと錯覚するわ >>498
あら62歳ってまだお若いのに
ちょっとお仲間臭のする風貌になられていたような
ご冥福をお祈り申し上げます クイズ老婆、前々スレでサイトーシンタローで抜いてるって書いてたわねw
年甲斐もない恥まみれ老婆のクチュクチュマンズリ >>498
あら、なんかやらかして捕まったわよね。
小林聡美の「花ドロボー」ってエッセイに出てくるわ。 大久保公園の立ちんほマンコ4人組、逮捕時がまさに見せしめの公開処刑だわ
、にしても揃いも揃ってブスねー >>505
ぎゃーー😱 ゲロヤバお薬案件???!!!! >>505>>508
>元木大介(53)20s減
病気では全くなく、今まで食べすぎてたのをやめただけで
基本的には食べたい物を食べてるだけ。
痩せすぎの声を聞いてるので、少し増やそうかな 3年間で約455万円の生活保護費を不正受給か 韓国籍で会社員の男(60)を逮捕 広島
収入があるのに虚偽の申請をして3年間で約455万円の生活保護費を受給したとして、
広島県警は23日、広島市安佐南区川内に住む韓国籍で会社員の男(60)を詐欺の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、男は2017年10月ごろから2021年2月ごろまで、就労し給与を
得ていたにも関わらず、収入を得ていない旨の虚偽の申請書を広島市中福祉事務所に提出。
2018年から2021年までの間に、生活扶助費として計約233万円、住宅扶助費として計約114万円、
医療扶助費として計約108万円を、それぞれ不正に受給した疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c70ca91b84691e097085d5188f164c70860b361
https://imgur.com/xOP37Hb.jpg 中年でダイエットすると、痩せたというよりやつれて見えてくるわよね。 >>509
カラダ売るだけなら大目に見てくれるのに
財布取ったらダメでしょ >>502
見たら見事に公開処刑状態の逮捕ねw
調子に乗ったブスマンコ達へのノンケ男達の冷たさが伝わってくるような映像だったわ なんかアジア専の外国人の中で日本人女性って凄い人気なのよね その世界では
韓国人とかが「あなた日本人?」って良く聴かれるから日本人のふりしてカラダ売るくらいだからね あんなバケモノみたいなもんに欲情できるんだから凄いわ… 芸者のイメージでなんでもやってくれるイメージがあるのかしら?日本人女性 ニコラス・ケイジも何度も騙されてたけど、やっと本物の日本人と結婚したわ ニコラス日本人と結婚出来た嬉しさで謎のうどんの歌を歌ってたのワロタわ ニコラス、なぜか大阪のアニメイベントに来たのよね
さすがに仕事は選べよと思ったわ 逆にアジア人の男はノンケでもゲイでも基本需要ないのよね…。
まああちら基準で男性的な魅力がないって判断されがちなのよね。 報道ステーションのジャングリアの中継見てびっくりしたわ
あれ金取るレベルじゃないわよ ワールドビジネスサテライトのジャングリアのVTR見たけど
美ら海水族館の数分の一の来客で運営していける設計にしたって言ってたわ まあ子供だったら恐竜で楽しめるかもしれないけど大人がわざわざ行くようなとこでもないわね >>523
逮捕されたタチンボマンコのブスっぷりにシンパシー感じたいつものブスマンコさんの自演よ
いつもながら分かりやすいわね teamカムアゲイン、不細工揃いね
将来こういうグループに、それ以下レベルのマンさん達がキャーキャー言うのねw キンタローの中島モノマネ、悪意ありすぎて害児団体からクレームきそうな出来だわ
>>528
バカホモ言いたいだけの負け犬糞ワレメさんのことね 8/15 火垂るの墓やんのね
皆で実況しながら一緒に泣きましょう〜😢 >>515
日本人女性はかなりフェミニンだからね。 兵庫のネスタリゾートに恐竜置いただけみたいな感じかしら ジュラシックパークを立て続けに放送してるのって
ジャングリア沖縄プロモーション? >>509
中国人のオバサンがよく日本で売春していた、でも何処の国にもいるよ売春婦
援助交際とか昔からあったよね?
