治安のいい地域を教えて?
日本ならどこでもいいわよ
移住するわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 自然豊かな田舎ならどこでも治安は大丈夫よ。でも、動物が怖いかも。熊やらイノシシ、猿…。マジでやばいわ。田舎ならではの人付き合いの面倒くささもあるけど、殺人や強盗なんかはほぼないからね。外国人も見かけないわ。 でも田舎は余所者を受け入れないから村八分よ。
ゲイだと余計に うちの田舎は、旭川尼崎足立区こえてる、キムチスラムよ 絶対いるのよね
スレタイと反対のことレスするキチガイ
何の意味があるのかしら?
ただのバカ老婆? あたし静岡県沼津市だけど子供の頃盗難に遭った事何度もあるわ
子供だからぼんやりしててすぐ忘れていってしまうのよね、でも普通人のもの盗む?信じられないわ 沼津は暗い街よね
やたらパチンコ屋とか多くて逃走犯とか雲隠れしてそうな陰気な感じがしたわ
吉田町、島田市とかも >>23
最近はだいぶ明るくなったけど、まだ、悪いわよね あたし沼津に親戚がいるから子供の頃夏休みとかによく行ってたけど温和なイメージしかないわ
去年も久々に行ったのよ。そん時のタクシーの運ちゃんめちゃくちゃいい人だったわ。 熱海や伊豆なんかは明るさあるけど沼津、三島、御殿場は物悲しさがあるのよ そういえば前の職場にいたキチガイ三島出身て言ってたわ 三茶
ド田舎モンの集まりだから品のないの多いけど事件とか殆ど聞かないわ 群馬や栃木はいい人が多いイメージがあるわ
仕事でエリア担当したことがあったけど、皆対応が優しかったわ 結局高収入の勤め人が多い地域は良いわ。皆今の仕事を失うわけにいかないから変なことしないから。
逆に日雇いや水商売ばっかみたいな地域はどうにでもなれマインドの人が多くて危険だわ >>30
群馬と栃木の間あたりの太田市ってかなり
ヤバいわよ 警察の大きな施設があるそばが良いんじゃない?機動隊とか あたし神戸の機動隊がすぐ側にある企業に勤めてたけど通勤する社員はみんな信号無視してたわ