本日、わたくしの身に起きた出来事195件目
インスリンのトレシーバー(持続型インスリン製剤)とリスプロ(超速効型インスリン製剤)を2本使用している場合
この組み合わせは、Basal-Bolus療法と呼ばれ、
2型糖尿病でこの治療が必要な場合、病状が進行している可能性があります。 負け犬の書き込み見てもおもんないんだよな
なんもないし ほんまや
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^o^ | / .ノ||
,\_// ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください タヒんでしまいます
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\ 出来事を書くスレであって、個人の日記スレではないわ さっき禿げたオッサンが短パンタンクで脇毛さらして車をいじってたわw ほんまや
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 飯食う度+1回
毎日インスリン注射なんて負け犬だわーー
糖尿病心臓病精神病禿不細工
から一生逃れられない惨めな人生w スイースイー29ブルース
誰も見たことのないスイート
誰かと泊まるかもしれない タヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ
タヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ
タヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ
タヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ 身体 精神 髪 皮膚
ボッロボロじゃねーからな
あいつと違って なとりの青じそサラミ貰って食べたの
美味しくてリピ決定よ フードドライヤーで乾燥させてたトマトとレンコン、人参、リンゴ、バナナが干しあがったわ
美味しくできててよかった お母さんと一緒にいた韓国の少年がもう可愛くて可愛くて
歩くたびに股間もっこりしてるのよね ごめん昨日のことなんだけど、観光地で遊んでたとき腹部に緊急事態が訪れたのに、
女子トイレ満杯だったから仕方なく男子トイレに入ったら、和式しか空いてなくて
金髪の脚長いイケメン外国人がどうしたらいいかわからずウロウロしてて気の毒だった マチアプ、会った後にメッセージ来ても微妙だったから返信しない時あるじゃない、アレ相手にされたら1日立ち直れなかったわ ありがとうまたねと送ったことに返信ないだけで
辛いわね 住んでるアパートにアライグマが出たわ
夜ゴミ出しに出て帰ってきた時に自転車置き場にいたの
私を見るなり建物の隙間に逃げてったわ
ハクビシンはいたけどとうとうアライグマまで 髪の毛を切りに行ったの、一応レビュー評価高いところよ
結果的に大失敗になったわ...5000円払ってワカメちゃんになるってどういうことなのかしら
ノンケっぽい自然に伸びた感じを演出したかったのに、またホモ短髪に戻るしか無さそうだわ >>57
これは大成功ね 若返ったし清潔感もあるわ 夏バテかしら
おとといから肉が気持ち悪くて食えなくなってて
野菜とか肉以外のもの食べてるわ あら、5★なのにショボホテルで
姐さん、ウンコ塗りつけ決定かしらw また馬鹿みたいな自演してる統失カルト🪳エリおばさん >>72
姐さんの今年泊まったホテル見せてあげたら? また糞塗りつけながら書き込みかしらw
33 7E9BKKkn0
ホテル
あたしもうんこたっぷりつけて帰るわ ソファにもベッタリ
695 (ワッチョイW 9a8f-Hsrh) NEAMJQHv0
ボルスタークッションなんてカバーもないもの使い回しよ
ほとんどの人は邪魔だから床に落としてるもの
あたしも投げ捨てて靴で踏んづけてるわ
綺麗な洗い立ての枕カバーやシーツの上に汚いクッション置く神経はぁ?よね
そちらが嫌がらせしてるから、こちらも
うんこの後、そのまま座ってつけてきてあげるの
クッションだけじゃないわ
椅子にもリモコンにも
お返しよね
606 NEAMJQHv0
ちょ、隣に前髪系可愛い高校生が座ってきた
英文法の勉強してるわ
おトイレタイムまで待機
718 7E9BKKkn0
なんでもグロ書き込みする人いるな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1701159258/
165 陽気な名無しさん sage 2023/12/01(金) 17:09:56.88 ID:71n6FgjT0
韓国のコンラッドってとこなんだけど
190 陽気な名無しさん sage 2023/12/02(土) 00:07:01.99 ID:zmygmcLb0
シーツも全部外して確認よね
余計なもの付いちゃった
https://i.imgur.com/9rwOh3u.jpg
http://i.imgur.com/KmBfCgH.jpeg さっき抜いたら尿道がジンジン痛いの
何なのかしら?たまになるのよね さっきドンキに行って買い物をして一旦、店を出てレシートの内訳がおかしいと思い、また店に入り、その商品のところまで行き、レシートに打ち出された金額が店頭の表示金額より高かったので明らかに間違いだと気づいた
で、すぐ前を店員が歩いてきたので呼び止めたら、
「先客がいるんで!」と言い捨てられ、去って行ってしまって唖然
レシートと現物を持ったまま50分ほど待ってたけど待ちぼうけさせられただけであまりに自分が惨めだったわ
仮にそうだとしても他の店員に話を振ったり、少々お待ちくださいって言うんじゃないの?