過去にアメリカでトランプ大統領だって売春婦を買っていた。 >>521
ほんこれ
パンパンにも日本は威厳があったもんだよね
財布盗むとかアホ過ぎる ぽかぽかにブスドルが出てるわ
ブスでフェミなオバハンみたいw 日テレで久本雅美と一緒にロケしてる女優、テロップがなかったら瀬戸朝香って分からないわ…
瀬戸朝香、どんだけ顔を大工事したのよ?
あたしの知ってる瀬戸朝香の面影がないわ あれにキャーキャー言うのってアレ以下のブスマン達ってことよね?
他の出演者達も誰一人イケメンだなんて思ってなさそうなのがうっすら伝わってくるわ ジャングリア沖縄、T-REXに食べられちゃう隊長カッコいいわね 朝香ったら、あの歌手デビューから
もう30年なのね…
https://www.youtube.com/watch?v=BfbxDjVHciw&list=RDBfbxDjVHciw&start_radio=1
MAXなら「ニライカナイ」聴きたいわ。これは20年前
https://www.youtube.com/watch?v=fjRP1wdv3Ds
沖縄旅行にいった事ないけど
初めて行くなら那覇か宜野湾だと思うけど
沖縄旅行に慣れた人なら、北部に行って
ついでにジャングリアって感じじゃない? いつもながら浮き気味の阿部さんのレポはスタジオを静かにするわね
中継の店員さん可愛かったわ 瀬戸朝香って最近やたらテレビに出てくるけど子供が芸能界デビューするか、
離婚準備なのかしら 花道脇に浅野ゆう子みたいのいなかったかしら
バブル同世代の似てるババアかしら やだ 大阪天神祭中継 ハイヒールと萬田久子から
黒田と川田に変わってしまったわ!!
毎年萬田久子のワイン呑みっぷりを楽しみにしてたのに!!!! >>550
萬田久子??「ぴあの」のご縁でかしら。 島田珠代が生中継で発狂する度に
テレビ大阪のデジタル映像が乱れるのがいいわ! >>543
ジャングリアって数年後廃墟になってる気がするわ レモンサワー飲みながら🍋花火中継観ながら天童よしみ聴けるなんて心に染みるわぁ 贅沢なひと時だわ 永遠の不毛の地だと思ってたヤンバル地方だけど
成功するかしら? さんまのまんま40周年SP
ゲスト・鶴瓶(73歳)
本人は「今日の収録前から声が荒れた」言ってるけど
USJのTVCMでも声がおかしいのよ。何かあったのかしら? サンドはまんまちゃんの分のユニフォームも用意してるとかさすがねw 東京に住んでてテレビで埼玉や群馬の幅広うどん特集してるの見るときしめん食べたくなる >>566
続投批判してたのにまさか左翼側がやめるなって言っててビックリしてるんでしょ >>566
中華や朝鮮人共は辞めて欲しくないのよ
かといって売国小泉の小倅なんて絶対嫌だし、どっちにしろ自民にろくなの居ないからこの際生稲やパリ旅行今井でも良いわね
ずん子はダメよ >>568
左翼さんはそういことするから誰にも信用されないのよね 人生の楽園 廃棄パレットからリサイクル家具を作る
宮尾隆弘さん(47歳) 25年以上イケるガッチリなのね!
先週出演の女性の旦那も、ガッチリで良し!
https://www.tv-asahi.co.jp/rakuen/ 隅田川花火大会に合わせてゲリラ豪雨来てくれないとダメじゃない 鈴木京香様が三浦くんだりまで来て炎天下の中スイカやカボチャ農家の話聞くなんて違和感しかなかったけど鈴木京香サッポロビールのCM出ていたのね
この番組サッポロビールの一社提供だしCMスポンサーの顔立てないとね アタシ北海道だから毎年テレ東の花火番組見れないのよ
(北海道では土曜の夜はTvhの独自枠になってるから)
でも今年はTverで配信してくれてるから見れるわ! 隅田川花火大会はテレビで見るものだわ
生で見ようとしたらその日朝から浅草入りしてないとほぼ無理ね 偽情報ばっか流してる池上彰が偽情報には気を付けましょうですって
何のギャグかしら? >>578
浅草でも本所でもふらふら歩いてればどこの路地からでも観られるわよ 赤澤大臣よく喋るけど、大したもんねだと思えるわ。
あたしにゃできない仕事かもしれないわw アド街「渋谷」1位:109
当時のカリスマ店員の森本容子さんがインタビュー受けてたけど
彼女ったら、ちょっと前に
「当時の私はビジネスギャルでした。私生活では非ギャルでした」
「売れ残りを、私が着たら売れた」
「大人がブームを仕掛けたのは、十分わかっていました」と告白してたわよ
電通も、AKB48・K‐Popあたりから節操なくなったけど
若い子たちとそれに媚びたいアホ大人には
今でもなびいてくれるからいいわね 札幌の一部衣類を身に着けていない2-30代の男性遺体ってさ、
靴や靴下、上半身ならこんな表現しないと思うんだけど
後ろ、又は前のみ布のない特殊な下着とかだろうか Nキャス今日は松潤ずっと居座るの?
