【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 20
楢ちゃんの良さはbacknumberのボーカル以上に分からないわ
あの二人現在の髪型や珍毛っぽい髪質が似てる
老け顔おじさん専に受けてるのかしら バクナンのボーカルは作詞作曲してるから楢ちゃんと立場違うわよ イエスタデーの音源のギターはバクナンのボーカルに借りた物よ
潔く貸してくれて懐が深いアニキね バクナンのボーカルは顔じゃなくて作詞作曲能力で受けてるのはそれなりに分かるのよ
他メンバーの方がイケメンだけど
楢ちゃんは「今寝てる?」と深夜インスタに投稿する某ジャニタレみたいで
勘違いした男特有のキモさがあるわ 楢ちゃんは話しかけやすいオーラがあるわ
芸能人っぽくないところが良いのよ ミセスのライブが騒音被害ですってよ
警察に通報した人もいるみたいだわ ミセスが国民的バンドになって消えた髭男
大森ってオレンジレンジみたいに根っから体力ありそうな感じじゃなくて
双極性の躁状態で過剰に働きまくってる感じなのよ
3年も躁が続いたら次はドカーンと鬱になるわよ
精神的に落ちるのと人気も落ちるのが同時に来るとかなりやばいわ
ホントにミセスの取り巻きや信者は大馬鹿ね 知り合い家族が親子でミセスファンで会うたびにミセスの話題でしんどくなるわ
あたしが髭男ファンていうのは秘密なんだけど サマソニの目玉はミセスだったわね
髭男の時は文句言われまくってたけどミセス発表の時は凄い凄いしかなかったわ
悲しかったわ >>10>>12>>13
しっぽを隠せてないわよ!アンチ茸
ミセス信者が新興宗教信者並みに恐ろしいのには同意するわ MVで叩かれたり騒音で謝罪したりいろいろお騒がせね コロンブスの時は知らなかった人が曲聴いていい曲じゃないかってファン増えたのよ
今回もファン増えそうよ さとしは体の事に詳しいらしいわ
ロヂベーでドクター藤原と言ってたわ ボストンのボーカルは美容整形外科医
身長延ばす手術したり顔も弄ってるみたいね
元々イケメン顔だったけど 楢嫁が10cmぐらい切った髪を毛玉にして保存してるわw
嫁の方はしっかりした常識人だと思ってたけど
夫婦揃ってキモい事やるのねw
https://www.instagram.com/sayaka_yamamoto_official/ 楢はちょっと前にフジロック行って今日は鹿児島行ってるの?
Sharonの歌詞の内容と真逆の行動をしてて
その内離婚するかもしれないわ フェス後から水曜日のラブレターのコメント数が増えてるのよ
ファン増えたのかしら
さとしは前からコメント数多かったけど他メンのコメント数が増えたわ 楢ちゃんてさとしよりフロントマンタイプよね
1人で看板ラジオ抱えて、SNSではプラベを発信、ファンとの距離が近い
そりゃ楢推し増えるはずよ 今回のグッズは一瞬かわいく見えるけど
車に乗ってるのが骸骨なのはひどいわ
髭団はEditorialの時のポストマンみたいなのが一番好きそうなのに 今回のグッズは好評よ
髭男が可愛い系が好きじゃないのよ
可愛く思われたくないし
特にさとしは可愛い系よりかっこいい系が好きそう ガイコツ良いじゃない
どうでもいいけど毎回すぐ在庫切れするから今回も欲しいのすぐ買えない予感よ