「チンポ舐めろ…。」名門高校野球部でイジメ
顔がひん曲がってる3人がやばいわねぇ
こいつらのチンコはアタシだっていらないわ ゲイに言ってくれたら、いくらでも舐めてあげるのにね 全員眉毛イジリ禁止されてるわね
その中で田端っちったら美しい眉だわ 364 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-IIi/) 2025/08/07(木) 01:32:11.47 ID:JyEDcRDhd
隠蔽する気まんまんの公式発表
不誠実で嘘が含まれている
被害者は一人だけじゃないのに被害者は一人だけみたいな書き方
被害者が退部して転校させられた経緯にほぼ触れていない
監督、コーチが被害者に圧力かけて事件を隠蔽したこと
口凌高校の校長が高野連の重鎮なのにそれにも全く触れていないこと
終わってる ちんぽ舐めずに靴箱舐めたって話になってるけど疑わしいわね
被害者の名誉を守るためかも知れないし >>378
それはもうええわってことになって靴箱舐めてないみたいだけど >>379
>>380
ずっと年寄が何を言ってるの? カップ麺禁止されるような規律の強い寮で肉体改造したいわ
お金払ってでも縛られたいわ もともと自分のでなく、人のを舐めろと言っているのよね。 >>363
汗でテカっているように見えるわ
緊張していたのか
撮影場所やライトが暑かったのかしら ゲイ高校が無い差別があるからこんなことになったよの
チンポくらい気軽に舐めあいたい権利を認めなさい >>365
本当この顔好きだわ、ぶっちぎり
ほぼ柴犬ね すんごい祭りになってるわね
高野連が若者の未来を潰したのよ
どうしてくれるのかしら お釜的には下半身直撃アゲネタだけど、高校野球部員は全国晒し上げ案件よね
これから10年はネットで擦られ続けるのはかわいそうだけどバカいじめっ子とアホ大人のせいだから仕方ないわ 来春広陵に行く子が居なくなるわね
健大高崎みたいな凄い寮作ってアピール以外しかないかも >>390
高野連は興行としての春夏甲子園が成功すれば高校球児個人個人なんてどうでもいいのよ
毎年毎年腐る程出てくるって未だに思い込んでるんだから
もう野球できるほど子供なんていないのにね こいつらは大学でも野球やるのかしら?
お前、後輩にチンポしゃぶらせてたんやろ〜?wとか言われ続けるのね 広陵、強行?出場が逆に罰みたいになっててある意味一番きついわね
勝っても負けても地獄
入場行進と試合の選手紹介で晒されるし 正義感に酔ってる人も脳汁垂れ流してるポルノ中毒みたいなもんよね
だったらちんこ舐めたいわ SNSの叩いていい対象への確信犯的悪意をなめすぎだわね 部活で先輩ちんぽ舐めろ…みたいなエロ小説を
毎日AIに書かせて楽しんでるの
でも殴る蹴るの暴力は振るわせないわよ? 出場選手の今後のためにも出場させなかったほうがいいわよね >>398
同サロのオカマは頭の中ノンケのチンポしかない人多いから「ノンケ野球部のオチンポ舐めたいいいいいん!!!」で終わりだけど、ノンケらって正義感やら社会的な観点やらで複雑よね 今晩の第4試合に登場するのよね?
あたし西宮市民だから甲子園にすぐ行けるけど、「性的いじめ、許さない!」の横断幕を掲げようかしら? 41年前の大阪でも
凄惨な事件があったのね…
女子高生の前でムリヤリ自慰をやらされたことも…
2人のいじめられっ子(16歳)が
『クラスの1軍男子』を殺害し目玉をえぐるまで
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754535069/l50
全部読んだけど
殺されて当然だわな。 >>404
アタシなら「しゃぶらせるな😡」って出したいけれど、
茶化したらいけない性犯罪よね。暴行罪とか傷害罪にも該当するのかしら? >>407
ゲイパレードに出てるようなオカマ数人で行ってそれ掲げてたら面白いわね
テレビには映せないでしょうけどw 便座舐めさせたり殴ったりパシリにしたりはカモフラージュよね
チンポ舐めさせるのがメインディッシュだもの
ほんと小せぇ野郎だわw いじめた側も一年生の時にいじめられたんでしょ
そう言う体質なのよね スマイリーキクチ
ウザいわ。
アンタは、冤罪だったけど、
広陵の野球部は
被害者が転校してるのよ?