万博のEARTH MARTに入ってwktkしてたらしょっぱなこいつのドアップ見せつけられてクソ萎えたわ >>587
俺もあれがいるから今日は見ないことにした
グロ耐性がないんだよね、俺 NHK、かまぼこの国家資格って難しいわね
かまぼこがこんなに奥深い食べ物だと思わなかったわ >>587-588
あの人、「若いときはアイドルだった」って感じで
年取ったらジャニーズ所属してる以外の取り柄がないおっさんになっちゃったね・・・ 松潤一時期太ってたけど痩せてまたビジュアル戻ってない?
自然にシワないし若く見えるでも少しオバさん顔だけど
真剣佑のがシワがある
外人から見たら二人は同級生くらいに見えるんだろうなと不思議な気持ちになった NHKの72時間、普段あまり見ないんだけどきしめん屋に
興味があって録画して見たら、面白くなかったわ。
客のエピソード拾うのに重点を置いてて、昔見た番組の印象と変わってた。
あれは固定カメラでいろんな客が出たり入った汁つ様子を眺めつつ
たまに客にインタビューするって構成だった気がするけど、いつから変わったのかしら? 日本に進出してる糞アメリカ企業に高関税を望むわ
文句あるなら出ていけ
首相として日本の価値を高めることを率先してやってほしい アマゾンに関税掛けるとか?
日本には楽天もヨドバシもあるから代替可能よね >>596
初期は定点観察でたまにインタビューする程度だったのにね
話題になり出してから(マツコが好きって言った辺りかな)
やたら人間ドラマに拘り出して個人に付き纏うようになったね つか、日本国民全員が
アマゾン・コストコ・スタバ・アップル・マック・Uber・中国韓国に
金を使わなければいいだけじゃないの?
いつまでも政治家のせいにしてる奴らってアホなん? あら?松下洸平結婚だわ
ただで使えるマンコ穴がほしくなったのね ミラモンの取材してるマンコスタッフ、高校生相手に1人ではしゃいでてウゼーわ ダレノガレ明美ったら、自宅ホムパに友人を数人呼んだけど
自分の超高級コートを、誰かが着て帰ってしまったので
グループLINEで「誰?返してよ」と言っても
誰も「着て帰ってない」と返答されたんですって。
やっぱり、こんな事された
おのののかの仕業かしら・・?
https://gogotsu.com/archives/20667 誕生日パーティーで、ドレスコードとか飾り付けとかしなくちゃいけないのね。
ウザっ…。 日本人には似合わないとされるイエローをドレスコードにする明美の底意地の悪さ我々オカマに通ずるものがあるわね 人の事を散々疑った挙句に家のどこかからひょっこり出てきたり別の場所に預けてたのを忘れてたりっていうパターンかしら >>598
アマゾンは日本で法人税を支払ってないわよ…
タックスヘイブン使って脱税してるわ 鬼レンチャンで水森かおりが凄い扮装しまくってるわw 水森さんとキンタローじゃなくて、ミラクルひかるとキンタローがやるような内容よねw シコふんじゃったってまわし脱がされるシーン以外見どころあるの? シコふんじゃったでデブの女子マネージャーが男子部員のふりして大会に出るのよねw >>621
あたしも驚いたわ
アナウンサーなのに外来も読めないなんて
それにしても朝日林太郎医師は宮根の顔を手術してあげたほうがいいと思うわ
宮根の顔が和田アキ子みたいになってきてる… >>623
ミヤネがアッコに紹介したのよその医者をw 強盗殺人の犯人の国籍を言わないのは意味があるのかしら おしゃれクリップに
まさかの奥菜恵(45)がゲスト
1990年代半ばって、10代女性タレントが
本当レベル高かったわね〜
観月ありさ・内田有紀・一色紗英・広末涼子・奥菜恵、まだ居たわよね。
それに引き換え今は・・・・ >>625
ひゃだ、ホラーだわ…
宮根と和田アキ子の整形医は同じだったのね 【世論】どーすんの?ネトウヨ!自民敗北の原因、石破10%、自民全体81%と、ネトウヨは普通の日本人じゃない模様
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753624929/
義務教育程度の知識真ないゴキえりも偽装日本人 背乗り? よくわかんないけど純日本人より在日の方が日本の事を考えてるって話? バカサヨどーすんのこれwww
最新世論調査、参政党が自民に次いで2位wwwwwwwwwwww [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1753613538/
政党支持率 自民24%(−7) 参政13%(+6) 国民12%(+2) 立憲9%(−1) [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1753612750/ 左翼がどんなに排外主義って言っても強盗殺人の一言で終わっちゃうもんね外国人問題 徹子の部屋 冨士眞奈美&岩崎リズ
〜おなじみの母娘が登場!爆笑トークが炸裂〜冨士眞奈美さん&岩崎リズさんが今日のゲストです。 冨士真奈美で思い出したけど
吉行和子さんお元気かしら?
