【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ52
シンメン定期
577 陽気な名無しさん sage 2025/11/27(木) 04:45:40.49
え
つ ち ま ん
の ぐ あ
い ど う ですか?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/577 >>689
このスレで不評じゃなかった?
どんなのか見てみたらがっかりみたいな そういえば志賀よりブスなのに志賀よりチャラついてて最悪みたいなヤツか シンメン定期
621 陽気な名無しさん sage 2025/11/27(木) 15:51:28.55
え っ ち ま ん こ
ダ イ ヤ ル
ぴ っぽ っ ぱ
と っ て も 濡 れ て る よ
え ち ま み ち こ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/621 今日昼の関東ローカルで開口一番「こんにちは!」って元気よく挨拶するから誰かと思ったらニノだったわw >>695
ニノったら爽やかなイケメンキャラからすっかりのど自慢キャラになっちゃったのね シンメン定期
671 陽気な名無しさん sage 2025/11/28(金) 08:14:35.09
え っ ち
ま ん こ
の
おはよ〜ございますぅ〜
だよーん
え ち ま
み ち こ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/671
675 陽気な名無しさん 2025/11/28(金) 10:28:41.61
エ
ッ
チ
マ
ン コ
が 1 0 時 2 8 分 を
お 知 ら せ し て あ げ る わ ね ♡
江
池
間 満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/675 伊原、顔も髪形も表情もキモイにも程があるわ!@ニュース645関東 後藤ちゃんリポーターだから映像がいろんな番組に使われててちょっとお腹いっぱいだわwww 池田伸子嫌いじゃないのだけど明日のニュースーンの番組表「ニュースーン 午後5時台 池田伸子は悩んでいます!」っていうのはどうなのよ 首都圏ニュース845の佐々木アナ
ニュース読みなのに語り口調で気持ち悪いわ! 舌っ足らずなのよね。全くアナウンサーに向いてない。 今、列島ニュース見てるけど、谷地さん老けたわねー。白髪も増えて。 志賀
スーツじゃない方が黙って動かなければイケメンに見えなくもない? 気象予報士の佐○○俊さんって何で何事もなくテレビに出ていられるんだろう? >>711
早口なのよね、彼。
年寄りじゃなくても聞き取りにくいのよ。 >>711
声がいいからテレビ担当になって
そのまま続いてるらしいわよ NHKの男性気象予報士は全員長くやってるような朝の檜山とか南利幸、平井信行とかも 佐藤さんてずっとオネエマンズのユタカちゃんだと思っていたわ 週末のニュース7の向笠さんは、青井のおかげ?で実況で大人気よw
予測変換でも向笠康二郎、一発で出るわw
気象予報士もタレント化が著しいけれど、
全国放送のNHKやキー局の番組に出ている気象予報士が最上位なのかしらね 向井康次郎ってその前は水戸のいば6担当だったのよ契約アナとはしゃいでいたけど今はもっとイケメン予報士が担当よ 船木さんなんはかつてはテレ朝でお天気担当してたけど、あんな風に他局にスライドすることあるのね。緩そうな体型・丸顔で好きなのよ〜。 ふなきんはモデル立ちとインスタが衣装で埋めくつされているのが笑えるわ
裏ではヒステリーオネエかしら 有名どころだとウェザーマップの杉江さんがTBSから日テレにスライドしたわね >>720
あの気象予報士調子乗ってて好きになれないわ
それより小掛ちゃんが好きすぎて辛い >>724
Nスタに出てたオネエ系の広瀬駿っていうのもDayDay.に出てたのよ >>727
その前は長くTBSだったのよ
局を移動した予報士の走りね! ちょっとあんたたち!
田所アナがお直ししてちょっと精悍な顔に変わってるわよ!
@首都圏ニュース845 きょうの料理に松尾剛が出てるけど、どこの爺さん連れてきたの?ってくらい小汚くなっちゃてるわ >>728
TBSで森田さんの後継者的に重用されてたから
しばらくして日テレに登場した時はビックリしたわ
織田姐さんの携帯電話CM移籍並みにビックリだったわ >>730
やだ つよぽんでしょ?
そんな汚い年齢の重ね方しちゃってるのね
シブ5時の頃に戻りたいわ… 松尾って退職したらアナ業に未練ないのかと思ったら、また画面に出てきてよくわからないわ
結局広島にいるのがイヤだったということよね
踏み絵さん嫌われてるわー 踏み絵みたいのがいたら同世代はやりにくいでしょうね
真面目にやっているのが馬鹿らしくなりそう 坂本ちゃん12月31日の紅白直前番組の司会担当ね
でもこの番組毎年男アナはあまり映らないのよね >>737
こっちの方が先生みたい
もともと放浪してたのよね 国際報道の藤重は髪染めてるの? それとも白髪が目立ってるの? >>737
この髪型は何なの?
