[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ60[北村匠海]
!extend:none:none
!extend:none:none
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752390471/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 各放送局の夕方ローカルニュース枠
近藤無線放送
ゴムに夢中!
MC 古川毅
志賀放送
おばんてぃーワイド
MC 米尾賢人
サノテレビ
その!ニュース
MC 曽野舜太
シオザキテレビ
生で!奥まで!深掘りNEWS
MC 冨田侑暉
デカすぎて入らないニュース
極太一本
吉田放送
ハルったい!
MC 柏木ハル 私は自分を取り巻くすべてのものを信じられなくなりました。
暗い井戸の底で、そこにはいない女神の声が聞こえた。
でも、そこからなんとか
戻ってきました。
あなたが私を待っていたからです。
私はこれまで何かについて本当に不安を感じたことはありませんでした。
しかし、ほんの小さなミスで私の環境は大きく変わってしまいました。そして、自分が信頼できると思っていたものを信頼できないことに気づきました。
本当のことを誰にも話す気にはなれなくて、どんどん引きこもってしまいました。今思えば、あの時私があなたを信頼していれ
ば、こんなことにはならなかったかもしれません。
気が付くと雪の中を歩いていました。
まだ夜明け前の街並み。
画面で私のことを目にした人たち
私の何かがおかしいことに気づいたのかもしれない。
しかし、私は混乱しすぎて引き返すことができず、何か新しいことを始めなければならないと確信していました。
早朝。空港へ向かいました。
何か新しいことを始めるために遠い島へ行くつもりだった。
でも、心のどこかで、取り返しのつかないものを失うのが怖くて、本当の私が叫んでいた。
周りの人はびっくりして、結局私は保護されることになりました。
その後すぐに、私は病院に運ばれました。
この圧倒的な不安を払拭するには休息と回復が必要でした。
本当の自分を取り戻したとき、自分の意志で手放したものすべてに驚かずにはいられませんでした。
どうしてこんなことをしてしまったのだろうと、失われた時間を嘆きました。
それでも、私はあの場所に戻りたいと願っています。
皆さんが待っている場所へ。
今度は何も失うことなく、自分に正直に堂々と立っています。
ー板垣瑞生 POP UP グッズTシャツプリント英文和訳 口笛が吹けないメンバーを思い出すわ
口笛ふけない君
静かにくちずさんだメロディー
playbackしてる
きみの涙の振動
空気をつたわって
腕をかすかにふれた瞬間
太陽まぶしくて
見逃しちゃったシグナル
ひとりでいるのには
広すぎる星
Give me another chance
こころ重ねると
浮かび上がる
いろ模様
こんなにnaturalな感覚が
間違ってるわけないのに
記憶のすき間からのぞくと消える
あの模様
どんなに遠くはなれても
あきらめられるはずない
どんなにつきはなしても
かくせない
今プライドを捨てて
おねがいしてる
夢からさめた時に
君がそこにいてくれたら
oh 何もいらない
太陽かくされて
はじめて知った弱さも
二人でいれるなら
強くなる
Give me another chance
Im searching for you, my dear
In the まわるいろ模様
終わりのない迷路のなかで
きみにもう少し近づきたい
この毎日の闘いのなかでは
とどかない
どんなに強く抱きしめても
伝わるはずはないけど
こころ重ねると
浮かび上がる
いろ模様
こんなにnaturalな感覚が
間違ってるわけないのに
記憶のすき間からのぞくと消える
あの模様
どんなに遠くはなれても
あきらめられるはずない 帰り道を急ぐ君を振り向かせたいけど
北風にかき消されて口笛が吹けない
君のために書いた歌があとひとつできたら
あふれ出すこの思いを打ちあけられるだろう
戻れない夏が またひとつ過ぎてく
変わってゆく君がまたひとつ遠ざかる
夕陽が消えてゆく町へ自転車で行きたい
この町で失くしたものとり戻すために
離れて写った放課後の写真が
今でも2人を夏色に染めている
夕陽が消えてゆく町へ自転車で行きたい
この町で失くしたものとり戻すために
とり戻すとり戻すために 昨日プライムツリーのステージに陰毛落ちてたけど誰のかしら >>47
最後に衣装が変わるんだけどどうしてこんなに早く変えられるのかしら
お分かりの方いらっしゃる?
https://www.youtube.com/watch?v=Fg_vE5kxats >>51
あたしにも分からないわ
どうなってるのよ!?
それよりも宇多田の衣装ダサすぎない? ★RADIO出演情報
「ABCラジオ みっくすっ。
〜長野凌大のKid World〜」
#長野凌大 がパーソナリティを務める
「ABCラジオ みっくすっ。〜長野凌大のKid World〜」に #武藤潤 がゲスト出演!
■放送日程
7月29日(火)25時〜
是非ご聴取ください!
abcradio.asahi.co.jp/mix/
#PR
@kw_abc1008 >>58
仁人のこの指輪いつもつけてるわよね
彼女からのプレゼントかしら >>59
古川毅とおそろよ
何か重要な案件の時御守りでつけてるっぽい ワンチャンこの日があり得そうなんだけどw
31:陽気な名無しさん:2025/07/22(火) 20:52:47.29
武藤潤の脱退発表は8月8日予定? 【文春報道】
永瀬廉、浜辺美波とは“真剣交際”だった!
・「24時間テレビ」のオファー前から交際
・少なくとも浜辺は永瀬との交際は真剣
・浜辺は交際当初から事務所に交際を伝える
・永瀬は事務所(STARTO)に伝えておらず
・会見で浜辺が永瀬と隣にならないように…
bunshun.jp/denshiban/arti… >>70
映画とかドラマでブッキングしたら面倒だからね
真剣交際で事務所公認ならいいけど
あと事務所には伝えてないはスタエンではなくキンプリ社内 つまりダブル社長の海人は知らなかったって事になるわね ようは浜辺美波利用されてるって事か
これで仮にナガセがバイでも自分の保身のためなら人を売るってわかったわ ドームツアーやれたら解散でもして自由になりたいんでね?キンプリ 24時間テレビのイベントライブには超特急はいなかったわ
もしかして今年はエイネとか?(M!LKも?)
M!LKが味スタ来たらステージ炎上するか台風直撃とかしたりしてw King & Princeで「原因は自分にある。」をカバーして欲しいわ
今の状況にお似合い 旺ちゃんのアパートでエアコンなしの汗だくセックスしたい 正常位
https://www.tik
tok.com/@ebidan_nagoya/video/6968010848019188994 正直石破の何がそこまで責められることなのか理解できないわ
岸田も悪評されがちだけど、汚職隠し不正まみれの安倍と比べたらむしろ褒められるべきでしょ >>92
武藤が先ね、8月7日の改名記念日を過ぎた直後に雅哉と一緒だと思う
M!LKも5周年結成日の11月24日の翌日25日に瑞生琉弥が同時だったから
ちなみにその翌26日がワンエン幸輝だったわ
石破茂が辞任するとしたら今日のが予報だと仮定して8月末に一気に行くかも 8月7日か... どちらにしろ前スレでエビライの後じゃないか?って見かけたし8日発表説ありえるかも
新しいシングルのリリイベやアー写の組み直しを含めたら粘ってるとしてもここ付近ね M!LKの同時卒業経験してるからどうしても今のげんじぶの空気感?や色んなコンテンツの進み方がダブって見えるのよね
そもそも代々木があまりいい客動員にはならなかったとはいえ次はたまアリスタジアムを年末に組むくらいやってただろうし(ここ2年はぴあアリ必ず11月だった)
それがなぜか閉鎖的なFCツアーだけでしょ
長野のラジオのゲストに潤が来るのも思い出作りなのかなとはなってる エビライ前に卒業発表あるかしら
って思ったけど既にHARUKIが昨日発表してるからスタダならやりかねんな >>99
あんた、今日リリース日よ!w
淫ストール
これからリリイベ21:00から配信
アーカイブなしらしいわ 明日の15時にFRIDAYからSTARTO社のトップアイドルが「年下美女」とバカンス記事が出ます
...レンメグロさん? >>107
近ドーム駿太さんはデビュー前に小便じゃなく射精してたよ スーツ似合ってなさすぎてスタイル本来悪いのかしら?ブカブカでびっくり
お高いスーツでしょうに 庄司浩平が良い感じでじわじわ来てるから響矢すぐ追い越されそう >>122
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ >>102
ロボットダンスがテーマなら須藤元気を呼べばいいわ >>125
デビュー前から嵐樹や阿久根と仲良い子ね バトルキング、わざわざ裁判の一週間前に円盤発売発表。 >>119
杢代はここのところ汚れ役が続いてるけど本人が個性派目指して汚れ役やりたがってるのかしら?