それとすみません、のクッション言葉も必要だと思うのだがどうだろう?
別に神とは思ってないけど、お客さんって言い方しないのもムカついた ほんまやwwwww
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>84
殴ってないわよ!出産した妹の面倒に行ってるのよ 水菜が叔父さんになるのね
子供の前では酒とタバコはダメよ 飴食べようと思って袋からだしたら
手がすべって
飴がころころって冷蔵庫の下に入ってしまったわ
やんなっちゃう >>90
飴はちゃんと拾わないと溶けて床にくっついて大変な事になるわよ >>92
>>93
ありがとう!
冷蔵庫動いて飴も回収できたわ! コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! 飲食店にうっかり置き忘れたiPhoneが返ってきたわ
住んでる地域の民度が高くて助かったわ
あたしの人生全ての情報がそこに入ってるから盗まれてたらあたしの人生終わって自殺するところだった
いまやスマホは人生と等価値って改めて実感したわ iPhoneならiCloudがあるから紛失しても復元できるわ お料理してたら流し付近にゴキブリが出たの
あたしが殺虫剤取り行ったら振動で驚いたらしくてコンロのほうに逃げて、
火が付いてるコンロに触れて少し燃えたの
そんで床に落ちてやけどで七転八倒してんだけど、
なかなか死なないから殺虫剤掛けたら、
飛び跳ねるように感じでもがき始めて……
死んだから片付けたけど、
やけどと窒息っていう一番苦しい死にかたしたゴキブリに、
「気の毒」と思ってしまったわ
友人にはゴキブリ嫌いしかいないから、
この場末にお釜たちに話しとくわ >>111
あら、今までなんで言ってくれなかったのかしら 最近1日1食だわ
飢餓感はないんだけど3食食べるのが怠くて
本格的な夏バテね
嫌になるわ この方は、病気になっても経済力があるから余裕だろw キモすぎる
同僚に悪ふざけの延長でみんなの前でズボン脱がされた
実行犯もけしかけた奴も俺のブリーフを見た奴も、「やってやったぜ!」「いつもの仕返しだ!w」「次はブリーフも引き脱がすぞw」と笑ってて
今日は上司が休みだけどリーダーにも笑って報告して、リーダーも笑うだけ
その後も服をひっぱって乳首を見ようとしたりボタンを1個無理やり外してきて、抵抗しても「顔真っ赤にして喜んでるw」「ほんとは嬉しいんだろw」
いつもは俺もふざけて「中イキと外イキどっちが好き?」とか言葉のセクハラするけど身体を触ることは絶対しない
やられる俺にも原因があるけどこれはさすがに一線超えてるキモすぎ性加害者しかいない
その後もう一回5人ぐらいがまた脱がそうとしてきて「やめろっつってんだろ!!」と怒鳴って、きゃ〜wwwって笑って
それ以降何言われても、仕事の内容なら冷たく返事、それ以外なら無視してたら「こらハンサム侍、お前もしかして怒ってる?」とだけ 炎天下の下で日陰のない場所で交通誘導してる警備員
なんであえてこんな地獄みたいな仕事してんのかしら
辛すぎん?
時給3000円ぐらい出してあげて欲しいわ あの姐さんはそんなマウントとらないんだよな
いつも謙虚 イオンのフードコートで高校生位のカップルがベタベタ抱き合ってるわ
暑くないのかしら >>143
やだごめんなさい、あてくしのことかしら 朝近所で熊が出たみたいなの
通報するとめんどくさいわよ >>150
やだ貴女が朝散歩してたからじゃないの? さっきドンキに行って買い物をして一旦、店を出てレシートの内訳がおかしいと思い、また店に入り、その商品のところまで行き、レシートに打ち出された金額が店頭の表示金額より高かったので明らかに間違いだと気づいた
で、すぐ前を店員が歩いてきたので呼び止めたら、
「先客がいるんで!」と言い捨てられ、去って行ってしまって唖然
仮にそうだとしても他の店員に話を振ったり、少々お待ちくださいって言うんじゃないの?
