大変!!「悠仁さま」(18)が食べ頃よ!!!
どんなオナニーするのかしら
ロイヤルオナニー見てみたいわね 紀子から解放されてスッキリした顔してるわね
大学で上京組みたいな感じだわ
イギリスのハリーみたいにアルコールはっちゃけエピソードも見たいわ
上京おのぼりさんって大体やらかすからw >>1
この1000円カットみたいなのやめないの?
これさえやめたら童貞くらい簡単に捨てられるのに ちょっと今頃気付いたの
元々下半身は太いわよこの子 >>1
昭和の女性アイドル歌手みたいな顔ね
いい意味で 不謹慎ながらも
一瞬マシンガン担いでるように見えてしまったわ 最近の若い子の右傾化はすごいから、戦争始める天皇かもしれないわね >>19
あら「裏」を知ってる人ねww
あたし達の知らない事実を知ってるのよねw 【画像】同性愛サロン民「大変!悠仁さまが食べ頃よんっ!😍」 [253542839]
https://greta.5ch.net/poverty/subback.html 左耳の穴をいつも隠してるから補聴器付けてるのではと言われてるわね 悠仁さま、オナニーしてるのかしら
オナニー以前にストレス過多で勃たなそうだわ ほんとカワイ〜わぁ〜
あとは鍛えてくれれば、あたし好みのいい男になるわ〜 なんでこんな大胸筋でかいの?
ゲイだったらやべーわ どう見たって写り方の問題でしょ
百均の老眼鏡なんてやめなさいよみっともない この写真でも特に見直したりしないけどスポーツ刈りとかのサッパリした髪型にしたらそれだけで垢抜けそうね
というか若者の間ですらこのマッシュルーム風カットはもうあんまり流行ってないわよね? 学業に関しては異常なまでに報道されないわね
バドミントンとか松屋とかカラオケとかガストとか
国民からの猛反対を無視してまで筑波大に行ったのにその結果がこれって酷すぎるわ もう時代にそぐわない世襲の天皇制なんちゅう宗教の限界なのよ この写真だと大胸筋あるように見えるわ
とってもエロい ママの策略で、筑波は定期試験なくなったから報道されにくいと思うわ
図書館でレポートに打ちこむ姿とかの方がよっぽと好感度高いのに >>36
セキュリティ厳しくて構内までマスコミが入れないんだから当たり前じゃない
大体学業が報道されてた皇族なんて今までにいたの? >>34
あたしの老眼鏡、100円じゃないわ
110円よ!
勘違いしないで! >>39
同級生気の毒すぎる
セキュリティ含め凄い大変になったそうね
試験無くすとか… >>43
同級生に関しては何かしら影響あるのは分かってて入ってはいるだろうけどね
まぁ試験廃止は想定はしてなかったでしょうね
一番迷惑なのはそれ以前に入った学生ね
これまでの普通を殆ど潰されてるんだもの >>1
髪型変えないのかしらね
お姉様はおしゃれなのに >>45
バイオリンの子で似たような子いなかった? この夏に筆下ろしかしらね
紀子みたいな強かな女が名器を使って悠仁さまを誘惑するわね >>52
相手になった女は口封じのために隔離部屋に入れられて一生江戸城から出られないのよ >>54
んなこたないわよ
今の時代はsnsにセックスシーン流出よ 皇室顔と公家顔を合わせた顔なのに現代的でブスじゃないのがすごいわw
愛子さまは香淳皇后と上皇陛下と上皇后陛下、佳子さまは照宮成子内親王と柳原愛子、ツグビッチは有栖川宮熾仁親王に似てるけど悠仁さまは歴代皇族の誰に似てるのかしら
調べたら似てる人いそうよね
ツグビッチは両親にも祖父母にも似てないわね…と思ってたら有栖川宮に似てたからびっくりよw >>52
性には早熟な秋篠宮家で18歳で童貞って肩身狭いんじゃないかしら?
秋篠宮さんも紀子さんも佳子さんも高校生の頃には貫通済みなのに >>56
佳子が照宮成子さまに似てるなんて止めて!
穢れ佳子は川嶋の血
皇族の誰にも似てないわよ 皇室スレだとすぐ過激に暴走するのがいるわね
キコティンとか言ってる釜かしら どうせならヒサが100人ぐらい孕ませたらいいのよね
皇室少ない問題解決よ
紀子のテンションも爆アゲよ >>65
髪型変えたらすごく化けると思うわ
( ゚д゚)ハッ!
外でおイタして遊ぶためにわざとあの髪型を通してるのね? 塩顔過ぎてイケないわ
イナ中に出て来そうな顔でもあるし お姉ちゃん達もスッピンは稲中に出てくるブスなのよね 素顔は山下達郎似のおブスだけど、アレを「フェイク」だと言ってる盲目的な信者がいるわ
普段が修正画像なんでしょうに 幼稚園から小学生くらいまでは本当に可愛らしかったわ
これからどう変わられるのか楽しみね >>78
あの手の顔って小さい時は可愛らしいんだけど、そのまま育ったらただのチー牛顔なのよね
しっかりそのまま育ったから、泊をつける為にママが躍起になってるの アタシ、アラフィフの釜だから、どうしてもナルちゃまと比べてしまうの
だからひっちゃまでは心許ないわ 昔はナルちゃまも心許なく感じていたわ
即位する前から心許なくない未来の天皇なんていないわよ
アキちゃまだってそうだったわ ちゃま呼びやめてくださる?
髭の殿下の長女じゃないんだから
自分のこと「姫ちゃま」って呼ばせてるのよね チー牛陰キャぼっちイメージを消したくて必死なのか
大学入ってから遊んでる記事ばっかり出てるわね >>84
信じるわよ〜
あなたも鬼子馬子鹿子の淫乱報道やヒサ坊の陰キャチー牛報道信じてるんでしょw
それと同じよん >>56
おスタちゃん(清宮貴子内親王、現・島津貴子さん)似って割と言われてるわ >>83
姫ちゃまは顔のでっかい海の王子様のもとに嫁いだのね 将来天皇陛下になることが確定してて絶対に死ぬわけにはかない人生って大変そう もしゲイに生まれたらどうなるのかしら
こっそりとタイプのイケメン男の妾をあてがってくれるなら良いけれど 悠仁さまは種馬の役割を最優先に求められてるし、何がなんでもマンコを孕まさなきゃいけないのよね
ゲイになる自由もないわね 無精子症でなければ体外受精って方法もあるわけだものね 五嶋龍、37歳でめっちゃいい男になってるわね!しかもいまだ独身らしいわ
有名バイオリニストでハーバード大学の理系を卒業してて空手有段者のゴリマッチョでけっこうゲイ受けしそうなイケメンでおまけに鉄オタなんて超ハイスペックじゃないの!!! 五嶋龍は今こそ単独スレいけそうねw
昔あったわよねwww 五嶋龍は今はもうヴァイオリンの活動はほとんどやめてて
空手の道に邁進してますますガチムチゴリラ化してるのよ
ヒサボッチも皇族やめます、好きに生きますってしてみたらいいんじゃないかしら >>89
あんた髭の殿下を皇位簒奪一家の主の秋篠宮と間違えるなんてニワカね 三笠のアッコさんったらお父上そっくりのクソ〇スのくせに
自分のこと姫ちゃまって呼ばせてるの?w