殺されて埋められ白骨化して発見される役、妊娠と不倫で泥沼三角関係、
それに夕べのドラマでのマザコン強盗殺人犯
こういう短期間に汚れ役が続く流れって線の細い二枚目俳優にとってはよくない流れになりがちなのよね >>132の補足だけど80年代辺りから?若手俳優が演技力を広げようとしてなのか主演を獲るのが難しいからなのか、
殺したり殺されたり女を騙したり逮捕されたりの役をやってるうちに汚れ役のイメージがついちゃう人が多かったのよね
そのうち行き着く先がピンク映画とかVシネマのバイオレンス&エロティック物とかになっちゃって、
B級俳優のレッテルがついて若くして俳優引退みたいな人ってけっこう多かったから(真野圭一、白土勝功、木村季果など数多く)
杢代の最近の役の傾向がちょっと気になるわ 「エマニエル夫人」の椅子→(シルヴィア・)クリステル→「お・も・て・な・し」
https://pbs.twimg.com/media/GwD32DFWsAEkJ3K?format=jpg&name=4096x4096
DAN! DAN! EBiDAN!スタッフってセンスがおっさんすぎないかしら
午後のロードショーで変な映画放送してきたテレ東とはいえエマニエル夫人なんて今のEBiDANに分からないでしょ >>137
裁判の見通しがついているか
判決に関係なく推定無罪中の計画として押しきる決意のどちらかだろう 超絶SUMMERでバカになれ、って
Sexy Summer に雪が降る
を思い出す
どっちも変な曲 >>142
アタシもちょうど昨日の晩同じこと思ったわ
ジャニだから許されるんであって地下アイドルもどきがやっても寒いだけ 佐野勇斗は高校からヘビースモーカーだと思うわ
だからきつい香水つけまくってるのだろうしボーカルも掠れた声だから これもフラグかしら
963:陽気な名無しさん
2025/07/22(火) 18:12:16.72
桜木ってすでに喫煙してそうだわ >>125
冨田とは頭の出来が違いすぎて話合わなそうだわ EBiDANって大して売れてないくせに個室サウナ使ってるのね
そんなに裸見られるのが嫌なのかしら 8月16日(土)にSHOOTING ACTで出演予定のLEONAGEは都合により出演キャンセルとなりました。
尚、出演キャンセルに伴う、チケットの払い戻しはございません。
https://x.com/ebidan_official/status/1948624256818127344?s=46 オープニングアクト決まったの先週で既にキャンセルって今年のエビライげんじぶが脱退で出演キャンセルや、阿久根喫煙謹慎でキャンセルもあり得そうだわ...
むしろその展開を見たいw みなsunが許してくれれば僕はステージに立ちます! めちゃイケの三中みたいに国民投票してほしいわ
やらせだから過半数でクビになるの >>197
板垣瑞生の復活祭の生け贄ね
本田響矢の肉体から響矢の魂を抜き取り瑞生の霊魂を呼び覚まして入れ替える 略奪不倫でミュージカル大志からパワカンナを奪うさや 風間俊介のBL
40までにしたい10のこと
エンドクレジットたまたま見てたんだけど
見覚えのあるロゴが出てきて咄嗟に調べたわ
https://www.stardustpictures.co.jp/movie/40madeni10.html
スターダストピクチャーズの配下だったわ
このドラマ
もしかして風間俊介と相手役はEBiDANだったのかしら...
(庄司浩平が背丈も含めて時折り冨田に見えるから冨田を捻じ込んで龍宮を押し出す計画だったとか?) ほ!?
好きで見てたけどなんで平子出てるんだろう?って思ったらそういうことか!
ダンエビ繋がりね 放送曜日がなんで金曜なのか不思議だったわ
過去みなしょーやチェリまほとかは水木だったから
当初はスタダメインで木24枠でダンエビとリレー予定だとしたら制作会社に入ってたのも腑に落ちるわ 風間か庄司のどちらかがダスト俳優だったんだろうね
特に庄司はまだ仮面ライダーやってるのになかなかハードなスケジュールでねじ込んできたから(代役だったとか?)
オスカーってこんなスケジュールによるゴリ押しってあまりイメージがなかったし
見事にヒットしだしたから売り上げが手に入ってウハウハだわな 風間と庄司が制作会見で「結婚会見ですか?」ってのもスタダの仕込みシナリオかしら
その発言で放送前に炎上したのよ みなしょーは主演もスタダで脚本家もスタダで完全なるスタダ案件だったものね
そもそもあの枠がスタダ案件なんじやないかしら? >>230
だと思う
それにみなしょーは草川拓弥ありきの企画だったからオーディションは西垣匠演じるシン役しか公開されてなかったし 風間が演じてる役の誕生日がクリスマスなのよ
でもそれを無視して真逆の真夏に放送しだしたのも色々事情がありそうだわ 武藤潤のたらぶりで突然BLドラマが1本もない時期に突入したのもスタダが一枚噛んでたなら謎が解けそうだわ ちょっと気になって調べてみたわ
謙信純政の未成年もスタッフがスタダだった
でも制作はエイベ
https://www.stardust.co.jp/news/item-36613/
となるともしかしてワンエンが当初メジャー契約する予定だったのってエイベックスだったんじゃないかしら?
