【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
まあ!青いさんの後釜かしらと思ったら榎並に決まってたわね
フジにフリー雇う余裕ないし
どこに出るのかしら あの聞き取りづらいアナウンスがNHKからいなくなるのは朗報だわ NHKからフリー、ってあんまり成功者いないわよね。
なんとか帯やってる大越も有働も、なんかゴリ押し感あるし。 大塚さんとかクイズ番組の一発で当ててフリー転身
そしてめざましの司会を何年もやったから成功の部類に入るでしょうね
TBSに行った人たちは最初だけ華々しいけど、その後落ちていった印象だわ 森本も膳場もまだTBSでレギュラー司会やってるわよ草野も不思議発見を長年やってたしそれよりフジじゃないの NHKは民放と違ってフリー=全番組降板&出禁状態
新天地でコケたら地上波で見ることなくなる NHK出身で一番成功したのは野際陽子か、森繁久彌か。 武内陶子はフリーになってもNHKラジオのレギュラーはそのまま続けてるわよ フリーじゃないけどNHKからTBSに移籍して知名度上げた南波アナ 今日の筋肉体操(?)、ヒンズースクワットにふときが出てたわ。乳首ポッチリでせくしぃだったわ。 NHK退社して今でも顔を見る人たちはパヨ化しているからやっぱり食っていくためにはそっちに行かないといけないのか、もともとそういう人たちが生きて行きやすい世界なのかしらね
青井は例外ねそのうち消えるし わくまゆって今は土曜22時からの未解決事件担当よね
それが4月から日テレ土曜22時からの番組担当っていいのかしら
未解決事件はたぶん3月まででしょうけど わくまゆは有馬さんにパヨ精神植え付けられてまっしぐらね
有働さんみたいになるのかしら あの辛気臭い女が日テレって局のカラーに合ってないわね 小川彩佳さんと伊藤さんとわくまゆってみんな美人だし目元がそっくりで三姉妹みたいね >>888
そうね、TOKYO MXあたりがお似合いよ
5時に夢中の司会あたりがいいわ 今日こそ朝のニュースは押尾君だと思ってたのに、足の臭い二宮だったわ。まっ、二宮なら許すわ。 馬面パイデカ・中川?が1回5時夢に出たけど
オオシマユカリの地位を脅かすような事はなかったわ
フリーになった奴ってテレビ局1周して大体消えて行くわよね >>893
自分よりスター級がフリーで四苦八苦してるのにあの程度でよく飛び出そうって気になったものよね。 でもあのレベルでも写真出せばうまくすれば億単位の金稼げるのよ。綺麗ですボインなんだから。司会業で稼ぐより楽だし承認欲求も満たされるわ ワクマユは西尾由佳理ちゃんみたいに自然に消えていきそうだわ 住吉美紀も消えたわよね。民放でヨガまでやったのに、男性視聴者にささらなかったわ あー住吉、どうしてるのかしら。
ていうか、NHKアナって自己評価が高いのね。 元NHKだと宮川さんダンディだったわね
フジで深夜や夕方長くやったから成功の部類よね >>892
自分で言ってたのよ、二宮。朝のニュースの特集の後に。隣りにいた女アナに「嗅いでみますか?」って。朝っぱらからびっくりしたわよ! >>899
住吉さんはFMで午前の帯番組を10数年担当してるわ ○○川の喋り方ホント気持ち悪い。喋り方も、か。
あれは絶対自分の声に酔ってるわね
NHKってそういう奴多くない?
普通に喋れよ。普通に でも新人研修担当でしょ?>>903
あれって毎年持ち回りなのかしら。 ↑すごいストーカー。暇人
さっき高瀬がEテレで靴下を脱いだり履いたりしてたわ
こいつ最近よく出て来ない? >>901
本当?自分が見たときは相手が男性アナだったけど。 >>874
森繁さんてNHKのアナウンサーだったのね
知らなかったわ
2人は俳優として大出世よね
出世的なことでいえば
橋圭三 NHKアナ>フリーアナ>参議院議員
なのもあるわ なんとか政宗もNHK出身の参議院議員じゃなかった? ええと何故ここでアナウンサーじゃない人を
持ってくる・・・・ 予報士の岡田くんと鈴木悠が代々木公園でピクニックデートしてるわ 糸ようじが天才クイズで天才賞をとった時の映像が流れたわ
まあ憎たらしい顔してた 糸ようじのその映像ない?
見逃したわ…糸ようじファンとしては絶対見たいわ >>918
この手の番組福岡局でも製作放送してたけど、ここまでタレント売りするにもどうかしらね
単なる局員なのに タレント売りするようになったはしりはゴリラ武田ともっこり阿部ちゃんくらいからよね
踏み絵もね テレビに顔を出すアナウンサーを
普通の会社員と見る方がおかしいと思うわ 昔のブッサイクな写真が出た時も全く恥ずかしそうな顔をしなかった
相当ナルね。穴なんてどんな顔してても全員ナルだと思うわ 72時間年末スペシャルで出て来た瀬戸光クンってちょっと可愛いわね
ゲイビに出てきそうな感じもして 見た目は悪くないけどしゃべりが及川ミッチーみたいで嫌だわ >>923
アナ数人知ってるけど確かにナルだわ でもそのナルっぷりがまた魅力なのよ
アナナル大好きだわ ナルじゃなきゃやってられない仕事よね
実況でボロクソ書かれるわけだからさ
ブサイクだの顔が気持ち悪いだのヘタクソだのオカマみたいだの…
あたしなら絶対しにたくなると思う いま18:50のニュースで初めてみた角谷直也クンって言うアナもそこそこ可愛いとか思ったら
40歳なのね。見えない 書く場所ないからここに
お天気穴 久保井ってMXに出てたわね。 >>931
そうよ、よくそこからNHKに辿り着けたわよねw
何かしたのかしら? 紅白直前スペシャルやってるアナが坂本?
ちょっと可愛いわ そうよ、この番組毎年地方若手男子アナ枠になってるわ
去年の藤原陸遊はキモかったわ イマドキのコって感じよね
スーツのしたに、柔らかい体が隠れてる 坂本ちゃん良いわよねー
浴衣ロケの時かわいかったわ 6時50分のニュースが矢崎だったけど新年一発目も担当? 4人中、夜勤担当アナかと思いきや矢崎だった
下手なのによく出てくる
ラジオニュースを含めて 奈穂子って紅白司会するほど人気あるの?
毎朝生放送してるくせに変な間を繋ぐことさえ出来ずにgdgdしてるわよ 綾瀬が噛んで
有吉がヘラヘラして
今田が硬直してる
横でなんのヘルプもしない菜穂子 女はしょうがないわよ
男が隙間を埋めることができれば良いんだけど有吉は悪口言ってなかったらただの素人だからねぇ
うたコンの人なら卒なくやってくれそうなのに出てくれないのよね ふときが「出世を願って」と言って井戸の水を飲んでたわ
ふときでも野心があるのね 野心があるから脱ぐんでしょ
アナウンス能力が低いんですもの 脱いで脱いで脱いで脱いで脱いでまいります。
ふとき 皆さまあけおめ!
ゆく年くる年で高井ちゃんと一緒に年またぎできて縁起良い年明けだったわ
だけど昨夜のニューイヤーコンサートで高瀬がウィーンに行って生中継してたの微妙だったわね
あの人しかいなかったのかしら?パーマを無理矢理撫でつけたような頭してw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。