[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ61[吉田仁人]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エビライどうだった?
バンドコーナーがさやからテッコに変わっただけでマシだったけどあとは毎度の焼き直しでもうやらなくていいと本気で思ったわ
あとはシムタクはしばらく離脱かしら エビライ酷かったわね
もうリハもまともにしてないのか音響もクソだったわよ 潤くんのマイク聞こえなくて
見放題とはいえ金取ってるんだからもうちょいマシにして欲しかったわね >244 いやん!?やっぱりこれからホットな因縁かしら雅哉とアロハ 匂わせ村田がやり出してから糞化が止まらないわエビライ ダンスサイファー改善しただけでちょっとマシだったわねw
ああいうお遊びなら大歓迎よ ラップリレー?はいらんかったかな
シムタクは何があったの?握力の後忽然と消えて終演挨拶で点検ですって言ったけど 武藤潤がバンドコーナーやってたわ
曲はさよならエレジー >257 アタシも感じないわ
ファッション ヘアメのせいなのか 明日のバンドコーナーはTOKIOのLOVE YOU ONLYをシガリクがやるのね >>256
指毛剃ったけどまた生えかけてるのが愛らしいわ 大野遥斗は初めて東海道新幹線に乗ったのが2023年12月だからあややチャイムを知らないわ あややチャイムを知らないEBiDAN
大野遥斗
飯世善文
三戸琳仁 など
あややチャイムが好きなEBiDAN
中村旺太郎
冨田侑暉
あややチャイムを愛しているEBiDAN
伊藤壮吾 アタシ地味にTOKIOのCD持ってるのよねアルバム何枚かとシングル
あの頃のジャニーズの曲はやっぱり素晴らしいわ
サブスク解禁してないからこの間の騒動あってからスマホに同期したわ バーチーラジオ締めて無期限休止?かはたまた移籍するのかって出てるわね KAT-TUNもなかなか良いわよ
解散前に3人期のベスト盤は出てないけど活休前に出したベストがあるわ
ほぼ人気曲は押さえられる
V6も捨て難いわね
SMAPは昔は好きだったけど今聞くとあまり...な感じね ちょっと... 今昨日のアーカイブ見てるんだけど
シャッフルの冒頭の小芝居
ふみのりおじさんがビストロの中居のマネしてるわw >>276
アタシでも中1の時に告られて女と付き合ってたからサンドリーくらい上物だと居ない方が不思議だわ 潤くんのさよならエレジー見てるけど、あまり上手くないわねw
なんか想像してたのと違ったわ
ミスチルだと著作権アウトだったのかしら 福岡とミュージカルドタキャンしたあたりから武藤って上手く発声出来なくなったわよね ミスチルも桜井があの声質だから良いわけで他の人が歌うとしらけるわ
潤くんの初体験は高3よきっと 元々上手いわけではないんだと思うよ潤は
ただEBiDANって枠組みで見たら上手いと見えるだけで
オールスター合唱とかだと下から数えた方が...って感じだもの
あと本人の喋り癖が特徴的すぎるから臭いセリフも最近くどいわ(先月の代々木序破急も説教されてる?って思った) さよならエレジー武藤潤さん「さよならは別れの言葉じゃねえぜ‼
今日ここにいる皆んな、誰かに、家族に、友達に、愛されてるんだ‼
だから、自分に自信を持って人のことを愛してみてもいいんだぜ‼1人じゃねえ‼1人じゃねぇぇえええええ‼‼‼‼」 渋谷大作戦なのに間違えて新宿で降りてしまった成田御一行様 昨日はサバ落ちだったから書けなかったけどアタシ自身やっぱりEBiDAN熱が謙信セクハラ→瑞生訃報と色々ありすぎて冷めたんだなって思った
今はバカみたいに特典会で買いまくったCDとかグッズ処理どうするか真面目に考えちゃってる >>291
やっぱり匠海の昔の顔に似てるわ
見間違えた
捨てては居ないけど仕舞い込んだわ アタシもユネクで潤のエレジーだけ今見たわ
確かに菅田が決して歌うまではないけど潤も上手くはないわね アタシは仁人推しだったけどEPでオレンジ聞いてホントに興醒めしたわよ
だからダンエビのはがしゅーデート回も気分よく見れなかった これから瑞生のそのTシャツはマイケルやフレディみたいな価値はつくかしら 旧ジャニーズ解体でEBiDANの露出が増えたから色々追っかけたけど、この約半年の謙信瑞生騒動が昨日の帰国で一応決着着いて、ストンと力が抜けたわ。 日本の極右
へずまりゅう
フィフィ
ASKA
やべぇ奴しかいねぇわ ヨシザワカナメさんへのコメント
陰毛すごそう
どんどんイケメンになってる
イケメンだけど最近おじさんになってる 〖LIVE_INFO〗
/
#Lienel New Year Party
〜あけおめ2026〜開催決定!
\
初の新年ライブを開催🎍✨
📍2026年1⽉10⽇(土)
@東京 Zepp Haneda (TOKYO)
📍2026年1⽉12⽇(月祝)
@大阪 Zepp Osaka Bayside
ただいまより
Lien's Lair 会員先行受付開始!
lienel.jp/contents/971611
#Lienelとあけおめ >>312
えっ、これタカシ…??
次長課長井上かと
あと熊本の彼氏って言ってる奴にも見える >>330
ここまで揃わない時点で消費者庁案件ね
ライブ来場者馬鹿にしすぎ 今夜はどれだけのEBiDANがセックスに明け暮れるんだろう 旺太郎はほんと凄いわ
誰が見てもセックスを連想する顔 >>259
さやで小さな恋のうた(上裸バージョン)だったわ
謙信へのメッセージ付き 上村謙信へ
【佐野勇斗からのメッセージ】
今人生辛いかもしれないけど ここからだからな!