それが謙信香港騒動でおじゃんになってエイベックスは撤退してユニバーサルと急遽契約した?から謎のイベントを用意してユニバーサルに逃げられないように既成事実としてメジャー契約を結んだ? そんな急に契約会社変えれる?!って思ったけど超特急とげんじぶは提携なのにワンエンだけメジャーになったのが ふったらどしゃぶりも武藤潤の彼女目線動画ってので炎上してたわよね
さらに踏み込んだら武藤潤以外にもメインキャストの松本大輝 秋田汐梨と4分の3がスタダ俳優 監督の高橋名月はどしゃぶりの後にハルポークの童貞ドラマの監督よね 年下童貞はスタッフ路上喫煙でテレ東に濡れ衣着せてるし
ふったらどしゃぶりは彼女目線動画で炎上
未成年は主演 上村謙信がファンミーティング先の香港でセクハラ逮捕
40までにしたい10のことは制作記者会見で「結婚会見」発言で炎上 これもあながち間違ってなかったりしてねw
218:陽気な名無しさん:2025/07/25(金) 22:06:56.38
バックに統一教会がついてそうなグループ
https://i.imgur.com/6eEj0ef.jpeg ビジュイイじゃんを大画面で見せる強さがあるわ
なんでもかんでもいちゃもんつけないでよミルクアンチ でも山中のガリガリよりシムタクとアロハの濃厚な絡みの方が見たいわ >>244
知らないわよ
むしろ今まで気づかなかったのかって感じだし相変わらず頭の悪い釜がいるのねって眺めてたわ 【お知らせ】
「EBiDAN THE LIVE 2025 HOTEL NINE STAR」8月16日公演の
SHOOTING ACTですが、LEONAGEのキャンセルに伴い
BATTLE BOYS SAKURA & SKYの出演が新たに決定いたしました。
【Day1】BATTLE BOYS SKY
【Day2】BATTLE BOYS SAKURA & SKY
【Day3】BATTLE BOYS SAKURA
※SHOOTING ACTは開演時間前の出演となります⚠
※出演者変更に伴うチケットの払い戻しはございません。
ebidan.jp/feature/ebidan…
#エビライ2025 いつもLEONAGEを応援いただきありがとうございます。
メンバーのコンプライアンス違反が発覚したため、開催を予定していた以下全公演を中止させていただきます。
【2nd single「Pirate」リリースイベント】
7月28日(月)16時開始
大阪府・もりのみやキューズモールBASE 1F BASEパーク
7月29日(火)17時開始
兵庫県・阪急西宮ガーデンズ 本館4階 木の葉のステージ
8月 3日(日)15時開始
東京都・タワーレコード錦糸町パルコ店
8月 6日(水)時間未定
東京都・タワーレコード新宿店9Fイベントスペース
8月 9日(土)16時開始
東京都・文化放送サテライトプラス
8月10日(日)時間未定
東京都・有明ガーデンモール棟3F みんなのテラス
8月11日(月・祝)時間未定
愛知県・近鉄パッセ屋上イベントスペース
8月12日(火)時間未定
愛知県・三井ショッピングパークららぽーと名古屋
みなとアクルス屋外イベントスペースデカゴン
8月18日(月)時間未定
東京都・HMV&BOOKS SHIBUYA
8月19日(火)時間未定
東京都・アーバンドックららぽーと豊洲
シーサイドデッキ メインステージ
8月20日(水)時間未定
関東・場所未定
※各会場様および店舗様への直接のお問合せはお控えいただきますようお願い申し上げます。
日頃より応援いただいている皆様には、
多大なご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。
2025年7月26日
株式会社スターダストプロモーション 謙信のように業務中の管理も失敗、永野芽郁のようにCM契約10本女のイメージ管理もできない、そんなんだから当然烏合の衆の管理などとても無理、世間も業界もそう判断する。 エビライ開催中止レベルの特大スキャンダル コンプラ違反も期待してるよん ジャニタレが中間 永瀬 村上と3連発来たのって実は来月のエビライ前にスタダアイドルのネタが控えてるからじゃないかと思ったわ
さやとか勃起王とかじゃなく2番手人気あたりの 2番手となると山中ハルあたりとかか
仁人も侮れないわね レコメン降板レベルのが出てきてもおかしくない
謙信の判決を狙って彼の独占インタビューが出て内情暴露もあり得るかもしれないし玲あたりがコンプラ違反も 山中は一人暮らしで犬飼ってるからみんな疑ってるもんね
イイじゃんライクレでファンが増え始めたこのタイミングは痛い
八木みたいに熱狂的なヲタ抱えてる感じでもなさそうだし 事務所からしたらさやと骸骨なら骸骨の記事売った方が損失少ないって思ってでしょうね
骸骨と塩はSTARS出したあたりからわかりやすく遊ぶようになったし REIとNAOYAとEIKUは出そうだなって若干感じてる まあ来週はなんらか動きはあるとみてるわ
中川の結婚発表とかあっても不思議じゃない 週刊誌はもちろん情報暴露垢もここぞというタイミングは狙ってると思う
そういう意味では今年のエビライとその前後は絶好のタイミングだと思うのよね
実際キンプリ永瀬と浜辺がスクープされたのが2人体制で初の東京ドームの直後でドームツアーファイナルの直前
24時間テレビも発表されて絶好の機会だった
本命は女優の出口との現場だったのが浜辺が出てきちゃったもんだからこれはデカいと踏んだんだろうし
8月は謙信裁判が確か月を跨ぐはずだし
8.7〜8が超特急のたまアリスタジアムオーラス
LEONAGEはシングル発売が控えてたこのタイミングで出てきたわけだから
今後控えてるリリースででかいのはげんじぶね >>271
環奈もドラマ終わったからね
どのみち中川大志は期限切れの俳優だから岡田将生に続いて入籍もあるわね 中川大志ここ見てるんじゃないかしら?
インスタのストーリーに1週間前のゴルフYouTube突然載せてきたのが
>>271書かれた1分後だわ なにかしら?
おひたし必見👀
明日の19時にあるものが解禁されます!
ついにアレとアレが、、、!
皆様ワクワクしながらお待ちください😎
by staff
#草川拓弥
#重大発表
#おひたし
#グリーンベジタブルズ 上村謙信も香港から見てそう
謙信見てる〜?!今ならスタダとEBiDANとワンエンの暴露したら応援するわよー! 西垣匠は趣味エゴサって言ってたわね
伏字とかも把握してそうだし大志や謙信がここ出入りしていてもおかしくないわ レオネージュが空いたところをアイス、リエネル、龍宮城、バトボで埋めてほしいわ >>282
ICExもコンプラ違反あったらどうする? オウちゃんと龍人ととっしーだけ守ってあげてほしいわ
シガリクは連帯責任で引退 カギに地優吾(年齢非公表 31歳らしい)が出てるけど可愛い 私は竹野は法に触れない限り何やっても守られてほしいわ
なんだかんだで抜群のスター性ある逸材よ
竹野を下らない色恋ごときで切るようだったらEBiDANに未来はないわ >>281
俳優ってこんなバカみたいなことしないと売れないのね 響矢と一ノ瀬颯の動画のノリ?リズムが女々しくてが浮かんだわ 響矢と颯もかわいいけど今朝の「土曜はナニする!?」で沖縄ロケしてた神尾楓珠がかわいかったわ
阿佐ヶ谷姉妹、大久保佳代子を神尾が接待させられるみたいにロケしてて、
神尾がまるでタイに旅行に来た婆さんたちに買われた現地の男娼みたいでとってもエロかったわ
できればお婆ちゃんたちとではなく吉田仁人とロケしてくれれば良かったのにと思いながら見てたわ 今日は尼崎にももクロおばちゃんがきてて、ちょうど同じ時間帯に大阪でバトボがももクロ踊ったわ >>290
ダメよ... 仁人と楓珠がおっ始めちゃうわ >>293
仁人は神経質だしロケ先では疲れたと言ってさっさと寝そうだわ
そんでほったらかしにされた楓珠が拗ねて仁人の寝顔見ながら自分でシコってたら
勢い余って仁人の寝顔にぶっかけちゃって夜中に大喧嘩になりそう 吉田仁人って想像してるより2〜3倍はワガママで神経質よね
板垣とどんな恋愛してたんだか 瑞生って恋人からのモラハラのせいで病んだのかしら?
それなら辻褄は合うわね まあ仁人はなんだかんだで後輩たちからはツンデレで意外と優しいと言われるから悪い奴ではなさそうだわ
それより今週のダンエビでの近藤駿太のワガママぶりにちょっと引いたわ
璃空が作ったクッキーを食べたいと騒いで真っ先に食べたくせに
自分の口に合わないと露骨に態度に出して周りを気まずくさせていて
番組収録中しかも同じグループのメンバーに対してこんな気を遣えない子だったんだってちょっとがっかり 年下の男の子からしたら好みの年上 それが仁人なのかも
はがしゅーも武藤潤も瑞生も
それが魔性の男 仁人って瑞生に未練なかったのかしら
って思ったけどカーテンとかあんな曲作るくらいだから未練ありありよな >>303
駿太のあの反応はちょっとねぇ
さすがデビュー前に流出した男って思ったわ
ファイターズバカ >>290
>神尾がまるでタイに旅行に来た婆さんたちに買われた現地の男娼みたいでとってもエロかったわ
いいわね録画してるんで見よ見よ >>307
どんなもんかと思ったら冒頭から腹筋崩壊したわw >>290
スパの時、右上テロップに裸リポートって書いてあったのに胸より上しか映してなくて、上半身全然映ってなくてズッコケた >>308
女芸人の大御所大久保を大人しいミステリアスイケメンの神尾楓珠と歌うま陽キャのJO1河野が挟んだ構図が生々しいわ >>310
やめてwww 想像したらそれにしか見えなかったww >>311
神尾楓珠の顔がまたいいんだか悪いんだか夜感があるからね
"そう"としか見えないw >>313
神尾楓珠はAV同然の濡れ場やってるからね
結合部が見えないだけの濡れ場なのよ
カラオケでフェラされてるシーンもやってたわ
それって本番行為やってませんって言ってる擬似のAV女優と同じなのよ
いいもの見れたのと同時に、それが彼のメンタルを壊してしまったんだけどね 近藤駿太の「なんでICEx食べる必要あんの?」は素晴らしいわ 神尾楓珠のあの濡れ場の数々は今なら本田響矢がやっててもおかしくないわよね 『彼女の好きなものは』の神尾楓珠と今井翼ってやっぱり地の演技だったのかしら? >>317
本田響矢もいいけど、同じ事務所の池田匡志もいいわ
系列事務所の醍醐虎汰朗も捨てがたい 「TANNKA」っていう変な映画でゲイの黄川田将也姉さんが全裸で女にフェラされる演技やってたわ
あれに比べたら神尾楓珠のカラオケでフェラされる演技はまだマシね
知ってる人ほとんどいないだろうけど白土勝功っていう元イケメン俳優も売れずにピンク映画堕ちして、
チンコ出してホントにフェラされるシーン撮られてかわいそうだったわ >>318
暴露される前に映画見たから覚えてるけどやけに存在感がリアルだったわ2人とも 翼に関しては復帰して久しぶりだった眞島秀和のドラマも同性愛ではなかったけどそういう空気感が溢れ出てたし
瀧川さんとの濡れ場もエロくて好きだけど動かし方が今思うとこの子は動かされる方が好きなのかな?って思う >>321
池田匡志ってあの事務所だったんだ
確か仁人と俳優同士のゲイカプ演じてたわよね?