それとすみません、のクッション言葉も必要だと思うのだがどうだろう?
別に客だから神とは思ってないけど、マジカシルバー会員の俺に対して、お客さまって言い方しないのもムカついた 今日健康診断行ってきたわ
バリウム断りたかったんだけど会社から強制されてるから仕方なく飲んだわ
下剤飲んだら今便所虫よ 下剤のせいにしてるけど便所虫なのは昔からでしょ?? 違うわよ
お釜として便所に行くときは、
お小水もかりんとうも全部ひねりだして、きれいに洗ってから行くの
お釜のプロ意識は高いのよ >>153
バリウムって受ける方が却って体によくない気がするのよね。といって内視鏡もツラいし…。大腸はあいかわらず水責めなのかしら。消化器の検査ってもうちょっとどうにかなんないもんかしら。 今朝も今朝とて朝カラに行く土曜日
夏は暑いし日差しが強い中30~40キロも隣県のまねきねこまで自転車立ち漕ぎで行かないといけないから週一の楽しみなんだけどちょっとした苦行だとも思ってる
聖子と明菜とみゆきとユーミンと美里と倉木とあゆみと宇多田と美奈子と静香と芳恵の一流どころをひと通り歌い上げられてご満悦わよ 今月の電気代1万円だったわ😭😭😭
電気代高すぎて暮らしていけないじゃない >>158
真夏の間は仕方ないわよ
電気代節約=死を招くのよ?! 室温が28℃を提唱されてたのはついこないだって感じだけど?
休憩室の空調温度を18℃にして進んでると怒鳴り込んできて電源オフにしてリモコン取り上げて帰っていったわ
廊下の掲示板にも電気代をグラフにしてて異常だと思ったわ >>156
中国政府と癒着してんでしょうね
バリウムなんて癌程度も発見出来ないし何も良い事なんて無いのよ、そもそも人間に鉱物を飲ませるとか正気じゃないわ
今も水ガブ飲みしてるわ、昨日の晩飯から食って無いから頭クラクラするわよ 毎日薬100錠プチプチ出して飲んで、お注射4回打ってるの想像するとゾッとするわ >>153
バリウムってそもそも健康診断の義務項目じゃないわよ
なんで会社が強制できるの?
あなたが思い込んでるだけでしょ
あたし毎回やってないわよ けどバリウムってヨーグルト味でおいしいわよね
「1時間くらいで効いてきます」って言われて、
下剤1錠渡されて飲んだんだけど、
全然効いてこないからあたし効かないのかしら、
って思ったら直後に下痢がはじまって、
2時間くらいトイレを行ったり来たりだったわ 暑いわね
とうとうパンイチになってしまったわ
あんたたち、
色白童顔165cm95sのあたくしの裸、
想像しないでいただきたいわ
セクハラでございますわ 爺さんのプロフの童顔アピほど恐怖なものってないわよね
どんな妖怪が来るのか真夏のホラーだわ というか検診受けた結果すら会社に提出してないんだけど、病院が裏で回してるのかしら?
それとも会社は受診したという結果だけ知ればそれで満足なのかしら?
よくわからないわ >>169
だって実際に強制されてるんだから仕方ないじゃない どういう流れで辿り着いたんだかもはや分かんないけど、なんかスタイリストかなんかやってる女のYouTube channelを見てたの。
ヒロミとフカミが出てきて、片方がマッチョになってたわ。
ルームツアーで家を紹介してたんだけど、広くておしゃれだったわ。
今何してるのかよく分からないけど、ちゃんと続けて頑張って成果がでてるのね。
なんだか刺激を受けたわ。
とりあえず筋トレしてくる。 コメ欄ゲイだらけ
tps://youtube.com/shorts/m9ZgOBZYL0A?si=-REs_RazM22cijsE >>182
ツナサラダは初めと終わりで計3皿必ず食べるわ。
やっと明日母が帰ってくるわ! >>185
水菜、そんな太ってないのに呼吸器つけてんの?
