好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!110回裏
ひゃだ!あたしの鵜飼昇格だわ?!
https://i.imgur.com/HPYO0R9.jpeg
早川くん抹消は残念ね…
次頑張って欲しいわ https://i.imgur.com/gA4M8aZ.jpeg
中村祐太ちゃん可愛いわ!
一重だけどキュルンとした目が良いのよね 楽天ってなぜ真夏にデイゲームするのかしら
仙台34 ℃超えてるわよ🥵 >>19
6月はこんなに暑くなるなんて予想できなかったわよねって思えるけど7月下旬にデーゲーム組んでるのはアホよね 青森から出てきたばかりの頃の松山君がいいわ。野球選手になってなかったら、ずっと田舎にいたのかしら 高校野球期間中の京セラ開催ではなく甲子園開催のタイガース戦を見てみたいけど
チケットってもう完売してるのかしら。当日券とかあるのかしらね
西宮に先祖のお墓があるから残暑和らぐ9月下旬あたりに万博行って、次の日昼間お墓の掃除して
ナイター観戦なんてできたら楽しい旅になりそうなんだけど。京セラでオリックス戦見るより
阪神ファンの熱狂的な感じを体感してみたいし甲子園球場も久々に行ってみたいのよね。27年ぶり >>21
ユニ越しに亀頭がぽっこりしてた窮屈な写真すき。もうどこに保存したかわすれたけど 甲子園ってチケット全日程完売してなかった?
ビジターはわからないけど >>25今はもうあか抜けてるし、体つきももっとよくなってるし、落合ひろみつにかんろくがついたと言われるくらいになったけど、それでも青森にいたころが一番好きだわ。 金丸くん頑張ってるんだから援護しなさいよ!!
小幡はホームラン素敵!
抱きしめてあげたい!! 上林くん カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 連勝続いてイケるって思わせといて連敗してはい終わりがドラゴンズだからこうな?と思ったわ
金虐酷すぎるわ?
慰めてあげたい 新庄が明日発表するって言ってたことって、柴田獅子を使うってこと? 新庄が明日発表するって言ってたことって、柴田獅子を使うってこと? 他球団なら尾田戦力外だろうけど岡林以外にセンター守れるの濱と尾田くらいだから生き残りそうだわ
今年は助っ人退団、梅津森育成、祖父江たち引退で大分枠空くし 二俣 カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 昨日に引き続き尾田やらかし…
ローションガーゼの刑執行よ
西武は今井・武内・隅田で3タテ喰らうとかもう終わりだわ… 木澤くん カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ >>45
そう呼ばれてるわよ
ポケモンのホゲータにも似てるわね >>25若いんだけど、今風の若いことはちょっと違って、古風な感じがするわね。昔の若者みたいだわ 近年忘れがちになってたけど今年はちゃんと覚えてるわ!
辰徳誕生日おめでとう。今度チンコ見せて 京セラだったら松葉にすれば良かったのに
移籍してから一度も京セラで投げてないらしいし
でもオリファンって松葉のこと嫌ってるのよね テルではなさそうだけどテルなら珍婆また発狂するからやめて欲しいわ? 阪神て選手もなんか全然イケないのよね
ダサいしイモいし >>62村上のインスタのコメント欄が閉じられたから、村上じゃないか?って分析を見たわ。 >>70
シルエットは体大きそうよね
村上っぽいかも独身なら問題なさそうだけど あとは前川じゃないかって意見もあったけど、前川のことでこんなに予告記事まで出せるのかしらね?そこまで有名じゃないでしょ 前川なら期待の若手とか書きそうよね
ベテランか中堅選手っぽい書き方ね
なべりょの可能性もあるのね 誰なら「主力選手」に当たるかの議論になってくるわね サトテルだったらどうしましょって思ったけどテルの残念なサイズだったら大丈夫そうね シルエットからしてサトテルではなさそう。
けどテルでもいいわ、独身だし
今年のこと考えたらそのおんなアゲマンよ 大山なら4番打者とか書きそうだし微妙な選手かしら?糸原とか イケメンお持ち帰り、って現れないかしら…。
私、待機中よ?w ここで前川のあれがでかいと言ってる人がいたと思うんだけどそうなの? >>58個人FC、さぶすくで、ファンから直接金を巻き上げようって言う選手が出てきたわね。そういうのをけしかける業者がいるんでしょうけど。ほんと、欲のない西口さんを見習いなさいよ。 テルだったらちょっとショックだけど他なら誰でも大丈夫よ
むしろエロくていいわ?