醍醐虎汰朗はテレ東かな?ケツ丸出しで濡れ場?に近いのやってる
ユネクにあったわよ 長谷川慎が出てたやつ >>322
18禁借りれるようになってからTSUTAYAで借りてたわ
今じゃサブスクで見放題だけど >>318
山田杏奈騙して無理矢理付き合う感じが生々しかったわ 芸能人が言う役作りってほぼ痩せるかぷくぷくするかマッチョになるくらいだけなのが実情だろう 今の若手俳優でゲイ隠して付き合ってそうな人って誰がいそう? AのN原はH頭にアプローチしまくってる
でもH頭は野球部のメンバーと連んで夏はほぼオフ状態だけどメンバーのO野とデきてるのかな?って睨んでる
写真を新しい趣味にしたくてカメラ買うにしても一緒に買いに行って撮り合いっこしてSNSでお互いにあげてるのが気がかりだわ
LのM田はお仲間なら相変わらず独り身なのね
子豚ちゃんが忘れられないのか...
彼もカメラ始めたわ EBiDANは今は真剣なカップルはいなさそうかな
ただ仁人が瑞生の後最後に付き合ってたのは武藤潤だと思う アミューズといえば新ボーイズグループのThe Right Light
曲調は爽やかな感じでティザー動画で流れてたレゲエっぽい感じはないから聞きやすいんだけど、
ビジュアルが期待してたよりも地味な感じで今のところICExやLienelの方がまだ華があるわ
どうせなら澤矢海瑠を入れてセンターにすれば一気に華やかになるのにアミュって商売下手ね >>332
アタシも潤と仁人だろうなって思ってたわ
でも潤のメンタルが不安定になりだしたからか捨てたのかな?って思った 仁人と付き合うって事はハシカン並みのパワハラ交際させられるようなものでしょうね
だから耐えられない人はメンタル崩したらそのまま関係終わりなのよ レオネージュが来れなくなった大阪に明日加護亜依が来るわ サンドリーはキモヲタに高画質で写真撮られるのに指毛とか剃ろうと思わないのかしら 松下洸平が結婚ですって
隠れGとして生きる人生を選択したのね 松下スレの住人がよく今の仕事低迷期感が結婚準備だー!ってヤジってたけどマジで結婚とは... てかゲイだったの?
松下洸平、結婚を発表(スポーツ報知)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/3ce040ce4ac951e28833f2f95e6f581ea429bf00 アイドルだったら未成年喫煙より未成年セックスを罰せられるべきだわ 何気に松下洸平すごくない?一切スキャンダルスクープ流れずにゴールインって
(それに比べて我が社の中川大志ときたら...はぁ)
相手誰なんだろう スレで特定されてた宝塚女優かしら?
でも芸能人同士ならいずれ出そうだけど 24日の大安の日に届け出したのかな?
で発表は友引の今日 松下洸平...
また御仲間が1人イってしまった... さよならの代わりに〜 さよならの代わりに〜 この歌詞下ネタ?
フリップフラップ
もう気になってしまう
次第に頭を離れなくなる
むにゅむにゅのグミみたい
優しくて甘くって
時間過ぎて固くなっちゃう前に
Eat my heart! >>358
むちゅむちゃのグミ でテンガが浮かんだわ あの時あの日の思い出は
明日に強くなるため
旅立つ季節は涙みせずに
ありがとう >>357
最後のページに結末があるように
二人の日々も終わる時がくるのかな
揺れる気持ちを胸の奥に秘めたまま
ごまかすように抱きしめたりキスをしたね
震える指先で誓い合った未来も
確かなあの温もりも
別れの日が嘘に変えてゆく
君にさよなら
告げるため僕ら
あんなに愛し合ったのかな
これが二人の結末と知っても
好きだよって君に伝えられたかな
もう遅かったかな
言葉もこの手も届かなかった
笑い声も胸のトゲも
思い出がこの目から零れそう
ちょっと遅すぎたかな
素直になれないこの口だから
上手に言葉が繋げない
ただ「好きだよ」だけ伝えたい
同じ映画を何度も観るみたいに
共に過ごした今日までの刻(とき)を想う
君の台詞や流した涙の意味を
受け止めてたら違う風景(けしき)たどれたかな
終わりが怖いなら始めなければいいと
出逢う前の僕らなら信じてたね
疑いもせずに
君にさよなら
告げるまででいい
誰より傍(そば)にいて欲しい
そんな二人の結末を知っても
出逢えてよかったと想い合えるまで
君にさよなら
告げるため僕ら
あんなに愛し合ったのかな
これが二人の結末と知っても
好きだよって君に伝えたい
君にさよなら
告げるまででいい
誰より傍(そば)にいて欲しい
そんな二人の結末を知っても
出逢えてよかったと想い合えるまで
好きだよ
今更だけど
言わせて
さよならの前に >>290
見たわ、仰る通り男娼みたいでエロいわね
風呂で混浴して大久保さんたちに身体ベタベタ触られるとかあったらもっとエロかったわ >>352
関係者によると「お相手は一般女性」という。
松下洸平が結婚発表 FC、SNSで報告「表現者として、より一層精進していく所存です」相手は一般女性(スポニチアネックス)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/f4262d6d00ff388e39bcc14164aece8ec88e4a76 会いたいんだ忘れぇられない ネコになってでも現れてほしい
いつか君がふらっと現れて〜僕は〜また〜幸せでぇ〜 朝ドラの恩恵受けた最後の俳優が松下洸平だと思う
カモフラ婚でもめでたいめで鯛 バトボの子達は、今日日付変わってから帰京、ほとんど寝る間もなく昼前から渋谷でライブというハードスケジュールをこなすわけだけど、その間に自慰した猛者はいるかしら >>379
シャワー室があればそこに篭ってズリズリできなくもないわ
ムラムラしたまま女たちを見るわけにわ行かないもの
勃起したら大変 >>382
アタシは付き合いたかったわ
付き合いたいというか... ヤリタカッタ 松下洸平の顔って芋臭さがいいと思うわ
THEデカチンって顔だし
田中圭とはまた違った味わいなのよね LGBTの曲
https://www.youtube.com/watch?v=eXgcdQ3YUII
性別も年齢も 家柄も国籍も
外見も年収も 過去も何もかも全部
関係ないのが恋だろ
乗り越えられんのが恋だろ 結婚相手
元グラビアアイドルのBBAの南里美希
らしい 松下洸平がゲイ説あったんなら結婚発表前に暴露して広めた方が勝ちだっただろうな
もったいない LEONAGEはこのまま解散かもね〜
リリイベ全公演中止は痛手だわ >>331
A楚世代前後の俳優陣はゴルフ通して女と連んでるわ
H頭?瑞生のズッ友さんよね? コンプライアンス違反という書き方は法令違反とか違法行為とかをソフトにしようとしているかんじがして好きではない >>379
女と絡みまくったリリイベ後なんて1番の抜きどころでしょ >>380
シガリクみたいにシャワー中入ってくる変態がいたら大変! >>400
シャワー中に突撃してくる永瀬は女好きだったからシガリクも女好きかもしれない 色黒の黒髪で短髪からミディアムヘア170〜6cmの男って一番良いわ あさはるに髭綺麗に剃れてるから髭剃り何使ってるか聞いたらフィリップスの電動シェーバーって答えてくれたわ 武藤 潤よりメッセージが届きました。📩
はい、週刊げんじぶです。
みなさん、いかがお過ごしですか?