来月90歳よね。 伊原剛志(61歳)
杉本哲太(先週60歳)
冨家ノリマサ(63歳)
元プロ野球・村上隆行(来月60歳)
若い頃から超絶イイ男達が、鍛え続けてるのもあるけど
もう60歳関係ないわね 広末涼子(45)
事故現場で実況見分
https://x.com/bazutoku/status/1949680856995709056
45歳でこの美しさ・・・もう許してやりましょう確定だわ。
もしあの事件が無ければ
おしゃクリゲストは、奥菜恵じゃなく広末だったのかもね。 結局じゃー薬じゃなくてなんであんな怪行動を繰り返したの?
その辺をちゃんと治療しないとまたやるわよ? いまヒルナンでゲストの
高見沢俊彦(71)の髪を
ナンチャンが触って、匂い嗅いで「サラサラ〜!いい香り〜」言ってたわ
Takamiy専用スレに書き込もうと思ったら
ここ数日で落ちたみたいなの! 横浜の民家で、またグループ強盗
目出し帽で金庫を盗み催涙スプレー
長崎の殺人強盗もそうだったけど
やっぱり、隣家との距離が微妙にあるのよ
大声出しても、隣家が冷房で窓閉じてたら聴こえない程の
気のせいか、ご年配の家主と
その「結婚してない」息子・娘が同居してる率多くない? セーラー服と機関銃初めて見たけど渡瀬が志村けんみたい こんなとこで政治の話題書き込んでる奴、スゲーアホよねw
いくら引きこもりでも政治に文句あんなら外で演説でもすりゃーいいのよ やだ...福君 スッカリ大人なっちゃって
もうオナニーどころか大学で女とやりまくってるかしら https://news.yahoo.co.jp/articles/45c513aa9fde83d504f9ebda2bcb1a9ded51e675
日本テレビは28日、東京・汐留の同局で定例社長会見を行い、「24時間テレビ」(8月30、31日)について言及した。
今年の番組テーマは「あなたのことを教えて」。総合司会はお笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の上田晋也、フリーアナウンサーの羽鳥慎一、同局の水卜麻美アナが務める。
災害復興や障がい者支援などのテーマで企画に参加してチャリティーの輪を広げる「チャリティーパートナー」が新設され、浜辺美波、志尊淳、やす子、長嶋一茂、氷川きよし、King&Princeが就任した。
福田博之社長は「今まで通りのことをやるだけだと思うのですが、きっちりと今年のテーマに沿ったかたちで準備を進めています」と報告した。
岡部智洋執行役員は「いいチームになっているので、ぜひご期待いただければ」と呼びかけた。 フジのキムタクのサウナ、いいわー
ちょっと鍛えてるのかしら 広末唯一無二の美貌ね〜
ノンケたちから一世風靡されたの分かるわ。 TBSのニュースで広末涼子を篠原涼子と言い間違えたわw >>646
参政党を支持するような哀れなネット民たちのことね! 新潟の上越市の沿岸に、土地付70万の日本家屋買って移住してきた
アメリカ人夫婦(+3人の幼い息子)
