【神の手】鐵平スレ ★9オファー【dance_or_die】
テンプレにテペさん真ん中で五人ズラズラGOGOがいる画像貼ってほしいわ
あれ嫌だったでしょうね
自分より勝ってそうな左右2人ずつ
いくらセンターといえど身長差であてがわれたのまるわかりだったし 自分が一番になりたいからGOGOになりたいんだけど、
イケてる本物の男と並ばないといけないっていうGOGOに根本から向いてないのが面白いのよね
集合写真も錯覚を利用する為に1歩前に出るのよ あたしが見劣りするような奴は横に置いてほしくない!てのと、かといってタイプでない底辺のそばは嫌っていう相反する理不尽な要求を常に周りにつきつけてるのね、シンプルに何様なのかしら笑 これ構図でセンターなんだろうけど、たぶん気づいてないでしょうねw TPちゃんがいる場でバービーボーイズのchibiをかけるのもNGかしら? ステージに居る時に誰か「チビ可愛い〜!」って叫んでみてよ そうね
チビとかちいさなとかリトルとか全部禁句よ
でもspicy small bearはアリなのよ small spicy bearだったっけ
spicy small bearだったっけ
どちらでもいいけどspicyってなんなのよ 膝の裏も汚いのよね…
お顔だけじゃなくそういう箇所もレタッチするのが大事よ?
頭の中はお若いかもしれないけど体は中年なんだから… 見るたびに体のサイズ違うの楽しいわ
生で見てみたいわ >>7
脚たいしたことないのね、ちゃんとジムに行ってるからあたしの方が太いわ それは仕方ないわ
dance or die だもの🙄 チームメイトの目を盗んで舞踏会へ行ったせいで死ぬまで踊り続ける呪いをかけられたテペさん
だから死ぬときはグラウンドの上でだったのにdance or dieに変更余儀なくされたのね >>1
あたしの知ってるテペさんとは顔も体も違うわ!
テペさんは八頭身よ
寸詰まり加工するのやめて!
https://i.imgur.com/pky5TeN.jpeg >>31
これ日中英操るテペさんが英語でポストしなかったのはアルバンさんが、え?俺こんなこと言ってないよ?となるのを防ぐためのテペさんなりの戦略だったのかな >>31
改めて>>1見るとまるでグラビヤアイドル気取りがすんごいわね、これで可愛い(珍妙なものへの形容も含む)て言われるとぶち切れるてどういうこと dance_or_die のフォロワー全然増えてないわね
一定期間で投稿消すとか意味不明なこと言ってるから
そりゃフォローもしにくいわ >>36
というより、複数アカウントを用意する理由が不明だからでしょ
この人すでに5個くらいアカウント作ってない?
それぞれのアカウントの役割も不明だし、パーソナル用アカウントかと思ったらGOGOアカウントのRPしたりw
多分バン関連に恐怖心持ってるってのも関係してるんだろうけど、アカウント変えてもip変えないと同じ、とかも知らないんでしょうね ここにもバンなのか聞きに来てる人いるわよねw
本人なんでしょうけどw 一定期間で投稿消すという時限特別感を強調することで、インプレッション稼ごうとか安直なこと考えてたりして 本人が意味のない複垢作りすぎて成りすましなのかなんなのか全くわからなくしてるのもジワるわ
全ての垢で同じようなことしか垂れ流さないんだから一本化した方がよほどいいのに @tp_teppei2ってアカウント結局削除もされずフォロワーは一人w 東京の某界隈から裏で笑われてるの少し可哀想って思ってたけど、性悪エピ聞いて納得しちゃった笑
ある意味ヒールなGOGO路線って新鮮ね笑 はじめはね
でも変わり映えしないねとか燃やしてくれてとか傲慢発言連発してたあたりから自業自得ってか痛い人って認識だわ フィットネス垢でテストとか言って関係ない画像あげてるわ!
もう病気ね! ていうかあれ、ラグビー終わりの自撮りよね?
何しにラグビーの練習行ってるのかしら? >>7
それにしても太腿が自撮りと他撮りでこんなにも変わるのね あら〜行水画像、なんか伸びてるわねと思ったら、芝犬やらネタ系垢にリポストされてるからなのね。
あとはチ◯コ出してる海外垢ばかりリポストしてる人とか、デブ中心にリポストしてる人とか🤣
変なのばかりに拡散されててかわいそう🥺
本人は何かまた勘違いするんでしょうね…🤭 言うてイケメンでもないのよね
極度のチビっていうニッチ需要が満たせるからたまに好く人がいるだけで、そんなに売れ筋でもないのよ あんなんでも中身がまともならもっと普通に推してくれる人もできると思うけど、想像を絶する勢いでアレな言動しかしないから 昨日テスト画像ポストしてみたけど、インプレといいね普通の数値やったからセンシティブ認定消えたのかな…?
