アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 174
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね
※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749428881/ >>1
んまっ、新スレ立てるなんて不謹慎!
乙ですわ 余 命 僅 か
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
キャブピリン配合錠
狭心症、心筋梗塞、虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術後、経皮経管冠動脈形成術後における血栓・塞栓形成を抑制する薬
バイアスピリン錠
狭心症、心筋梗塞、
虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術施行後における血栓・塞栓形成の抑制
デュロキセチンカプセル
うつ病・うつ状態、糖尿病性神経障害に伴う疼痛、線維筋痛症に伴う疼痛、慢性腰痛症に伴う疼痛、変形性関節症に伴う疼痛などの治療
ソナプロン
睡眠薬
アムロジピン
高血圧症や狭心症
ジアゼパム
抗不安作用
エスシタロプラム
抗うつ
リオレサール
脳血管障害、脳性(小児)麻痺、外傷後遺症などによる痙性麻痺
アゾセミド錠30mg
利尿剤として、心性浮腫(うっ血性心不全)、腎性浮腫、肝性浮腫の治療
一硝酸イソソルビド
狭心症治療用
エンレスト錠
慢性心不全、高血圧症
ムコスタ
胃潰瘍
「セレニカR
脳内のGABA(γ-アミノ酪酸)の神経伝達物質促進作用などにより、脳内の神経興奮の抑制作用などをあらわし、躁病などの改善作用をあらわす薬」
「エスシタロプラム (Escitalopram) とは、選択的セロトニン再取り込み阻害薬 (SSRI) と呼ばれる抗うつ薬の一つである。」
「エスゾピクロンは、不眠症の治療薬として用いられる、非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬です。」
KE03酸化マグネシウム錠
便を柔らかくする便秘薬
タリージェ錠
興奮性神経伝達物質の過剰な放出を抑えることで鎮痛作用などをあらわす薬
カロナール錠500
神経障害性疼痛治療薬
カルベジロール錠
高血圧、狭心症、慢性心不全、頻脈性心房細動などの治療
アゾセミド錠
心性浮腫(うっ血性心不全)、
腎性浮腫、肝性浮腫の治療
レパグリニド錠
2型糖尿病の治療に用いられる経口血糖降下薬
エソメプラゾールカプセル
胃潰瘍または十二指腸潰瘍の再発抑制
カマ500
胃酸を中和する制酸剤としての働きと、便秘を改善する便秘薬としての働きを併せ持つ薬 本当に降圧剤って飲む必要ないからね。みんな医者に騙されないで
飲んだら脳に血液が行かなくなって脳梗塞になるリスクが高まるからお気をつけて 何でミノブすはあんなに薬飲んで元気一杯なのかしら… >>9
あたしもいくつも病気重ねてるけど、病院通い重ねてると逆に小さな異常もすぐに発見されるから今は長生きしちゃうのよ
病気の経験がなかったり忙しくてなかなか病院にかかれない人がいきなり手遅れってパターンが多いのよ 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 意 味 無 し 人 生
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg スーパーナンペイ事件も未だ解決してないのね
これも7月
林真澄の毒カレーも7月 なのね
7月っていいわ〜 やたら公園で自治会がお祭りしてるけど
みんなきちんと食べ物作ってるのね(´・ω・`) ジャングリラ沖縄
各局使って必死に宣伝してるけどこんなの絶対すぐ閑古鳥になるわよ
雨降ったらほとんどのアトラクション楽しめないし台風も多い沖縄なのになんでこんなの作ったのかしら 誰も行かない、赤字、とか万博の前にも散々聞いたわよ ディズニーもUSJも脅威感じてるだろうなとか言ってる人いるのよw
でも外人には高い値段設定したのは評価するわ なんで沖縄まで行ってテーマパーク行くのよw
馬鹿よね あたしもジャングリラはそこまで跳ねないと思うわ
ディズニーランドやユニバみたいに周りに色々あって観光しやすいそもそも近場に住んでる人が多いって立地とは全然違うもの
何で沖縄なんかに作ったのかしら ジャングリラ、日本からは誰も行かないけど、外国人観光客がどっと押し寄せるんじゃないかしら
場所的に東南アジアの金持ちそうも行きやすそうだし
発展途上国化してる日本は観光スポットとしては物価安くて良いところだわ 外人こそ行かないわよ笑
特殊な沖縄文化に触れたくて彼らは旅行しに来るのに笑 金があるから沖縄行くのよ
金がなきゃ行かないの
楽しめるとこなら金持ちはどこでも行くわ あたし同サロあたりにいる釜とレベチの金持ちだけど旅行嫌いよ アタシも旅行は特に好きってわけじゃないけど、
ジャングリラには行ってみたいわ
テレビで、子どもが「恐竜に追いかけられて怖かった」って泣いてたのが印象的だったわ 大人にはジャングリアより、琉球村か沖縄ワールドのほうが楽しいと思うわ
有形文化財の住宅で琉装で写真撮影できるし、イケメンのエイサーを見られるわよ
沖縄ワールドだと鍾乳洞も楽しめるわ >>31
なんで二択三択なの?