こういうのは彦摩呂レベルの人がつける印象だわ フランスやタイまで追っかけて、直島のはないのかしら笑 みの汚ブスってなんで真夏なのにいっつも長袖なのかしら >>208
孤独な人生ねぇ
アナタからは寂しさしか伝わってこないのよね
なんというか、仏教でいう、餓鬼よね
邪気が凄まじいわね 無自覚そうだけど
ナンマイダ 人生失ってる人ここ見てるのに可哀想じゃないの
毎月?毎週?海外旅行スイート姐さんがお裾分けしてくれたらいいのに こ れ が
意 味 無 し 人 生
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 暑くなる前の早朝に玄米を精米してきたわ
精米したてはおいしいわ アッコにおまかせって時に
いつもはピースしてたのに
さっき見たらピース辞めてたわ! 1時間おきくらいに、
「よっしゃおばちゃん頑張っちゃうわよ」ってのと、
「身体クラクラでもう死にそう、すごい疲れた」
てのを繰り返してるわ
熱中症かしら 会議を重ねた上での決断でやめたらしい。
ピース目当てで毎週見てたのに残念感。 肌が もう80位の老婆そのものね……
https://i.imgur.com/S8wTqJs.jpeg
シミ・ボツボツが凄いし…
i.imgur.com/HlIMTrA.jpeg これ全部、孤独なジジィがスマホスタンドで撮ってるのよね…
虚しすぎるわ 暑くて眠れないまま朝になったわ
エアコンだと乾燥で喉やられて翌日怠いのよね
どうしたらいいか悩むわ 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 婆 ショタ犯罪者
談 >>265
姐さん、同時にアプローチされてギリギリまでどっちに会うか悩んだのかしら? 心臓病 精神病 2型糖尿病
minoハゲ婆さん 談 >>249
指があの世に逝きそうな老人、
魔女みたいで気持ち悪い
糖尿の病状進んでるみたいだな 見たくないよね、真実
インスリンのトレシーバー(持続型インスリン製剤)とリスプロ(超速効型インスリン製剤)を2本使用している場合
この組み合わせは、Basal-Bolus療法と呼ばれ、
2型糖尿病でこの治療が必要な場合、病状が進行している可能性があります。 糖尿病って治らないのよね
一旦なったら終わりよ
最後はチューブにつながれて寝たきり ほ ん ま や
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
i.imgur.com/5o202Zt.jpeg 相手がアップしたもの何回も貼り付けて何の意味があるんだ??? かたや
毎年どころか毎月?毎週?海外滞在
三つ星レストランやパーティー🥳
お泊まりはスイートルーム
春夏秋冬、季節を感じながらのリア充満喫人生まっしぐら
どこで差がついたんだろ 毎日薬100錠プチプチ出して飲んで、
お注射4回打ってるの想像するとゾッとするわ ほ ん ま や
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
i.imgur.com/5o202Zt.jpeg >>289
24時間5chスレ巡回してるみたいだな ちょ、姐さんw
というかそんな元気ないんじゃない? 悠仁だって筑波大学入学が不正とされる怪文書が出回ったら面白いのに 三国人てそんなことばっか考えてるの?不正ナマポでヒマなのかしら 北川悠仁も二十歳そこいらの頃はかわいかったわ
今や怪しげな笑みが不気味なだけだけど さっき信号のない横断歩道渡ってたら
運転手が助手席まんさんとチュッチュしながら時速80キロぐらいであたしの数cm先をかすめて通っていったわ
…ってスレ機能してないからスレチだったわね 会社の営業でちょっと離れたところにある会社に電車で行くことになったんだけど、
あたしがその担当になったの
あたしの会社のある場所とは縁もゆかりもない場所だし、
あたしの会社の従業員とも縁もゆかりもない場所だから、
「大丈夫? 道迷わない?」とか心配されたんだけど、
苦笑いしながらあいまいに返事しといたわ
だって、あたしが数年前まで足しげく通ってたハッテン場の近くにある会社なんですもの
何も見なくたって行けちゃうわ 嫌いだけど仕方なくAmazon使ったの
そしたら勝手にプライム会員にされて
年会費取られたのよ