一番好きな遥人が知らぬ間にデキ婚してたアタシに怖いものなんてもう何も無いの >>84知らなかったわ、アタシ遥人の出身地の静岡市民だけど聞いたことなかったわ >>85
一昨年末に結婚発表
去年復活勝利のときの記事でしれっと嫁インタビューで1歳だか2歳だかになる娘がいるって出たのよ
せっかく喜ばしい記事だったのにものすごく微妙な気持ちになったわ?アタシが何様よって話なんだけどw >>86
お持ち帰りってことは出会って即ヤリってことだけど
そんな相手と長くお付き合いするとも思えないし
誰にも迷惑はかけてないけど倫理的に問題あるから記事になるんじゃないかしら? 同意のワンナイトって倫理的に問題あるの?
文春ってモルモン教あたりの雑誌だったのかしらw >>87サンキュー、秋山が引退するときに、秋山の家によくご飯を食べに来るって記事になったのを読んだから、まだ独身だと思ってたの >>90
インスタのフォローとか見ても女に興味ありそうな雰囲気すらなかったからびっくりよね 【スクープ撮】阪神・佐藤輝明&森下翔太の六本木アベックホームラン!!《主砲コンビが朝4時まで美女軍団と…》 東京でのこいつらの強さ考えるとやりまくった方がいいってことかしらね どーせタニマチ斡旋でしょ
関西で遊べないから東京でやるのね >>港区女子をお持ち帰りできたのは佐藤輝明と森下翔太。
>>手つなぎには成功したけど、お持ち帰り出来ず一人でとぼとぼ宿舎へ帰ったのは前川右京。
>>阪神選手はタク代5万〜10万渡すこともあるらしい。これは、7月19日の出来事 これトップの人気選手ばかりあつめてわざと撮らせてる感じね
他のやばい記事もみ消してそう 前川が1番チンポデカそうよね?
森下もそこそこ、輝明は残念なサイズよね >>99何かの話題そらしに使われえてる感じよね、阪神のことかしら、それか何かほかの出来事かしら 持ち帰られた万個もテルのパンツ脱がしたらテルの残念なサイズ見させられたのかしら
ざまあね 輝明がゲイにモテてることを嫌がって書かせた記事なのかしら? でも朝までセックスしてその日にホームランとかどんどんやってほしいわ でも冷静に考えると一途なゲイってよりは両方食えるバイの方がサトテルには似合ってるわよね てるあき、腰に手まわしテル画像みたけど手慣れテルわ〜 やっぱり信じられるのは大城だけなのよ
最後の希望
発展場通いとか文春されないかしら?
テルって絶対MAX10センチもないのにやりまくってるのね
あのやらしいエロ乳首虐めて貰ってそうだわ? 文春にしては大したことない記事で期待外れよ
不倫とか中絶レベル以外は文春砲じゃないわよ 阪神のことになると一気に伸びて一気に止まるのってやっぱ自演なの? >>114
あたしもこの3人なら前川だわ芋っぽくてかわいいわ ナベじゃなくて良かったわ!!(主力とは言えないし最初から違うとわかってはいたけど) >>114
前川が1番イケてるのになぜとおもったわ >>116
シルエットがなべりょっぽかったからもしかしてと思ってたわ アタシもテルは神聖な感じがしちゃうし森下はタイプじゃないから前川選ぶわね 別に不祥事じゃないのに
なんでこんなのがネタになるのかしらね ワンナイトと無縁のやからが騒いでる?