僕らはですね、先日、YouTubeの撮影をしてきました。
何を撮ったのかと言いますと…
まさに夏の暑い季節にぴったりな企画です!
あとは、作る系の感じのものだったり、どちらも楽しい時間でしたね。
おいしいものを食べることもできて、あ、食べたりって言っちゃった!(笑)
いったい何を食べたのか、ぜひ配信でチェックしてくださいね。
今日は7月26日。
夏休みがはじまった方も多いのかな?
夏の思い出をたくさん作れるように、みなさんも
僕らと一緒に楽しみましょう!
それでは、さよなら〜! BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBEの新曲がStardustForever ここは法律スレスレのことばかりしてるからさっさと世間にバレて潰れてほしい 2:30
サンドリー、マイク持ってないのに声は流れてるわ >>427
目つきがハシカンだわ
大志を連れてこなきゃ みんながシコシコしてるところ、オヂサンに見せてほしいな✨ 若手EBiDANは童貞率高いけどレオネージュには一人もいないわ >>379
>>397
特典会の後、手、洗わないで
「〇〇くんの手だと思って」ってオナニーする女オタのが多いかも >>400
シガリクがそれ目撃したら咥えてくれるわ >>387
南海キャンディーズの山里みたいな名前ね ノジマで選挙のポイントもらって分あるからフィリップスの電気シェーバー買ってくるわ スタダのマネジャーが謙信の猥褻行為を
・見落としていた
・見ていたが軽視・黙認していた
・そもそも同行していなかった
・仮に女の狂言なら何を根拠にコンプラ違反を認定解雇したのか?
このあたりの経緯が明らかになると報道は押さえたとしても、会社内・業界内で波紋を呼ぶわね。 >>442
国内の報道は100%規制だろうね
でも逆に現地からは多少なりとも情報は流れてくるだろうし
明日から金曜日までは通常の週刊誌速報も出やすい日だから狙い目だわ スタダの動きって都合悪い事があると必ず手を打つわよね
永野芽郁を久しぶりに出してきたりすみっコぐらしとのコラボをわざわざエビライで組んできたり
https://x.com/ebidan_official/status/1949983213830713827?s=46
それだけ上村の裁判が相当不都合な真相を暴かれかねないって先読みしてそうな
思えば中川大志の結婚予定報道も事務所のイメージアップなんでしょうね LEONAGEのコンプラ違反がかなり堪えてる印象だわ
あと2〜3発不祥事が出てくればスターダストの立場は逆転しそうだから何か出てほしい
佐野勇斗 草川拓弥 山中 アロハあたりのただの熱愛じゃ多分効果はないからやっぱりICExや龍宮あたりが喫煙飲酒暴露や金銭の何かがあればね 板垣瑞生の自死の真相もかなり効果的だとは思ったわ
あの事件は不可解だし退社騒動に至った原因を暴ければ 今香港のジャーナリストが「意外な結果になりそう」って言ってるから、
検察側の起訴取り下げか、一転有罪を認めて国外退去処分で手打ちか、あるいは事件の背景にふざけた話があるのか、楽しみになってきたわ。 >>448
事件の背景にふざけた話
↑これが一番盛り上がりそうだわ サンドリーあの感じで裏でICExのことバカにしてるの末恐ろしいわ >>450
寧ろああいうボーッとしてるの演じてる子ほど裏があるものよ どんな結果になったとしても謙信がスターダストスタッフ運営に関する告発はありそうな気がするわ >>452
多分取材は済んでると思うよ?
あとはどのタイミングで世間に公表して砲撃するかなのよ
ジャニーズだってキンプリの脱退騒動が起きてからBBCが一気に射撃したから1年で倒産まで追い込めたわけだし
キンプリ脱退がなかったら持ち堪えた可能性もありえるわ 謙信の香港での身受人と目される人物が経営してる会社がBLドラマ恋二度のファンミーティングを未成年と同じ場所で来月開催する予定だから、
事件の間接的な当事者のアミューズがこういう動きできるってことは大体の見当はついてるってことだろう。 げんじぶは結局どうなりそう?
もし潤が脱退するなら最後になりそうなエビライより宮城のイベント行こうかと思ってるんだけど >>456
これ読んでなんで今恋二度のファンミ!?しかも因縁の香港って思ったらそういう事かよ 前田拳太郎がファンミやるんだけど初開催が何故か杭州らしいわ >>454
ICExよりリリイベの客多かったってヲタから聞いてバトボのメンバーに言いふらしてるわ 君には届かないの頃なら集客できただろうに今でもファンいるのかしら >>461
特撮ファン集まるかな?って思ったけど
北京 上海 香港なら集まりそうだけど杭州は読めないわね
BLファンはもういなさそう 駒木根と新原だかって俳優のBLドラマファンミは韓国でガラガラだったわ 潤といえばあさひとのファンミにMCいなかった?のかしら
2人で回してたらしいわ ★RADIO出演情報
「ABCラジオ みっくすっ。 〜長野凌大のKid World〜」
本日 7月29日(火)
深夜1時より #長野凌大 がパーソナリティを務める、「ABCラジオ みっくすっ。〜長野凌大のKid World〜」が放送。
今夜は、#武藤潤 が初のゲストとして出演いたします。
是非ご聴取ください!