またごはん行こうな! 瑞生が辛い時何も言わなかったわよね
セクハラ(一応ハニトラ)と薬物疑惑
比較したらダメなんだろうけどさやって本当口先だけだよね さよならエレジー武藤潤さん「さよならは別れの言葉じゃねえぜ‼
今日ここにいる皆んな、誰かに、家族に、友達に、愛されてるんだ‼
だから、自分に自信を持って人のことを愛してみてもいいんだぜ‼1人じゃねえ‼1人じゃねぇぇえええええ‼‼‼‼」
↑
これも結局は上村謙信に向けてなのか https://x.com/missk99499335/status/1956971176112308438?s=46
え?え?佐野くん、まさか…ちょっと号泣してます😭😭😭😭😭
事件直後のミルキーズとの特典会で「推しのメンバーは誰ですか?」と聞いた時、彼は「ONE N' ONLY」と答えたんだよね。M!LKだけじゃなくて、常にEBiDAN全体のことを考えて、弱い立場の人に寄り添えるカッコよさ😍
https://x.com/koyuri_fumilove/status/1956973286258294972?s=46
私も聞いた瞬間鳥肌立ちました…😭実績のある彼の立場だから言える言葉ですよね…。泣いちゃいそうです。泣いてます。
ファンみんなへの呼びかけみたいな軽さじゃなかったんですよね。誰か1人に訴えたい熱さと強さを感じました。編集で消せないことも計算したライブ配信でのメッセージは、颯斗くんの武道館での言葉に通ずる勇気も感じました😭 あのさーWWWWWWWまじでさーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW佐野勇斗しかさーWWWWWWWWWWWWWWw信じられんくない?
https://x.com/ibelieveoshimen/status/1956982009072685467?s=46 小さな恋のうた
🩷🍑「見てっか?今人生で1番辛い時かもしれないけどな、、今、まだまだ人生こっからだぞ!諦めんなよ!!また、飯行こうぜ🫵🏻」
あなたが憧れていたはやちゃんの言葉がちゃんと届きますように😭😭😭応援している人はたくさんいるよ。諦めないで。。
#エビライDAY3同時視聴 佐野が小さな恋の歌バンドを鈴木仁とゴードンたちとやった後に映画に協力したモンパチのサポメンが確か他界してたはず
で10月に首里城全焼 >>349
ただの陰謀論者が瑞生の訃報利用してるだけ >>344
個人的には退院後に連絡とってたみたいだけどね
瑞生が配信で言ってた
退所前の病んでた時期はさやも病んでたから
さやは目黒に支えてもらったらしいけどな >>318
どんなに忙しくても毎日オナニー欠かせないからこうなるのよ >>366
それも事実かどうかわからないよね
瑞生だけの発言だったし
確か匠海の名前も出てたかしら
実際に動いて交流あったのは百恵の息子くらいか >>370
年中募集してる
2023年もこんな感じでやってた(あの潤のブログよ)
でも謎の選考中止発表だったわ
その後に瑞生の騒動とかあったはず 潤のブログは2022だけど
オーディションします!ってやって該当者なしで不可解な終わり方したのは2023だったわ 来年15周年?らしいね
もうそこで終わりにしても良いような 全員出演型じゃなくてもいいよね
集客は超とみがあるからそこを基盤にして世代分けて組み合わせた方が
でも超もみも嫌いなあたしからしたら地獄みたいな時間になるけど >>382
旺ちゃんもやばいけどとっしーの目がキマってて怖いわ 事務所はこれでもまだ謙信を戻すことに躊躇っているのですか?
そろそろSWAGとEBiDANメンバーの気持ちに寄り添ってくれませんか??💭
https://x.com/f22108366/status/1957009274581962883?s=46 有罪判決受けた性犯罪者を擁護するって頭おかしいのね 阿久根って女好きだけど貞操観念は高いよね
そこもプライドの高さ所以なんだろうけど 上村謙信
佐野勇斗
三山凌輝
平野紫耀
赤楚衛二
玉木宏
加藤晴彦
岩田剛典
浮所飛貴
鈴木康介
加藤大悟
山田裕貴
愛知12神 武藤潤が産まれた中居の生誕日に福山雅治さんイク
《激震スクープ》フジ第三者委員会の調査“有力番組出演者”は福山雅治だった!本人は「悩み、考え続けておりました」と70分の取材に応じる
https://x.com/joseiseven/status/1957201738559045877?s=46 戻ってきたら本物の唯一無二になると思うんだけど、変えの効かない6人だけのONE N' ONLYをどうか。
エビダンのエンターテイメントで心救われてる方たくさんいる中で彼1人の心を救うのはファンだと思います。
我慢ならないので声を上げます!エンターテイメントに革命をお願いしますスタダさん
#上村謙信
https://x.com/official18814/status/1957050081779359843?s=46 個人的には謙信擁護派だけとスタダ復帰を主張する人間全く分からん。
判断力社会性がテメエらの敵のあの通訳並みだろ。 >>409
仕方ないわ
そういう洗脳されてる人種だから さっさと見捨てた事務所に戻ってほしいとか本気で思ってるのかしら >>409
それよりもっと酷いのがここのオカマ連中 佐野は「各グループのファンの皆さんが来てくれていると思うけど、まだまだ僕ら、日本の音楽業界を担うチームになっていきたいと思いますので。これからもよろしくお願いします!」と力強く訴えかけた。
https://x.com/natalie_mu/status/1957276345668632628?s=46 とっしーって彼氏になったらめっちゃ甘えてきそうで可愛いわ 日本の音楽業界の「壊滅」を担うチーム
の間違い訂正 デパートでお買い物してたら泉大智がデカデカとモデルしてて驚いたわ 昨日のバンドコーナー見てたらサノハヤトの暴れっぷりに思わず昨日から今朝、いや今も?セックスで発散しまくりなのかしらって 佐野勇斗 脇毛見えてたわよね
鈴木伸之級か小出恵介級のセックススキャンダルが出たら楽しくなるのに
女性セブンも文春もおっさんタレントかジャニタレばっかりつまらん >>424
アタシ今朝朝イチでそれ想像して抜いてから出勤したわ
多分7発は固そう... 福山雅治も旬が過ぎて15年くらいだもんねぇ
10年くらい前に今日のセブン記事だったら一発追放で盛り上がったと思うわ さやの性スキャンダルは溢れるほどありそう
昨日は渋谷のホテルでEBiDAN性上納打ち上げで部屋中ゴムだらけよきっと アタシ昔ホテルの清掃スタッフのバイトしてたけど人のコンドームってイヤだったわ >>432
なんで!?www 硬そうなら卑猥だけどw シガリクあたりのゲイメンバーはウリセン買って別フロアだと思うわ >>435
売り専なんか買わなくても気に入ったバトボメンバーを部屋に呼べばいいじゃない >>436
それこそそのメンバーが事務所辞めて暴露したら今なら一発アウトよ >>439
シーガマンが今まで仲間内で済ませたことある?
ヤツが食うのは性交をまだ知らない未成年の男児よ 今日はなかなか凄い日ね
けーまるの元にスタエンドーム公演に関するメールの画面画像が流出してるわw 見た見た!!なにわとキンプリのでしょ?