ケツアナとか乳首ひっぱった塩見とかより全然いいのにね >>122
そっくりね 伊織の方が少しかわいいのよね 女を抱いて三冠王目指すか
男を抱いたら四冠行けるわよ 再来年のオールスター多分マリンだからもう一試合はバンテリンかしら?
必ずドーム球場で1試合は行うから
甲子園も暫くオールスターないけど当分なさそうね 牧ってあんな見た目だけど声が少年みたいで可愛いわね
森下が舐めるのも分かるわ せりいぐのキャプテンは、森下だったのね。こういう時学閥がものを言うのね 阪神森下は最近髪がワックスでテカってきてるし童顔の癖にイキリ系のファッションしてる所がなんかチグハグ感あるわ
サトテルは服装垢抜けた気がするわね 文春とか隠し撮りだろうに良い感じの服装よね
綺麗系の港区女子と引けを取らないっつーか
あと前川は頑張ってるのに芋臭い所がカワイイわ あのむさ苦しい見た目で香水好きなところとか 怪我人多すぎて本来ASに出れるような成績じゃない選手が代役で出るのやめにしない?
人数少なくてもいいじゃん。2日とも同じ選手がスタメンでいいじゃん。スターしか出ちゃダメ
ヤクルト製品のミルミル飲んでから3日連続でウンコ出てるわ。ビフィズス菌足りてなかったのね
納豆や野菜など腸にいいと言われてるものは意識して毎日食べてるけどビフィズス菌も摂る必要あるのね 伊織と佐野と宗山が可愛かったわ
上林はホームランダービー頑張って欲しいわ! 撮られた輝明、すごくつまらなさそうな顔をしてるわ
4時まで無理矢理付き合わされたんじゃないの? 女が腕組みして偉そうなのもあって迷惑客を出口はあちらですと案内してるみたいだわ
実際は輝明の部屋には榮枝ちゃんがいるのよ
輝明にとって顔も心もイケメンという榮枝ちゃんが あらー
テルと森下だったのね
女も凄いわね
その日でやっちゃうなんて
後々揉めたりしなければいいけど 松葉好きな姐さんいないと思うけど手記良かったから読んでみて欲しいわ?
一昨年の細川の手記もかなり良かったのよね
多分上林の手記も出るだろうから楽しみだわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b1ac061f835e4599d9138e571ac75dd759bcf2b テルならあたしの隣で寝てるわよ
マンコがしつこくて鬱陶しかったって言ってたわ パ・リーグベンチ雰囲気よかったわね
太田と宗山の会話がかわいかった 太田の可愛さがこのスレでイマイチ認知されてないのが残念だわ
でも将来そっくりなあのお父さんみたくなるのね・・・ 太田は子供の頃の始球式の方が可愛かったわ
ヘアバンドがマイナスかしら ワンナイトはこのご時世危険よね
あとから「レイプされました!」って文春にタレ込むクソマンだったらどうするのよ マイク着けるとかウザと思ったけど牧色々喋ってくれてるわね
ホントいい奴ね セリーグの守備が手抜きすぎててつまらないわ
パリーグの方がきちんとやってるし見せ方も上手い 西川選手、
独特な顔立ちしてるわね
イケメンというか、もっと違う何か 愛也の顔好きよ
確かに独特な顔立ちよね
魅力的だと思うわ
でもヘルメットかキャップ着けてる方がより良く見えるわね >>157自分はそんなの大丈夫だと思ってんでしょ。阪神の選手は女の子にけちけちしないでtaxi代といってお金渡すらしいし >>155去年、高橋ひろとが、イベントのこと忘れててイベント用の私服持ってなくて、白いポロシャツであるいてたのおもいだすわ 今日は野毛馬車道もしくは伊勢佐木町辺りで選手達がフィーバーするのかしら
ソワソワしちゃう
ジャクソンと今井が笑顔で言葉を交わすなんて球宴ならではね 達の今日の洋服もとてもよかったわ、まだ若いのに大したものだと思ったわ いつかやってくる飼い猫との別れを考えると頭がおかしくなりそうよ
最期までお世話する責任を理解してたつもりだけど無理なものは無理ね >>165
おばあちゃん子だったみたいだし、両親が日本人じゃない可能性あるわよね。東南アジア入ってるし
相内みたいに片方が外国人でしかもシングルとかで事情あってお婆ちゃんが育ててた可能性もね 参政党の党首の顔見るとこの子を思い出すの
ttps://staticx.antenna.jp/article_images/26978183_full_61f9e66e-4e1d-430f-a17c-cfeaea6d2463_.jpeg 愛也は平良海馬と遠縁なのよ
だから東南アジアじゃなくて沖縄の血で濃いめの顔立ちなのかもしれないわ >>177
オールスターを応援に来てた愛也のお母さんをネットニュースで見たけど愛也と似てて派手目な顔立ちだったわ
沖縄ご出身かも >>180
村林って全然タイプでも何でもないんだけど、オールスターのいろんな動画見てると穏やかそうな人柄で好きになったわ!