#PR
abcradio.asahi.co.jp/mix/
https://pbs.twimg.com/media/Gw_XmF9asAAChrF?format=jpg&name=large 誰とは言えないけど、EBiDANの推しが死んで葬儀場から出てくる霊柩車を追いかける夢を見たわ 彼氏の誕生日にケーキ選ぶの楽しいわよね
付き合っててよかったって思えるわ 雅哉がちんちんふりふりして尿切ってるところ見たいわ 7月29日誕生日の大物政治家は多い
岸田文雄、志位和夫、泉健太、橋本龍太郎、野々村竜太郎 タレントの不祥事多すぎるからイオンもららぽもアリオも出禁にしてほしいわ >>358
飲みかけのミルクティーは小便混じりの精液 >>496
サンドリーの2番Bメロ、とても良いテイクね >>501
案の定だけど津波でどちらの話題もさらわれるわね >>502
本当ね
この悪徳事務所に局地的に津波か洪水ならいいのに
神様も嫌なものね... >>507
何考えてるのかわからないアホっぽい顔してるのよね 被害者側からすると色々言い寄られてちょっとさわられたということらしい 推しのどんな姿も目に焼き付けたいのよきっと
地下ドルらしいわ >>512
この状況に酔って楽しんでるBLドラマファンのマンコがいるの) 被害者の言う通り下心まる出しならば無罪は厳しそう
国外退去処分くらいか >>515
謙信くんが表に出てきた!やったぁ!ってなるわよ 「悪ふざけの範疇」って感じで、旅館で元超特急のユースケとエッチなことをするかしないかみたいな夢見たわ KS氏 → #上村謙信
公判 休憩 二時半再開
ここでの補足失礼します
公判前に聞いた内容はあくまで
弁護側にほぼ有利な内容(有利ではないところもある)
公判の内容 要約
起訴側(翻訳兼MC)★
がビデオ通話を通して登場
イベントの内容、仕事の内容について説明
イベント終了祝いを兼ねてお疲れ会を開催しに例のレストランへ
★元々9人ぐらいテーブルに座って乾杯するために9人から11人ぐらいまで増えた
KS氏と翻訳は一緒に座っていて
KS氏の指が何回か翻訳の太ももに接触
25分ぐらいだとの事
なぜ逃げなかったのか?→頭が真っ白、体が固まっていた、怖かった、
だが警察が事情聴取した内容と「少し」矛盾している
接触時間は前後15分と記録されている
KSが翻訳にLINE交換を要求→無反応→翻訳アプリで「日本語大丈夫?わかんなかった?」とスマホの画面を差し出す
以上聞いた内容です 『香港 刑事裁判』でググると出てくる取調べ拒否権を実現する会の『香港における捜査手法、刑事司法制度等の概要(海外制度調査報告)』によれば、刑事第一審有罪率は、日本が99.8%(1000人に2人が無罪)、上村謙信の裁判所である裁判法院が73.2%(1000人に268人が無罪)。
無罪推定は国際法、香港法の礎。 トイレの話を否定できないとイメージ的に仮に無罪でもワンエン復帰はしづらいだろな
当初の30分触ったという話ではないから芸能界復帰自体は可能だろうけど 山本一太って離婚してたのね
後藤田のところはまだかしら >>533
焼印を入れられたか、血痕みたいに見える トイレのくだり結構キツイわね... 翻訳で読めたけど当時のスレで「トイレでおっ始めるつもりだったんじゃ?」的なのはまあ当たっていたようなものね
どちらにしろ
>>530と同じで復帰はまあできるだろうけどスタダ側からすると相当都合は悪いわね
考え方を変えたらスタダが用意したハニトラと捉えてもなんらおかしくはないわ
あとは復帰するにしてもやっぱり第一線は難しいから残酷だけどアダルト業界が本人の性感覚としてもあっているかもね 星屑事務所からしたらなんでハニトラ?って思ったけどBLドラマが広まって同性婚に対する声が増えるのが都合悪かったのか?って思うとちょっと腑に落ちるかも
きっと犯人と擁立するのは謙信じゃなくても良かったんだと思う 同じ時期の武藤潤がヒットしてたら潤でも共演者の松本大輝でも良かったんでしょうね
とりあえずアジア圏での売り出しのパイプも切り落とせれば目的は達成できる >>537
見かけたポストにはそう書いてあったような
とりあえず明日早ければ判決が確定するかもと マネジャーがいたというのは分かったからワンナイト狙いでは無かったというのは証明できそう。
長期的な交際狙いとか言い訳できる余地がある。 >>547
背後のバルーン文字がタマタマに見えたわ レオネージュ解散!
判決が出るかもしれない金曜日にもってくればよかったのに >>550
あたしは行ってないけど好きな人が困ってたら海外にまで行く人がいるのね >>549
たかが煙草なのに解散まで行くなんてやりすぎよ
喫煙バレた子の謹慎でいいと思うのになんでここまで大問題にするのかしら
あれほど大騒ぎになった芽衣は守られてるのにわけわかんない事務所ね 今年に入ってスタダの不祥事が他社とは比較にならない程多すぎるわ
しかも運営からまともな説明も謝罪もない上にタレントへの処分も雑だし
運営もタレントも現場マネも上から下までだらけ切ってると思うわ 嵐樹と雄大はけっこう好きなんだけどLEØNAGE解散でどうなるのかしら?
まさか解散してすぐ同じメンバーで別グループ作るとは思えないからメンバーはバラバラにされるかしらね 今日の女側の証言だけだと謙信はヤリモクで参加した以外理由が無い感じで、流石にそれは無いから明日反論するのだろうけど、根本的には本人もマネジャーも軽率が過ぎるわ。 上村謙信の新しいあだ名:廁所哥(トイレ兄さん?トイレニキ?) この事務所はマジでスカウトオーディション受かっても入らない事ね
危険すぎる LDHも負けずに応戦
三代目 J Soul Brothers(三代目JSB)
今市隆二メンバー 暴行と脅迫で書類送検
タクシー運転手に「殺すぞ」などと脅して暴行
容疑は4月5日 タクシーに乗る前に別の人と揉めてイライラしていた」と供述
asahi.com/articles/AST7N… #上村謙信
めちゃくちゃ良い方向に進んでます
ほぼ無罪確定
詳しくは次の法定 最終弁論 を待て >>569
LEONAGEですらあんな最後にさせたしそれはないんじゃないかしら スタダタレントも数名出演したことのあるCOATに斡旋してもらうしかないでしょう 全員集合のエビライまでに裁判の見通しつくと書いたけど、その通りになったな。 >>573
キンプリはおすすめしないわ
あとタイムレスも ジャニならSixTONESとなにわ男子がいいわ
なにわは来年東阪ドームライブよ!
謙信もし無罪となったとしてもEBiDAN復帰スタダ再雇用あり得ると思う?
アタシはないなって思うのよね
謙信が自ら起こした事件(ハニトラにひっかった?)とはいえその後のスタダの対応が人間とは思えなかったし
そこから板垣瑞生の訃報と永野芽郁の不倫
そしてデビューしたばかりのLEONAGEが半年もしないで解散ってのを国外で見てたらこの事務所に戻るのは、ねぇ カンテレで暴行前科ありの黒田有が今市の暴行を語ってるわ ユメガアルネ?だっけ
謙信の事後写真とか行為の内容せフレの人数暴露してたの
あれも事務所が用意したものだったのかな >>571
COATの方がマシよね
それくらいスターダストはクソすぎる >>579
多分そうでしょうね
おそらく事務所からするとワンエンを潰して浮いた資金でM!LKや超特急をゴリ押ししたかったのかもよ
だから女癖悪かった謙信をメインに嵌めたけどなかなかうまくいかなくて香港で犯行を仕込んだ 情報垢 暴露垢 伏字界隈はほとんどが運営のなりすましって思った方が無難よ アタシも一時期伏字やってたけどびっくりするぐらい無ポスト垢からフォローされるのよ
それだけ監視してるんだなって思ったし
マシュマロ?とかああいうのでやりとりしててもここに投下されてる書き込みの方がインパクトもあったわ 謙信はOnlyfans Myfansやればいいわよ >>499
推すなら放送で詳らかに全部紹介しないとダメよ 未成年で謙信のファンが増えたのが面白くないファンがいて、事件でここぞとばかりに高飛車に出たから、
例えばホリプロとか秋元のグループで中心としてやって行く方が本人は売り出してもらえそう。 >>496
思い通りに歌わせてもらえなくてプンスカしてるのね
可愛いわ 中居ヅラそっくり
曖昧な証言で1人の人生ぶち壊されてんのおかしいでしょ。
おかしいってレベルじゃないのかもだけどほんとにありえない。
夢だったメジャーデビューも武道館も全部なくなってSWAG、メンバー、謙信本人も許せるわけないし悔しいし悲しいのわかんないかな。原告側どうなるんだろうね #上村謙信
🍥
@meroharu_se >>600
実際無罪だったらこの通りでしょ
香港こわいわあ 昨日の裁判でも分かることだが、女はそれほどの心神喪失でもないのにその場で現行犯で通報せず、純政らが出国し、謙信だけが写真撮影で取り残されるタイミングをわざわざ見計らうような翌日15時に警察に駆け込んでいるから、最初から怪しいと思った。
