[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ61[吉田仁人]
結局EBiDANのトラブル案件出なかったわね
ただのけーまるの愉快犯? けーまる通して週刊誌の末端が瞬間威力を調査して威力なしって判断されたとか? 超のマサヒロがユニバで女と...
とは伏字で見かけたわ
明日が超特急のたまアリ初日だから明日の朝出してくるとか? オレンジ聞いたけどマジでストーリーズ(しめじ)と猫TFT(皿)の中間みたいな曲
https://youtu.be/FbMaqYc-tVs >>112
らしいよ
でもけーまるが書き込みほどの内容でもないってマシュもあったし >>117
めざましくん持ってるし、フジが好きなのかしら >>122
左から。東大、京大、早稲田、早稲田、東工大、早稲田、早稲田 ヒーヒージェッツとブ少年って解散してたのね
知らなかったわ >>64
あたしも持ってるわ
カメラに映されて恥ずかしそうにしてたり
湯船にお尻が映されてたりしてたまらんわ
ああいうのって、カメラマンにゲイが居るかしら みんな、Xで@eren_primaryって人見てみて
絶対好きだから 中島颯太が佐野飯にコメントしてたらしいわ
次は中島颯太も呪われちゃうかしら そういえば秋元康のボーイズグループオーディション募集開始したわよ >>141
スタダのオーディションもららぽでやってるわね
受ける人居なさすぎてアタシも声かけられたけど無視したわ >>142
帰りのバスで吹いたwww これはヤバい笑
度胸ありすぎだろww 明日 超特急 東京ドームライブ発表予定
公演は2026.6.10 庄司浩平さん お若いのに田中眞紀子をモノマネするのか... 右翼の福島みずほモノマネしたらウケると思うの
ミサイルで防衛を!社会保障下げて防衛費増額!
ドッカンドッカン防衛党! >>151
恵比寿から東京タワーまで走ったってこと? >>157
40まで でブレイクしなかったらやってたでしょw >>161
憲法改正はですねっ、いかなる場合においても許されないことでありまして、
この国の平和はですねっ、戦後一貫して平和主義を貫いてきた憲法によって守られてきたのでありまして、
自衛隊の存在そのものがですねっ、憲法第9条の精神と矛盾しているということをですねっ、我々は真剣に考えなければならないわけであります。
そもそもですねっ、集団的自衛権などというものはですねっ、国際社会の軍事的圧力に屈するものでありまして、
我が国はですねっ、対話と協調によってですねっ、平和的解決を図るべきなのであります。
したがいましてですねっ、防衛費の増額などもってのほかでありまして、
その財源をですねっ、教育・福祉・労働者の権利の充実にこそ振り向けるべきであると、私は確信しているのであります。 >>163
憲法改正?大賛成や!!
自衛隊?いやもう「国軍」て呼びましょ。名前から誇りを持たなあかん!!
そもそもな、日本はもっと自信持たなアカンねん!!
ご先祖さんが命かけて築いたこの国、わたしは守りたい。
国旗?もちろん毎朝玄関に掲げてるわ!国歌?1番から3番まで完璧に歌えるわ!!
日教組?甘いこと言ってる場合ちゃう!!
子どもらにはもっと「国家とは何か」「家族とは何か」「忠誠心とは何か」教えなアカン!
尖閣?竹島?黙ってられるかいな!
わたしやったら自らボート乗って行くで!!防人の魂や!!
そんなん言うたら左の人らからいっぱい言われるけどな、
わたし、へこたれへん!!
わたしが目指すのはな、**“愛国清美”**や!!!
「国益の鬼」と呼ばれてもええ、
日本を一番にするためやったら、何言われてもかまへん!!! コインランドリーが出てきたわ
やっぱりこのEPは板垣瑞生への贈り物なのね
https://youtu.be/DDmt5XR8pPQ 森脇健児は大阪城公園のイベントでEBiDAN大阪が挨拶に来なかったと文句つけてたわ >>179
あら!モザイクの下こんな顔なのか... >>185
一部屋2−3人なんて、いつ一人でするんだろう
こんなやりたい盛りの子をシェアハウスなんて拷問だよね アタシ、アパホテルの元谷外志雄が参政党とズブズブだったから会員解約したところなのよね
安倍礼賛の時から嫌いながらも安いからアパ泊まってたけど今回ばかりは我慢できなかったの
https://x.com/nagi_haru_0923/status/1953292603144782233?s=46 >>195
うわぁ、やっぱりスタダって繋がってるのね
そりゃはうきも瑞生も居場所なくすわね >>180
アロハも鬼連チャンで森脇に馬鹿にされてたわね >>205
ですって
雅哉はスタダに残留ね
#修学旅行で仲良くないグループに入りました
╰━━━━━━━━━━━━━━v━━━━╯
修学旅行の班分けで
一軍男子に平凡男子が紛れ込み‥
恋が始まる⁉
W主演 #藤本洸大 #簡秀吉
#桜木雅哉 #原因は自分にある。 #福田歩汰 #DXTEEN #清水海李
役ビジュアルは近日公開🚌🎒
#ドラマ修学旅行 なんで高校野球だけ特別扱いされてるの?
