〓 水嶋駿介の弟がイマイチわからん暴行脅迫事件 〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三代目 J Soul Brothers(三代目JSB)
今市隆二メンバー 暴行と脅迫で書類送検
タクシー運転手に「殺すぞ」などと脅して暴行
容疑は4月5日 タクシーに乗る前に別の人と揉めてイライラしていた」と供述 ホストで大儲けしてるインスタ流れてきたことあるわ
さすがにおっさん こっちは水嶋くんの作品を振り返るスレでいいのかしら 双子ではないけど柳沢兄弟みたいに水嶋兄弟でデビューね。 エロティックスキャンの
淫行・懺悔ブラザーズ みたいな感じで? 過去に剛竜馬や学生時代にプロ野球選手が出演してたわね 殺すぞは運転手に言った訳じゃないとか言ってるらしいけど、暴力は振るったのよね?www
頭の悪い言い訳よね LDHが下火だから隠蔽しようとしたけど駄目だったのかしらね
でも、バレた時のダメージの方が圧倒的にデカいんだからすぐにゴメンナサイしとくのが最適解だったのよ
次に岩田がコケたらLDH全体が終わりそうね 岩ちゃんは歌手やりたいのか俳優したいのかよくわからないわよね
結局どっちつかずで福山雅治にもなれてないわ 15周年ツアーのために4ヶ月も伏せてたのね。
10月の15周年記念初スタジアムライブはもう無理でしょうけど。 もう信者だけの商法だし一般人は曲出してるのすら知らなくってまだ解散してなかったの?ってレベルよね
というか今の若い子は知らないか 結局、この子抜きで活動は続けるってこと?
抜きでやれるもんなの? 水嶋駿介は元気なのかしら
お兄さんがゲイビ出て弟の足引っ張ったみたいな扱いだったけどこれでイーブンね
ご両親はあっちゃーだろうけど まぁでもゲイビ出演は犯罪じゃないもの
ギリ駿ちゃんのがマシかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています