【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ52
リブラブひょうごってタイトルを見るとリフラフを思い出してしまうわw ニュース7最後音声とか映像グダグダになってたけどあれ説教でしょ 別井アナの甲子園実況を聞くと夏の風物詩を感じるわw >>121
ベッツィ、つかたい、ふとき が好きなんだけど、
あたしをデブ専呼ばわりする人がいるのよ、ひどいわ ツカタイはあたしも好きだけど
同じくデブ専呼ばわりされるわ 9か10月小山径がNW9のニュースリーダーに
はたして、首になるのは金子か八田か
両方いなくなるってほいし 小山さんてどっかの支局の偉い人になったのかと思っていたわ ≧109
ガイコツ伊原気色悪い
なよなよこんにゃく ホルコムジャックのシャシュショの発音がシャウシュウショウって巻き舌になって聞きにくいわ
矯正しないのかしら ホルコム和馬は舌足らずで聞きづらいわ
かおも大歪み整体にいけよ ホルコムは年を経るごとにハーフ味が薄まってる気がする 少し前にニュース9星さんのサ行の発音が耳障りだってプチ炎上してなかった? ホルコムの読みってそんな気にならないわ
二郎とか八田みたいなささやくような読みが苦手だわ >>134
しつこく言ってごめんなさい
それならプラスで今朝10時のニュースを見てきてちょうだい
株価最高値のニュースで東証、市場、上昇、消費、先週末等々が粘着質で聞きにくいのよ
それ以外は発声もいいから余計残念なの 二郎、新日本紀行他の
ナレーションの仕事が多いし
局内では良い声って扱いを
受けている気がするわ。
個人的にもすごく好きだわ 二郎さんが文芸作品でもお経でもなんでもいいから淡々と朗読している声を聞きながら眠りにつきたい >>142
羊を数えるのはどう?
あ、それは糸井さん向きね >>140
NHKプラスで確認。
今度の4月から東京に戻ってくるかな?
でも、誠太は好きだけど、糸ようじ以上にアップを見続けるのは苦しいところがある。
ニュースの影読みと、週1番組の司会ぐらいを担当してもらいたい。 >>143
糸井さんの深みのある声で
ぐっすり眠りにつきたいものだよね >>142
二郎さんのお経だと永遠の眠りにつきそうw >>137
しゃしゅしょ
ちゃちゅちょ
でちょっと頑張って発音してるみたいな感じはあるわね
吃音を克服した人みたいな
でもそんなに違和感はないわ
糸井は低いけど、固い声だから
やすらげないわ 広内仁はみんな興味ないのかしら?w
あたしもタイプじゃないけど頑張ってる感は少しはたたえてあげたいかもw 天気予報の斉田さんの格子の上着が気になって明日の天気情報が入ってこないわ。 >>150
そもそも記者だった方だからアナじゃ無いのよ 14時のニュース、バツイチ矢崎よ
肌ボキボキで気色悪いわね
プライドだけ高いわ >>155
矢崎、顔がアップになると顔面ホクロだらけだしね チンコもホクロだらけかしら?
矢崎くんと一緒におねんねして、くすぐるような指で
ホクロの数を一から数え直したいわ ニュースウォッチ9の広内仁が「記者キャスター」で林田理沙が「キャスター」という紹介なんだけどわざわざ違いを出す必要あるの? ニュースーンでAI社長について報告してる人、めっちゃタイプだわ!
このイケメンは誰なのよ? ニュースーン志賀が犬と戯れるシーンとかわたし得すぎ ラジオであさイチ聴いたわ 浅井・安藤と何故か卒業したふみたろうが
チョコチョコ出てたわ 大沢ちゃん出てるけどこんな顔だったかしら?変わった?
でももう45歳なのね。 海彦
久保井「さぁぁぁぁん」
黒田「さぁぁぁぁん」
首都犬「くぅぅぅぅん」
馬鹿、丸出しだわw ヘッドセット、プロデューサーだかディレクターの指示でやっているだけかもしれないわよ?
海彦さん自ら提案していたら完全にアレだけれどw
っていうか、ニュースーンを観ている人が驚きだわw
節電の為にテレビは消さなきゃ! 義村聡志アナの沖縄潜水レポートでノースリーブ姿がチラッと映ったわ
けっこう腕が太くてエロいの
下は去年の画像よ
https://i.imgur.com/hnWtvRi.jpeg 矢崎が段々義堂に似てきたわ
海の王子繋がりでもあるし 勝呂アナ 割と洗練されてきてるようね 将来禿げそうだけど 豊島さん近いうちにニュース7辺りに行きそうな気がするわ 二郎さん いい声だと思うけど
ニュースだと 聞き取りづらい時があるわ 安藤かわいいんだけど、ともするとこういうおばちゃんいるいるって感じも若干あるのよね。 豊島は上原光希と同じ系列にいる気がする
ところでNW9のニュースリーダーは男は局アナで女は契約アナなのはどうしてなんだろう 金沢局の浅野アナエロイわ
今日の列島ニュースでのスーツの着こなしとか おうみ発630、ベッツィーが痩せてるわ!なにか病気でもしてるのかしら >>197
細谷翠
福永美春
長谷川静香
今は亡きBSニュースのキャスターたち ちょっと、関西845で三條さんが台風リポートで
大阪駅前から中継してたわ。鹿島のオバハンがスタジオで、
三條さんが外ってどういうことよ? オバハンを外へ出して怪我したらどうするのよ!
ババアだから骨粗鬆症の恐れもあるわ?
それに契約者(視聴者)は濡れた三條さんが見たいはずよ 世界キャッチ世界のトップニュースにオカマアナが出てたわ
乳輪出来そうな漏れ漏れだった ものすごく失礼だけど
個人的には、鹿島アナって
なんか、しゃべっているだけで
不快になるわ。
顔とかは似ていないけど
福島瑞穂と似た雰囲気
なぜか大阪で重用されているみたいだから
フリーにでもなって
NHKから消えて欲しいわ 夜中2時、眠れなかったから台風情報みようと思ってNHKにチャンネル合わしたら現れたの金子だった
ムカついて更に眠れなくなった
金子のすべてが嫌い 金子アナは髪型が不安定だけどそもそも似合う髪型がなさそうよね 金子アナといえば昔NHKに金子哲也っていうヤリチンっぽいイケメンアナがいて
いかにも麻布高→慶大って感じだったわ 池間アナ採用当時は細かったのに妙にムチムチ路線になったのよね
一応スイス系ハーフらしいけど、ああいう顔立ちの沖縄県民多いから違和感ないしw