スタダの自作自演の可能性すら感じるくらい。 純政と謙信が帰国滞在する側でわかれる時
「謙信とはここでバイバイ」ってストーリー?が上がってたはず
純政本人には詳細は伝えずにスタダ側がアミュに一応は避難警告的にリークはしてたんじゃない? とりあえずスターダストが会社として終わってる中身なのははっきりわかったからマスコミは潰すぐらいの砲撃をしてほしい
こんな会社ダメよ存在したら アミューズのハンサムが終わるらしいわ
20周年迎えるハンサムライブが一区切り、総勢22人のキャスト解禁
https://natalie.mu/stage/news/634420
今回の「Amuse Presents 20th Anniversary ULTRA HANDSOME LIVE 2025“ZERO”」には、
青柳塁斗、猪塚健太、岩崎友泰、
植原卓也、太田将熙、甲斐翔真、
小関裕太、徳永智加来、新原泰佑、
林優大、東島京、兵頭功海、
平間壮一、福崎那由他、細田佳央太、
松岡広大、松島庄汰、水田航生、
溝口琢矢、本島純政、山ア光、渡邊圭祐が出演。
加えて、過去のハンサムライブにしたキャストも参加することが明らかになった。キャスト情報については続報を待とう。 >>609
猪塚健太なんか一生続けそうな感じだったけど終わっちゃうのね
兵頭功海、徳永智加来、岩崎友泰といったアミュの若手が育つ場でもあったから続けてほしかったわ >>609
私も今書き込みしようと思ったところよ
オジサンたちの扱いに困ってくるから?w 予算が苦しくなってるんじゃないかしら
スケジュールはどうにでもなるし
あとはホリプロとかLDHの俳優枠もこういう企画するようになってきたからマンネリなのかもね
エビライより続けて欲しかったわ 兵頭くんは瑞生の件でメンタル崩してそうだわ
吉沢御亮さん凱旋サプライズありそう ハンサムがなくなったら岩崎友泰の仕事がほぼなくなっちゃうわ
どうせなら岩崎、澤矢海瑠、 神島吏輝、高瀬一風でアイドルグループ作ったらいいのに 元祖 俳優によるライブイベント?かしら
名前をリニューアルして新人を追加するためのラストなのか
パシ横のキャパが埋まるかわからないからラストと名を打ったのか かなたとしょうまの本格パフォーマンスが最後は嫌だわ
地味にドラムとボーカル楽しみなのに >>616
いやいや、ステージに新たな仲間としているかもよ?? 高校やめてまで上京した臼杵将ちゃんがかわいそうだわ >>620
秋田は仁人のドラマでご懐妊する高校生役で初めて見たわ
まあまあ好きなのよね 謙信はマジでデカいから小心者ながら自信が出るのも納得だわ
それが今回女に舐められて悪い方向に向かっちゃったわね 旧ジャニーズが強い時代だとアミューズであっても若手俳優の売り出しに難があったから、変化球的にこういうイベントが必用だったけど、今やアミューズがMyojoと組んで男性アイドルを売り出す時代。 >>628
樋口の事務所退所はともかく年額会員への返金までしてグループも解散するなんて
一年前の喫煙だけでこの対応はやっぱり過剰じゃないかしら >>634
エキスポライナーなのに新車じゃなくて旧車だわ
せっかくなら全面電光サイネージのに乗ってほしかったわ >>620
EBiDANに関しては底をかき集めてきた感じね それこそ半年前なら謹慎で誤魔化せただろうけど、瑞生永野、そして謙信の件も今や別の意味での不手際が続いたから、いかにスタダが追い込まれているかが分かるわ。 >>638
それを言うなら上村よ
顔付きからしてアレだわ
みていられない >>609
新原兵頭と違って全然話題にならないけど、太田と溝口もかわいいのよ >>609
福崎那由他って人調べてみて
Lienelにいそうな顔してるから らぶしっくの事務所からデビューするLuvlessって気になってたけど
メンバーはやっぱり2.5次元から集めたみたいね
いちばんイケメンだと思ったメンカラ青の野嵜豊も2.5次元舞台出身
しかも吉田仁人と同じ1999年生まれで意外と年食ってたわ 太田将煕って山ア賢人と似ていて歳も同じだからある意味運が悪いのよ >>620
秋田 Seventeenモデル、3年A組、3年C組は不倫
石川 ドンブラザーズ
梶原 カジサック娘
越山 天狗の台所で児ポ
小宮山 伊藤健太郎のドラマで世梛にレ○プされる役
鈴木 本田響矢とBL
月島 からかい上手の高木さん
豊嶋 みなしょーの西垣妹役
那須 高橋藍使って売名
西山 子役あがり
冬野 ゴジュウジャー
別府 ドンブラザーズ
星乃 仮面ライダーギーツ、ブラックファミリア
松本 ウルトラマン
渡辺 キングオージャー
深夜ドラマと特撮御用達って感じね >>596
これカラオケで歌うと激ムズよ
しかも難しいのに歌いがいがないの >>620
EBiDANは自分大好きナルシストしかいないわ >>496
いい歳した男同士で、タムタム、いぶちゃんって呼び合ってるの何か嫌だわw イケメンのチンコが好きでたまらないゲイは何の仕事したらいいと思う? >>673
セクシー担当ってイジられるだけあるわねw >>652
世梛のちょっと小馬鹿にした笑みがエロいわ
八神の心底うんざりしてそうな表情も味わい深い 近藤駿太の性格は無理だけど顔はやっぱ可愛いわ
そのうち謙信や樋口みたいにやらかして消えそうな予感もするけれど
https://imgur.com/a/rmU9fbA EBiDAN主な卒業
2011/??/?? 廣瀬智紀
2012/03/?? バーンズ勇気
2012/03/07 竹村翔
2013/09/01 松井健太
2016/03/?? 橋楓翔、中村祐翔
2016/08/26 濱崎謙、栗原吾郎、寺坂尚呂己
2016/10/31 山内隼人(契約解除)
2018/03/13 小林龍二(契約解除)
2018/04/08 吉野晃一
2018/06/?? 黒川ティム
2018/06/30 山ア悠稀
2018/07/16 藤田真広
2018/12/28 安本丞
2019/04/21 井上東万、松田琉冬
2019/12/29 福本有希
2019/12/31 林幸輝
2020/01/31 板垣瑞生、宮世琉弥
2020/02/29 福田佑亮
2020/03/27 森崎ウィン、清水大樹、島田翼
2020/03/27 城桧吏
2021/03/28 小林拓司(研究生)、富本惣昭(研究生)、弓木大和(研究生)
2022/03/31 大西翼(研究生)
2022/04/30 結城叶多
2022/08/21 DISH//
2024/06/30 嵐樹(研究生)
2024/09/28 徳井太一(研究生)、樋口琥大(研究生、その後LEONAGEに加入も契約解除)
2025/03/04 上村謙信(契約解除)
2025/08/22 岩尾春輝
※時期不明
仲野大賀、横浜流星、徳能勇志(2018年頃、現NCT WISH)、小原滉平(2021年頃)、紀田直哉(現MAZZEL)、咲太朗(2023年にラブワン脱退&スタダ退社)
EBiDAN NEXTにはプロフィールが残ってる
相原一心
大野遥斗
岡本侑樹
洸瑛
越山敬達
笹原遼雅
竹内黎
知念英和
冨田侑暉
中谷光希
遥聖
宮本龍之介
祐楽 >>652
Icexとlienlの仲どうなんだろってダンエビ見る度に思うわ
りゅうととかあんまり良く思ってなさそう >>678
ICExの会場は目の前に強力な噴水があるからシガリクに向かって誤射してほしいわ >>684
lienlはトンチキばかりやらされてるからICExのことを妬んでそうだわ 遥斗が銭湯内のトイレ(裸で入るトイレ)で
全裸すっぽんぽん丸裸で何にも隠せないような状況で小便器に毛も生えてでっかくなったチンチンからじょーーーっておしっこするとこ隣で見てみたい >>684
りゅうとは皿に憧れてるのにどうしてICExに入ったのかしら >>688
ダンエビで面白い印象のこすのはリエネルだしイメージにあってんじゃないのか EBiDAN主な卒業
2021/03/28 小林拓司(研究生)、富本惣昭(研究生)、弓木大和(研究生)
2024/09/28 徳井太一(研究生)、樋口琥大(研究生、その後LEONAGEに加入も契約解除)
※時期不明
仲野大賀、横浜流星、徳能勇志(2018年頃、現NCT WISH)、小原滉平(2021年頃)、紀田直哉(現MAZZEL)、咲太朗(2023年にラブワン脱退&スタダ退社)
相原一心
大野遥斗
岡本侑樹
洸瑛
越山敬達
笹原遼雅
竹内黎
知念英和
冨田侑暉
中谷光希
遥聖
宮本龍之介
祐楽 どのグループの全裸を見たいかと問われれば、それはげんじぶでもICExでもなく、龍宮城だわ EBiDAN主な卒業
※時期不明
仲野大賀、横浜流星、得能勇志(2018年頃、現NCT WISH)、小原滉平(2021年頃)、紀田直哉(現MAZZEL)、咲太朗(2023年にラブワン脱退&スタダ退社)
相原一心
大野遥斗
岡本侑樹
洸瑛
越山敬達
笹原遼雅
竹内黎
知念英和
冨田侑暉
中谷光希
遥聖
宮本龍之介
祐楽 >>706
だって超〜バディは妙に女慣れしてそうじゃん?
