🛞ハンディファンって、馬鹿みたい🛞
あたし絶対使わないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 日傘に、ハンディファンに、両手が塞がって大変よ💦💦 電車で使ってる人いるけどさ、小学生とかガキならまだわかるわ
大人はお辞めなさいって感じだわ でもとても涼しいのよ
汗だくだくで汚ならしい姿するよりはるかにマシよ そういえば空調服って絶対汗臭いと思うけど、意外に汗の臭いを感じたことないのよ
何なのかしら? 暑がりなあたしでも電車の中は涼しいのに何故にマンコはわざわざこんなもん使ってんのかしら ロングヘアを垂らしたままだと
そりゃぁ、首後ろ〜背中がクソ暑いわよね。
ならば、うなじを見せるアップヘアにすればいいし
化粧だって、昔に比べて落ちにくくなってるはずなのに
それでスマホ見続けながら風当たり続けてるんだから
ドライアイになるわね。 涼しいの?
百均に売ってたから試しに買ってみようかしら。 爆発しそうで怖いわ
いたるところに爆弾仕掛けられてるみたいな気分 ハンディファンも、ネックリングも
捨てる時に困りそうなものは買わないって決めてるわ
実際燃えるゴミに捨てる馬鹿ばっかりなんでしょうね 涼しくもなければおしゃれでも全く無いのに何で売れてるの?
ステマ? 依存症になるから使わないわ
これが無いとあせかいちゃう!みたいな フジロック観てたからバウンディファンに空目しちゃったわ 万個はおしゃれなものじゃないと買わないと思うんだけどこれって万個の目にはおしゃれに映ってるの??? 今年ハンディファン買ったけどダメねぇ
首掛け扇風機の方が良いわ あたしうちわが一番好きだわ、扇子より好き
でもおしゃれなうちわって中々無いのよね SDGsとかどこへやらって感じよね
このガジェットが生産されて販売されて消費されて廃棄されていく過程を想像すると >>3
身長の高い人のファンが
低い人の髪の毛を巻き込んだ事故思い出したわ >>26
持ってる?
近所を撮影してるライブカメラをみてたらスーツの男が日傘を差してたわ
こんなド田舎にも遂に日傘男が出現したのね
どんな顔してるのか見たかった ファンに髪の毛挟まったら、と思うとワクワクするわ。 まさにおっしゃる通り、電車の中でハンディファンに髪の毛が巻き込まれるっていうニュースになってたわ 876 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2025/07/25(金) 21:16:14.31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1753438018/
これ立てたのもシンメンよ
ハンディファンに何の恨みがあるのよww
877 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2025/07/25(金) 21:28:02.69
去年もまんぷうきとかバカにしてなかった?
誰一人乗っかってるの見たこと無いし、逆にバカにされてたわ 買う前にデモ機で風量確かめてから買うんじゃないの?普通は
冷房効いてる室内で試しても分からないとか?
冷却プレート付いてるヤツは小さいから見た目通りの風量だしプレートも役に立たないから買わない方向が良いよ >>34
やっぱりシンメンスレなのね
妙な独り言多いから予想通りだわ ハッタツっぽい、やたら早歩きのマンコが持ってるイメージだわ >>34こんなの貼ったらスレ立てたのはシンメンですって認めたようなもんじゃない
ほんとアホだわシンメンって >>26
日傘の中にファンが取り付けてある商品もあるみたいよ 私トヨタの子会社勤めだけどムダムリムラの集大成みたいな商品よね
トヨタが一番嫌う物体だわ みんな一斉発火すればいいのよ。
さあまぶしい夏よ!みんな輝け!ニコッ。 コロナ時期にマスクしてファンしてる人結構見たけど、空気中のコロナかき集めて顔に風当てて、でもマスクしてるって理由わかんなかったわ
みんな何にも考えてないのよね >>23
いまけっこう扇子使ってる人多いわよ
特におっさんおばさん
そしてあたしは扇子と首掛け扇風機の2段構え 自律神経の中枢って鼻の近くにあるんだって。だから鼻から冷気を吸うことで夏バテを防げるらしいわ。
あたしもハンディファンってバカにしてたけど、あながち不必要でもないのかも。 あんたたちサングラスはしてるかしら?