サポートに電話して解約返金になったんだけど
嫌いな理由はこういう事や希望してないのに勝手に置き配にされたりするからよ 胃カメラ終わってホッとしたわ。寝てる間に済んでるって楽ね 2025
@ベトナム🇻
Aシンガポール🇸マレーシア🇲
Bフランス🇫チュニジア🇹エジプト🇪
C台湾🇹(高雄→台南→台中→台北)
D台湾🇹(台北)
Eフィリピン🇵(セブ島)
F韓国(ソウル)
G
2024
@イギリス🇬 リトアニア🇱 エストニア🇪
ラトビア🇱 デンマーク🇩 ポーランド🇵
チェコ🇨 スロバキア🇸 ハンガリー🇭
オーストリア🇦 スロベニア🇸 クロアチア🇭
ボスニア🇧 セルビア🇷 ルーマニア🇷
トルコ🇹 ブルガリア🇧 ギリシャ🇬
モンテネグロ🇲 アルバニア🇦 コソボ🇽
マケドニア🇲スイス🇨リヒテンシュタイン🇱
ルクセンブルク🇱 ドイツ🇩
Aインド🇮ウズベキスタン🇺
カザフスタン🇰キルギス🇰UAE🇦
ネパール🇳バングラデシュ🇧ミャンマー🇲
タイ🇹スリランカ🇱シンガポール🇸タイ🇹
2023
@フランス🇫 オランダ🇳 ドイツ🇩
ベルギー🇧 スウェーデン🇸 フィンランド🇫
ノルウェー🇳 イギリス🇬 アイスランド🇮
アイルランド🇮 ポルトガル🇵 スペイン🇪
イタリア🇮 バチカン🇻フランス🇫
Aベトナム🇻 ラオス🇱 タイ🇹
カンボジア🇰シンガポール🇸 マレーシア🇲
Bマカオ🇲
C台湾🇹フィリピン🇵(マニラ→セブ)
ブルネイ🇧 マレーシア🇲 インドネシア🇮
Dタイ🇹(チェンマイ→パタヤ→バンコク)
ミャンマー🇲 タイ🇹(プーケット→バンコク)
E韓国🇰(ソウル→済州→釜山→ソウル)
2022
@タイ🇹
Aオーストラリア🇦
Bフィリピン🇵 現実ぅ〜
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>312
ちょ、おねんね5chだけの人もいるってのに ほんまほんま
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 心配だわ、何の病気だろ…
キャブピリン配合錠
狭心症、心筋梗塞、虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術後、経皮経管冠動脈形成術後における血栓・塞栓形成を抑制する薬
バイアスピリン錠
狭心症、心筋梗塞、
虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術施行後における血栓・塞栓形成の抑制
デュロキセチンカプセル
うつ病・うつ状態、糖尿病性神経障害に伴う疼痛、線維筋痛症に伴う疼痛、慢性腰痛症に伴う疼痛、変形性関節症に伴う疼痛などの治療
ソナプロン
睡眠薬
アムロジピン
高血圧症や狭心症
ジアゼパム
抗不安作用
エスシタロプラム
抗うつ
リオレサール
脳血管障害、脳性(小児)麻痺、外傷後遺症などによる痙性麻痺
アゾセミド錠30mg
利尿剤として、心性浮腫(うっ血性心不全)、腎性浮腫、肝性浮腫の治療
一硝酸イソソルビド
狭心症治療用
エンレスト錠
慢性心不全、高血圧症
ムコスタ
胃潰瘍
「セレニカR
脳内のGABA(γ-アミノ酪酸)の神経伝達物質促進作用などにより、脳内の神経興奮の抑制作用などをあらわし、躁病などの改善作用をあらわす薬」
「エスシタロプラム (Escitalopram) とは、選択的セロトニン再取り込み阻害薬 (SSRI) と呼ばれる抗うつ薬の一つである。」
「エスゾピクロンは、不眠症の治療薬として用いられる、非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬です。」
KE03酸化マグネシウム錠
便を柔らかくする便秘薬
タリージェ錠
興奮性神経伝達物質の過剰な放出を抑えることで鎮痛作用などをあらわす薬
カロナール錠500
神経障害性疼痛治療薬
カルベジロール錠
高血圧、狭心症、慢性心不全、頻脈性心房細動などの治療
アゾセミド錠
心性浮腫(うっ血性心不全)、
腎性浮腫、肝性浮腫の治療
レパグリニド錠
2型糖尿病の治療に用いられる経口血糖降下薬
エソメプラゾールカプセル
胃潰瘍または十二指腸潰瘍の再発抑制
カマ500
胃酸を中和する制酸剤としての働きと、便秘を改善する便秘薬としての働きを併せ持つ薬 >>311
お前にお前呼ばわりされる覚えはない!
