生活保護を受給しているゲイ★12
>>307
借金がなくて生活に支障がなくて
やめようと思ってやめられるなら大丈夫なんじゃないかしら? https://imgur.com/a/jW65Wbl
朝からスタバ行ってキタワぁ
外国人多かったわー ってかほとんど外国人で私だけかも朝からスタバ居たの アタシスタバ行った事無いのよね
ドトールとかベローチェが落ち着くの 私もパニックや引きこもりになる前はスタバ良く行ってたわ MacBook持参して...
今は怖くて行けないわ やっぱり生活保護受けるだけあって精神疾患あるようなコメントばかりね >>320
それだけ頼んで2000円くらい逝きそうね 安いな
海外のスタバ、外国人しかいなかった
ミルク変更するだけで500円くらい追加されたわ ほんまほんま
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>320
あなた前はデリバリーしてたわよね?自分で買いに行けてよかったわよね
節約になるし、外出のきっかけになるわね 市販のジェラートが売ってるところ知らない?
専門店が近くにないから、前はOKストアオリジナルジェラートを買っていたのだけれど、本部の在庫がなくなったとかで買えなくなっちゃったの >>324
そこまでしないよ 1600円だった
>>327
良くわかったわねw 最近外に出るようにしてるのってか出てるようになった
出前もほとんど頼まなく、スーパーに食料買いに行ってるの 何でもかんでも大袈裟に書く内海富資(49)
虚偽性障害が治らず、糖尿病透析心不全と糖尿患者ゴールデンコースを突っ走っている
>>5-8は全て真実
ねえさん、姐さんなどと雑談を持ちかけてくるから要注意
おまけに自分自身が知的と思って疑わないらしく法曹界のエースと言われた共産党の山添拓に異様なほど嫉妬している 土日ってホント嫌だわ
スーパーも公営プールも混むし
テレビもつまらないのよ ほんまほんま
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>329
まあ!いいわね!持病とかあればそれがよくなっているのかしらね 冠婚葬祭扶助ってあるじゃない?
これってアタシの母親が死んだ時に
葬式代もらえるのかしら? お昼ごはん食べた後、眠かったから
15時まで寝てたわ。
暑い時間に眠って過ごせて
おまけで変なストーリーの夢を見てたわ。