SixTONESが別添付
横の図面多分国立じゃないかしら?一瞬武道館に見えたけど
なにわは京セラドーム5days?はこの間発表になったけどメールの東京はまだよ
これから追加発表になるやつか
TOBEとスタッフやっぱり被ってるのね 🦐🚹のゲイバイって現時点誰々なの?
シガリクは確定だから除外して
最新だと杢代? >>444
空人が限界突破しつつあるのは気のせいかしら げんじぶは
かなめ 空人 杢代がずっと覇権政権握ってるのは裏の顔がそうだから? はうきみたいな性同一性障害のEBiDANもいそうね >>466
ちょっと、現場ここかよ
EBiDANってやっぱり呪いがあるわ >>454
今年の要人とREIとシガリクのユニット曲のタイトルは限界Lovelyよ ガチで話題に挙がらないEBiDAN
船津、村田、ケビン、志村玲、高尾颯、森英、ジャン、塩ア、岡本、野瀬、飯島、西田、大槻、池田、岩尾、柴崎、高尾楓、千田、筒井、高岡、森田、山本
間違ってたらごめんなさいね >>477
合ってるわ
村田は匂いモンでたまに出るけど 高尾兄はワンエンで1番人気らしいけどゲイはマッチョの哲汰姉さんと濡れ場俳優の玲に夢中ね 野瀬ちゃんとバディタクはもう少し話題に上がってもいいわよね まずは深夜の濡れ場やBLで知名度上げて、人気出てきたところに写真集発売って感じが理想ね ハルキの卒業より瑞生の死去や謙信の処遇の方に興味がいってるってのがまずいわよね 潤が久しぶりにインスタ上げたけどBGMがミス・ア・シング アルマゲドンだわ
何か意味があるのかしら >>482
おマンはスタダ顔が好きだけどオカマはスタダ顔が好きくないのよ >>487
仕方ないわよ
それくらい暗い影を落とした大事件だし
はるきだってこんな状況になるなら大学入る時にスパッとやめておいたら良かったかなって感じでそうだわ >>488
仁人もアルマゲドンの映画見たってインスタ始めた頃にあげてたような
福神漬の衣装がアルマゲドンみたいだから特に意味はないと思うわ この前ゲイバー行ったら玲みたいな髪型と滑舌の子いたわ さくらしめじ要らない騒動以外と燃え上がってるわね
アタシはさくらしめじが好きだからもうEBiDANっていう低レベルなお遊戯会からは離れて欲しいって思いはあるわ 来週の駒木根のラジオ、ゲスト6人でその内5人は同じホリプロなんだけど、残り1人が杢代って、もう事務所公認の関係なのかしら。 スタダとことん金巻き上げ
//
M!LK塩ア太智&加藤大悟がカップルに
BL小説「タクミくんシリーズ」ドラマ化📺
\\
美男子たちが恋愛模様繰り広げる
全寮制男子校ラブストーリーが開幕✨
mdpr.jp/drama/4628436
【他キャスト】
山下永玖(ONE N’ ONLY)/相原一心(ONE LOVE ONE HEART)/世古口凌祐楽/柊太朗/宮本龍之介 謙信がBLでグループ下部から一番人気に→その後逮捕でBLアンチファンがかしか 謙信がBLでグループ下部から一番人気に→その後逮捕でBLアンチファンが可視化されたけど、事務所はお構い無しでBL推進ということね。 さやの上裸が許されるならEBiDAN全員上裸でエビライやりなさいよ 超特急シューヤ&マサヒロ、肉体美を披露「最高潮にビジュいいもん」 筋トレ始めたきっかけ告白
https://www.oricon.co.jp/news/2401754/full/ 御尿事件で芸能生活絶望かと思いきや、夏には主演映画が歴代2位の興行収入って
御亮さん激動の一年ね >>521
歴代2位を祝してカミングアウトして欲しいわ サンドリーや粋はモールのリリイベで普通にトイレで小便しよるけどショタに悪さされんのか 今年のユニットのバディーズTAKUYAの顔面がイイわ 杢代がまた変な役やってたわ
ついこの前はマザコン殺人犯だったのが今度は人身売買の犯人グループ
ここまでくると本人が望んで変な役をやってるとしか思えないけどアイドルとしてはどうなのよ 高校生で結婚不倫するのもろくでもなかったわね
逆にBLやらないの不思議ね エビライ潤の福神漬け可愛すぎたわね
潤はああいう可愛い系のキャラの方が跳ねる気がするのよね
そういう役来ないかしら? レオネージュって8月に大阪万博でイベントする予定だったのね 仁人とはがしゅーのデート企画、盛り上がらないのに3週も引っ張るのね
やっぱこの2人じゃ盛り上がらないから他のメンバーも合流させれば良かったのに
世梛にお好み焼きを焼かせたりバッティングに近藤駿太を合流させたりすべきだったわ ふったらどしゃ鰤がU-NEXTに来たわ
潤の乳首を見放題 >>536
はがしゅーがアホの子すぎて見てられないわアタシわ この前リリイベ会場の隣のニトリの椅子にICExのヲタがタムロするからニトリの店員にICExの運営が怒られてたわ >>534
せなって、最悪あのでもいいからヤリたいのかしら 旺ちゃんって、新幹線とか飛行機の時もずっとりゅーとと2人で移動してるわ 千田と雅哉って去年から噂されてたけど仲良いの?
235:陽気な名無しさん
2024/04/21(日) 21:09:18.48
桜木、千田の家にお泊まり タムタムの落とした日記読みた過ぎるwwwwwwwwwwwww この事務所次々タレントボロが出てて笑える
今回は土屋太鳳の裏垢 ICExとLienel
どっちのリリイベに行くか迷うわ >>558
2003年度生まれ
池田、吉澤、長野、ハルキ、宮世、ラウール、織山、窪塚、野村康太、岩瀬洋志、藤原大祐、奥平大兼、藤岡真威人、日向亘、前田陸、紀田直哉、唐木俊輔、冬野心央、鈴木秀脩、石川雷蔵、椿原慧、谷原七音、寺尾香信、祐楽、桑山隆太、金子蒼央
逸材だらけじゃないの >>568
金子蒼央と同い年の佐藤虎之助(粟野准斗)は退所したのね
個人的には蒼央の新グループのメンバー西野陽向ってのが気になってるわ
同姓同名のサッカー選手がいるせいで検索がややこしいのが難だけど
それにしてもwaiwaiってEBiDAN以上に逸材手放しまくってヤバいわね >>571
本物のイカならいいけど、あっちのイカ臭なら アイスのリリイベ
30分に一本しかバスがない辺鄙なアリオでやるから帰宅難民大量発生
バスを普段使いしている周辺住民がバスに乗れない事態に
アイスの運営ってほんとひどい >>580
あっ、実際はもっとかかるけど15分って嘘ついてるってことなの?
