「チンポ舐めろ…。」名門高校野球部でイジメ
こんなの氷山の一角でしょ
今回は被害者とその親族が暴露したけど
割と伝統的な事よ ここぞとばかりに出場辞退させろ!とか喚いてるネット民、ほんと気持ち悪いわ 叩いたり煽るのはあたいらオカマじゃなく、
面白がって便乗してるノンケや万個だと思うわ。
こういうニュースが拡散されてれば されるほど、とばっちりでゲイ批判や差別が助長されるんだし。 このスレ見ても分かる通り同サロのオカマは、羨ましい〜ん!野球部ノンケのおちんぽぉ!って感じだから
まあでも同サロ以外のホモは割と冷静というか批判的なのかしら 性処理だけじゃなく下級生はボコボコに殴られてストレス処理もさせられるみたいだから、ちゃんとそこも引き受けてね >>295
もちろんノンケのネット民のことね
加害者以外の無関係な努力してきた子達まで巻き込むんじゃないわよって思うわ >>172
ひゃだ!あんなにかわいいのに前も後ろも開発されてる可能性があるのね >>298
ノンケ専の釜からすればそれもご褒美なのよ 体育会と無縁の人生おくってきた老婆ばかりだから
妄想と夢が広がってて笑えるわ〜w >>302
社会生活と無縁のシンメンにいわれてもね ご両親はもう無敵の人状態でタイミングも狙って出したわね
ほんとベストタイミング
開幕式のあの選手達の顔ったら こんなんで収まると思ってる高野連ってやっぱ昭和のウンコね
お前らが便器舐めなさいよゴミ 中居正広、性被害女子アナにSMAP時代のライブ映像と東日本大震災への寄付額を誇示していきなりキス、勃起したチンポを触らせる…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754457445/ メラメラ炎上してるわね。広陵の学校関係者はちゃんと息できてるかしら? >>297
児童相手に…?
子供に向かって性的な書き込みしてる奴やばすぎるわ >>309
余裕よ
1週間もすれば他の話題に夢中になって皆忘れてるわ 運動苦手だったオカマは野球部とかが永遠の憧れであり崇高な存在だから絶対なのよ 18超えたらホモビ出演オファーあるでしょ
広島広陵高校応援しないとね 喫煙 アウト
飲酒 アウト
フェラ セーフ
わかってるわね高野連♥ 朝日新聞や毎日新聞は甲子園ビジネスにガッツリ関わっているから、
一切ダンマリね
あまつさえ、甲子園特集の雑誌まで出して
差別差別差別!!!と騒ぎましょう >>277
狂都国際のおかげで
人気は 下降の一途を辿ってるし
負のスペシャル・コンボで
トドメを 刺してほしいわねw あたしならカリ首のあたりを丹念におしゃぶりするのに >>313-314
この1分しか我慢できない閉経馬鹿マンコの堪え性の無さwww >>313-314
この1分しか我慢できない閉経馬鹿マンコの堪え性の無さwww >>301
さっきまで散々ワタシのことイジメてたくせに
今はアチキのお口でギンギンに勃起してるなんて…キャホホ♡
となるかもだわ、正直問題 ノンケも一度ホモ体験超えたらあとは沼にハマるだけよね 野球部って色々庇ってもらえていいわね
学校ぐるみで隠蔽とかしてもらえるんでしょ
高野連もだんまりだものね
他の部だったらこうはいかないわ >>329
ほんとよ
アメフトとか柔道には厳しいのよ
かわいそうだから、舐めてあげたいわ >>323
これだけじゃないけどオマンコ自演の見本でいて尚且つ恥ずい失敗例ねwww >>323
これだけじゃないけどオマンコ自演の見本でいて尚且つ恥ずい失敗例ねwww >>323
これだけじゃないけどオマンコ自演の見本でいて尚且つ恥ずい失敗例ねwww 暴露したら甲子園行けなくなってもええんか?とか迫る監督がとにかくクソよね
子供はともかくこの監督はクビにしなきゃダメよね?どうなったのかしら?
甲子園行けなくしかけたのはいじめた側の子らであって、教育者としてあるまじき発言だわ 私が中学生の頃は城北か崇徳がホモなイメージだったけど、これからは広陵の時代ね
居ないと思うけど、ここ見てるDCは広陵目指しなさい 学生時代、しょーもないドブスの先輩から「金玉を舐めろ!」って言われたことあるわ
仕方ないから、しぶしぶ舐めてやったけどさ 高校野球を「美しき青春!」とか持ち上げてる世の中が気持ち悪いわ 少年たちが無心に白球を追う姿は美しいとか言ってたやつらだって
本当はどんな輩か知ってて言ってたのよね
大人って汚いわ〜 広島からだと高速乗れば甲子園なんてすぐ、って感じだけど
この日のためにバス手配して我が子の晴れ舞台を楽しみしている親御さん関係者も多いでしょうねえ・・・ >>353
全国ネットで切れ味のいい野次マイクに拾われたら面白いな 逆に片っ端から舐めたい派
>>269 あれ、まだレーベル残っているのしら?
>>277 MBSって京都国際に異様に肩入れしているのよね
>>285 他校でもスポーツ科は大概低いんじゃない?
>>293 体育会系はよくあるのかもね 案外本人たちは何とも思ってないんじゃない?
監督も甲子園出ることが最優先事項だったみたいだし
誰もイジメ被害者のことなんて考えてないわよ >>341
同サロなんかやってたら始まりの年齢にして底辺人生確定よw 選手たちは監督命令でスマホ没収されてて、今こんな騒ぎになってるとか知らなかったりして… ハッテントイレに行けばいくらでも舐めて貰えるのにね… 厳しい寮生活でハッテントイレにいく自由なんてないわ 広陵高校から近いそういうスポットといえば市立大学上公園かしらw >>357
明日の試合、なぜか広陵の選手の顔が意味もなくアップになったり、カメラワークに謎の魔法がかかりそうw公開処刑というなの >>365
多分この子は女にモテるからチンコ舐めさせることに興味ないわよね 顔がひん曲がってる3人がやばいわねぇ
こいつらのチンコはアタシだっていらないわ