実は実はわたくし・・・キチガイなんです!
キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured あなた眼科か精神科の受診なさったら?
保険証お持ちかどうかわからないけど 朝鮮人っていつも誤魔化すよね
民族の誇りないの?
日本人みたいな通名使って恥ずかしくないの?
そんな私はインド人 修平さんの股間で眠りにつきたいわ
きっといい香りがするはず・・ セクシーゾンビがわたしを襲う!パンツが泣いているぞ!狂喜乱舞の踊り! なんで比較する必要があんの?
馬鹿って無意味な比較多過ぎ また新しいテンプレ作ったのね腐れバカマンコシンメン 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 不幸せな主婦から特老の独特の臭いがします
早くベッドに戻ればいいのに 維新の政治家は
特に開票日当日は
ぶっちぎりで勝っていたとしても
お通夜のように、しおらしく
暗く落ち着いて話をするのが
お約束だわ。
多分、そういう風に対応するように
内部の約束があるんだと思うわ。
国会初登院の時は
もう少し笑顔が見られると思うわ i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 構ってキチガイはなんで毎日このスレに張り付いてるわけ?
暇だから?寂しいから? リッキー・マーティンとかマット・ボマー姐さんに憧れるノンケっているのかね 自分の事結構キティだと思ってここ来たらまだまだだったわ さっきドンキに行って買い物をして一旦、店を出てレシートの内訳がおかしいと思い、また店に入り、その商品のところまで行き、レシートに打ち出された金額が店頭の表示金額より高かったので明らかに間違いだと気づいた
で、すぐ前を店員が歩いてきたので呼び止めたら、
「先客がいるんで!」と言い捨てられ、去って行ってしまって唖然
仮にそうだとしても他の店員に話を振ったり、少々お待ちくださいって言うんじゃないの?
それとすみません、のクッション言葉も必要だと思うのだがどうだろう?
別に神とは思ってないけど、お客さんって言い方しないのもムカついた お店側のセリフであるはずの
お客様は神様です
を主張する客って知的に問題ありすぎよね 2リットルの緑茶ペットボトルを買い込んでるんだけど、ちょっと部屋を片したら飲みさしのが出てきて飲もうと思ったらプーンと酸っぱい匂い
飲まない方がいいのかな? 最近夜中にアソコからMサイズくらいの卵が出てくる感覚があってビクついて起きる
漏らしたか急に生理が来て血が出ちゃったか?!と思って慌ててトイレに入るも、パンツは濡れてないからお漏らしや血が出たわけではない
かと言って、エロい夢みて濡れてるとか夢イキ?でもない
で今日やっと分かった、マン屁だった
だけど、する時はクリだしオモチャや指入れたりしてないのにマン屁出るって何でだ?やだなぁ うちらってさ、子供の頃はちょっと可愛くてブルマ穿いてはみパンしてるだけで何やってても許されてたじゃん。
今ブルマ自体がないからそれもできないなんてやっぱ変だよ。
みんなでブルマ穿いて抗議しようよ。イケおじがブルマ穿いたところでキモイだけかもしんないけど… 988 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2025/07/29(火) 18:50:19.81
そろそろスレ終わりそうだけど↓このスレ再利用でいいんじゃない?
実は実はわたくし・・・キチガイなんです!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1753249399/ 今日は津浪でテレビスレやら地震スレでお気持ち表明自演連投してるから他は平和だと思うわ そんな時でもケビスレはあいかわらずよ
いつもの別人格で楽しく会話してるわ >>70-71
お気持ち表明揶揄が気に入らなかったのがよく伝わる相変わらずのバカっぷりね www ●頭悪い人って大変よね
●頭悪い人ってほんと手に負えないわ
またシンメンがシンメン構文で自己紹介してる
502 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 08:06:44.05
写真は2年前であっても筋トレ始める前の2ヶ月半前と肉付きがこの画像と大差無いなら別に問題ないわ
要は2ヶ月半の変化なんだから
頭悪い人って大変よね🤭
503 陽気な名無しさん 2025/07/31(木) 08:07:52.54
2年の変化じゃない?
頭悪い人ってほんと手に負えないわ😱💦 俺が何も言えずにいると、
「流石にそのまま部屋戻ったらマズイだろ?」と小さい声で言いました。
意外な事を言ってきたので先生の顔を見ると、とても優しそうな顔をしていたのを覚えています。
顔を見た直後、先生は体操服の上から優しく触ってきました。
この時点で完全に大きくなってしまいました(笑)
すると先生は俺をベッドから立たせて、体操服とパンツを太ももくらいまで下げ、直接触ってきました。
完全に大きくなったものを優しく扱われ、早くも出そうになっていました。
「先生、出ちゃいそうです。」
そう言うと、
「いいよ、出しちゃえ(笑)」
その直後、口に咥えて、優しく舐めてきました。
>>78
いつも通りお寒いノリの書き込み地獄だったわw
有名人のゴシップではしゃいでるのが馬鹿マン能丸出しね 大手を振って堂々と非難して見下せるからよね
中孝介スレも永野芽郁スレも何十回も同じ書き込みしてたし うなぎの身って甘辛いものだと思ってたけど違った
生きてるどじょうを川で見かけたので、手掴みでやっとかめ捕まえて命そのままかぶりついたら生臭かった!しかも甘くない、川の臭いしかしなかった!
そして今日は木曜日なのに土曜の日じゃないことに慄いている自分がいる またガキの浅知恵レベルの目眩ましか、ただのスレコロコロしすぎのアホ誤爆か?ww 83の直前の書き込みがコレっぽいからイライラしたあまりのポエムひり出しなんでしょうね
578 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 16:00:28.29
不愉快だな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1753590812/578 糞みたいなポエムといいバレバレ自演だけが楽しみとか何の取り柄も無い汚物ねw