金持ちは全部行くのよ >>17
閑古鳥になるんじゃないでしょ
ちゃんと書きなよ >>34>>32
>>24>>12
み の可愛い
i.imgur.com/HlIMTrA.jpeg バンキシャ!でジャングリラ沖縄を見たけどハブが出そうで怖いわ。 >>33
金持ちはこんな庶民がゴチャゴチャいる所に来ないよ。 こんな所にくるようなのは二流の小金持ちだけ。 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 サミットでたこ焼きの試食やってたの。想像以上に旨かったわ
外がカリっとしてて同じ系統の銀だこより全然上。値段も安いしね
てかたこ焼きって1個食えば十分だわ。1人で6〜8個とか要らんのよ
来月か9月に万博行くから本場のたこ焼きも食うプラン立ててたんだけど
スーパーの試食で満足しちゃったわw大阪では別に食わなくてもいいやw サミットのは冷凍たこ焼きをフライヤーで揚げるたこ揚げかしら?昔はそうだったのよね スーパーの総菜は気を付けた方がいいわよ
たこ焼きやお好み焼きは、冷凍商品をフライヤーで揚げただけ
その油もPH値とか測ってるけど、見た目、家庭じゃ絶対に捨てるレベル
チェーン店なら味や仕上がりを同一レベルにしなきゃいけないから、
店で一から製造する商品は販売できない 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 婆 ショタ犯罪者
談 カサッカサ シワッシワ ボツッボツ婆さん?
https://i.imgur.com/S8wTqJs.jpeg
i.imgur.com/HlIMTrA.jpeg >>48
油のpHが測れるなんて知らなかった
義務教育って大事よね pHってそもそも何っていう話でしょうよ
水溶液の水素イオンの濃度なんだから水のないところでは計れないというかそもそも存在しない 冷凍のたこ焼きは下が平らなのよ
まん丸じゃないの
見分け方のコツよ ほ ん ま や
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
i.imgur.com/5o202Zt.jpeg パレードの車の上のイチローと弓子ったら無理矢理夫婦やってる感が出ちゃってたわよねw 北村弁護士の、醜く奇妙な生き物発言
例えば進次郎やコバホークに対してだったら、政治的におかしいと言う指摘だと言い逃れできるけど
ゲルや早苗相手だったら無理よね… 50代の精子は劣化してるから、障害児が生まれる可能性が高いわよ やだぁやだやだ
ゴロン三昧おぎゃーおぎゃーなんてやだなぁ 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 >>17
回りのアジアの大都市の中心に沖縄があるからそこに創ったみたいな事ガイアの夜明けでやってたわ 金持ちの中国人さえ来ればいいんじゃない?
でも成功したら中国も韓国も同じの作りそう。 イチロー夫人って結婚後メディアに出なくなったけど久々見たらまだ全然お綺麗だわ
お金はたんまりあるから美容にお金かけてらっさるのかしら そりゃ子どもいないんだから金かかるとこないわな
イチローには変なTシャツ買い与えとけばいいし いいセックスは女を綺麗にするって言うじゃない?