だから、スマイリーキクチは
嫌われるのよ。 古屋敷 昇 投手は、
フェラ 強要の罰として
公開オナニーの刑よ! なんか草
411:陽気な名無しさん:[sage]:2025/08/07(木) 13:01:39.69 ID:NH5Ud6WX0
田端君はケツ毛が生え始めのコロナ禍かしら… 広陵、1回戦の相手がこれまたイジメの旭川ってのがまた複雑だわね >>373
カップラーメンでこの有様だもの
色気づいたらいじめられそうよね >>421
旭川はイジメの地だけど相手の旭川志峯とかいうところは別にイジメが起きてるわけじゃないわよね? 旭川と滋賀の大津と川崎国がアタシの中じゃイメージ最悪
胸糞事件多すぎ 今年の旭川は知らないけど3年前出た時は大阪桐蔭とかなり良い勝負してたわ
HRも打ってたし中盤までリードしてた いまって保健体育の性教育で男同士のやり方も教えてるみたいね 黒幕の監督はもうサムソンビデオに出るしか道がないわね バックネット裏の招待小学生の子たちも第4試合観るのね
半分くらいは事情もわかってなさそうなあどけない顔してるけど バックネット裏の子供達の理解ではせいぜい殴った蹴ったの暴力でしょうね >>419
性器や乳首お触り、舐め、皮むけ強要とかイジメの内容がドスケべ >>430
やきう業界の中では暴力支配とか全然問題にならなくて引く手あまただと思うわ
たぶん一番痛手なのは加害者軍団の高校生
あの年齢から晒され笑われるのはだいぶキツいでしょ いよいよ祭りの始まりね!
チンポ舐め郎君の顔早く見せて! プロフィール写真て、証明写真みたいにブスに写りがちだから意外と動いてる姿は可愛い子もっといそうだわ 他の学校も似たような事やってて暴露されないかハラハラしてるでしょうね >>438
かわいいわね。50年後には酒井敏也みたいになってそうだけどw >>433
なんか欲求不満なお釜達にズリネタ提供してるようにしか見えないわねw大昔ならさぶの投稿小説ネタだわ アタシは中年男スポーツマン監督を男子高校生達が性加害する方が好きだわ〜あら!これだと小説体育教師そのままだわんw >>438
このまま広陵が変わらなければこの子も毒される可能性大だわ いざ興味のない男から誘われたらイヤよね
デカマラ勃起チンポみせられたら話は別だけど 高野連と朝日新聞が、あんまりネットで騒ぐと法的処置を取るぞって脅してきたわ! そうそう、さぁ訴えてこいよって感じよね
被害者も粛々と公表すればいいのよ
関わってない生徒の名前が出てるなら大義名分にもなるわぁ オカマよりノンケの大好物よね
この手の話題って。野獣先輩とか大喜びだったわ。 >>411
なにが言いたかったのよw
早くナマ田端君見たいわあ >>457
これのどこが素敵なの?
クソみたいな生成AI画像だわ テレビつけるのめんどいからバーチャル高校野球でLIVEみるわ 加害者とされる球児の親も見に来てるんでしょ?針のむしろね >>469
何とも思ってないわよ
逆に自慢に思ってるんじゃないかしら ちょっとウンコしてくるから始まったら教えてちょーだい 広陵高校、普通に甲子園出てるけどネット情報で一気に悪の化身みたいな扱いで笑っちゃうわ
針の筵じゃないこんなの
出ないほうが良かったんじゃないかしら 旭川なんとかは髪伸ばしているからアタシは広陵応援しますからね!! 野球観るの久しぶりというか、まともに観るの初めてだわ
甲子園、ガラガラじゃないの
高校野球ってもっと盛り上がるものなんじゃないの? 堀田くん球走ってるわの
こりゃ旭川なんとか打てないわ >>471
私の陽太朗は無実なのね!?良かったわ! この生徒たちってスマホ使えるのかしら?
使えないなら騒動になってること知らないのかもね >>488
スマホ使えないって、開催中の競馬のジョッキーじゃあるまいしw >>488
スマホでネットみないように選手のスマホ没収されてるらしいわよ 広陵って強いの?
