★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part103★☆★
今朝も杉山さんがビリだったなぁ
でもそれが杉山さんの持ち味なんだよね 構ってキチガイはなんで毎日このスレに張り付いてるわけ?
暇だから?寂しいから? キチガイ腐れバカマンコシンメンが日課のマルチしてる 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 意地でもシンメンのテンプレどーりなのがさすが正真正銘のキチガイよね 高校生に間違われるピチピチの若い美肌の30代前半の国際妻の若さに嫉妬した
77歳かっぺ老婆が皺くちゃドブス汚物顔を歪めて永久に叶わぬデマ連呼するよ〜
ほら老婆飛び出した
↓ 脳シャキクイズって
イラストが何を示してるのか分かりにくいのが多いね
今朝もそうだったんだけどさ 構ってキチガイすごい連投
シンメン連呼ストーカー構ってキチガイが朝から晩まで張り付いてるから同サロから人が消えたんだよね
こいつがしぬのを待つしかないな どう見てもあんたのほうが連投してるんだけどめくらなの? 脳内会話のガイジ老婆がクイズを会話形式で書き込んでるスレってここね 1日中シンメンシンメン言ってる婆さんが1人でヒステリー起こしてて草 頭が変なので毎日問題を書き込んでしばらくたったら自分で答えを書き込んでます 正解は、毎日ここにクイズ書き込んで自分で答えてるガイジマンコ 今はNスタの井上、高柳見てワレメいじってる時間ね、クイズ キャッ!プロ野球オールスターの中継案内に柳下圭佑よ!やっぱりかわいいわ〜。 ショムラアナの演技よかったね!!
もっと演技見たいわ
俳優やってほしいね シンメンマンコ、なんでこれ毎回貼ってんのかしら
誰も見ないと思うけど やっぱアホね 花壇に愛をこめると何になる?
翼きゅんが悶絶しててかわいかったわ。 >>37
出てこなきゃバレないのにすり替え戦法しにくるバカシンメンw >>37
出てこなきゃバレないのにすり替え戦法しにくるバカシンメンw >>38
あん…あたし翼きゅんで抜いちゃったよ
翼きゅん ちょっとシャイだったりする?
何となく今日そんな感じがしたの
笑顔がはにかんでいるんだよね…可愛い
性格悪い安住がいなくて良かった シンメンほど逝くこと望まれてるヤツって他にいないわね クイズ汚マンコって週末はクロスワードでもやって暇つぶしかしら? 今日も構ってシンメン連呼キチガイが来てるね
天涯孤独だから寂しいんだろうね >>46
その自己紹介もう知ってるから他の紹介して >>45
今はナンクロってのが流行ってるみたいだわ。
マスに数字が書いてあるだけなの。 今週はクイズ自演が今ひとつだったわ
いじめられすぎて取り乱して自演の余裕がなかったか >>58
アナウンサーに演技させるってどうなのよ…
見ているこっちが恥ずかしくなるわ >>59
常に自意識過剰
貼り付けたやつもみんなが開いて見てると思い込んでる
誰もそんなもん見てないと思うぞ
妄想キチガイだからすべて思い込みで生きてる
「シンメン」「マンコ」「自演」
ほんとバリバリのキチガイだね 「誰もそんなもん見てないと思うぞ」からの「妄想キチガイだからすべて思い込みで生きてる」はどうツッコんでいいのやら テレ朝のアナはワイルドな体育会が多い
TBSは品がいい。小沢はいかにも金持ちの子供なのが分かる
高柳は進行上手いかわいい。古田は俳優以上の容姿と実は口うるさそう
慎太郎はチャラい実は気が強い TBSの若手アナってなんでみんな筋肉なのかしらね?
そのうち翼きゅんもムキムキになるのかしら? >>63
汚マンコは図星の時は顔真っ赤にして長文が定期ね >>63が長文とかどんだけ低学歴なのかしらw
戦時中で学校行けなかったとか?w 汚マンコみたいな老婆じゃないから戦時中とかよくわからないわ 普通学校で習うの戦争中のこと
引きこもりで不登校の婆さんにはわかんないだろうけど やっぱり老婆の説明はよくわからないわ
年齢は40ほど離れてるみたいだし仕方ないわ、莉だけ言っとくわ TBSの伊藤隆佑ってどうして髪がわざと薄く見えるような分け方してるんだろう 小沢の魅力がわからないのか
小沢高柳慎太郎は3topよ
古田はイケメンすぎて魅力半減。フジのキムタクのTBS 安住の長尾イジメはもう見られない?