しかも酷暑だし話が違ってくるわね それより何より普段空いてるバスに乗れない客を出してるのがダメ そんな辺鄙な場所でイベントなんてやらないでほしいわ >>583
2キロ近くあるわよ
暑いし普通に30分くらいかかるわ ご本人がポスト消されたようですので消しました。
それはそうと@は早くSNSをやめてこの芸能界から消えてください。
Fの視界から消えてください。
2桁の名前を出さないでください。
Fを切ったくせに残ってればよかった発言をしたあなたが触れていい人たちではありません。
過去を何も知らないくせにストーリーで触れたことを感動😭とか言ってる新規も消えてください。
@は既に🚄のことを金儲けの手段としか思ってないことは明白なのにやっぱり7人😭とか言ってる自称古参も消えてください。
大切な2桁に近づかないでください。
キモイ。来るな。
Fを捨てたくせにいつまでも🚄に擦り寄って客寄せパンダに使ってるだけなのに。
Fを大切にしなかった時点でこの男はクソ。
落ちぶれた男でしかない。
本当に新規が勝手なこと言わないで。
何も知らないくせに。
Fの想像もつかないほどの苦労も、5人の悔しさも、あの頃苦しんだGの気持ちも、夢を諦めかけていたあの時の暗い空気も、
この人は何も知らない。
知らなくていいから、お願いだから黙ってて。
何より、Jに失礼でしかない。
倒れたということを知った時、行動にしたのはJ
支えたいと思ったのもJ
ずっとFに向けて、Gに向けて言葉にしてるのもJ
それに比べてこの男は何?売れてきたら「🚃にいとけば良かった」と発言し、いつまでもいつまでも過去の人達に縋り付き、ずっと周りを苦しめてる
Aが彼らとの思い出を大切にするのは勝手だよ。
Aの自由。その部分はどうでもいい。
ただ、この男はずっとFを傷つけてる。
それが許せない。
レコーディングスタジオに1人ぼっちにさせて何が好きな曲はだよ。
その2曲を1人でレコーディングさせた時の気持ちをお前は分かってんのかよ。
一発ぶん殴ってやらないと気が済まないほどなのでこの辺にしときますね。
隣にいるとずっと誓ってくれてるJとそれを大切に大切に受け止めてるFを見て落ち着きますわ。(笑)
https://x.com/wara________b/status/1959632229073859062?s=46
おモロー 10/11(土)23時40分スタート❗『介護スナックベルサイユ』
今春放送した単発ドラマが連続ドラマ化決定‼
主演は宮崎美子✨
連ドラ主演は24年ぶりで初のスナックママに🍷
そして、客の送迎担当で影のある大学生に杢代和人✨
お二人のインタビューコメントなど詳細は公式HPをチェック😆✨
👉 https://tokai-tv.com/kaigosnack/ 吐き気がしたわ
悪阻かしら
朝から骸骨といじめっ子は見るものじゃないわね >>595
原因は自分にある。長野凌大、映画初主演へ
・平野紫耀の弟・莉玖が主演予定だった
映画「センティエントゲーム」(25年公開予定)
・制作側が“勝手に”主演を平野から変更
・変更後の主演はスタダ『げんじぶ』長野
・長野の名前を出してエキストラ募集
・撮影は既に終了済みで年末にも公開予定
いや、絶対圧力かけたやんwww ダストコワ 平野紫耀弟、映画を勝手に降板させられる
弟 莉玖が
映画『センティエントゲーム』で主演
↓
スケジュール遅延で計画が大幅変更
↓
プロデューサーらと連絡が取れず
↓
莉玖の降板が勝手に決定
↓
撮影に一部参加していたにも関わらず
別の人を主演として撮影が進行していた
↓
事務所 正式降板を発表 センティエントゲーム で検索かけたらあれよあれよとトラブルの残骸が見つかったわよ!
平野弟側の主張が本当だとしたら突然長野が主演になったのは制作側に圧力かけてドタキャンみたいな形?
制作発表会見も行われてこの結果だし
2024年に制作が発表されてるけど2025年3月
<3月17日>
主要キャストの情報が"解禁"されました。7人組ボーカルダンスグループ「原因は自分にある。」のメンバー、長野凌大さんが主演とのことです。
主演交代
平野莉玖君は映画降りたの?