優勝しちゃったらどうするのかしら? 旭川吹部なくてもトランペッター3人くらい連れてきて
応援歌のフリして静かな湖畔流せばイイのよ
で、いやーんばかーんそこはだめよー
だけみんなで合唱ね >>492
同じブロックにヨコハメがいるから勝てても2勝よ
インコウ陵 >>492
毎年甲子園出てて、たまに決勝まで行く実力のある高校よ
優勝はしたことないわ
準優勝とまりよ 旭川の1人目のバッターが可愛かったわ。名前何かしら 古屋敷 昇 投手
出ないのね!
卑怯よ!
中田コーチが
隠したのね! フェラ強要 男を! >>497
大騒ぎしたところで出場辞退にすら追い込めないんだから意味ないわね >>504
1回戦なんてこんなもんよ
混みだすのはベスト8に上がってからよ 広陵はチア自粛してるみたいね
応援は男しかいないわよ プレッシャーノックだってw
オチンチンを顔にペチンペチンされて「舐めるのか?舐めないのか?」ってプレッシャーをかけられたひ アマゾン?w
いくらなんでもDQN過ぎるわw
ていうかDQNって一発変換出来るのね あたし北海道だけど広陵が勝つと思うわよ
北海道って毎年弱いもん
北海道に負けるってかなり弱くなきゃ起きない事よ 当然負けてほしいけど
勝っても針の筵だし1,2回戦位は許してやるわ
でも負けるときは無様にお願いね? 990 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d987-ru3x) 2025/08/07(木) 19:48:30.25 ID:05NyTUBv0
928 NHK名無し講座 sage 2025/08/07(木) 19:48:00.10 o4mmpY3F
https://n.picvr.net/2508071947566223.gif アルファベット書けるかどうかも怪しい野球猿だから強いわよ 北海道が負けると思ったけど
広陵も大概ねぇ・・・
監督からして強そうなチームに見えないし 優しいアタシには広陵が可哀想に見えてきたわ
同情じゃないけど、高校生相手に大人がボコボコじゃないの あら、旭川の監督と広陵の監督を逆に見てたわ
旭川の監督がいかにも弱そうなチーム監督ってかんじ 堀田君て広陵の最注目選手よね
まあ流出した報告書見る限り3年生ほとんどそういう事やってても驚かないけれど… >>527
ホモだから被害者の辛さわからないもんな 昔は柔道部の強豪校でもよく聞いた話だわ
合宿で他校の前で公開オナニーさせられたり、ラップ巻いてフェラさせたり >>538
ネットなんかない昭和や平成中期あたりはもっと酷かっただろうね
簡単に隠蔽できただろうし >>523
これが逆なら
もっと盛り上がったのに... 中田じゃなく、中井監督ね。
中井監督と 古屋敷 昇 投手は
ホモ関係なんじゃないかしら? 旭川が弱すぎるわ まあ北北海道に負けるなんてよっぽど弱くないと無理よね 勝って晒し者にされていくのを選んだのね…
さすがチンポ高校ね おのが性につよく生きてって校歌の画像コラじゃないのかしら?
この日のために作られたような歌詞ね
たつき諒の予言よりはるかにすごいわw あんたたち広陵だけがこんな事してると思ってる?
あたしはバレてないだけで他でも似たような事やってると思うけど >>551
じれったいじれったい私は私よ関係ないわ >>532
その子はベンチ入りもしてないから、アルプススタンドあたりで応援してるはずよ
広陵の二回戦っていつなのかしら
古屋敷くんに会いに行きたいわ!、 >>551
元楽天・安楽のイジメは広陵より残酷だったわ
<今夏のZOZOマリンでのロッテ戦前に、ロッカールームである選手に「倒立しろ」と命令。その選手によると、身動きが取れない体勢でズボン、パンツを下ろし下半身を露出させられ、陰部に靴下をかぶせられたという>
<別の選手は指導目的で「アホ」や「バカ」などの罵声を浴びせられたという。食事などの誘いを断ったり電話に出ない際は「だからお前はダメなんだ」などの言葉で人格否定を繰り返されたという>
<ある選手によると「罰金」と称して金銭の支払いを強要することがあり、内容もLINEの記録などが残っているという>
<21年の春季キャンプ中に平手打ちされむち打ち症状になったと、かつて在籍した選手が証言した>
いずれもスポニチ紙2023年11月26日付 PLでさえチンポネタは一切聞かなかったわ 最後のほうには〇しかけて寮に救急車が来て搬送されたってのはあったけど >>419