ぶっ殺すぞ? 229 陽気な名無しさん sage 2025/07/29(火) 08:59:04.06 ID:5Wg9bpfh0
そもそも海外ばっかりだからなぁ ほんまほんま
33 7E9BKKkn0
ホテル
あたしもうんこたっぷりつけて帰るわ ソファにもベッタリ
695 (ワッチョイW 9a8f-Hsrh) NEAMJQHv0
ボルスタークッションなんてカバーもないもの使い回しよ
ほとんどの人は邪魔だから床に落としてるもの
あたしも投げ捨てて靴で踏んづけてるわ
綺麗な洗い立ての枕カバーやシーツの上に汚いクッション置く神経はぁ?よね
そちらが嫌がらせしてるから、こちらも
うんこの後、そのまま座ってつけてきてあげるの
クッションだけじゃないわ
椅子にもリモコンにも
お返しよね
606 NEAMJQHv0
ちょ、隣に前髪系可愛い高校生が座ってきた
英文法の勉強してるわ
おトイレタイムまで待機
718 7E9BKKkn0
なんでもグロ書き込みする人いるな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1701159258/
165 陽気な名無しさん sage 2023/12/01(金) 17:09:56.88 ID:71n6FgjT0
韓国のコンラッドってとこなんだけど
190 陽気な名無しさん sage 2023/12/02(土) 00:07:01.99 ID:zmygmcLb0
シーツも全部外して確認よね
余計なもの付いちゃった
https://i.imgur.com/9rwOh3u.jpg
http://i.imgur.com/KmBfCgH.jpeg さっき瓶缶を捨てに行ってきたんだけど蚊に刺されたわ
いないように見えてやっぱいるのね たとえ扉付きの集積所があったとしても
こんな時間に捨ててよい自治体は無いはずだけどね 相手がいるように見せてドリンクひとつで一人用なの悲しすぎるわね あなた?もう70歳なんだっけ?
まだ半分もいってないあたし5ch守っていくわねw
心配せずに逝ってね まだまだ若いわ
2型糖尿病
心血管系疾患
冠動脈疾患や心不全
うつ病
双極性障害
不安障害
不眠症
消化器系疾患
痙性障害
慢性疼痛
便秘症
複雑な併存疾患:
糖尿病・心血管・脳血管疾患と精神疾患が共存
基礎疾患の可能性:
糖尿病(デュロキセチンの適応から)や動脈硬化(心・脳血管疾患のリスク因子)が背景に
患者像:
薬剤の多さから、高齢者や慢性疾患を複数抱える患者の可能性が高いです 133 陽気な名無しさん sage 2025/07/30(水) 08:20:45.24 ID:+01MFm4p0
スイートの思い出たっぷり頭に置いてるのかな 102 陽気な名無しさん sage 2025/07/30(水) 09:43:59.56 ID:qFeh1wv00
早く来いよ津波ちゃん
100万人死ねよ 箕 面 ヴ す
18 2024/01/02(火) 11:51:40.53 Em6PJVAV0
どんどん死んでほしいわ
787 Em6PJVAV0
一気に死なんかいや 面白みがない
614 Em6PJVAV0
原爆はまだか
727 Em6PJVAV0
もいっぺん7来いよ
653 Em6PJVAV0
自衛隊かどっかが作る簡易共同風呂に入りに行きたい中高生だけの時間帯に
710 Em6PJVAV0
中高生のおちんちん縮んでそう
719 Em6PJVAV0
中高生もシコシコシコシコ
232 Em6PJVAV0
だれか新宿来て 前髪系細身きぼんぬ
223 Em6PJVAV0
中高生キャッキャっね
おけ毛も生え揃ってないのにぶっといのぶら下げて
208 Em6PJVAV0
ファーストクラスからのヨーロッパ みんなに無事だと伝えなきゃ
えっほえっほえっほえっほ
みんなも無事かと聞かなくちゃ
えっほ、友達いなんいんだ
by 滑稽負け犬婆さん
https://i.imgur.com/oT1Jboj.jpeg ほんまほんま
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 990 陽気な名無しさん sage 2025/07/30(水) 10:00:46.87 ID:hHRoLILb0
大津波で流されろよ お前のことじゃね?