もう甲子園とかやめてインターハイで良いしょ
高野連解体して高体連に野球加えなよ
TVも決勝だけBSでやれば良い
甲子園に変な幻想抱くから狂った野球馬鹿がイキりだすんだわ スタダのTikTokバズリも中国製グッズもやり方全部そのまんま参政党に当てはまる スクールカースト最高位の一軍クールイケメン役
本人には縁もゆかりもなかった地位を演じるのね テレビ朝日系「徹子の部屋」が4日に放送された。
MCの黒柳徹子はこの日のゲストを「舞台での圧倒的な存在感は今でも全くお変わりないです。
超名門・慶応義塾大学卒業後、ハリウッド映画に華々しくデビューして35年」と紹介。
黒柳は、ゲストの俳優・別所哲也を迎えると「あなた、大きいですね。背がね。何センチでしたっけ?やっぱり大きい。見上げちゃう」と話した。
別所は「186です。人には3メートル60あるんじゃないかって言われています」と笑顔を見せた。
背がね。って他にナニを連想したのかしら。 桜木雅哉(原因は自分にある。)コメント
「修学旅行で仲良くないグループに入りました」に出演することになりました桜木雅哉です。今BL戦国時代の中で話題沸騰の作品に出させていただけること、とても嬉しく思います。
僕は、守崎尚哉役を演じさせていただきますが、クール系キャラでからかい好きの末っ子ということで、普段無愛想でクールな人が時々みせる日置への優しさなどがとても引き立つのではないかと感じますし、
クール系と末っ子なのがまた反対に思われる要素の2つなので、ここも守崎の魅力だと思っています。
今回の登場人物5人それぞれ、とても個性が強い中でクールなところをより引き出せるように、
差別化も図れたらなと考えています。普段自分は、「原因は自分にある。」というグループの最年少であることから、
非常に近しいものを感じることもあり台本などを読んでも共感する部分が多く、
演じやすい役になっています。学生時代誰もが経験した修学旅行での甘酸っぱさを見ている方々に感じていただければいいなと思っています。 >>214
戦国時代って言葉、特にこの時期に使わないで欲しいわ 大人しく俳優だけやった方が良かったのでは?
このメンバーじゃ絶対売れない、YouTubeも伸びてないし
俳優としても需要ないのバレただろ?
おむすびワースト
マイダイワースト
トリリオンワースト
こいつが2番手にくると全部大爆死の疫病神
大人しく音楽だけやってろ 杢代が高校留年して卒業してたの知らなかった!留年しちゃうともう辞めちゃうひとが大半だからお仕事しながらしっかり卒業してるのえらすぎる( т т )
https://x.com/__nyuwa/status/1952979216884261279?s=46 >>225
timeleszに感化されちゃったのかしら? 【レコフェス!2025に関してのお知らせ】
この度、レコフェス!2025の物販に関しまして一部電子マネー(Suica・PASMO・QUICPay等)がご利用いただけない状況となってしまいました。
ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご利用可能な決済方法につきましては、イベントウェブサイトおよびイベント現場にてご案内させていただきます。 ダンエビ見たけど吉田仁人ってコンプレックス強い人なのかなと思ったわ
触れてほしくない事が多いのかなと >>228
さやみたいなオレ様と一緒にグループやってたらそりゃあコンプレックスの塊にもなるわよ それより
昨日は改名記念日のはずなのに公式が触れなかったのが気になったわ >>232
思った、というか代々木以来 メンバーほとんどSNSの更新も一気に減ったわ
改名記念日毎年祝ってたはずだし長野大倉杢代あたりは特に
やっぱり何かあるのかしら やっぱり今日?発表とか?