きっとクレームいっぱいあったんでしょうね
先週なんか一度も顔合わしてないよね、この2人 >>65
ワイルドってジャングリアでクサイ芝居してた所村だけのような >>74
薄く見えるんじゃなくてもう薄くなってるし 安住ってここ数年ずっと滑ってるわよね
もう古いのよ >>79
でもさ何か長尾アナちょっと萎縮しちゃったよね
全ては安住さんのせい
安住さんってあんま好きになれないかも
てか自由自在に涙流せちゃう人だよね
音楽の日2025とかいう番組 先週やってたんだけど
安住さんが司会やってたの
岡本真夜?さんが声出なくなっちゃった後に
復活を遂げたら安住さんが本人よりも派手に
泣いてるのね…なんか目立ちたがりだなぁって思った
いい人アピールっていうか…何かすごく嫌だった >>61
リアタイしてたけど恥ずかしかったわ
報ステでいきなりやられてもぽかーんよ
大越さんも失笑してたわw >>85
私もリアタイで見てたのだけど
やっぱすごい恥ずかしくなったんだよね
でもこれが「テレビ」というものなんだよ
きっとね YouTubeに公式で動画アップされて所村アナバズってしまったんだね ここの誰とも交流せず毎日朝から晩まで張り付いて
「マンコ」「自演」って言ってる奴のほうがよっぽどキチガイだわ
中学生の時にいじめられ不登校→以後40年以上引きこもりだから人との接し方を知らないんだろうね
可哀想な奴だよ。でもいくら可哀想な奴でも邪魔。鬱陶しい 長尾のバカさ加減は異常
あれで東大って生きてて恥ずかしくないのかしらw >>90
マンコお得意の察して構文きたわ
ブスだ臭いだ苛められて40年以上引きこもりじゃ閉経老婆もいいとこねwwwww >>92
長尾アナのことそんなふうには思わない
でも脳シャキクイズのとき安住さんから意地悪されて
「こんなはずじゃなかったんだけどな」とか
TBSアナになったことに疑問もっちゃってるかも…
辞めようなんて思わないで欲しいよね 自分の書き込みに返答会話w
お気持ち表明長文w
シンメンなんて聞いたことないw
別人格での同意見の書き込みw
同じ話題を短時間IDコロコロ連投w
オマン構文まだまだいろいろあるわね ((i))40年以上引きこもりだから人との接し方を知らないんだろうね
↑
人との接し方を知らないからマンコのくせに同サロに居座ってるんだな SかI→ソリ TかA→虎 CとY→□
安住も顔芸やるのねw >>101
私は一発で分かっちゃった
脳シャキの傾向がつかめてるのかな
安住さんの顔芸はグロだったね
トラウマになりそう ホモ言いたいだけのシンメン馬鹿マンコの猿芝居もういらないわw なんか、クソ簡単な問題の日もあるのね。
手抜きじゃんw 杉山や安住がバカだからあれぐらいでちょうどいいのよ 小沢が上半身裸でプールから中継してるけど
ブスの裸なんか見たくないわよ てか今朝はギョロ目がまたやらかしたね
途中で答えをほとんど言っちゃってた
でも安住さんてギョロ目のことは許すんだね 脳内会話キチガイだもの、仕方ないわ
シンメンは孤独な人生の最終形態よ スーパーJチャンネルで川に浮かんでる佐々木快、かわいいわ >>114
自称40年以上引きこもりで人と接することができないらしいからネットで会話ごっこよ >>121 wwwwwww
40年引き込もり?
本物の老婆なのね
そろそろお迎えかしら この老婆は他スレでもすぐ正体バレて馬鹿にされまくってるわね >>103->>105は自演なのバレバレなんだよ40年以上引きこもりマンコ >>127
別に自演でもどーーーーーーーーでもいいし。
無職で暇だからそういう事が気になるんだよ
キチガイでも働け、働け、働け >>118
キムタクのスイカ割りが外してばかりで大爆笑だった あんたらホント暇だね。色んなスレチェックしたりストーカーしたり。
無職ってロクな事しないんだね
もう○んだら? >>128-129>>133
自己紹介で無職アピールはもう十分わかったわよ 4-8+1+10=□ □に入るのは数字ではない
わかっても、なるべく遅く答えるのも大変よね… >>135
シンメンの悔しすぎて反論できま宣言きました >>136
ギョロ目が「楊枝の楊」とか言ってたのは
何だったの? 「用事の用」の意味だったんだねギョロ目
まあ気持ちは分からなくもないなぁ
あたし一発で分かっちゃったよ
脳シャキクイズもパターンが読めてきたな 安住も最後におかしなこと言ってた
答えが数字じゃないって言ってるのにさ
クイズに参加してる殆どのアナがあんなにアホでいいわけ?