白内障が高まらないようになるべくサングラスしたほうがいいわよ 疲労って目から蓄積してくるんだって。紫外線浴びると疲れやすくなるらしい。
サングラスは有効。 サングラスでもただの色ついた眩しさを防ぐやつと紫外線から目を守るやつじゃ全然違うからね
ちゃんとメガネ屋さんで相談して買った方がいいわよ
ただ黒いレンズのメガネを付けたらいいってわけじゃないわ メガネ屋とかぼったくりだからユニクロとかでUVカット表示あるやつ買っときゃいいのよ
落とそうが踏んづけようが無くそうがダメージ少ないし うちの親でももう、普通の時は眼鏡だけど日が当たるとサングラスになってる調光レンズ?みたいなやつ使ってるわ
たまに買い物連れて行った時に外で親を見るとオノヨーコみたいだわ。 ハンディファンは手に持って顔に当ててる姿がアホっぽく見えるんだよな ハンディファンて80年代後半のドラマとかによく出てきたアイテムだけど
90年〜10年代まで使ってる人全然見たことないわ
なんで今ブームなんだろ 時代遅れも甚だしいわ 今のハンディファンは首が曲げられるから首から下げてるだけで風がくるのよ?
手で持つ必要なんかないの。 夢グループが売り出したら一気に廃れそうだわw
っていうか、こっちの方が良さそうだわ?
https://youtu.be/rtr9tp5ZGUE?feature=shared その首掛け扇風機ヨドバシドットコムで1,610円で買ったわ
ひんやりリングは付いてないけどw
けっこういい感じよ 普通にうちわの方が風量多くないかしら?
あんなもの買ってる人って漏れなく家の中モノだらけなんでしょうねと思うわ >>60
娘キレイね。ダイアナのDNAだと思うと感激よ でハンディーファンを家で充電してマンション1棟燃やしてしまうのね?
あたし電動歯ブラシを充電器にセットして仕事に出かけてたけど
充電って怖いのね。これからは絶対家にいる時に充電するわ ファイナルなんとかの映画みたいな感じでこれに髪の毛巻き込まれて死んだりしそう うちわ外で使うわ
扇いでる人を見るだけでも涼しげ
電動のアレ見るとなんか暑苦しく見えて… 満員電車なんか乗ったらうちわなんか使ってられないじゃない うちわはドルヲタのせいでめっきりイメージ悪くなったわ だからうちわでじゅうぶんなんて言ってんのは田舎者だけなのよ やや満員の電車で立ってたら前のおっさんが万風機使いだして
くせー臭いが直に来たわw
臭うからやめてって言ったらすげー嫌な顔されたけどやめたわw スマホとかファンとか日傘とかで両手塞いでる姿は無様よ
みっともないという感覚は人それぞれ違うのはわかるんだけど >>8
あれワキガの人が着てると周りが地獄なのよ
本人もなりたくてなったわけじゃないからこんなこと言いたくないんだけど >>82
あらじゃあそのおっさんが満員電車なのにうちわでバタバタ扇いだほうがよかった? >>86
妄想で語ってる田舎万個なんか相手にしなくていいのよ 満員電車でファンもうちわも使うべきじゃないわよ
座ってるならまだしも >>60
やはり所作が美しいでございますわね、エレガントでございますわね、お扇子って
これからもあたくしわ、お扇子ひと筋を貫き通したいと存じます >>83
スマホ+日傘であれ、スマホ+ハンディファンであれ
日傘+ハンディファンであれ、
両手が塞がって顔に寄ってる姿って、絶対美しくないわよね。
頭もセンスも悪い人間ほど、あれやってるぽいわ。
持つなとは言わないけど、どっちか一つだけ持つと決めないと。
つか、これ買えばいいのよね。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/gochumon/fan-clip.html リチウムイオン電池を使用できる安全な動作温度は10°Cから55°Cですが、リチウムイオン電池の充電は5°Cから45°Cの間で行う必要があります ハンディファン使ってるのってブスばっかりな気がするんだけど気のせいかしら
ブスが顔に視線がいかないようにハンディファンで誤魔化してる気がするの
夏は暑くてマスクをつけられないから代わりにこれでブス隠ししてるのよきっと 電車でマンコが使ってたマンプウキにマンコの毛が絡まってもめてたわ
どっちも代後半くらいのドブスで笑いこらえるの大変だったの 髪が挟まったらアーレーって言いながらクルクル巻かれていくのかしら? >>97
実際、若い男でも多いけど
この猛暑の屋外でもマスクしてる奴らって
ある意味「無敵の人」なのね…
気味悪くて余計に視線行くんだけど。 >>97
ブスほど顔に塗りたくってるからハンディファン無しじゃいられないのよ >>102
あたし近所のスーパーに歩いて行く時マスクしてるわよ
いちいち歩行中は取ってスーパーに着いたらつけるって面倒だし。
っていうか普通の人は他人の事いちいち見てないわよ
マスクしてようが、男が日傘差していようがそんなのどうでもいい 冷風が苦手だからマスクしているわ
オフィスが寒すぎるの 電車内ではマスクしてるわ、気密空間だから
あと休日のららぽーとでも 夏にマスクは息苦しいでしょ
拷問だわ
メッシュマスクなら分かるけど >>98
みんなキョンシーみたいな白塗りマンコばかりで異様だわ >>107
息苦しくても冷たい空気を直接吸い込むよりいいの ハンディファンブスの知り合いが貸してくれたけどかなり涼しかったわよ
お礼にうちわ貸してあげたの やっぱうちわよ
みなさんのトートバッグに入れて持ち歩いてもたいして重くないでしょ >>108
キョンシー?調べたら40年前の映画。。。
老人基準で話されても。。。 で、スレ主はなんでハンディファンを毛嫌いしてるのか理由かいてくれない?