パパ(30代?の在宅デザイナー業)
すごいイケメンのガッチリなのに、腹だけが凄くて… TBSホラー検証スタッフかわいいわね
暗闇の中で呪物を眺めながら一緒に添い寝してあげたい 最怖スポット?暗視カメラにうごめくスタッフのプリケツに目を奪われて全然怖くないわ! ちょっと、いま出てるカナダ人おすピーに似てるなと思ったらリアルでオカマだわ! 何よこのタイムリープドラマ
こんなのいらねーのよ! タイムリープ体験マンさん、ラインのトークも自演かしらw あのタイムリープ居酒屋の中年リーマン達ハーレム空間最高ね
昭和ノンケチンコは極上うまい棒なのにリリカったら勿体ないオバケが出るわよ死になさいよ 世界まる見えで超久しぶりに八代弁護士見たけどお帽子かしら >>666
自己満で生きてるアホマンには自演会話が盛り上がるのも嬉しいんでしょうね ここにもお気持ち表明マンコ霊が取り憑いてるわね
お寒いオマン構文ってすぐ分かるのスゴイわ >>671
老け専には堪らない可愛さよね
ジジイはカバ顔に限るわ 元19の人、全然面影が無いわ
昔は可愛いかったのに 平泉さんって、昔毎度お騒がせしますで、
熱いシャワー浴びせられてなかったかしら? >>677
テレ東のユーは何しに日本へ?よ
あたしも見てたわ ミセスの騒音ライブってアンチが言ってるだけ?
それともマジで騒音だったの? 普通に騒音でしかないのに
あれが好き、って言ってる奴らって
メディアが囃し立てたら何でも受け入れるんでしょ?
秋元アイドルが好きな奴らとか >>688
大した事なかったのに「ミセスを叩けるネタ出たー」って一緒に騒いでる感じだよ 警察に通報がないところ見るとそんなに騒音ではなかったのでは? 普通苦になるほどうるさかったら警察に電話するだろ日本人なら ぽかぽかの婚活企画、いい年こいて夢見る馬鹿マンさんが理想ばかり垂れてコーディネーターからコテンパンねwww
バッサバッサ切られまくりで惨殺だわw 現実を見させる作業って言ってたわね
脳内お花畑マンさんは絶対納得してなさそうだわ >>693
w 切られまくったマンさん方、息してるかしら? 森進一、一人暮らしって言ってたけどあの松濤のお家で1人で暮らしてんの?
1人で住んでいたら持て余すわね 結婚できないのは性格や考え方に難あるわね
他人とのコミュ能力ないと悲惨な例、ここでもよく見るわねw フジのアホな婚活マンコ笑うのも面白いけどハワイアンズも気になるわ 森進一と宮根誠司と和田アキ子が同じ顔になってるわ😱
同じ整形医が担当したのかしら? あら、襟裳岬の森進一可愛いわ
今日の森進一ローファーに白いソックス合わせてマイケルジャクソンみたい 北村晴男議員「石破首相は間違いなく工作員」投稿に批判殺到…本誌に答えた“根拠”「日民党に潜入した工作員と判断するほかない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753760579/
アタオカ〜 元安倍御用はこんなものよね 投票した人は残念でしたw >>632
あなたは純日本人じゃないでしょ?