センティエントゲーム
って出てる
(上村謙信の事件の直後)
共演者の主要キャストにアミューズの松岡広大もいたから
かなり裏があるのは確定ね >>601
げんじぶのモノホンゴリ押しってもしや長野? この前渋谷で初めてあくにゃん見たわ
なんとも言えなかった 舐めてて笑えるw
これスタダの圧力って言われててしぬ、この事務所にそんな力あるわけねえだろ泣泣泣泣泣、、、、あったらとくのとうにMステ出まくってるわ、、、、泣泣泣泣泣泣泣泣
https://x.com/nummmmu/status/1960226474482663675?s=46 >>602
同年代の美少年の全裸見まくってるんだから何発抜いても足りないわよ 東急乗ってたらデジタルサイネージにかなめっち出てきたわ 東急繋がりでキューズモールでリリイベやってほしいわ 大丈夫! さぁ 前に進もう 太陽をいつも胸に
嵐が来たら 肩組んで その先の希望(ひかり)を見よう
夢のカケラ 集まれば 未来(あす)に向かう航海図(ちず)になる
だから同じ旗の下(もと) 願いをつかまえようよ
ボクらはひとつ One Piece ほっと関西にミルク出てて鹿島のおばさんとイイじゃん踊ってたわ 相変わらずヘタだったな
イイじゃんがヒットしたせいで嫌でも番組捩じ込まれて腹立つ 出るって分かってるんだからわざわざうたコンなんて見なきゃいいじゃん
毎週見てるっていうなら何も言わないけど そもそもあなたがこのスレの趣旨を理解すればいいじゃん まだ
FNS歌謡祭冬
ベストヒット歌謡祭
ベストアーティスト
Mステスーパーライブ
CDTVクリスマス
CDTV年越し
レコード大賞
紅白
が残ってるわよ 未成年のガキにこんな水商売させる事務所がまともなわけないじゃない 大阪名古屋は地方ではないのに、EBiDAN TOKYOの奴らは地方呼ばわりするわ
国土交通省
「地方」とは、三大都市圏を除く地域をいう。
https://www.mlit.go.jp/totikensangyo/H30kouji05.html 舜太、学習院なのにさんま御殿の受験を勝ち抜いた芸能人がテーマの回に出るのね >>636
こういう顔タイプじゃなかったけど今はタイプだわ >>582
振入れ初日にレッスンパンツを忘れて
柔くんにスパッツを借り
大事な所が浮き出ている事も気にせず
無我夢中で練習した
舜太 >>646
思春期でこういうこと書くの恥ずかしくなかったのかしら 真面目そうでなかなか攻めてるのいいわね
その調子で行ってほしいわ 柔太朗のスパッツを借りて身に付けたことを自慢したかったのよ多分 恵比寿に引っ越そうか迷ってるわ
割と頻繁にEBiDANに会えるのよね はがしゅーがラコステ着てて好感度アップよ
アタシもラコステよく着るから 千田は人気ないのに武田がそれなり人気あるのは何故? 旺ちゃんと龍人が不人気なのが解せないわ
酷い日は千田より早く特典会終わるわ 渋谷に毎週赴いて大金貢いでる女どもはアホらしいと思わないのかしら アタシ、大人になったりーくん(三戸琳仁)に抱かれる夢見ちゃった >>668
龍人はチビで女顔だから女ヲタの仮想恋人として見られにくいのよね、弟としか見られない感じというか
デビュー当時の佐藤勝利がジャニオタ女からは叩かれてもっぱらショタコンのおっさんに支持されてたのと似てるかも
ショタ時代の小池徹平・佐藤勝利・北村匠海を支えてたようなショタコンおじたちを龍人の味方に付ければ強いんだけど
ICExの運営はそういう方面へのアピールは弱いのよね ショタコンは八神に行っちゃうし半端な立ち位置なのよ。ちょっと不憫だわ。 ゼブラスターはEBiDANの中でも曲がよかったのに売れなくて自主レーベルだったわ >>677
八神なんて絶対行かないほうがいい
グルショで真顔だったり話しても素っ気なかったりでいいことないよ >ショタ時代の小池徹平・佐藤勝利・北村匠海を支えてたようなショタコンおじたち
それまさにあたしだわw >>687
AV好きそうなのは竹野世梛だけど世梛っておっぱいとフェラが好きで万個はグロイと思ってそう
女の唇を見てどんなフェラするのか妄想して興奮するけど万個はエイリアンみたいでキモイと言いそうなタイプ >>681
イノセントデイズの特典で、スタッフが小銭落としたら拾って助けるかっていうドッキリをかけられてたけど、ケンティー以外誰も拾わなくて引いたわ
勝利は冷たい表情でスタッフの前を通り過ぎてたわ >>683
さんどり、いつもつまんなさそうよね!
その点粋ちゃまはいつでも可愛らしい 昨年度のエビトーメンバー好きだったから
みんな別々にデビューしたら悲しいわ 後から入ってきたご近所の三戸と飯世に先越された山口さんちのハルヒくん、どういう気持ちなのかしら エビトー特典会は性的消費してなんぼ
毎週渋谷で鼻息フンガフンガさせてるわ 謙信の事件の真相が流れてたけど本当なら復帰できないの? >>706
多分同じの?アタシも流れてきたから見たわ
これはもう戻れないわよね げんじぶ解散しろよ
新曲センテンスきのこの提供って こいつ中身また変わったんだな
https://x.com/stardust_fan_00?s=21
エビライ前までスタダ援護してエビポス使え!って騒いでたのに >>707
事務所に300万香港ドル支払うって書いてあったわ 事務所が裁判費用肩代わりしたの?それとも未成年イベント関連費を全額違約請求?で3000万? 違約金ですって
事務所は裁判費用の肩代わりはしてないそうよ 潤くんこないだのトークイベでエビライの思い出があまりないとか忘れたとか言って杢代に怒られてたけど、もうさっさと辞めたい感じなのかしら じゃあざっと換算したら裁判費と香港滞在費で1000万?としたら違約金3000万円なんて上村謙信のこれまでの総収全てかけても払えないじゃん
これってアミューズとかナベプロとかでもありえるのかしら >>715
さよならエレジーでのMCも引っかかってるわ ベッキーが文春で潰れた時はサンミュージックが確か全額違約金肩代わりしたはずよね?あれは事件ではないからなんとも言えないけど
小出恵介もアミューズが全て肩代わりした覚えがあるような
永野芽郁の違約金が相当やばいってことなんじゃない?だから謙信からも取るだけ取ってやるっていう
それでも3000万円で10億の噂ある違約金には足らないけど >>718
月13万って事後動画の時にバラされてる 謙信は香港からビジネスクラスで帰ってきたらしいし、弁護士も超大物だったから、どう考えても本人の自腹ではなく帰ってくるまでのカネは未成年製作委員会(読売テレビ・avex・アミューズ・スタダ等)と現地プロモーターと折半か、スタダ中心で出しているものと思われる。
6000万円の賠償金というのは、減刑嘆願用に弁護士がスタダに請求書を作成させたのではないかと睨んでいる。
スタダ側はマネジャーが打ち上げには参加しておらず、そもそも同行していたのかも現在のところ明確でない。何はともあれスタダ側にも管理監督責任という所で落ち度はあるので、謙信側も芸能界復帰支援も絡めて色々と交渉する余地はある。 >>716
貯金してたら払えるんじゃない?
それか誰かに肩代わりしてもらうか 13万しかもらえないの?
EBiDAN皆よくやってやれるわね ヤクザな世界ねえ
所属してくれただけで感謝しちゃうわねなんか 多分負担してたのはavexだと思う
押尾の時もエリカ様の時もTKの時も肩代わりしてたし
でもじゃあavexから復帰しますか?ってなったとしてもavexは香港とか台湾あたりも営業してるし...