理由が書かれてないと否定も肯定もできないんだけど?
そういうスレよね? あたしが歩道の左側を歩いてたら前から日傘ババアが歩いて来たんだけど
そのババア、道の真ん中を歩いて来やがるのよ
ほんとマンコってどいつもこいつも鬱陶しいわ。しねばいいのに >>118
シンメンが立てたスレなら理由書いたところで論破されるだけだから逃げるだけ
聞いても無駄よ マンコ 日傘 ハンディファン
三つ揃えばもう役マン ハンディーファン持ったながらスマホマンコがいたら
ぶん殴っても罪にならないって事にしてほしい 体臭を周囲に拡散するっていう新手のテロリストね
オッサンとかが使ってたらハラスメントとか言って大騒ぎしそうだわマンコども インタビューとかで、ハンディーファンやスマホで口元を隠すマンコはアホに見えるわ
断るかモザイク入れてもらえばいいのに
ババアには若者の心理が分からないわ 街頭インタビューなんかのマンコは自分でしゃべった後に必ず「ウフフフ〜」と笑いを入れるのがクッソ寒いわ
同サロでシンメンが絵文字や(爆笑)入れないと何も書き込めないのもそれと一緒よね あの服、建設作業員なんかが使ってるのよね?
絶対1人はワキガいるわね
クソ暑いわ、くさいわ…。お気の毒 クッセェ体臭がご褒美とか意味わかんないけど、建設現場なんて開けっぴろげだから臭いなんてまだマシじゃない?
物流系の荷捌き場なんかが案外いちばん地獄っぽくないかしら?
でもね、あの方々は働いてるのよ
あの方々がいなければ、あたしたちの性活は成り勃たないの
電車でマン臭事変起こすマン風機バカマンコと一緒にしないで ハンディファンはバカ発見器だからね
特に屋外で使ってる奴は本物のバカよ >>131
軽く香る のわけないじゃない
鼻が曲がるほどの激臭よ、きっと。
もしそれが現場監督だったら誰も言えないわね
あたしならすぐ辞める 一番いいのは、ギャッツビーかビオレのボディシートじゃない? かさばらないし マン風機使ってるのまじでマンコか老人だけ
ここで必死に肯定してるのもそうういう人たちでしょ 50過ぎのおっさん部下が客先で使い出したので注意したら、部屋にお客が来るまでと言っていた
そういう問題じゃないんだけど マン風機とか寒いこと書いてるシンメンを否定してるんでしょw マンプウキと書く人はこの世にシンメンただ一人だけ!
ニュー速とかシンメンだらけねw
ホモ老婆の頭の悪さと思い込みの激しさまさに老害ww スレ主はハンディファンの何がバカみたいなのか理由書けばいいのに
わからんから叩かれるのよ でっかい顔に小さいファンで正面から浴びてる仕草が笑えるんでしょ? >>144
え? あんたそんな糞みたいな理由で叩いてたの??