今年の友達との食事か旅行アップしてみたら? スイート、海外、料亭、三つ星レストラン
ファーストクラス、お買い物
ほんと、毎日なにかしらの出来事がある姐さんね こんな充実人生歩んでる人、見たことないよな 神も嫉妬するわ 津波やばいわね!
てか今日はテレビはずっーと
これなのかしら 夜勤と日勤のある仕事に就いたのよね
あてくしはお給料安いけど日勤のみを選んで、
朝9時頃に当日の日勤と夜勤あけ全員で申し送りするんだけど、
夜勤あけ組の男子たちは、
壁とかカウンターに寄りかかると、
勃起したり半立ちしたりするのよねぇ
誰も気付いてないかもしれないけど、
お釜のあてくしだけは気づいてるの
まぁ基本的にブサとかおっさんばっかりなんだけど、
それでも「あんたたち、なんだかんだで男なんだねぇ」って、
年上姐さんの気分になちゃうの 地震と津波のお陰で勤務先の人たちがみんな楽しそうだったわ。
昼過ぎまで建物が津波にか流されてる動画みて驚嘆の声がそこかしこで聞こえて、
ようやく落ち着いたかと思ったら夕方から帰りの電車がない!どうしようとまたざわついていたわ。
みんな久しぶりの災害イベントではしゃいでるのね。 自称・予知夢・漫画家たつき諒の心の声「地震起きて良かった嘘つき呼ばれされず」 昨日アイス7個食ったせいか今日はひとつも食いたくねえわ やだwかわいいわ
と思ったけど7個食ったのあんたじゃないじゃない キッタねーなー 箕 面 ブ す
本日、わたくしの身に起きた出来事195件目
370 ID:hrtsHMYS0
あなた?もう70歳なんだっけ?
まだ半分もいってないあたし
心配せずに逝ってね
生活保護を受給しているゲイ★12
233 ID:hrtsHMYS0
あたしなんてウン汁流しちゃってるわ 3 0 歳 ?
永遠のシャイニングスター★中山美穂★
754 :陽気な名無しさん[sage]:2025/07/30(水) 23:50:42.68 ID:CdE6JPhu0
jingiの振り付けなんじゃありゃ 納得
800 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 05:40:53.55 ID:HcAOsNUH0
金ないやつの人生って悲惨だな
なにもない
136 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 01:09:02.84 ID:HcAOsNUH0
韓国のおにぎり美味しい
141 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 05:39:47.11 ID:HcAOsNUH0
金ないやつなんて悲惨だよな
923 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 01:24:25.47 ID:HcAOsNUH0
お前は長屋?
927 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 06:25:26.78 ID:HcAOsNUH0
お前は何も買えないなw カタログギフトの申込10月までだとのんびりしてたら
配当金の受け取り今日までみたいで姐さん、疲れてる
https://i.imgur.com/KklRQGO.jpeg 俺がオナニー始めたきっかけは同級生の男子にアソコを触られてめちゃくちゃ気持ちよかったことだった
それまでも男子とはアソコの見せっこはしてたけども見るだけで触ってなかった
でも小5になってオッパイが膨らみ始めてアソコも毛が生え始めると男子が触りたがるようになって土手を妄りに触らせてあげることにした
俺が全裸になって男子の前に立つと男子はオッパイとアソコを後ろからも前からも触って来た
ずっと揉まれてると立っていられないくらいの快感がやって来て突然ビクンビクンってなってしまった
その快感が忘れられなくて何度も男子にお願いして触ってもらってたんだけどその内に自分で触るようになった 1 Soi Somkid, Lumphini, Pathum Wan, Bangkok 10330 https://i.imgur.com/MLl5kz7.jpeg
こんなホテルがあっただなんて
しかも安い
まぁ門ビューは高くなるのかな 今のフランスはエアコンがないと危険なんじゃないの
ホテルならエアコンついてるのかしら アマゾンから「誠に申し訳ございませんが、
以下のご注文について、出荷工程上の原因によりお届けすることができません。」
ってメール来たわ
こんなメール来るのはじめてだわ
中華製のマイナー品買ったからいけなかったのかしら
特定の品物だけじゃなくて、
注文商品全部キャンセルって困るわね 何らかの理由で倉庫内で行方不明か、破損や汚損で梱包ごと駄目になったパターンね >>428
こんなハゲ隠しがあるのね 初めてみたわ みノヴすの あのオカッパ肝禿には
全く効果ないんじゃないかしら