「あれ、この人生きてるんだっけ」となる有名人
ケーシー高峰
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 嘗て寺田農と柳生博がそうだったわ
逆に大村崑はこれからもずっと生きてると思ってそう クソだのハゲだの書いてるのはヒガシヤマヲタの老マンコBBAね 死んでるのは知ってるけどC.W.ニコルとコンラッド・ローレンツの区別が時々付かなくなるわ 他にやることないのかしら?
あ、今はとっっっても暇なのね 塩田丸男さんご存命なら101歳なんですけどWikipediaに没年の記載がないのよね
時々気になって見に行くんだけどなんの音沙汰もないの
本当は生きてらっしゃるのかしら 小林亜星は死んだのを知ってるんだけど死ぬ前まで「あれ?まだ生きてたっけ?」と思うことがしばしばあったから逆に今は「あれ?死んだんだっけ?まだ生きてる?」と訳わからなくなるわ 訃報の第一報から翌日のワイドショーでダラダラ続報やってんの見ないと忘れるわよね
あとは衝撃度
ミポリンとかしむけんとか絶対に忘れないわ >>36
この人はまだ娘の塩田ノアがいるから生死が分かるけど
これから生死不明の元芸能人のwikiページが大量に出てくるのよね >>42
何でもすぐ信じちゃだめよ
特に同サロは嘘ばかり