ブスのくせに調子こくなよ!みたいなアホガキみたいな理由??ww 高齢者なのに若い子のハンディファンごときに敵意むき出しにするシンメンw 普通に風があって涼しいのに使ってる人を見ると、なんで?とは思う。 >>146
なんとなくその感じは滲み出てたわよ
精神年齢低いカマが立てたんだろうと思ってたけど本当に高齢者ならリアルにかわいそうな人なんでしょ >>139
マン(万)風機って 千の風になって から来てるのかな? シンメン(高齢者)「若い女どもはハンディファンなんて持ちやがって!いきがんなよ!」 シンメン(高齢者)「若い女どもが持ってるからマン(万)風機w おもしれーだろ?w」 まんぷうきって言葉、ニュー速やらでも多くの人が使ってるわよ マスクして万風持ってる人って滑稽だわ。
どんなに暑くてもマスクは取らないのね そんなに顔が熱いの?って話
変なこと考えてて顔が火照ってんのかしら 腐る程売ってるけど、あたしの周りでは使ってる人一人も見た事無いわ
民度の高い地域だからかしら おなじみ手が常に震えてる哀れなホモ老婆の二重投稿でしたw 二重投稿煽りをしたいがためにコピペ自演をする哀れなシンメンw 空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
そしてある日の酒のつまみ。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
空調パンティーのバッテリーの充電を欠かした日は無い。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。 主婦になりたいのに主婦になれなかった未婚老害かっぺドブス老婆(77歳)が
本物の若い既婚美人主婦に嫉妬して、皆が家族で過ごす土日も
1日中ずーっと連投するよ
ほらシワシワ老婆が飛び出した
↓↓↓ バカにするつもりでスレ立てたのに逆にバカにされるシンメンw 🛞ハンディファンって、馬鹿みたい🛞
でなく、
🛞シンメンって、馬鹿みたい🛞
でした 台風の暴風雨時でも暑い〜って言って
顔に使ってそうで怖いわ マンコ必須アイテムみたいになってるわよね
まさにマン風機w 歩きながらなどのながらハンディにNO言いましょ
安全性も気になるしすれ違いざまに何かあったらどうすんの? これって汗でメイクが落ちないように顔に当ててるんじゃないの?
だから男が使ったら間抜けよw >>188
平成の初期までなら、それも分かるんだけど
今のコスメって汗ぐらいでは落ちないんでしょ?
だから異様なのよ。 いまヒルナンデスで紹介されてたけど
首の前から当てるんじゃなくて
「首の後ろ」に当てるのが、首を冷やして効果的なんですって
街歩きながら出来ないじゃない!って思うけど
最近はクリップ付きのファンで
日傘やリュックに取り付けて、後ろ首に当てられるそうよ でもマンコはしないんでしょうね
「ハンディファン持ってるワタシ」がしたいだけだから だから、万個の目にはこれがおしゃれでかっこいいものに映ってるわけ???
ハンディファンには突っ込みどころ沢山あるけど一番はそれよ >>192
おしゃれかどうかは問題じゃないの、みんなが持ってるモノを自分も持ってるってことが重要なの 病院の待合室でハンディファン使ってるバカ女がいて
始終ブーーーンって音がしててすごく耳障りだったわ
病院の中エアコン効いてるんだから切りなさいよこのバカマンコ! でしょうね
シンメンにとっちゃハンディファンごときがイキリツールに見えるんでしょ 今日使ってるリーマン2人見かけた
1人は太っちょ
もうひとりはシャツもパンツもピチピチした若いの
デブとオカマ御用達って事? 顔汗ビショビショ系じゃないし
あたし絶対使わないわ 自分の周囲にまとわりついてる暑い空気を自分にぶつける小道具とか見てる方が恥ずかしくなるわ
あんなの使ってるのは文系くらいよ 文系とか理系とか分かれるレベルにも達してない低偏差値マンコが使ってるイメージだわ 他人が何使ってようがどうでもいいわ
そんなことで蔑むとか余程自分に自信がないのね ま、傍から見ておもいっきり馬鹿ぽいのは間違いないわ >>204
ほんとよね
普通に生きてたらスルーだわ
普通ではないんでしょ ハンディファンはどこの国が作ったか、で検索したら
googleのAIは2017年韓国でヒットって出たの。
でもよくよく調べたら2016年に日本メーカーが発売してたわ。 興味なくて店でもチェックしなくて詳しくないから聞きたいんだけど
羽根なしタイプとか冷風出るのとかあるのかしら? このスレって、手持ち扇風機の是非よりも
「女が」何かしてるから鬱陶しい、のアホモがいるから
おかしくなるのよね。気持ち悪い。 >>209
わかるわブゥーンって銀蝿みたいな音がするから不快なのよね >>207
腐乱腐乱のをキムチがこぞって買ってたんじゃない? 今まで持ってると女々しい感じがするから使ってなかったけど、今年はさすがに暑すぎて買ったわ快適だぞ ネックファンの方が良くない??
