大谷翔平ちゃん大好きなゲイ語り合いましょ!299
返ってくるレスで翔平ファンでもなんでもない
ただただ浅田真央叩きがしたい羽生坂本ファンだとわかるわね テンプレおばさんは浅田には必死になるけど
翔平や羽生が叩かれるのはお構いなしなのよねw あなた自分が言われたことを浅田ファンになすりつけてるわよね
これだけ叩かれて反論も羽生叩きもないんだから
あなたのいう浅田真央オタなんていないのよ
少なくとも翔平スレ荒らしてないのよ テンプレおばさんって自分がババアであることは絶対に否定しないのよね
なんで翔平ファンでもゲイでもないのにゲイスレに居座るのかしら
スケートスレだと浅田棒では太刀打ちできないから?w あたしはあなたのいうテンプレ婆でもないし
フィギュアオタでもないわ
2014年のオールスターを現地観戦したくらいの翔平ファンよ そもそもテンプレ婆を浅田ファンと言ってるのはあなただけよ
テンプレ長いから古い情報いらないと言われていたけどテンプレの人は新しいファンのために貼っていたと後でわかったけどまあ古いし長いからいらないとなったんだけど
最近は写真集が出ていたのも知らない人が来てるのよ翔平スレ
あなたが最近になってテンプレ婆ガー!を始めたのも昔からの翔平ファンからしたらなんなの?って話なのよ