★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.114
前髪が変すぎて気になったけど
可愛いおばあちゃんになれそう 横田、松金よねこと豊田真由子そっくりよね
一時黒く日焼けしてたけどやっぱり紫外線は
駄目なのよ横田しかり静香しかり 我妻佳代は振りを大きく、ステップは小さくジャンプし、常に笑顔で踊るから可愛いわ。
フッコも我妻をまねたら、少しは可愛く映るかもしれないわ。 フッコは入れ過ぎてボトックス顔になってるわ
元が良かったらまだしも… 配信観たわ最初は微妙なメンバーだしとか思ってたけど40年経って9人でも集まってアラ還なりに歌って踊ってくれて懐かしい気持ちにもなって最後はちょっとうるっとしてしまったわ企画してくれた方に感謝ね 元が大所帯だけにちょっとさみしく感じたわ、最初。まぁファンなら楽しめるけど、もうちょっと主要メンバーに来てほしかった。
にしても、誰も歌唱力には期待してないとはいえ、歌がひどすぎ。
一番酷かったのは富川。NO MOREのソロパートなんて1音も合ってなかったわ。
歌もトークも一番安定してたのは新田ね。次点が立見。
皆素人なのは分かるけど、話すことくらいちゃんと考えてこいよと思ったわ。杉浦なんてイベントやってるとか言いながらグダグタだし。 オリジナル・カラオケ使用だから、曲の雰囲気は当時のままで良いんだけど、キーを下げることも出来ず、皆高音がキツそうだったわ。
我妻も最初は当時と変わらない歌声で良かったけど、高音がキツくて辛かったわ。
そんな中でも新田は音も外さずに歌ってた……歌下手返上ね。あの中にいると。
立見はさすがのトーク力と歌力ね!華もあるし。
樹原はイイ女になったわね〜!