テルはセリーグの青ユニ全然似合ってなかったわねw 高校野球で応援していた選手が、負けてしまったわ。残念 テルの何がいいって歯並びの良さと歯の白さよね
自歯であれだけ整ってるのは育ちのいい証拠よ 在京志向らしいから 特に問題がなければヤクルトで決まり!でしょうか 青柳2年前のフェニックスリーグで
サインして写真も撮ったんだけど
そのあと、帽子取った姿見てびっくりしたことあったわ
その時、昔好きだった「田中秀太」がいて
おじさんになっててWでびっくりした想い出 大城昇格よ!!!
まぁあんまり使われずすぐ抹消でしょうけど 藤浪って巨根なんでしょ?
あまりピクリとはしないけど。 >>196
こりゃ、数年後どえらいことになりそうね。 >>188
テル、綺麗だと思うけど結構特徴的な歯と歯並びよね
前歯が可愛らしいわ
テルがイケメンってより可愛い感じなのは鼻と口元のおかげね オリックスyoutubeの宮城のオールスターの動画
カメラマンやってる人がガツガツしててなんか嫌な感じ
会話もなしに写真撮らせて下さいとか、宮城を真ん中でとか注文つけて、デリカシーや相手へのリスペクトに欠けてて不快 伸吉さんが宗山そっくりだわ。笑った顔が完全に親子だわ 能見さんのラジオずっと女芸人いるの何なのよ!
能見さんだけでいいでしょってずっと思ってるわ ソフバンのYouTubeで柳町達が達と結婚したら、達達になっちゃうって話してて、
あぁプロ野球選手がこういう仮定の話を普通にするようになったの嬉しいな〜と思ったのと同時に選択的夫婦別姓は導入されるべきだと強く感じたわ。過激派よ。 達って能見さん系の和顔でイケるわ
でも身長が高すぎるのよね >>196
朝倉健太ってこのスレでも人気あったわよね >>196
いまのうちからいろんなこと教えてあげたいわ? >>213
ウーちゃん好きだわ
ずっと日本にて欲しかったわ >>206
同性婚は最高裁で違憲判決が出てるからそもそもイシューになること自体がおかしいんだってね
反対や慎重派の態度取ってる党は法律護る気ないみたいね 村林っていつ見てもアイライン引いてるんかってレベルでまつげ濃いわよね
贔屓はセリーグだけど、たまに交流戦で見かけたら、クレオパトラとかエジプト壁画が頭に浮かぶのよ 女遊びしてる所撮られちゃったの、イトマサとかじゃなくサトテルと森下なんだ…笑って今更ながら何とも言えないわ
脇が甘いなってのと、身体が資本なんだからタバコと同じくらい感染症(咽頭がんとか陰茎がんとか)にも気をつけた方が良いんじゃない
まあ余計なお世話って話なんだけど これから神宮球場行くんだけど死人が出てもおかしくない暑さだわ
宏斗応援してくるわ? コーチをしてた時に一回激痩せしたわよね
あの時は胆石だか盲腸だかで手術したってニュースで見たけど
今回の激痩せは何が原因かしら >>223
あたしは甲子園に向かってるわ!