容疑の選手スタメンにいたし、アカウントは長年やってるっぽいしでガチなのね 中井監督にケツ捧げたいわ
ハッテン場とかに潜んでないかしら >>559
暴力の方がセンセーショナルだから取り上げないだけじゃない? 試合後の握手拒否して去る旭川の子
tps://i.imgur.com/vZ65HrP.jpeg >>554
会ったらしゃぶってあげようか?って声かけるのね >>565
これはスポーツマンシップに反するわね
ただ弱くて負けたくせに今回の事件に乗っかってこういう腹いせするのってホント雑魚、クズ スポーツマンシップ()なんて言葉、薄ら寒いわ
運動部の学生が大麻や覚醒剤を所持しても揉み消せるし、裏金も飛び交っているわ
オリンピック選手も大概よね。内柴、福原愛なんか酷いわ
裏金セクハラババア橋本聖子、まだ札幌オリンピックを諦めていないらしいわ >>568
そうね裏でなにしてようがスポーツマンシップにもっこり正々堂々と戦い抜くのよ >>571
あからさまで草
でも、誰も批判しないと思うわ >>571
きもいわね旭川の拒否連中
「拒否した俺らかっこいい」って思ってるのかしら?ネット民から「よくやった」ってコメント期待してるとか。この感じだと事前に拒否した連中は口裏合わせしてたっぽいわね
とにかくこんな奴ら負けて当たり前だわ
別に広陵の味方するわけじゃないけど。
人間ってこういうときに人となりや品格が現れるのよ
ちゃんと握手した他の子達は素直で可愛く見えるし でも後輩にちんぽしゃぶらせるようなイジメをしたやつと仲良く握手なんかできる? この子たち本来なら未成年で顔名前伏せられるはずなのに
甲子園出たばっかりに悪行とともに顔も名前も晒されて一生ネットに残るとかどんな罰よ
笑いが止まらないわ >>580
来週には大半が別の話題に夢中になってるわ >>560
自分の子供って言ってて、途中から僕は〜
って自分語り口調になってるのが嘘くさいわ >>568
イジメはスポーツマンシップに反しないの? わたしもあれ?って思ったけど途中から子供の書いた文章なんじゃない? スポーツマンシップがどうとかじゃなくて犯罪よ
何言っているのかしらね 高野連が内容知った上で出場認めてるのよ
あんたこそ何言ってるんだか >>586
アカウント名はYoshiyuki Irie (よしゆき)
なのに僕の名前は入江智祐(ともひろ)です。
っておかしいわよねw 他の高校でも似たようなことあると思うの
告発されないかビビってる高校はあると思うわ >>594
親のフェイスブックアカウントで息子が書いてるのでは? >>589
お互い戦う相手としてマウンドに立ったわけなんだしフェアな状態で裏のイジメ云々じゃないのよ
拒否した球児の質の問題 >>595
バレてない学校はちゃんと尺犬として調教してるのよ
しらんけど >>597
スポーツマンシップがあったら広陵は甲子園出られないはずよね? >>596
自分で作らずなぜ親のアカウントを使う必要あるのよw
しかも、息子って言った後ぼく(本人)って書いたり支離滅裂なのよ >>599
そんなの高野連にあなたが聞いてみたらいかが?w >>597
後輩とかイジメてちんぽしゃぶらせたりぶん殴ったりしたけど、試合とは関係ないから俺らと仲良くプレーしてなんてずいぶん都合がいい話ね? フェイスブックってもうおっさんおばさんしかやってないのよね >>601
飲酒で甲子園辞退した高校があるのに
高野連が何も言わないからって甲子園に出ちゃうとかどんだけ図々しいって思わない? >>603
だから現に甲子園に出れた訳でしょ?あたま大丈夫なの?w >>605
高野連は厳重注意してるわよ
少しは情報入手しなさい 今の時代の若い世代facebookなんてやらないわよwインスタかXよ
インスタですらジジババ化してるけど >>606
あなたはなんとも思わないみたいだけど
ネットではバリバリ広陵高校の選手叩かれてるわよね
ホントに出場して正解なのか疑問だわ
顔も名前も晒されてまさに針のムシロじゃないの
可哀想に ネットで叩いてる人間なんてごくごく一部だから大丈夫よ
過去に炎上した人間もすぐ忘れられてるわ 喫煙→誰も傷つけていないが吸ってはいけない、甲子園辞退
暴行→人を傷つけたうえ転校に追いやる、甲子園出場中 野球だけよね、こんなことやってんの