きっとイチローはセックス上手なのではないかしら >>79
セックスは運動神経がモノを言うの
イチローの運動神経なら一晩に10回は女をイカせると思うわ イチローはお釜ヨ
さもなきゃ自分自身にしか興味がないか オカマだから変な老け方してるのかしら
なんかもったいないわ >>90>>77
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談
26 陽気な名無しさん sage 2025/07/29(火) 21:18:32.72 ID:UmG2LaPK0
え?年中旅行なんだけど >>86
イチローはゲイだという噂がゲイコミュニティであるけど、イチローとセックスしたことがあるゲイや売り専と出会ったことがないのは不思議だわ
どうやって性処理してるのかしら >>92
以前バラエティ番組でイニシャルトークみたい感じで暴露してる人がいたじゃん >>56
平だからといって冷凍とは限らんし
銀だこのは球ぢゃね? >>68
精子より
女が食品添加物とりまくってる方が 昔、オカマの特集番組をゴールデンで2時間やって司会がピン子だったわw
野球選手のイ○○○とやった、
とか除草ホモが言ってピン子がのけぞる、そんな夜7時の番組 久保田利伸が24日で63歳の誕生日ですって
まぁそれはおめでとう?なんだけど
ウザいのがYahooとか動画のコメント欄
若い〜だの歌声昔と変わってない〜だの
クソみたいなのばっか
見た目は普通に63の初老だし歌声も昔より
キー下がってるし
ニワカな奴らだらけでマジでウザい いいじゃない誕生日くらい
好きに祝わせてあげなさい 懐かしのメロディーとかに出てた60過ぎたばかりぐらいの頃の近江俊郎さんなんて
もうすっかりヘナヘナのお爺さんだったからそれを思えばまあ若いわよね 箕 面 ヴ す
18 2024/01/02(火) 11:51:40.53 Em6PJVAV0
どんどん死んでほしいわ
787 Em6PJVAV0
一気に死なんかいや 面白みがない
614 Em6PJVAV0
原爆はまだか
727 Em6PJVAV0
もいっぺん7来いよ
653 Em6PJVAV0
自衛隊かどっかが作る簡易共同風呂に入りに行きたい中高生だけの時間帯に
710 Em6PJVAV0
中高生のおちんちん縮んでそう
719 Em6PJVAV0
中高生もシコシコシコシコ
232 Em6PJVAV0
だれか新宿来て 前髪系細身きぼんぬ
223 Em6PJVAV0
中高生キャッキャっね
おけ毛も生え揃ってないのにぶっといのぶら下げて
208 Em6PJVAV0
ファーストクラスからのヨーロッパ ワクワクする動画欲しくてたまらないのよねマスコミさん
津波心配してたら大地震来ちゃいそう
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ロシアでは津波の映像あるんでしょ?
工場が流されてるのは見たけど東日本みたいな被害はなかったのかしら? 三重県で避難しようとした人が崖から車ごと転落して死亡したんだって!
三重県に到達した津波は30cm、転落した崖は30m >>107
そもそも大きな街がないのよ
冬は無茶苦茶寒い土地ってわかってない? >>109
都会みたいじゃないとしても水産工場はあるって言ってたわ
その人たちはちゃんと逃げてるのね? >>110
水産工場が流されてる映像あったわ
興味があるならロシアサイトか、国際ニュースサイトで調べたら?
そもそも被害全容なんてまだわかってないだろうし どうせ津波だ津波だって大騒ぎしてもせいぜい1m程度でしょ? >>108
でもマンコババアよ
男なら落ちないでしょうね >>112
一メートルで海にいたら〰︎
人間はほぼ助からないようね🌊 津波警報出てるのにあんな波打ち際で救助活動させられて迷惑よねえ 異常ね異常
日本にはほとんど被害出てないのに
腐れテレビは一斉にこれに時間割いてる
何から国民の目を逸らさせたいのかしら? >>112
いまだに床上浸水みたいな感覚なのね
津波50cmもあれば足元すくわれて流されるし
1mで命は助からないって言われてるのよ モスクワとワシントンDCで首都直下型大地震が起きて
プーチンとトランプが死ねばよかったのに! 一応
今回の避難警報のおかげで
避難中に事故で死んだBBAがいたみたいよ 緊急避難みたいに「緊急」って言葉がつくと、
頭が回らなくなるのよね
他人事じゃないわ
けど、あてくしはインテリ美女だから大丈夫 3m程度じゃ、海に近づかなきゃ大丈夫でしょ。
しかも、主に東北でしょ?
未だに低地に住んでるとしたらどうかしてるわ。 飛鳥IIやさんふらわあが出港直後に大津波なのね
想定外のハプニングで船内で突如恋愛関係が始まったりしそうで羨ましいわ >>125
残念ながら何もまずいことは起きてないのよ やだ、卓球選手のお釜がガキにいたずらして逮捕だわ
卓球にもお釜が多いのかしら 卓球選手って
ガリガリ眼鏡の陰キャ理系くん
みたいなイメージなんだけど
高校のときそんな卓球部のノンケくんに恋して
学校のトイレで抜きまくってたわ… 三重県で車で避難中に崖から転落して亡くなった58歳の女性がいるのね…
こういうのは地震関連死としてカウントしてもらえるのかしら?