お互い死なないように気を付けましょ
水分補給をちゃんとするのよ >>224
本人曰く元気なんだそうだけど、奥さんこそ痩せなさい、と思うんだが余計なお世話ねw ココロの病とか???
しゃべりは流暢なのかしら?
大谷の件で叩かれてから以降激ヤセした印象だわ そったんコン不って大丈夫かしら?
看病してあげたい https://www.youtube.com/live/WPlvfjUAOmE
【無料LIVE配信】7月26日(土)18:00 イースタン・リーグ公式戦(DeNA vs ロッテ) 藤浪 先ずは上々の立ち上がり
つか、梶原・度会・ビシエド・筒香とか豪華な二軍ね https://number.bunshun.jp/articles/-/866626?page=1
タジの記事良かったわ
毎回タジ投げ抹消でなんなの!?って思っていたけど出産に立ち会えるようにだったのね
タジは結婚して良かったわね〜 石川慎吾と言えば柏原芳恵高校が決勝まで進んだわね
大阪桐蔭に勝てるかしら 西武ってネビンしか居ないの??って感じだわ
複数年契約なんて破棄してあたしの贔屓チームに来てほしいわ。西武にはもったいないわ 入江ちゃん ナイピ 思ったより早く一軍に戻れそうね 交流戦終了後からネビン個人軍すぎるわよね
つらいわ
柘植ちゃん可愛いのにバッティング酷いわ カープ森下、降板したわ。
カワイくても怪我するのね。 >>231
まだ、大谷カルトヲタ信者は元木に粘着してるらしいね
家族も平穏な暮らしができないだろうね ノンケがテルになら抱かれてもいいだって
渡さないわよ 楽天の日當って子の左耳が怖いんだけど生まれつきああなの?
それとも何か事故とかでああなっちゃったのかしら >>245
そんなの調べたらすぐに分かることでしょうが
本当にあんたは嫌なオンナね
マンコよりマンコよ >>248
品が良すぎるわ!テルもよ!
あたしはもっと汚い男が好き >>250
まだまだ品があるわね
伊勢大夢とか安藤優也コーチみたいな顔が好きなの オリの投手運用が酷すぎて見てられない
昨日のポンちゃんの晒し投げ本当キツかったわ
後半戦一発目でピッチャー潰してアホみたい
なんでオリってこんなに糞コーチが多いのかしら? やだ!柏原芳恵高校が大阪桐蔭に勝って甲子園だわ
OBの石川慎吾ちゃんもおめでとう🎈 >>256
知り合いの方に「清めの塩」と「数珠」をいただきました。
数珠は日常生活や練習中に身に付けています。
ちょうど、7月9日の巨人戦(福島)の前あたりからですかね。
塩は今も、自宅の水回りのところに三角にして置いています。
人生で初めてやったこと。
心も体も清めて、効果はあるのかなと…。
---
なんなのこの「知り合いの方」? こんだけ負けが続くと何かに頼りたくなるのが人間ってものよ 矢野がインタビューであれを披露した時も阪神負けまくってた時だったわね オリの東松 快征 (とうまつかいせい)くんかわいいわ
トーマスってニックネームでイイわね >>257
変なクソ万個じゃないでしょうね。
「私の割れ目で清めてあげます」とか言って。 やっぱ勝ち星に恵まれないと祈祷に走ってしまうのかしら
おじ虐そた虐はコーフンできるけど、中日のエース級投手のムエンゴって見てられないのよ悲壮感が凄くて そういや金丸姐さんもあんだけ好投してて勝ち星無いのよね てか榮枝捕手って一軍帯同してる割に守備機会なさすぎだわ てか榮枝捕手って一軍帯同してる割に守備機会なさすぎだわ >>257
心を清めるはまだしも
体を清めるってなにされたのよ?! 高橋遥人 カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 多分宏斗は金丸くんにも勧めてるわ?