前にLDHなら引き取るか?ってスレがあったけどHIROは引き抜き嫌うらしいってあったしLDHとavexはニコイチだから難しいわよね 薄給で働いているのにトラブル対応ろくにやらなかったら芸能事務所の存在価値無いし、所属タレントのモチベーションが維持できない。 >>731
今はもうない
浜崎あゆみが多少、過去ファンが戻りつつあるからツアーは完売してるし週末もa-nationがある
でも昔みたいに100億とか稼いでるわけじゃないし浜崎や倖田みたいなあの頃の稼ぎ頭が今はいないから火の車よ avexは2018年に安室奈美恵が130億稼いでたみたい
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/72207/2#:~:text=%E4%BD%9C%E5%93%81%E5%88%A5%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%80%81%E5%B5%90%E3%80%8EARASHI,10%E3%81%AF%E4%BB%A5%E4%B8%8B%E3%81%AE%E9%80%9A%E3%82%8A%E3%80%82
でもこのあたりが最後かしら アミューズもサザンに無理矢理ツアーやらせたくらい火の車だよねきっと
奇跡的に御尿さんが100億円稼げたけど >>736
しまくりよ!
だからげんじぶもすでに当落出てたはずのリリイベにかなめが急遽出ますってなって猛批判だし LEONAGEの解散もデカいでしょ
謙信に請求する6000万円?で負担するんじゃない? SnowManはエイベよね
でも売上の折半の半数は旧ジャニに流れてそう
LDHも確かそうだったから >>742
謙信がかww どこでやる?少しでも会場費節約しなきゃ
何人がなんぼお布施したらよいのか さとり少年団
LEONAGE
あたしが好きなグループは全部すぐなくなるわ 超特急とM!LKを解散コンサートさせてグッズを高額で売ればなんとかなる! >>743
5000人から10000円貪ればいいから簡単じゃない? 謙信良くも悪くも熱烈なファンダム獲得できたから、これから2.5次元や舞台でやっていければ、EBiDANの一介の有象無象でいるよりキャリアを築けるかもしれない。 myfansで月額500×12ヶ月で5000人入れば3000万はいける!
謙信の性欲も発散できるし秘め事を見れちゃうし一石二鳥よ ケンチン
剣珍
2〜3週に一本はないと無理ね
退会しちゃう でも元男性アイドル(イケメン)がハメ撮り公式で見せるってなかなかインパクトあるしそれこそ2.5で再デビューして埋もれるよりいいんじゃないかしら
まあ26歳?30までがゲイビの賞味期限ではありそうだけど 男性の派手に活躍してるアダルト男優って少ないからね
しかもイケメンってなると
だから謙信が本当に黄色い歓声を浴びたいならアダルトデビューってアリ...ではあるとアタシは思うわ >>758
でも月一回は必ず見せます!って公約掲げたらありよ!
500で見れるなら安いわよ それくらいいま瀬戸際ではあるって事よね
2.5次元に再デビューしたとしてもスタダの事だしテレビや大きな舞台や映画には圧力かけるのはこの間の平野弟の件ではっきりわかったし 平野紫耀の弟の件は長野オタやエビオタが花のように援護してるけどあれは圧力すぎよね
プロデューサーがブッチしたってのが >>762
そりゃ見たいわよ!!?悪い?
あんたはどうなのよ? 純政がマジでガチ惚れしてるっぽいのよね
帰国翌日も逢ってたみたいだし >>767
あら〜... 会ってたんだ
ドラマよりドラマじゃん!
純政ってやっぱりコッチよね? 日本じゃないけどBLドラマがきっかけで付き合ったカップルいたわよね? >>770
タイはそのパターンかなりあるわよ
それで結婚もしたBLカップルもいるし スピンオフのキスシーンはエロすぎだったな
あれはマジで恋してる人間の吐息だった >>773
FODと円盤
今ならラブシーってBLもFODでAVみたいな濡れ場見れるわ >>774
ありがとう
FOD入ってないから諦めるわ
キスシーンはディープなの? >>775
ディープの上ってある?それくらいスゴイよ
歴代エビダンが出たBLで一番エロいキスは未成年スピンオフ 瑞生も7人の時、いやはうきと一緒に辞めてたら今頃カミングアウトして若い希望の活動家で活躍してたかしら
なんかもうこの事務所本当嫌だ あたし画録で見たわ(ダメだからね)
アレは本当にエロすぎた、脱いでないのに勃ったものw
鈴木亮平のエゴイストのやつの着衣版イケメン化したようなものよ 探して見たけどもっとゆっくりキスしてほしかったわw 純政が上海のファンミで謙信のキスのテクニックについて質問されて、マネジャーがNG扱いするも、「パーフェクト」って答えたとのことw アミューズには純政と新原が隠れゲイで
LDHには前田が
って感じだな
あと赤楚本田 アミューズは何か多いと言うか選んでる気がするわ
御亮さんも周平も… エビッシュが一番好きだったわ
特にペニッシュの子は辞めてからもっと好きになったわ >>789
あたしはさとり推しだったわ
EIKUの声が好きだわ
対バンして好評だったからワンエンになったのよね >>724
最低保証の固定給がそれぐらいって話じゃなかったかしら?
グッズとかエビダンでいうならキラリとか、そういうので上乗せあるから13万ぽっちってことはないわよ >>795
そうよね
冠番組を持つのが早過ぎたわね ShojiAkoの陰毛の量えげつないわ
密度がすごい 謙信と同い年のアイツ、国民的刑事俳優の娘と結婚したのね >>807
しかも同じ名古屋出身
昨日から2年前のドラマ『君となら恋してみても』の上海のポップアップが始まったけど、このドラマSDP製作だから、明らかに『未成年』のポップアップ中止の補償代わりね。 これもエビダンかしら
【モデルプレス=2025/08/29】日ノ原巡氏原作のBL漫画「セラピーゲーム」(新書館/月刊ディアプラスにて連載中)がドラマ化決定。日本テレビ系にて、10月29日(毎週水曜24時59分〜)より放送される。 >>813
力のある者に媚びへつらってる感じがするわ >>782
赤楚本田は違うでしょ
>>784
野村周平も >>792
来年10th Anniversaryなのか >>820
池田>>岩尾≧飯島>曽野>冨田=桜木=筒井=長野>さや >>803
ダンエビ見たわ
やっぱり龍人の本性は釜だったのねって思ったわ 釜属性のゲイは一人称俺も僕も自分で言うとむずがゆく感じちゃうのよね >>826
わかる、アタシも普段からウチかアタシって言った方が気が楽なのよね さやのまたまた呪い発動
高橋海人24時間テレビ当日に欠席よ! げんじぶ見るために仙台きたら石破とモディがくるから警察だらけだったわ さっき混んでる飲食店に友達と行ったけど太ももに手が当たることはなかったから謙信は触りたくて触ったわね
執拗なLINE交換とトイレに誘ったのも不利ね あのの番組にICExが出た回、遅ればせながら観たのだけど
八神のドッキリの話、何て言ってたのか気になるわ
菊池風磨さんみたいに全裸になってチンチン出してもいいですとか言ってたとしたら
チンチンと発語したという事実だけで抜けるわ >>824
オカマって普段勃起や射精言う割には、下ネタ芸嫌うんだね >>855
そりゃあ空想の友達なんだから当たることなんてあり得ないでしょ LEØNAGEが明日解散するのに話題になってないわ 横山裕さんの壮絶な人性、、
水卜麻美アナウンサーどう見てるかしら? み!はブレイクしたからEBiDANを卒業していいわ
でも先輩の超特急が卒業しないと卒業できないわね 爆風スランプ明日は仙台だから今年の24時間テレビは出ないのね >>871
九段下の坂より恵比寿駅からスタダに向かう坂の方がごついよね LEONAGEの動画は削除されるのかしら?