音も使ってる本人以外 あんまり聞こえないわよ モーター音て意外とうるさいのよ
ハンカチで汗ふいてうちわ使うのが日本の夏にしっくりくるわ >>217
こんな暑さ もう日本の夏じゃないわ!
それでもハンディ・ファンは遣わないけど 6千年前の温暖な気候を懐かしむ感じで心地いいわ
その頃と今のの千葉の海岸線比べてみ? 発火とか爆発のニュース待ちなんだけど、結構安全性は高いのかしら? スポットクーラーとかもだけど
ハンディファンもギンギンに冷えた店内で使うから快適に思うだけよね
ロールファンを持ってるけど炎天下で使用してもくっそ熱風だわ 満員電車で生理マンコがこれ使ってて車内激臭だったわ
どなってやりたかったけどそんなことしたら私が悪者になるから
一回降りて別の車両に乗り換えたわ 空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
そしてある日の酒のつまみ。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
空調パンティーのバッテリーの充電を欠かした日は無い。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。 まんこだけならまだしもブスガマまで使うのがキモすぎるわ
使っていいのはイケメンだけよ 屋外ならともかく電車内で使ってるのは流石に頭悪いとしか言いようがない 猛暑なのに、長袖厚手の
防寒着をはおるキチガイ連中もいれば
冷房効きまくりの電車内で
ハンディファンを作動しつづけるアホもいる
50代60代になったらマジどうすんのかしら
「8月でも暖房つけろ」「路上に巨大扇風機つけろ」とか
言い出すのかしら? >>234
なんで?
エアコンとサーキュレーター併用するのに? 普通の部屋と電車内が同じだと思ってるキチガイもいるのね 灼熱の外ならまだしも、冷房きいてる車内なら全く違うでしょ
馬鹿はおまえよ ヤダこの基地外本当にわかってないw
冷房云々ではなく人への迷惑のこと言ってんのに気付いてないわ
知的に問題があるのねきっと・・
お気の毒だわ >>239
いつも主語を書かないシンメンに何いっても無駄よw
己の書き方が悪い馬鹿なんだからw >>241
マナーについて言いたいのであれば「混雑した電車内」って書けばいいのにね
低能ほど上からよね 馬鹿には1から10まで言わないとわからないのよね
忘れてたわごめんなさいねw てかさ、混雑とか関係なく電車内での使用はマナー違反よね
そういうこと全然わかってない人ってやっぱりいるのね バカども、こんなとこで争わないの
余計暑くなるわよ シンメン=MME=豊満糞女エリ=芳恵スレ乱立自演って
同サロで上がった全てのスレを毎時見て
適当な落書きし続けるから鬱陶しいのよね。
アカ名の「MME40」って
引きこもり歴40年なんですって。マジで驚いたわ。 ガラガラの電車内なら普通に使ってるわよ?
さすが引きこもりシンメンww 0234陽気な名無しさん
2025/07/29(火) 16:19:19.02
屋外ならともかく電車内で使ってるのは流石に頭悪いとしか言いようがない
これでマナーの話と理解するほうがおかしいわよね
頭悪いわw 人との会話をしないせいなのか、人に伝える能力ゼロよねシンメンって 読解力も乏しいと思うわ
勝手に曲解して明後日の方向に噛みついてばっかり 屋外ならともかく電車内で使ってるのは流石に頭悪いとしか言いようがない
↓
周囲に人がいない屋外ならともかく、周囲に人がいる電車内で使ってるのは流石に頭悪いとしか言いようがない
マナーの話をするならこうよね
小学生低学年でも書ける文章すら書けないってヤバいわよねシンメン >>255
わかるわ
シンメンのレスって、はぁ?バカなの?ってなるわよね >>248
ガラガラの電車は暑くないでしょ?