なんなら清めてあげるって言ってフェラしてそうだわ? >>266
榮枝は交流戦でマスク被ってたけど肝心の配球が微妙だったわ
あれじゃ使われなさそうって思った
良い男なのに勿体無いわよね 連勝したらその分連敗するいつもの流れね
悪い流れ切るために金丸くんと森駿太くんと石伊くんを脱がすべきよ 大阪桐蔭の主将がイケメンだったわ。プロ志望だからどこの球団行くか楽しみ 岸田、取材するアナウンサー泣かせなんですって
いかんせん声が小さいから耳をそばだてないと聞き取れないらしい 金丸姐さん木曜日登板ってことは多分井上が相手ね?
西舘か戸郷なら初勝利の可能性あったのに井上だとまた負けだわ
可哀想だわ?
慰めてあげたい セパほぼ1or 2強でつまんない
あとはチュニドラが追い上げてどれだけ引っ掻き回してくれるかぐらいしか楽しみがないわ〜 石伊ちゃん入団前は男前キャラだと思ってたけど愛嬌キャラだったわね ドラゴンズ金丸夢斗投手 ※要約
【リフレッシュ】
オールスター休みを利用して実家へ帰省。
「両親は体の状態を気にしてくれました」
実家では野球の話をあまりしないで野球と関係のない話で盛り上がって笑ったり、家族と近所のスーパー銭湯に出掛たりしてリフレッシュすることができた。 >>286
夏央は皆の弟みたいな感じよね
それでいて喋ると意外と声が低いのもよいわ? 夏央って死球当てられてるのに投手にお辞儀するんでしょ?律儀すぎわよ
それより親の主治医と今日初めてご対面したんだけど大城似で笑ったわ
このスレで毎日のように大城ちゃんと連呼してるあなたたちのせいよ
合併症率1〜3割ぐらいのリスクある手術をアンタに託したわよ大城ちゃん 最近山川を可愛いって思っちゃうの
https://i.imgur.com/AeW8GNE.mp4
この山川とてもあざとくて好き
オールスターでも遠慮気味に西武の選手に話しかけてて、本当は結構繊細なのかしらって思ったわ ガシガシってきくとレズで舐めたいのっていったフィリピンハーフ思い出すの、ラブリだか ラブリはガシャガシャよw
言われてみれば穂高もドノンケ感があまり無いのよね 上林タイムリーだし石伊くんはツーベースだしミッキーは可愛いわ?
でもここから負けるのが中日なのよね… 岡林くんがバンテリンドームでホームランて
一度現地で見てみたいわ? >>308
シルエット的に輝明な気がするわ?
主力は既婚者ばかりだから輝明か森下かあと投手よね 西舘の顔好きなんだけど中日相手に打たれ過ぎじゃない
西舘虐いらんわよ虐っていうか自滅だけど
そういや先週日曜の石田裕太郎は味方の守備に泣かされてゆ虐だったわ 石伊ってすごい苗字よね
顔が田津原理音だから私は遠慮しておくわ ビシエドがチームに合流したときの動画で京田と映ってるけど京田ってガタイいいわね
どの選手もプロ入ると大学の時とは別人みたいになるわね。普通に筋骨隆々で若干引くわ
あと入江が以前鈴木誠也がヒロインでやってたみたいなことやってて失笑。通訳が笑いもせず普通に喋っててプロだわ 森下のFCで思ったけど誰かfansで脱いだりしてくれないかしら?
せっかくいい体してるんだし男女モノでいいからやってほしいわね
個人的には能見さん×山岡×女の3P希望よ山岡は金に困ってるだろうしいい案だと思うわ 全然日の目見なかった元野球選手とかでもいいからやってほしいわ れにのファンってホモばっかりかと思ってた
テルへの淡い期待が砕け散ったわ 中野の奥さんて阪神のタニマチの娘なんでしょ
フィアンセとやらもそんな感じなのかしらねぇ
そんなの離婚も簡単にはできないじゃない
人気球団の選手って大変ね >>318
タジ、卑猥だわ…
廣岡ちゃん元気に生きてたのね やっぱりテルだったのね
信じられるのは大城だけだわ そりゃ文春が中途半端なお持ち帰りスクープだけで終わるわけないわよねw
婚約者がいた上でのお持ち帰りだったってことね 輝明って絶対粗ちんなはずなんだけど結構遊んでそうだし違うのかしら?