これ以外に保存するべき動画はある?
https://i.imgur.com/o3vrqBX.jpeg >>873
アタシったら間違った画面を貼り付けてしまったわ!
どうやったら削除できる? 八神は水ダウに出たいならさっさとアイドル辞めるべきね LEONAGEの2ndシングルはお蔵入り?
幻になるのかな a-nation見てた人いるかな
今日もやるのよね 板垣が死んでから潤くんの中の何かが壊れたのは確かね a-nation
13:00 GENIC
13:15 ONE OR EIGHT
13:30 とき宣
13:55 NEXZ
14:20 NCT WISH
15:00 ランペ
15:30 SHOW-WA、MATSURI
15:45 ジェネ
16:30 Da-iCE
17:30 TRF
18:45 JUMP
19:40 あゆ >>882
今日バタバタしてるからあゆだけ見るよ! >>885
アーカイブないから間に合わせなさいよ! >>886
わかってる!ありがとう!多分JUMPの終わり頃には帰ってこれると思う
個人的にはランペも見たかったわ あゆで花火上がると思う?
あゆの後にスペシャルラインナップ?ってあったけどそっちで花火なのかしら 昨日の初日はXGで屋根の花火上がってるから多分あゆのJuly 1st(毎年締めはこの曲だし)で花火上がると思うよ EBiDANの不祥事が続いて曲もよくないから飽きてきたわ
手押し相撲も昔ならすぐ見てたはずなのに今は見る気になれないの
EBiDAN以外に面白いのある?
BLでも見ようかしら >>892
絵面が地獄にならなくて24時間テレビもつまんないわね
どうせなら今年のテーマに沿って番組締めにキーナとナーガがゲイバイカムアしたらしばらくもりあがるのに >>895
Choo Choo TRAINなら見たことがあるわ
LDHのノリについていけそうにないわ >>896
え、、めっちゃ好みなんだけど... って思ったらコメ欄で奈美恵っぽいでだからアタシこういうの好きなのかw って納得したわ
FEEL genicのあたりっぽいし歌詞がヒッキーのこれまたリピ曲のThis is Loveのアンサー曲ってコメもうんうん!ってなったわw
ありがとう ラストイヤー関係なく嵐オススメよ
曲も安心安定の高クオリティだしライブは大迫力(エビダンが嵐をパクる理由がよくわかるわ)
ジャニーズ系だと現役はなにわは曲良いかな
メンバーも面白いし
アタシは丈を推してるわ 接触ありき商法のアイドルはどちらにしろみんなハマるのは限界があるわよね
最初こそ神運営!ってなっても3〜4年で糞運営!💢
だしメンバーも簡単にでかいステージ立てるようになって胡座書き出すから >>897
ザイル3代目のノリとは若干変わってるかなとは思う
あの子達の世代なんだろうけど
でも出たがりの佐藤大樹や八木みたいなのはザ!LDHだわ
>>898
見た見たw 中国人が盗撮したやつだっけ? >>903
ウルブルはアタシが初めて聴いた宇多田アルバムなの
XG初めて聴いたけどこれは確かに人気になるわ!
奈美恵のgenicのセトリに混ぜても違和感ないわね >>901
ワイルドアットハートをよく聴いてたわ!
パクって怒られないのかしら
いいじゃんもパクリで売れたけどプライドはないのかしら? 英語の和訳見ながら聞くのって楽しいわよね
その曲も和訳好きだわ
来年のガガの東京ドーム当選したけどセトリが素晴らしすぎて今からワクワクだわ Da-iCEも売れたなぁ
めちゃイケで超特急ボイメンと運動会やってたのが懐かしい >>904
中国人かは知らないけど彼女と服買ってるところを盗撮されたやつよ >>906
東日本震災の後に出た曲だったよね?一度きりの人生転がるように〜の2番の出会えた仲間よって歌詞があたし確か卒業の頃と被ったから心に残ってるわ
M!LKに限らず今のエビダンみんなプライドのプの字もなさそう >>908
ボイメンに一時期ハマったきっかけが運動会だったわw >>905
胡坐書いて彼女バレして人気が落ちるのよね >>907
あたしも和訳を見ながら聞いてるわ
和訳の解釈が人それぞれだからいろいろな和訳を見てるわ
この和訳は今見ても胸が切なくなるわ
https://youtu.be/DtTOYr17tWY ワイルドアットハート好きだったあたしも!
PVをたまたま見かけて楽しいわね〜この曲!って思って初回盤買ったわ
https://youtu.be/oUuXo3WzRT8?si=gBQeZhLGrsO0MuP5 >>905
あたしもウルブルから聴き始めたわ
傑作だわ イイじゃんのパクリ騒動はM!LKのパフォーマンス力が雑魚すぎたから逆に沈静化したわよねw あまりにも歌下手すぎだってw
でもワンエンのQueen?クイーン?だったかしら
その曲の衣装と曲が同年に出たセクゾの曲と丸被りだったし確かBTSのdynamiteもパクったgood dayもその辺りだったし
結局実力もオリジナリティのプライドもなかったんでしょう >>910
ワイルドアットハートは小学校の給食でよくかかってたから心に残ってるわ
プライド高くなさそうなのがいいところでもあるわね >>917
懐かしいw これたしかgleeの主人公の女の子がこの再現してたのよ!原曲と真逆だけどガガが作曲にピアノを基準にしてるのがよくわかるわ あたしもgleeのレイチェルとレイチェルのママ(ちなみにアナ雪エルサの中の人よ!)とのデュエット思い出した!