ろくに勉強もしないで、ただ野球やってるだけで卒業出来て
それどころか大学も行けてプロに行ったら何億も稼げるかもとかさ
しかも、どマイナー競技だから世界と戦う必要もないし、
体力使わないから年間何試合も出来て現役も長いし
マスコミが野球マスコミだから労せずとも勝手に宣伝してくれて客も入って
だからこそ金が入る、と
どんだけヌルい環境でやってんのかしらね、日本の野球って
ていうか高校野球ってそもそもなんでマネージャーなんてのがいるのかしら
なんで自分たちで自分らの身の回りのことが出来ないのよ
交代でみんなで雑用やってるのよ、他のスポーツは >>607
一応注意しましたって肩書が欲しいだけでしょ
現にあれだけの事して普通に出場してるんだからなにも言ってない無いのと同じよね 関係ない田端くんやその他の選手まで好奇な目で見られて可哀想よ >>614
あなたの理論だと出場取りやめ以外はなにもしてないになりそうね >>613
プロになれるなら良いけど
勉強もせずに野球だけやってた子は後が大変よ
アタマがすこぶる悪いから仕事出来なくて
それで大人しくしてるなら良いけど競争心だけ強いから社内で他人の足引っ張るようなことばっかりやってる元高校野球児の話あちこちで聞くわ >>611
ホントね。実は叩いてる連中なんて蓋をあけたらごく僅かで自演して叩いてるのを多く見せたり印象操作にすぎないわ。YouTubeやヤフコメの誹謗中傷なんかもbotや少数の人間が書いてるのよ。 >>618
ニュースになってるくらいだから広陵のことは少数ってことはないんじゃない? なんで全試合甲子園でやる必要があるのかしら
ベスト8以上、4以上のみ甲子園とでもすれば、滞在費も安く済むし
暑い時間を完全に避けて出来るのに
1競技しかないのにインターハイの何倍も日数かかるとか無駄の極みよ あちこちに飛び火してるわね
某社はこの試合だけスポンサー降りたとか
どんどん大事になっちゃうわ >>625
ベトナム哲人もFacebookから発掘された気がするわ 大事になってほしい
の間違いでしょ
正しく自分の願望を書きましょうね >>608
若い子はTikTokだって
Xは人生充実してない人間のストレス発散場
インスタは見栄っぱり人間のマウント合戦場 別に握手拒否してる風には見えないわ
全員が拒否してるならまだしも一部じゃない
マナー知らなかった子くらいにしか思われないわ こういうニュースってゲイよりストレートの人間が叩いてると思うわ ゲイにとって自分達ににとばっちりがくる内容だし共感羞恥心みたいなのもあるからなるべく触れたくないわ
同サロで面白がって書いてるのはネカマが殆どだと思う >>630
TikTokってXみたいな文章だけでも投稿できるの? でもちんぽしゃぶらせるってノンケからしたらかなり屈辱的なんじゃないかしら
あたし達ゲイはふーんとかしか思わないけど普通にレイプよねこれ
あたし達が女にマンコ舐めろって強要されるよりもっとトラウマなんじゃないかしら カップ麺は許されないのにチンポ舐めは許される規律がいいわね この騒ぎ選手達にはノーダメらしいわよwww
部員は球場にも宿舎にも携帯電話などの通信機器を一切、持ち込んでいない。「子どもたちが
決めたルール」という伝統。好投した堀田は、この数日の周囲の様子を「全然知りませんでした」と明かし、主将の空輝星外野手(3年)も
「スマートホンもないので、状況がよく分かっていませんでした。応援してくれる人がいるだけで、力になる。仲間のために」と集中した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/33db147bfd38f338910f98c6b7a0e302e73a41ce
https://greta.5ch.net >>634
いやオカマだってマンコ舐めろって言われたら
普通に嫌でしょwそんなこと言われたら、クリとビラ引っこ抜いて割れ目を祭り抜いするわ >>636
じゃあ全く反省してないというのね
とんでもないわね
むしろ残酷じゃないかしら どんなふうに言われてるかわかってたらテレビになんか出たくないって子もいたんじゃないかしら? 監督が出ると決めたのに俺出たくないなんて言ったらどうなるか… 熱闘甲子園では旭川目線でノータッチだったわ
午前の部が無かった穴埋めに女子硬式野球の模様をやってたわ