わざわざ使うの?病気なの? 最近羽部分のちいさい万風機持ってるマンコいるけど
あれって風くるの?凄い小さいわよ >>259
引きこもり老人が必死に装ってるのよw
察してあげてww シンメンがマンコだってのがハッキリしたわ
ほんとバカねw >>259
始発は出発するまでドア開きっぱなしで出発してからもしばらく冷えないって知らないのね
さすがひきこもりシンメン >>261の自演がじわるわww
テメェが必死に装ってる引きこもり老人ってオチw 煙に巻こうとあの手この手で書き込んでるけれど、
シンメンワードと構文はいかんともしがたいのよね染み付いちゃって >>260
ファッションでやってるバカマンコだから涼しくならなくてもいいのよ
「ハンディーファンを持ってるあたしっておしゃれでしょ?」って感じ 論点ずらしは無理と見るや話題変換を試みる負け犬シンメン 頭の悪い煽り→論破されて負け→話題そらし
シンメンってこの無限ループよね
論破されても絶対謝らないし 始発だからーとかアホよね
どんな大汗かきのデブだよ 別人格で書き込みをするか、本性を出していつものホモ腐しテンプレを貼り付け始めたらもうお決まりね 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) >>277
典型的な負け犬の遠吠えね
書いてて恥ずかしくない? >>234
屋外で使う方がバカよwww
わざわざ自分に熱風を浴びせてるのよwww >>289
完敗したシンメンが必死に自作自演してるスレよw 東京だと男が日傘、ハンディファン使ってるの普通に見かけるわ
ネッククーラーも増えてきてるわね ネッククーラーは色気もクソもない、どノンケリーマンが付けてるイメージ
ハンディファン(爆笑)はモテなそうなキョロ充男とヲカマが持ってるイメージ
日傘はハッタツっぽい地雷系メンヘラ男と爺さんが差してるイメージ 電車でハンディファンは流石に使わないわ
必要ないもの ハンディファンを使う人自体を全否定してたのに、電車では使わないとか主張まで変更して
苦しいわねww いまNHKのニュース映像で
日傘とハンディファン持って
黒の長袖パーカ着てる10代女がいたわ
お前がやることは、
その長袖パーカを脱ぐ事なんじゃないのかしら?
何でこんなアホばかり増えたのかしらね 服は最強の日焼け止めだわよ
黒より白の方がいいけどね
直射日光の場合は、服着てた方が肌の温度も低くなるってNHKかなんかで実験してたわよ >>302
みたみた
あんな厚手の服(しかも黒)をこの季節に着て外歩いてるなんてキチガイとしか思えないわよね シンメン「ハンディファンって、馬鹿みたい」
んなことより、まず、外出れば?w シンメンミノブス芳恵キチガイって、大阪に来るどころか
自宅からも出られない(出るのは糖尿病の通院だけ)くせに
「MME40」名義で、万博スレも荒らしまくってるのよね。 >>306=308ね
こいつがこのスレで無職なの晒されて逃亡したのはウケたわ
【服装】おしゃれに無頓着なゲイ【センスなし】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749596581/
814 陽気な名無しさん 2025/07/12(土) 09:57:49.64
>>813
同サロで柏原芳恵スレ・大谷スレ・おぎゃあスレを乱立維持したり
書き込み毎にID替えて、頭の悪い小学生みたいな落書きを続ける
シンメンミノブス=MME=豊満糞女エリっていう
同サロを衰退させた、バブル世代の40年ひきこもりホモよ。
マンコ認定を丸3年続けて大ハズレした
ある相手を、13年毎日張り込んでるわよ。
ここの上レスでも大ハッスルしてるわ。
「平日昼間に5chに書き込みする奴=無職」と言い切ってたから
自身が、中卒以来40年社会に出てない・働く友達がいない説は
本当なのかも。
816 陽気な名無しさん 2025/07/12(土) 10:33:46.93
>>814
あなた平日昼間にほぼ毎日30〜40回、あらゆるスレに書き込みしまくってるけど働いてるのかしら?
817 陽気な名無しさん 2025/07/12(土) 10:39:26.47
>>814
参考にこの方の昨日の書き込み履歴よ
ID:4QutLPnU0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250711/NFF1dExQblUw.html
この方、毎日これぐらい書き込んでらっしゃるのよ シンメンに取り憑かれたキチガイがまた連投してる
自分は正常だと思ってるとこが滑稽
シンメンのために1日何時間費やしてんの?ほんとアホ 散々無職無職煽ってるくせに誰が見てもお前が無職っていうw
馬鹿よねシンメン もはやハンディファンなんてどうでもよくなってるシンメンww 結局シンメン叩きスレになるのに次から次にシンメン丸出しでスレ立ててるんだからアホよね
ドMなのかしらこのアホw