カガ行けるのイイわね! Gagaは最初のアルバムみたいな音楽をもうちょっと続けてほしかったわ >>917
コメ欄で曲目見てびっくり
全部知ってたわ!
The fameだっけ?アルバム
確か持ってたはず >>918
あたしは肩幅のおかげで沈静化したと思ってるわ >>922
アートポップの後 路線変更したもんね
でもジョアンかな?million なんちゃらをスーパーボウルのハーフタイムショーでやった時は思わず買っちゃったわ >>924
あれは確かに酷いw
あれって山中?衣装 >>923
そうよ
あたしはThe FameとARTPOPが好き >>926
太智よ
そのしゅんも肩幅おかしかったけど ガガが一気にブレイクしたあの当時に奈美恵も打ち込み系のEDM路線に走ったなって覚えてる
だから2011のツアーから生バンドの演奏もカラオケ式になったのよ
でも当のガガ本人のライブはずっと生演奏という
奈美恵もラストのドームツアーくらい生演奏で聞かせてほしかったわ >>925
ハーフタイムショーで初期のときみたいな変な杖持っててよかったわ >>928
げw 塩崎かよw
ナタリーか何かで曲の注文したのは塩崎ってさやが暴露してたけど衣装までとは... だからあいつ調子こいてんのか >>929
ガガはジャズもやってたしこだわりはあったでしょうね >>930
覚えてる!星のステッキでしょ?
確か初期のクラブライブの時の象徴だったから敢えて出した!って見たわ >>927
あたしもそこかな〜
Born This Wayも好きなんだけど和訳で聞くと宗教感が強くなったなっていうか
MonsterはビヨンセとのTelephoneがあまりにもデカかったw >>931
衣装は山中かもしれないわ
肩幅ニキは太智よ >>934
あたしはBad Romanceで声が変わってから遠ざかったわ
Bad RomanceはkeshaのTiK ToKのせいで1位を逃してたわ >>932
かもね
あゆもそう考えるとガガが出てきてしばらくしてからEDMに路線転換してるし
倖田も10年代後半は洋楽路線バリバリって感じだったわね
だから多分西野カナとかTHE J-POPが席巻してきた >>936
ボーカル確かに印象変わったのバッロマあたりだわ
ポカフェとかから一気に変わったわねえってびっくりした覚え
5年前?クロマティカでやっと原点回帰した感じではあるのよね >>936
Tik Tokと同時期だったのか
Tik Tok知ったのgleeのパフォーマンスされてからだったからまだあたし洋楽どっぷりではなかったわ >>939
ライブでは地声が低かったからびっくりはしなかったけど聴かなくなってしまったわ
女優業も順調だし器用な女ね 私は今は追ってないけど美女と野獣の影響でセリーヌディオンも好きでよく聴いてたわ
去年のパリオリンピックのパフォーマンスはグッときてしまったわよ 浜崎あゆみのアルバム曲で好きなのってなに?
A Song for ××とWho...はど定番すぎるから除外で >>944
何歳よ!?って思ったけど美女と野獣の実写版って8年前だからオリジナルアニメ版も見てるわねw >>945
MY STORY〜Secretのあたりまではアルバム曲は全部好きよ
アルバム単体ならI am...が全盛期のあゆらしさがあるとは思う アルバム曲じゃないけどMomentsは今でも聞いてるわ >>948
私もそれ好き!
メモアドってミニアルバムだから色々扱い不遇だけどアルバム曲は3曲ともアタリだったわ
because of you?のMVは苦手だったけど 今日のエイネでMoments歌わないかしら
あとEnd rollも
今やってるアジアツアーでも歌ってるのよね
mimosaは絶対歌って欲しいわ >>934
Born This Wayはスーパーの特売日にかかってそうって思ったわ >>935
EBiDANって最近○○ニキってオタが名付けるわよねwww
桜木雅哉はジャッジニキだっけ? >>954
スーパーの特売日wwww 確かに
だから日本人に一番ウケたんじゃないかしら?
マドンナのexpect yourselfのパクリ疑惑も懐かしいわ というかすごい色んなアーティストで盛り上がってるw >>957
日本人にウケたのは震災への募金もあったと思うわ
マドンナが自分のライブでexpect yourselfとborn this wayのリミックスを歌ってたわ
ガガはマドンナを崇拝してたけどあんな有名な曲をパクるかしら? ちょっとw キーナがBorn This Way歌うわw >>962
海外のタレントで一番支援してたものね
それにBornThisWayの歌詞自体が当時の日本に寄り添ってたし
曲の発売は震災前なのに
東日本震災で記憶に覚えてるのは嵐の果てない空とBornThisWayだわ
リスペクト崇拝してるからこそのインスパイアなんじゃない? >>964
びっくりしたわw ガガのXで出てきたw Born This Way歌うってことは氷川きよしはもうそうと認めるようなものじゃんwww というか永瀬廉どこよ? >>965
あたしは話題作りだと思ったわ
テイラーとケイティーみたいな >>970
募金してちんちん揉めるなら募金するわ! >>971
fameで出た人気をmonsterで確固たるものにして
その次の一手として だったのかね
確かにマドンナも90年代後半から宗教世界観が強くなったし
そこの話題作りとリスペクトインスパイアが重なったのか 次JUMPよ
山田涼介さっき24時間出てなかった?すごいスケジュールね >>950
I am...は歌い出しからインパクトがありまくりだったわね
アルバム内にMとevolution〜Dearestまで詰まってるのも含めてメッセージ性が強かったわ >>982
わかる
てか次のツアーもう決まってるしそのリード曲でパクリそう >>979
evolutionの二番煎じみたいな曲があったわね >>985
I amに?
connectedかな?UNITE!も若干方向性は似てたけど カリスマックスがバズっていいじゃんが忘れられそうよ >>988
やっぱりそうよね!
まあ作曲も浜崎あゆみ本人だし編曲も同じ人だったはず >>991
そうよ!
アタシも、UNITE!はあの右腕左腕を歌詞に合わせてあげるのが好きだわ >>994
このピアノのイントロが切なくて好きだわ ネイビーカラー?が今でも映えるわ
(そのうち山中がパクるよ) 浜崎の曲は聴けば分かるんだけどタイトルだけじゃ思い出せないわ >>994
これあゆ作曲なの?あゆの全盛期ってどんだけ凄かったんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 1時間 29分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。