単なる事故死扱いされたら、災害弔慰金がもらえないわね… 不幸というか
人間なんて別に一人くらい消えてもなんてことないというか
まさかこんなことになるとはね 今年も一応猛暑ってことなんでしょうけど、日が暮れると(夜7時とか8時以降)涼しいわよね?
3〜4年前とかだと夜になっても纏わりつくような感じですごく不快だったし、寝るとき(24時ぐらい)でも汗ダラダラ出てたわ
今年はそれがないの。昼間は暑いんだけど夕刻から夜寝てる時間はすごく快適だわ もう米が高いってどこも誰も言わなくなったわね
進次郎大臣になってから確かに急速に値下がりしたしねぇ なるほどなるほど
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 飯食う度+1回=計4回毎日インスリン注射、&毎日薬100錠以上なんて
惨めな負け犬だわーー
糖尿病心臓病精神病禿不細工
から一生逃れられない哀れな人生w
インスリンのトレシーバー(持続型インスリン製剤)とリスプロ(超速効型インスリン製剤)を2本使用している場合
この組み合わせは、Basal-Bolus療法と呼ばれ、
2型糖尿病でこの治療が必要な場合、
病状が進行している可能性があります。 昨日の津波速報なんだけど…
地震は前から予知できないって言われてるけど津波も分からないし海に白波が立ってたらアナウンサーがこれは津波でしょうか?って専門家に聞いても判断できませんとか言っててなんだかなぁ〜って感じだわ 相手がアップしたのをそのまま
何の影響があるんだろ 現実はファーストクラスでヨーロッパ旅行
スイートルーム
三つ星レストラン
みんなとワイワイ
ウーイェーーイリア充三昧だもんな 納得
800 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 05:40:53.55 ID:HcAOsNUH0
金ないやつの人生って悲惨だな
なにもない
136 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 01:09:02.84 ID:HcAOsNUH0
韓国のおにぎり美味しい
141 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 05:39:47.11 ID:HcAOsNUH0
金ないやつなんて悲惨だよな
923 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 01:24:25.47 ID:HcAOsNUH0
お前は長屋?
927 陽気な名無しさん sage 2025/07/31(木) 06:25:26.78 ID:HcAOsNUH0
お前は何も買えないなw >>160
ほんと、アンチって可哀想よね
何ひとつ経験できないだなんて… >>162
言われてみれば、ほんと365日5chだけで楽しいのかな
やっぱり
ふと
虚しくなるのかしら? 毎日薬100錠プチプチ出して飲んで、
お注射4回打ってるの想像するとゾッとするわ 年中刺激のない生活してるから
ゾッとできてよかったねw 指があの世に逝きそうな老人、
魔女みたいで気持ち悪い
糖尿の病状進んでるみたいだな
https://i.imgur.com/qQaoiuM.jpeg つまんないこと言い出したわ
往生際の悪さがマンコそのもの 今市メンバーと行動を一緒にしてた知人男性と肉体関係はなかったのかしら。 トレーナーとかは大谷の痙攣した臀部を見たんでしょうね〜〜
ぶりんぶりんでしょうね〜〜〜
大谷翔平、体調不良明かす「脱水気味だった」 痙攣は右臀部…
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fa21885f5a6fae2a19a2ed34bbbeaa6edd34577 津波避難で車ごと崖に落ちて亡くなった三重のおばさん、
なんていうか・・・、「どんだけ〜!」って、みんな思ったわよね それ以外にもずっこけてけがした高齢者や
熱中症やらになった人もいたみたいねw
どんだけ助かりたくて必死なのかしら もう大型台風が連続で列島直撃、ぐらいじゃないとダメなレベルで渇水ね >>182
左の方、ユニークな髪型してらっしゃるけど 警察関係の人? >>182
どれが捕まった中国人なのかしら?
真ん中の白シャツ? どの方でも良いわ
どこの留置場に行けば、お会いできるかしら 参政が目立ちすぎたからマスコミから
叩かれてるわ。そのバックに中国と韓国が
いるような気がするわ。