ニューシングルのリリイベのやり方も物議出てたわよね? 超特急のたまアリオーラス、確実に来年のツアーか例のドームライブが発表も濃厚なのにどこの媒体での放送なしなのも気になったわ
もしかしてドームは決まったけど
これがオリメンアラサー組最後のライブ(EXILE方式?)になるから生中継で御通夜ムードにトレンド荒れたくないからとか? >>234
確かメイリーとナーメがいないのとCDの収録内容が全く解禁されてないのに無理やりスタダが積ませてるのが不審になってたはず パラノイドランデブーのレコーディング全く進んでないんじゃないかしら?潤がストライキしてるとか?
JUNONの日記も動画からメッセージになったし JUNONの週刊げんじぶもリニューアルで文字のみになったのが7月から
潤が最後の更新で夏休み?系の遊んだYouTubeを撮ったとは書いてた 超特急とげんじぶ 仮に両方卒業発表が今日なら生配信はあまり好ましくはないわね
来週末のエビライのチケットも転売されそうだし たまアリこれから入場するけど小声で参戦仲間と
>235の説?だから初日の挨拶の感じと昨日の高いテンションだったのかな?って今納得したかも
カイリョウガタクヤユーキにはもうなんの感情もないから抜けてもなんとも思わないけどね
多分オーラス3時間コースになりそうだしげんじぶの方も出ても22時以降かもね
謙信のコンプラ解除もそのくらいの時間だったし 脱退説はただの冗談でしょ
って思ったけど昨日の改名記念日誰も触れなかったのでマジでそうなのかなってゾワッとしてる アタシの記憶が確かならM!LKが5周年翌日にみずきとりゅうびの卒業発表したのはりゅうびのバラエティ番組のオンエア終わった20時ちょうどだった 板垣宮世 20時
謙信 22時
じゃあ18時19時はなにもないわね >>236
それについては消費者センターに報告しておいたわ 岩尾よりふみのりぢぢいが定年退職してほしいんだけど >>248
退職金は1億円
全部オタから徴収ですが >>255
政治家転向に失敗した大沢樹生さんいらっしゃるのね >>255
MXってEBiDANと懇意にしていたのに呼ばれないのね 超特急
2025〜26 アリーナツアー (熊本公演あり)
9.24 シングル
11.7 ドキュメント映画公開 もしかしてドーム決まってたのも某女優パイセン違約金で吹き飛んだ?w >>260
映画がavex配給って、未成年の賠償金代わりかしら? >>266
あり得そう、わざわざシナリオ作ってキャラクター役作りで撮影するより手っ取り早いし
配給ならユニバーサルだってできるもの 粋ちゃんって大きくなったら徳川家康みたいな顔になりそうだわ マイノリティの気持ちを理解できない桜木雅哉にアナウンサーなど務まるはずがない >>272
Eラインめっちゃ綺麗だし
普通にイケメン顔で成長するでしょ >>276
それやと、Aぇgroupになってまうわ! ★EP「EBiDAN THE LIVE 2025 HOTEL NINE STAR : TRACKS GIFT」
配信決定
「EBiDAN THE LIVE 2025 HOTEL NINE STAR」にて披露予定の5曲を収録した
EP「EBiDAN THE LIVE 2025 HOTEL NINE STAR : TRACKS GIFT」が、8月10日(日)配信決定!
詳細
genjibu.jp/news/detail/20…
#エビライ2025 >>289
このサムネの光咲が元カレに似てて色々思い出しちゃったわ >>198
だってここの事務所、幸福の科学の女いるじゃん
幸福実現党が参政党に移ったんだからズブズブよ いぶちゃん、タムタムと呼び合う二人の関係は、
まるで、いっちゃん、つとむちゃんと呼び合った羽田孜、小沢一郎両氏のようだわ 自分のこと可愛いと言われると思ってたら「よっしーが好き」と言われたときのサンドリー
https://imgur.com/40cWf2D.jpg >>297
右の人は変顔までして楽しませてくれようとしてるのに ビジュ全盛期にコロナ禍を迎えた不運なEBiDAN
さくらしめじ
げんじぶ
スパドラ 千葉テレビのトラックドライバー密着の番組で
今日の再放送に出る人が、杢代にちょっと似てるのよ
昔の長瀬にも似てるかな、似てなかったらごめんw >>313
つべでも見られます
#14、芳S流通さん 潤くんは辞めなさそうで安心
変な予知するの辞めてね