[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ61[吉田仁人]
>>394
某スレでは粋がめちゃくちゃ盛り上がってる 11〜17まで東京に滞在している粋ちゃまはオナニーするのかしら 超特急のこと何も知らなかったんだけど
アロハが真っ直ぐ担当と知ってクソわろてる わたしが嫌いな三大女
ヤスコ あいみょん 藤田ニコル 15:30〜って見たわ
多分16:30には結果わかる! 裁判官がxに傾いてるってどういうこと?😭 #上村謙信
は る た ろ う .
@zznllm
24分前
分析グラフを見る
裁判官の態度はXに向かっているってなに😭 大丈夫なのかな;;;;
#上村謙信
.⋆𝜗𝜚.†⋆
@yum__r2s 有罪でも国外追放くらいだろうげど
スタダ復帰は無理ね 伊東純也が奇跡起こしただけ
性犯罪で訴えられたら無罪になかなかならないのよ 謙信ファンが相手の女特定して○しに行ってもおかしくないわ 日本なら迷惑防止条例違反レベルだから
本人が望むなら小出恵介みたいに2年ほど謹慎して2.5次元あたりで復帰というところね 30万払っても日本国内で白い目で見られるだろうし
しばらくは香港に縛られた方が逆に安心なんじゃない? またEBiDANオタがこっち来るなよジャニだけ取り上げとけよって怒るぞw 本人というより金を出してるところの意向になるだろうな上訴するかしないかは 文春かセブンあたりにお金もらってスタダの暴露すれば30万はもらえるでしょ
今の上村一家には30万はなかなかキツいと思うわ >>380
アタシもサンドリーに名前呼んでもらうために総理大臣になろうかしら BLドラマに出なければよかったのよ
BLドラマに出なければファンミをやりに中国領土の香港へ行くこともなかったのに >>464
Wikipediaに死没地 🇭🇰香港って書かれるの? 香港のAVって無修正よね?
それなら帰国しない方が良いわね アダルトブームの定着に伴い、AVに出演する女優がたくさん現れた。下記に香港で人気のある女優を年代別に示す[16]。
VHSテープ時代:飯島愛・白石ひとみ・憂木瞳・浅倉舞
VCD時代:小沢まどか・夕樹舞子・麻生早苗
DVD・インターネット配信時代:蒼井そら・吉沢明歩・松島かえで・波多野結衣・Rio・白石茉莉奈
また、加藤鷹、しみけん、チョコボール向井などの売れっ子AV男優も誕生する。 Wikipepia
7月30日31日にかけて香港で公判が行われた。
8月1日は公判予備日とされていたためか行われず2日間の実施となった。
30日では被害者女性Xによる尋問が長時間に渡って行われた。
31日は、上村の証言者の尋問が行われ前日と比較して短時間で閉廷となった。
一貫して上村は無罪を主張し続けた。公判後、上村は安堵からか涙を見せ、ファンと見られる傍聴者達が法廷の廊下で抱き合い涙を分かち合う姿も見られた。
判決言い渡しは8月13日14時半に予定されており初公判と同様に保釈が継続されることとなった。 安非他命 って香港のBLは凄かったわ
見えてるわよアレが