Xのアルゴリズムはようわからん
インプ1.9万
いいね600
これがテペちゃんの中で普通ってことなのねw マジでお遊戯ね、五歳ぐらいなら微笑ましいのだけど‥ あと昔こんなふうにクネクネ動くだけの花のおもちゃみたいのなかった? どう見ても運動音痴にしか見えない体の動かし方なんだけど、ラグビーてこんな人でも役に立つもんなの? >>53
変なのに悪い意味で拡散されてインプレ伸びてるだけなのに、嬉しがってて草 次はsportyってイベントやるのね
何かこの人見てると30過ぎても体育会系とか言っちゃう運動コンプレックス拗らせてる人と同じものを感じるんだけどw
ラグビーラグビーうっさいのよね なんかアカウントありすぎて今話題になってるツイート探すの面倒だから、ネタにする時はできればリンク貼って欲しいわ…
>>55
1つ目のやつとかダダこねてる子供にしか見えないのよねw なんでこんなに動きが面白いのかしら
ダンスはよくわからないけど、手足の先っちょだけが次の動きを追おうと必死で、身体全体がその動きについて行けてないような感じがするのよね
身体全体が襲ってないって感じで 典型的な運動音痴陰キャの動きで見てていたたまれなくなるわ 振り付けした人も、腕を振り下ろす、腕を大きく回すとかテペさんの得意な動きをフィーチャーしてるんだと思うわ
バットロマンスのガガコピーしてる箇所は手を前に出して腰カクカクの一箇所だけだもの
あとはテペさんオリジナルよ
で、その得意な動きがダダこねてる子供動きなの
team gagaやめてteam ダダにしたらどうかしら 高校野球の握手拒否の件で涙してるらしいわよw
スポーツマンシップに乗っかってセルフブランディングww 勤務先のジム私物化してる?
利用者がいない時間なのかも知んないけど、あんな大音量で蛾蛾流してんのク◯なんだけど。 翌朝早いからって閉館後のジムに寝泊まりするくらいには私物化してるわよ
ちな社員じゃなく委託PTなので、ジム側も終わってるんだけどね
利用者名簿で気になる子の名前盗み見るくらいにはモラル欠如してるし >>68
気になる子の名前盗み見??
ぜひ詳しく聞かせてほしいわっ!! 過去スレにあるわよ
どっかの実業団が遠征中のトレーニング施設として使ってたときに、あの子かわよ…ジュル…ナマエシリタイってなって、
勝手に自分の勤務先でもない施設の利用者名簿を盗み見て名前とかいろいろ調べてたのよ
何がヤバいって、この行為だけでも十分アウトなのに、それをSNSで自慢げに今日可愛い子がいてぇ、って自分で言っちゃってるとこw なんかガガ体操動画見るといつも背景が暗いのよね
クラブの薄暗い雰囲気を狙って撮ってるのかと思ったけどそうじゃなくて、営業終了後にこっそりスタジオに入って撮ってるからあまり電気つけられないのかもね
体操がバタバタなのも、誰かに見つからないかとDoki Dokiしながら踊ってるからかも かわいい子の名前見れちゃうなんて羨ましいでしょ?って感じで確かに自慢気だったわw >>70
814 陽気な名無しさん 2024/10/30(水) 22:03:37.45
野球の子が気になってジムの利用者名簿見るって普通に目的外の使用なのでは
コンプラとかほんとに意識なさそうね
815 陽気な名無しさん 2024/10/30(水) 22:33:27.11
>> 814
これ、個人的な理由(私情)で個人情報閲覧したってことでしょ?だいぶヤバいわよ。
4日ぶりのトレーニング
レスト取った分絶好調やわ💪
実業団野球の全国大会があってうちのジムに幾つかのチームがしばらく筋トレしに来るんやけどめちゃめちゃ可愛い子がいてぶち上がり
(ホームページ見たけど名前わかんなかった)
↓
ごめんなさい、誰なのか気になりすぎて利用者名簿見せて貰いました。w
>>71
https://i.imgur.com/mQl1id5.mp4 あら?プロだから私は毎日トレーニングは欠かさないとか言ってなかったっけ? >>73
何かきっつい
かわいいと思って名前調べようとしたりするあたりにインキャ感あるわ この人もしかして自分のことちょっとイケてるダンサー、とか勘違いしちゃってる?? この人、お友達がガガ練してる二人と名古屋のパスみしかいないのかしら
あと一年に一度だけ花火のために集まってくるセミプロの方々w >>73
謎にダッシュして来るの何なのw
クラブとかで曲流れて「アゲー!」って
高まりダッシュ決めてからの盆踊り想定なのかしら