【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ52
安藤佳祐アナ、総合テレビのニュース見てみたいわ
一応徳島時代に東京に応援来て、総合テレビのニュース読んだことあるのに 西岡遼アナってスポーツ班なのね、さっき甲子園のリポーターでいた
顔が整ってるから東京行き早いかと思ったらスポーツじゃせっかくの顔出る機会も少ないわね >>27
遠近法かな…
アンミカって顔が小さいんだね
まあパリコレに出てたくらいだしね 高井ちゃんAK勤務20年目超えるか、それとも近い内に異動するかしら ホルコム電車で見たことあるけど顔でかすぎてびっくりした >>24
ネタじゃないわよ
伊原アナ、髪を下すと一段とカワイくなるわよ
30代には見えないわ 東京でメイン張れるアナはみんな声がいいのよね。
汚声だと地方かロケね。 糸ようじとかね
声きくだけでマイナスイオンを感じるというか
心が落ち着くものね 早朝担当の矢崎くんが7時台に見れてラッキー
見るからに好青年なのに、なんで離婚したのかしら?
結婚焦って失敗した? >>43
一見好青年だけどよく見ると顔面ホクロだらけのキモい奇形だと分かって生理的に耐えられなかったんじゃないかしらw >>36
八田さんのニュース影読みってしっとりしてるわよね
翔馬ちゃんにも通じるような、詩を読んでるような感じで NHKの男性アナはスクールカースト下の方って感じの人多いわね。
真面目だけが取り柄みたいな。
民放はスクールカースト上位かつイケメンで接待要員て感じだけど >>46
なんかいじめられっ子がいじめっ子を見返すためにNHKアナウンサーになったって感じの奴が多いのよね
ふときなんかは絶対違うと思うけどさ
もう少し顔のいい人を採用してよ >>46-47
変な学校だったのね、あなたたちの学校 江原と矢崎はどうみても上位の方よ民放でも変なのいるわよ 民放は学生時代遊んでしかいなかった
私大卒がほとんどのイメージがあるわ ふときは広島出身なのに四国の中高一貫校から早稲田に行ったんだっけ? NHKのチンコアナってキモい顔の奴が多いわ
いくら声や滑舌が良くてもねぇ
ふときは顔や体はいいけど滑舌最悪だし…
うまいこと行かないものね >>52
広島なのにって、愛光は西日本各地から集まってくるわよ? 矢崎、義堂チャンと同じく慶大生時代に湘南海の王子経験者 >>56
地元のbP(&bQ)進学校を落ちた受験生が各地から集まる受験少年院が愛光w >>56
西日本の事情知らないから初耳だった。
そうなんだね。 ニュース
[総合] 2025年08月16日 午後0:00 〜 午後0:10 (10分)
【キャスター】江原啓一郎
代理やるのびっくりだわw 学校関係の話になると毎回キモいスレの伸び方するわね 学歴がすべての人は学生時代が人生のピークの可哀想な人なのよ >>66
マンコは男子アナに高学歴を求めて自慢するのに自分は低学歴だから
ちょっと具体的な進学校の高学歴ネタになると全くついていけずに
退屈で沈黙した後に>>65みたいに不平不満を言い始めるのよ
侵入マンコは毎回そんなパターンw
高学歴だと思って大満足してここでそれを自慢してた自分の推しアナが
実はホントの高学歴ガマからするとそんなでもなかったことが発覚してご機嫌ナナメに! ふみたろう大阪でニュース読んでるわ、高校野球でアナ足りないのね 二郎に戻してほしいわ
変わった人、なんか落ち着かない あさ9:00位に福岡から映った眼鏡のアナウンサーかっこよかったけど、名前知ってる人いないかしら? ttps://pbs.twimg.com/media/GWfq_IeWsAE05Rh.jpg あ、この人かしら
メガネかけててこの写真写りは悪いけど
ありがとうね! 福岡の見浪哲史アナかっこいいリーマンって感じで素敵
でもこの人も慶應
33歳で佐賀→奈良→福岡って東京来られるのかしら? >>81
可愛いけどちょっとすしらーめんりくに似てるわね 八田アナはNHK正統派だから安心してニュース読みを見て聞いていられるわ
顔は残念だけど >>88
来年は金土日祝正午のニュース担当になりそう 気象予報士の佐藤公俊さんは普段はっちゃけたりしてるのかしら?
いつも固い感じで喋ってるわよね 海彦って自己評価高そうよね。
青井とはちょっと違うベクトルで。 高校球児ってことでスポーツ関連の部署でチヤホヤされるからじゃないかしら? 先週広島の定時ニュースでニュースーンの志賀が出てた
応援出張ってやつらしい 神戸のイケメンが東京でニュース読んでるわ
お盆だから呼ばれたのね 出演依頼した大学教授に、出演料はいくらか聞かれて出演後にしか答えられないって言って、公取委に訴えられてるみたいね。
いい加減なのね。法律守らない公共放送 年取ったけど野村正育さんは
イケボで声だけでもいいわ
とても聞き取りやすいのよね >>103
え、ありえないわ!
出演のために拘束される時間じゃなくて、実際にテレビ放送される時間で出演料が決まるってことなの?w
出演して、5000円程度しか振り込まれない可能性もあるのよね。ブラックすぎだわ。 海彦さん、さすがに勘違いしてフリーにはならないと思うわ
今やらされている番組で自分のアナウンサーとしての評価は理解しているんじゃないの?
東京勤務で家族とも離れていないし、趣味の野球観戦に没頭出来る身分が羨ましいわ
海彦さん、地方で管理職とか無理そうだわw 首都圏ネットワークで一橋アナの代役の伊沢アナ
最後の気象情報での立ち姿がすごく気持ち悪いわ
直立姿勢がいろんな点でアンバランスな上に
すぐにだらしない姿勢になるし
顔芸もキモいの
不満があった一橋アナの方がまだ真っ当だったわ 骸骨の標本が立ってるみたいなのよ
特に頭の形状の異様さが目立つわ
巨頭症の人 坂本ちゃん東京来たらあさイチやってほしいわ
NHKプラスで神戸局のニュース見てるけどニュース読みは正直なイマイチよw 坂本ちゃんは女性キャスターの「だんこん」の読み間違いを横で正したのよね リブラブひょうごってタイトルを見るとリフラフを思い出してしまうわw ニュース7最後音声とか映像グダグダになってたけどあれ説教でしょ 別井アナの甲子園実況を聞くと夏の風物詩を感じるわw >>121
ベッツィ、つかたい、ふとき が好きなんだけど、
あたしをデブ専呼ばわりする人がいるのよ、ひどいわ