大谷翔平ちゃん大好きなゲイ語り合いましょ!299
またテンプレ婆が発作起こしたのね
スレ荒らさないで欲しいわ
スケートスレでやってくれる? >>822
とにかく分断させたい、過疎らせたいが目的なのよ BSテレ東
8/6 (水) 19:00〜21:00
⚾MLB カージナルスvsドジャース
▽ドジャースタジアム、今宵も熱狂の舞台! 昨季8月・40HR40盗塁を達成し偉業を加速させた“勝負のひと月”
▽侍Jの戦友カージナルス・ヌートバーと激突!
▽大谷に熾烈なHR王争いを抜け出す一発が飛び出すのか!?
▽日米通算歴代最多勝利・38歳ダルビッシュが先発・パドレスの試合と二元中継
▽大谷密着カメラの独自映像で伝説に密着!▽二刀流復活した大谷の投球・本塁打を独自目線で徹底特集!
試合前から試合後まで、グラウンド上でもベンチの中でも大谷翔平に密着する番組独自の「大谷カメラ」。普段の中継では見ることのできない素顔や表情を映し出す大谷カメラは今季も健在!
さらに、今季二刀流復活を果たした大谷に関連する様々なランキングをまとめたVTRなど、他の番組では見ることができない独自コンテンツが満載! アンチがコロコロワッチョイ変えてないならあそこに情報持って来てるのはこいつじゃないんだからこっちで話してもこいつが文句言う筋合いないわよね? >>834
で、結局ワッチョイスレ過疎ってないんだから
その人の目論見通りにいきませんでした ざまあ
これから荒らせなくって残念
めでたしめでたし
てなってるんだから
これからワッチョイスレでいいじゃないの >>841
結局、こんな感じでスレチの無駄なレスで伸ばしているだけっていうね。 >>844
まあ過疎ってるというか人が減ったのは確かね
でもそれはワッチョイのせいじゃないと思うわ
単純に試合をリアタイ実況する人が書き込まなくなったわ
今日のBSテレ東なんか翔平カメラあるのにレスがほとんどないのは寂しいわ
まあダルビッシュパドレスの試合いらないわよねw テンプレ婆は他人に厳しく、自分に甘い
浅田真央そっくり >>840
またワッチョイからのコピペ
なお、ワッチョイスレの画像はXの転載だと猛批判
クソすぎるわ >>846
あたし見てたけど書き込んだらまた浅田真央アンチが飛んで来るものw >>845
アンチが必死の邪魔してるのよ
この266も書き込むキチガイがワッチョイはまったく荒らさないって分かるわよね? このキチガイフィギュアオタが○ぬばこんな分断なんて解決するのにこんなやつほど長生きする不条理な世の中なのよね >>849
お前があっちに持って来てるわけじゃないから仕切る権利ないわよ あっちほとんど会話ないのにワッチョイは下4ケタ1週間変わらないのなんて皆無よね
結局どこかを荒らすためにコロコロワッチョイも変えられるやつなのよ
そんなやつが翔平ファンなわけがないわ >>856
ワッチョイ変えて自己レスして伸ばしてるだけに見えるわね
まったくその後やり取りがないの
これ自演レス見抜くコツって言われてるわ ユズ不足なんだけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ >>858
またユズって書いてる羽生結弦BBAナリ 荒らしこいつよ
778 陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMf3-ZXmI) sage 2025/08/07(木) 04:12:38.97 ID:w/y4plYLM
投げる日は、打順変えても良いと思うんだけど。
https://pbs.twimg.com/media/Gxr2GwDawAEqzvs.jpg