嘘つきはネトウヨの始まり 無能バカサヨ野党第三党 ブーメラン定期w
参政党の神奈川新聞記者“排除”に、立憲・小西議員「あってはならない!」→ 過去ポストが掘り起こされて終わる…
参政党が神奈川新聞・石橋学記者の定例会見参加を拒否した問題に対し、
小西ひろゆき参議院議員が「政党による特定の報道機関の取材拒否は原則あってはならない」
とXで発言しました。
さらに、会見場所が国会内であったことを問題視しました。
しかし、小西議員は過去に自身のXで「フジテレビと産経新聞の取材を今後一切拒否する」
と発言していたことが発掘され、「過去の発言と矛盾している」と厳しい批判が集まっています。
X上では「結局、自分に都合のいいときだけ原則論を振りかざしている」
といった反発が拡大しており、小西議員の姿勢に疑問を呈する声が相次いでいます。
https://sn-jp.com/archives/246035
https://imgur.com/H2BhNIN.jpg
https://imgur.com/8As5F9t.jpg 自民凋落の「責任者」は誰? 裏金・経済停滞…「首相だけにかぶせるのはおかしい」と言えるたくさんの理由 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753767003/
原因は経済と裏金、統一教会汚染よ 立憲民主「現役世代にスルーされた…」つのる敗北感と不満 政権構想を問われた野田佳彦代表は「気が早いよ」
◆野党第1党なのに比例得票は3位
野党第1党の立憲民主党は参院選で政権批判票の受け皿になりきれず、獲得議席は
選挙前と同じ22にとどまった。
与野党ともに石破茂首相(自民党総裁)の退陣を視野に入れた動きが活発化する中、
立民は野党主導の政権交代への道筋を示せずにいる。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/423522
https://imgur.com/4aibIzT.jpg >>706
芳恵スレ乱立🪳エリ
こういう下等生物は存在が癌ね 女性患者にチンポを握らせようとした男性看護師を逮捕 @熊本
■佐藤勝則(28)容疑者
・熊本市の病院の准看護師
・入院中の女性患者が入浴している際、自らのパンツを下ろし「握ってくれ」と頼む
・「患者の体を見て興奮した」と供述
・被害に遭った90代女性が家族に相談し発覚
ワロタ https://news.yahoo.co.jp/articles/d03beb51162539f87a9035659a17627f7d24f45d
格闘家の武尊が29日、自身のインスタグラムを更新。俳優の川口葵と結婚したことを発表した。
tps://pbs.twimg.com/media/GxAls1-awAAOdUo.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GxAGtXwawAAd1ms.jpg >>708
さすが変態の国日本ならではの事件ね
日本は凶悪な犯罪や強盗、盗みなどが他の国に比べて極端に少ない変わりに女性がターゲットになるようなセクシャルハラスメントな軽犯罪が目立つ 女児や男児、90歳老女が性的被害に遭ったからって
その犯人が、ショタホモとか異常性欲者とは限らないのよね。
とにかく「弱い者に精神的屈辱を味わせたい」の
どうあれクズには違いないんだけど。 戦前生まれのばあちゃんって結構巨乳多いのよ。
規則正しい生活してた人が多いからかしら >>708
家族に相談てあるけど実際は、今日こんなことがあったのよw私もまだまだいけるわねw
みたいな感じで何気なく家族に話したら警察沙汰になったみたいな感じかしら? コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン 明日のぽかぽかゲスト、あべ静江と水沢アキよ。オカマ好みね。 あさって19:00からのミュージックジェネレーション
「1980年代・デビュー同期」特集
https://www.fujitv.co.jp/musicgeneration/ 水沢アキって若い頃は頭のいいお嬢さんっぽい雰囲気だったのに
国広富之と別れたあたりから下品なオバサンキャラになってしまったわね。 ここ数年、徹子の働かせ具合がえげつないわね
棺桶入ってもギャラが発生することさせられそう 徹子
9月から舞台もあるのね。
最近は車いすの役が多かったけど
どうするのかしら? 徹子の演出がこの数年で変わったのは田川がマネジャー始めたからなのね 用紙にした、って前は言ってたのに
隠すようになったわね 録画した徹子部屋の森進一の口からチャーリー石黒って出た時はドキっとしたわ >>728
イケメンではないけど雄っぽいエロさがあるわよね 森進一って刺身や蕎麦食べる時に醤油や麺つゆをほとんど付けずに食べるのよね。
医者やってる弟さんの影響かしら >>693
ヤラセを本気にしてるバカホモてかわいいね >>708
よく笑えるね
女性はこんな歳になっても性被害に怯えなきゃいけないのに
被害にあったらクソホモにバカにされるなんて
クソホモに侮辱されることほど許せないことってないじゃない >>731
弟はとうの昔に死んでるわ
にしても森進一の人生は壮絶だったけど息子が世界で売れて良かったわ >>733
90代の老婆に興奮するオトコに笑ったのよ
被害妄想酷美 >>732
ブス割れ目が馬鹿マン書き込み目にして身につまされて感情爆発させてるわ
まじで劣等感の塊🤣 >>733
何十年待ち伏せしても男性から全く相手にされない
90代老婆以下の負け犬ブスマンコwww >>723
そんなクソキチ勘違い偽物フェミなんて早く消えて NHKの女子アナ下手だな。声が上ずっちゃってるじゃない。 スマホ使いすぎ問題やってるけど
私はスマートウォッチ使い始めて スマホデトックスできたわ
スマートウォッチってめっちゃい便利よ 私もApple watch買ってからスマホの使いすぎ低減出来たわ
スマートウォッチは無ければ無いで大丈夫だけど一度使うと放せなくなる きゃあ〜!