知人の噂話だけで写真とかも無いし何か決定的な証拠掴んでから記事にしなさいよね >西武・源田壮亮の「遅刻&特別扱い」にナインが不満…すすきのでの目撃情報複数で「夜遊び再開」か
あら、佐藤龍世が不憫だわね なんだ
ヤリチンだったのね
育ちが良いとか見た目と違うとかあんたたちが言うから騙されたわ 文春の中身にお父さんがいるのよねこれ
必死過ぎて笑うわw あらぁテルったら
火遊び撮られるなんて昔の野球人みたいじゃないの
婚約者とやらは懐の広さ見せられるかしら 不倫選手が普通に試合出てるからねぇ
この程度じゃノーダメよ 中絶ケツアナ確定男やレイプ魔がのうのうと出てるんだから何の問題もないわよね ナベは即降格なのに糸原がずっと居座ってるのがウザいわ 石伊くんのファールカップの中身が気になってたまらないわ? 松尾きゅん下半身エロすぎでは
変な色のユニにも感謝ね 横浜弱くてつまらないわ!弱いならせめて脱ぎなさいよ!三嶋とか森きゅんとか千隼とか >>344
嫌いじゃないけど松尾きゅんの方がナチュラルな美しさがあるわね 松尾好きって言ってんのマンコだけでしょ巣にお帰りクソブス いらいらして生理中なの?
松尾きゅんかわいいのに〜 羽田ちゃんクレイジーよねw
でも愛されキャラっていうね 羽田くんラップバトルしてるらしいわ
だいぶ変わってるわね 金丸今日こそ勝てるかしら?
ご両親もバンテリンなら有給使わずに来れそうね https://i.imgur.com/hBIWOFF.jpeg
板東きゅん♡川口きゅん♡
板東きゅんこのまま戦力外ならトレード出してあげれば良かったのに…
もし戦力外なったら中日は速攻アタックするのよ!! >>358
投げるたびに現地に来てるの?
なんか一年目異様に勝てなかった隅田を思い出すわ
悪くはないのになぜか勝てない
でもそのうち隅田みたいにリーグを代表する投手になれるかもしれないわ >>362
地方球場とかもご両親が有休取って駆け付けてるみたいよ初勝利を見たいからって
投球内容は悪くなくて可哀想だわ金丸 阪神ってコロナ禍で乱交パーティーみたいなのすっぱ抜かれたりしてたわよね
プロ野球に女衒の女将みたいなのが出入りしてんだから
婚約程度だと安心してらんないわね 阪神は特にタニマチ文化あるでしょうけど西武とかロッテとか微妙な場所の球団てその辺どうなのかしら >>360
オーダーメイドのシャツは腹部にイニシャルを入れるのね?
知らなかったわ >>366
響介、最近ガタイ含め雰囲気が変わったわよね
これはもしかするとDT卒業したかも知れないわ みんなの可愛い響ちゃんじゃなくなったのかも知れないのね… ブサカワずきだから阪神村上いいわー
他にも阪神はサトテルとか中野とかブサカワの宝庫 阪神のレモンクリーム色のユニなんなの?ダサすぎるわ! >>375
村上が異様に似合ってたわ
古臭い顔だからレトロユニがしっくりくるのね 今井、熱中症になって以降どうしたのかしら?私が看病してあげたいわ! 金丸きゅん今日も勝てないのね
願掛けでパパと親子エログラビアやらないかしら? オリもベイもトンネル脱出?でホッとしたわ
続いてくれると良いんだけど・・・ >>375
カープが来月着るアメフト風ユニもダサいわ >>383
横浜は 〜読売戦:天敵の山ア伊織ちゃん相手だから 苦戦するかと…😅
しかし中日は凄いわね ライマル打ったわけでしょ プロ野球OB会のゴルフのトークショー動画。真弓が尺超えてずっとしゃべってて
しかも最後にもう一つ、とか言って長嶋の話ぶっこんでて老害もしくは空気読めない発達障害っぽくて引くわ
隣で野村弘樹も「はよ終われや」みたいな顔してんし ハイライト見たら金丸くんベンチで泣いてたわ
アタシが慰めてあげたいわ
でも細川のホームランではニコニコだったわw 中日ファンの人が、岡林はインスタの公開用アカウントで、女性は妹しかフォローしてない、仕事で会う女子アナとか一切フォローしてないのがすごい、あいつは女性ファンのおかげでっていうことがわかってる本物のプロだって言ってたわ。自分に自信がありそうな感じはする 岡林くんは女の子に興味なさそうよ?