わざとアホのふりしてるの? この紋切り型の物言いでてきめんよね
ああシンメンかい 毎日朝から晩まで同サロに張り付いてるキチガイ
いつも即レス
待てないとこがキチガイなんだよね
まあキチガイに恥ずかしい事なんか一切ないよね
朝から晩までそこらじゅうで「シンメン」「マンコ」「自演」連呼
普通の神経してたらそんな事できない。しない
いい加減○○ばいいのに。人の邪魔しかしてない人生なんだからさ 貧乏家なのね
あたし夜しかレースのカーテン開けない
全然違う。風がよく通る
室内灯は暗くして外から中があまり見えないようにしてる >>141
私も最後の安住さん 言ってることが分からなかった
てか安住さん性格変えた方がいいかもよ
でなきゃTHE TIME,の視聴率落ちちゃうよね 猛暑なのに、長袖厚手の
防寒着をはおるキチガイ連中もいれば
冷房効きまくりの電車内で
ハンディファンを作動しつづけるアホもいる
50代60代になったらマジどうすんのかしら
「8月でも暖房つけろ」「路上に巨大扇風機つけろ」とか
言い出すのかしら? ストーカーキチガイがまた貼り付けやってる
>>146こういうの貼っても誰も開いて見ないから
他のスレの書き込みをコピってそのまま貼り付けるようになった
どんだけ暇なんだか、そしてどんだけ狂ってるのか
ほんとムダな事にエネルギーを使ってる
毎日朝から晩までこんな事やってる人生だよ
キチガイって可哀想 (((!)))朝から晩までこんなことやってるww
スーパービッグ特大ブーメランで即死ね、基地害シンメン シンメンってせめて2行くらいに文章纏められないの? どんだけ暇なんだか、そしてどんだけ狂ってるのか
ほんとムダな事にエネルギーを使ってる
毎日朝から晩まで同サロに長い駄文書いてる人生の閉経ブスマンコ
キチガイって可哀想 自分を批判する人間はすべて「シンメン」「マンコ」
シンメン連呼キチガイ蛆虫って何匹いるん?
もしかして1匹?
だったら凄いね
朝から晩までフル活動
さすがにいくらキチガイでも夜中は寝てるみたいだけどさ もう一度、書き込むわね
猛暑なのに、長袖厚手の
防寒着をはおるキチガイ連中もいれば
冷房効きまくりの電車内で
ハンディファンを作動しつづけるアホもいる
50代60代になったらマジどうすんのかしら
「8月でも暖房つけろ」「路上に巨大扇風機つけろ」とか
言い出すのかしら? >>156-157
!!
キチガイブスマンコってあんたよね?w
イカレたの? >>158
wwwwww
1日中スレ徘徊のシンメン老婆、イライラスレあたりと間違えて誤爆ね
40年以上引きこもりじゃ耄碌する年齢ね 突然の意味不明なお気持ち表明ね
やっぱりクソ馬鹿シンメン シンメンの誤爆w
よほどアタマにきたのね
こんどは何処のスレで大敗したのやら >>157
そういうあんたは深夜3時とかにも書いてるけどいつ寝てるのよ? この食べ物は何? 罰鹿君
杉ちゃんトップで、ゲレッパの安住は顔芸w あん…あたし杉山さんに負けちゃったよ
でも今朝は杉山さんがトップだったから
仕方ないよね
しかし最近ギョロ目が大人しいな あたしはヒント1でわかったわ
今日はいい問題だったわね
バツ→×→メ になるのは結構定番
安住はどんな問題でもアホよね ヒント1で分かったなんてすごいね
バツ→x→メ のパターン覚えとかなきゃ 東大アナの無能さは異常
さすが応援指導部になんか入るだけのことあるわw 誰の話をしてんの?
こういう発達系の書き込み、そこここで見るわね
相撲スレでもさっき見た ブス毎回わざとでしょ?あれ
そこまでして映りたいのかしら? 冷麺 素麺 拉麺
一番高いのはどれ?
小沢も顔芸w 中谷さんは安住さんに気に入られてるね
顔芸小沢はなんか時間稼ぎっぽかった 今朝は杉山出てなかったでしょ?
見てないのに書き込むの止めて 汚マンコは自演のし過ぎで更に頭がおかしくなったのよ 自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ >>181
相手にしちゃダメだよ
だいたい杉山さんってそういう対象じゃなくって
真面目な可愛い男の人だなあって微笑ましいから
ネタでも貶めるようなこと書かないで欲しいよね クイズ老婆のオマンコ穴からクモが2匹這い出てきたわ