海沿い釜逃げて!
NHKのマンさん穴が本気よ! 津波注意報から
警報に🚨変わったわよ!!!
近辺住んでるホモ達 逃げるのよ!!!! ぎゃーーー私発展場よ!!!入場料返金してもらうわ!!!逃げるわ!!!!! >>749
定型文以外のやりとりは拙いくせに急に自信マンマンw。うるせーわ。 海沿いだけどアタシゃ逃げないわ!
スマホがピンポンパンポン五月蝿いけど 到達予測時間11時半とか12時だけど、それまで2時間ぐらいテレビずっとこれやるの? DayDayの武タンはさすがね。
>>754
無事を祈る。 ご意見表明自演の死に損ないかっぺ老婆、今すぐ海岸へ逝きなさい
ロッシャまで引き波で流れて熊の餌になるようにあたしが同サロ釜代表して祈るわ スマホうるせぇええのよ!!!!
投げてやろうかしらん!!!!!
こんな糞暑い時に外に出て逃げるかっての!!! フジはevacuate tsumami表記でNHKよりデキるわ
>>757 素敵
あたしも祈るわw 北海道沿岸空撮、天気は良いし海は青く、緑の農地が広がってずっと見ていたいわ 気象庁の会見で質問してるクソマンコの声がイラつくわ
黙っときなさいよどうせ大したことも意味のあることも聞き出せないんだから NHK男子アナの「津波は見えてからでは逃げられません」
下手な注意喚起よりいい言葉だったわ 日テレたけたん
さすが安定してるけど東日本のトラウマとか無いのかしら
あの時人が流されているのを実況したのよね 爆サイのとあるゲイビーチスレで、津波警報だから逃げなさいって書いたら、
「老人でま流すな!」
って返されてしまったわ
死んでもいいわコイツ ゲイビーチで津波で死んだら誰にも気づかれないのかしら怖いわ 北海道で30センチ
岩手で1メートル!
遠い方が津波デカい とこかの議員が「ロシアでは地震起きてラッキー!」みたいな事言って炎上しないかしら? NHKマンコ穴、茨城東海村上空ヘリからの映像見て、
何か煙が見えます!
あんた、それは雲だよ雲w >>770
それリアス式海岸とかの地形の問題じゃないか? >>774
となると、やっぱりリアス式海岸は学校で教わったとおり、津波が高くなるってことね。 気象庁にイケメン広報官いないの?
ブスしか採用しない不文律あるのかしら >>771
カムチャッカで地震が起きてもロシアにとっては・・・ ハワイに夏休み滞在中の人散々ね
ハワイなら下手に避難しないでコンドやホテルにいた方がいいわね >>780
MW9の天気キャスターの斉田さんは先週ハワイに行ってたわね
夏休みは今週までみたいだけど >>751
トランプにギャーギャー言われてイライラしてるプーチンなら腹いせにやりそうね
てか人工地震か普通の地震かって判別出来るの? まんちょう、まんちょう、放送禁止ワードギリギリの言葉が沢山出るわね >>767
>「老人でま流すな!」って返された
どういうこと? それにしても特番まで組んで長々やるほどのものかしら 爆サイでは“でま”をカタカナで書き込むとアク禁になるんでしょ 東海道線今日ずっと運休なのかしら
湘南民帰宅難民化するわ NHKのまーんアナ、間違えをサブスタジオから指摘されたのかちょっと語気強めで読み直したわ
気が強いヲンナねw ジャングリアのショウゴってナビゲーター、オカマだわw >>800
書こうと思ったらもうあったわ
めちゃくちゃホゲてるわね 70歳ってもう老人に片足突っ込んでるさんまにこんなことやらせるのすごいわ 上田と女が吠える夜久しぶりに見たけど恐ろしくつまらなくなったわ 水曜日のダウンタウン、すごく悪趣味な企画だわ
同じ人間とは思えない 報道ステーションで映った、大船渡で釣りから避難した若者がイケメンだったわ〜
見ていた人いるかしら? NHKが地震のニュース以外にやった初の通常番組がラーメンだった