まだ誰の手垢もついてないアイスリエネルだったら扱いやすそうだし、自分好みにさせられる >>708
超は特に嫌よね
まあ突出したイケメンもいないし(むしろブのほうが...)
シムタクはあの体は好き はがしゅーが家にいてくれたら生きる励みになりそうだわ 年内結婚らしいわ(
https://x.com/k_maru_dau_baby/status/1951544830347321436?s=46
橋本環奈 中川大志と年内結婚へ
・既に2人はそれぞれの家族に挨拶
・結婚写真の前撮りも済ませている
・『ブラックナイトパレード』きっかけで交際
→同映画の監督 福田雄一にも婚約を報告
(土曜なのに記事出させるって事はもしかしてスタダから今日明日なにか問題起きるフラグ? 8月7〜8日が超特急のオーラスだわ
それと7日?がげんじぶの改名記念日だったはず
やっぱりげんじぶ脱退かしら ベッド写真流出経験のある上村メンバーには同情できません 上村謙信の裁判は判決は2週後?だし他グル タレントが何か起きるのが濃厚かなやっぱり ハシカンが妊婦にでもなったか?って思ったけど
橋本環奈
フジ来年1月期「月9」ドラマ主演へ
同ドラマには向井理、宮世琉弥が出演
橋本の役柄は元ヤンキーのドクター
『おむすび』脚本 根本ノンジ氏と再タッグ
って文春もあるからそれはないわね
松下洸平が綺麗な形で結婚したから中川大志サイドが焦ってるのか 板垣瑞生の件が4ヶ月の沈黙を破って関係者から内情が出る可能性もあるんじゃない?
あとは謙信の判決がどう動くか大体わかったからどこかの週刊誌から独白記事が出るか さくらしめじはアイドルじゃないのにEBiDANにいて、レオネージュはなんでEBiDANに入らなかったの? >>729
担当してるスタッフの采配?売上の分配関係とか? 去年のエビライって田中雅功が色々やらかしてたわよね
最終公演の仏頂面見てこいつ辞めそうって思ったけど意外と続けてるわね ワンピース事件ね
集英社に無断で単行本写してまるまるカットされて怒られたやつ >>724
流出とは少し違うけど昨日海音がインスタで誤爆したわね
今は編集済みになったけどおかずにしたわ >>723
スリップノットwwwww
日本のロックが好きって言ってたけど洋楽も聴くのかしらw >>734
あれは怒られるでしょ
18日の昼公演のがくの表情すごかったし歌い方もやる気なくてただ叫んでるだけだったわよ
(それでもさやの上裸トレインよりマシだったけどw) 運良く17日のワンピースのやつ生配信で見てたわ
18日の潤のバースデーのイジメみたいな顔面パイといいすっきりしないエビライになった >>729
EBiDANの人数を増やしたくなかった?
超とM!LKを卒業させてレオネージュを入れてほしかったわ メイリーと仁人のやつか
ガリゲーの「今日は何の日!?」オタ「潤の誕生日〜」だけで終わらせとけば良かったのにね ICExのマネージャーに旺太郎よりイケメンの子がいるわ >>722
ステッカー集めが趣味のサンドリーは相席食堂のステッカーも持ってるのかしら 謙信が無罪だったらそれはそれで推定有罪で進めた対応が問題化されるし痛し痒し いぶちゃんも広島の高校辞めてまであんな活動してるんでしょ 橋あらんは特典会に若い男が来たらニヤニヤ隠しきれてないのよね 「僕はアイドルなのに…こんな穢れたことしちゃダメなのに…」という自己嫌悪に苛まれながらも毎晩ベッドで右手が止まらない大野くん 冨田って大阪京都間を新幹線使うくらいだから、地元の南びわこ駅建設を中止させた嘉田由紀子を恨んでそうだわ 武藤潤の顔 大野くんの腹筋 冨田の巨根
で完璧な男が出来上がるわ 大野くんに油取り紙とTENGAをプレゼントしたいわ 遥斗のもっこり(薄い生地)、遥斗と三戸の腹チラ、身体のラインに密着(上半身)するような衣装
全て事前に想定済みなはず
スタイリストさんショタコンかLGBTなのかな EBiDANのようなトンキチ集団に振り回される自分が嫌いだ グループ名は、「Chameleon(カメレオン)」×「Age(時代)」×「ゼロ(0)」の3つの単語に由来している。カメレオンのようにジャンルにとらわれず自由自在に、ゼロから時代に寄り添った音楽を届けていくという意味が込められている。 大野くん本当に今まさにせっせと精液作ってる感じがたまらない 大野くんあんなもっこりぶらぶらさせて、リリイベ中に勃起したらどうするんだろう あたし10代中盤より19〜21くらいの出来上がってまもない男が好きなのよね
でもヤルならリードされたいから30代前半から後半の男がいいわ >>756
凪のインスタに編集済みって書いてあるわ >>776
仲間たちはその精子工場も目に焼き付けてるのか
エッチィ >>694
匠海に憧れてるなら静岡で会えるわ
“静岡の北村匠海”と評されるイケメンすぎる美容師が『ななにー』に登場。マスクを外した素顔に「かっこいい」などと絶賛の声が上がった。
ABEMAにて7月27日に放送された『ななにー 地下ABEMA』#81では、スタジオを飛び出し静岡でロケを実施し、“マスクをしたら有名人に似すぎ!”なイケメン&美女を大捜索。
静岡の北村匠海を探しに行った。
静岡の北村匠海ことスタイリストの溝口開世さん(24歳)が働いているのが、静岡駅北口から徒歩約10分の場所にある美容室「TEAR AVEDA」。
似過ぎてて、美容師なのに客から月に2〜3回花束を受け取ることもあるという。一緒に働く女性店員からは「目が特に似ている」「本人よりカッコいいんじゃないか」という証言も得た。
そんな溝口さんと対面した香取慎吾は「本人だよ」とそっくりであることを伝える。
キャイ〜ンの2人、EXITりんたろー。、そしてはじめしゃちょーもその姿を見て「スタイルいい」「背高い」「かっこいい」などと大絶賛した。
改めて、りんたろー。が「もしかして静岡の北村匠海と呼ばれている方ですか?」と確認すると、溝口さんは「はい」と認めた。184センチの約7頭身とスタイルも抜群で、『ななにー』一行は「死角がない!」と驚いた。
そんな溝口さんがマスクを外すと、その愛らしいビジュアルに「可愛い!」「とっても似てる!」「スゴい!」などと驚きの声が上がる。香取も「素晴らしい仕上がりだ!」と大絶賛していた。 >>725
無罪になったら地下アイドルとしてデビューするわ 未成年は読売テレビとavexが制作で、例の打ち上げにも参加していたから、謙信本人が芸能活動継続意欲があればavexが責任とって引き取りそう。 今更就職もできないしavexが拾ってくれるならそんな旨い話ないわね avexは長い間海外に視点置いてるからどうかしらね
元スタダの問題児エリカ様も引き取ってるけど
香港は特にターゲットにしてる市場だし 謙信がここから先どのくらい上にまた登りたいか次第だと思う
どの事務所だとしても中華圏で性加害疑惑で裁判ってだけでイメージはずっとついてくるし げんじぶのパシ横見てるんだけど潤くんの喋り方が今は本当に影抱えちゃって切ないわ
もうこの頃の明るさはないのよね 性加害と言っても太股に触れた疑惑で他の部位には触れてないから、無罪判決出れば通訳側の誤解って流れになると思う。 >>684
>>688
同じ間違いして自演ってはっきり分かるな