ちゃんとカットするくらい出来たはずよね >>741
あん その画像で何度ヌキヌキしたことか…
やっぱ九州の男はいいわねーと思ったものよ この人とか一橋とか声よく通るし滑舌もいいんだけど、なぜか癇に障るのよね。 >>745
分かるわ!
一橋チャラいから大嫌いだけど声だけ聞いたら意外と読めてるのよね 糸楊枝って絶対番組の締めとるわよね
女アナがキマったっておもっても、では!とかつけるの。
張り合ってるのかしら? >>746
スポーツ担当だからかしら。
知恵泉おくりになったマン穴もこの類。 >>747
今日ね 糸ようじが夢の中に出てきてくれたの
すごくカッコ良かった メガネを外した糸ようじと
一緒に京都(かな?)の寺院を巡る夢だった
幸せだったわ (*^ω^*) >>749
糸井は果てた後、ナマズのようなティンコをズルリと穴から引きずり出して、ニヤリと笑うの。 池間さん全く違う人みたいに変わったわね
ホモ丸出しだわ >>747
2人の顔見たらわかるじゃないの
2人の雰囲気と楊枝の顔が悪いから早くメンバーかわってほしいわ 池間アナ、チルシルでレインボープライド取り上げた時にリポーターだったから
放送当時江原スレにこの仕事立候補したのかしらって書いた記憶あるわ 今日の645で久しぶりに押尾ちゃん見れて嬉ぴんこ勃ち 池間さんと仲良さそうなRBCの同い年アナもあやしいわね
隠してなさそうだし影響しあっているのかしら 池間さんのこと陰で絶対、オ◯マさん、って呼ばれてるわねw 池間さんは吹っ切れたからいいんじゃない?
RCBの同い年アナも最近アピールしているし、スワン姐さんが沖縄にいた時も主張激し目だったし沖縄ってアウトしやすい環境なのかしら 仰々しくカミングアウトするより、サラッと言う方がどちらも楽よね
RBCだと“久茂地ねえさん”が
脳梗塞で倒れた時の第一発見者が“パートナー”
らしいし、助かって仕事復帰まで果たしたから良かったわよ 沖縄ってゲイに寛容なのね
地方局のRBCならアウトしてもいいけど、赴任のNHKを巻き込んだらダメよねw
白鳥さんとか、池間さんは出身だからいいのかしらね 池間アナはNHKでは有望株の一人だと思うわ
んで
ふみたろう・・紅白のラジオアナに選ばれたけど
大丈夫かしら・・・本人喜んでるだろうけど
いっつも空回りすんのよねぇ 八田ちゃん大変な時に当たっちゃったわね
そろそろ誰かにバトンタッチしたいだろうね NHKの地震ニュースって見辛いわ
映像は最低でも画面の半分はあったほうがいいと思うんだけど 1時間経っても続けるのはめずらしくない?
0:00で交代するのかと思ってたけどまだやってる
画面に出てるものを読むだけじゃなくて画面に出すものを指示しているのは初めて見たかも >>768
家帰ったらオナニーすっかな?なんて呑気に思っていたかもしれないわね 利根川って喋り方も気持ち悪いのよね
こいつ絶対ナルだと思うわ
普通に喋れ 夜だと交代人員少ないから長い時間やってる事も多いね
地方は更に人少ないから技術スタッフまで駆り出される >>766
いつもクールに決めてる八田ちゃんの絶叫見たかったわ 青森の局員が地震の時に自宅内を映してたけど、物が多過ぎて怖かったわ 庸介がずっと実況していて青井の番組に変わったから青井にバトンタッチするかと思ったら青井はタイトルコールだけでそのまま庸介が続けていたとこがあって、さすが青井さんはそんな仕事しないのねって感心したわ >>779
狭い部屋にごちょごちょ物がいっぱいだったわね
引越しの箱が映ってたけど引っ越したばかりには見えないしこれから引っ越すようにも見えなかったわ ネットで拾った地震動画を我がもの顔で放送するテレビ局が嫌だわ。
投稿者の名前を出して著作権に配慮してるとこもあるけど
名前を全く出さないところは横取りしてるみたいに見える。 今は各局それぞれ動画投稿フォーム持ってるから
そこから引用する場合も多いだろうけど
相変わらずSNSのDMで使わせて下さい依頼も多いね
失礼すぎて断ったやり取り晒されてたりもする >>780
地方局にやれない奴なんか使い物になるわけないじゃないの 先週のニュースーン
岐阜モーニングの後に瀬戸光の常滑からの中継
一切触れずにそのまま
前任地でしょうに 今日のあさイチに出てた秋田局の山中翔太アナと列島ニュースに出てた神戸局の坂本聡アナ
それぞれの方向性のルックスで結構好きだわ 列島ニュースのNHK青森局の増田卓アナ
若い頃は正統派NHKイケメンアナって感じだったけど
さすがに歳をとったわ >>785
中継のどこかでは前の赴任地だったことにはスタジオで言及されてたような
モーニングのところではなかったかもだけど