男の先輩が大好きなのよ お兄ちゃんもプロに入ってて、妹さんとは双子なんだよね。彼は成人式の頃、もう結果出してたけど、成人式で妹さんと2人で撮った写真が報道されてたわ >>374昨日、お小遣いつきの1軍職場体験に来ただけで、きょうもう2軍にかえるみたいよ。▼ルーキー森を登録
ワンデー登録。チーム事情。こういうところでやりたいという思ってくれれば。出す場面がなかったね >>397
今でも可愛いけど30越えてから更にエロさが爆発するタイプの顔だわ 楽天の村林と小郷ってどっちも目が怖いわ
九里亜蓮、ベイスの入江とかも 達孝太の勘違いっぷりが気持ち悪いわ!
あんたそこまでイケメンぶれる見た目じゃないわよ? 能見さん薄着エロすぎるわね
どうにか合理的に脱いでもらえないかしらね ひゃだ!わたしの三嶋が昇格だわ!なんとかして結果のして来季もいてほしいわ >>393
あれ誰かに任せて岡林本人は運用してない垢よね
だからよ 今日は伊織ダメな日かしら?
小島は西武だしなんだかんだで勝つでしょうねw オジが夏央に当てたわ?!!
これはもう脱い詫び案件よ!
セレモニアル全裸ピッチして!! 得意の西武相手におじ虐ってもうゲイビ出るしかないじゃない!
吉井監督ブチギレね
石伊くんタイムリーナイス
脱いで!! 吉井はもう辞めたがってるそうだしこんな炎上何とも思ってないでしょ 2回7失点でいきなり試合ぶち壊すって、なかなか無いわよ
虐待マニア歓喜ね 三嶋がベンチにいるからみんなムラムラして打線が復活なのよ! オジ虐にイオ虐
私の好きなピッチャー達が虐げられてウマウマだわ(T_T) もういい加減板山抹消してカトタク脱がせなさいよ!! 西武は、源田を将来の幹部候補生としてきたけど、源田が(私生活のあれこれで)信用できないってことで、源田を幹部候補生にしてきた人が責任取らされそうって、記事で読んだわよ。これからかわりに幹部候補になるのは誰なのかしらね 森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ >>421
女がらみでしょ?別に関係ないと思うけど
ほとぼりが醒めたら元通りよ
前科者が監督やってたりするんだから、この業界は 他チームだけど しかしアイドルとか銀座の女とかトロフィー的なのが好きなのね
もう選手として旬は過ぎたし後は堕ちてくだけよね どんでんさん江夏みたいな風貌になってたわ。相当な重病だったんでしょうね
>>425
楽しく生きるのよ >>426地方の高校、別の地方大学、地方の実業団、田舎の球団と所属先はずっと地味なところなのに、20代後半でちやほやされて収拾がつかなくなってるんじゃないの? 吉井さんの談話「初回のピッチングがルーキー以下の内容の失点。これは話になんない。打たれるのはしょうがないんですけど、何かを意識したら起こらない失敗だと思うんでね。あれはもう、開幕投手を任せるような投手だったのかと思うと、やっぱりちょっとガッカリですね」 >>432
そこにしか目がいかない笑
遊び過ぎた乳首