🍌おちんちんが大好きなゲイ104本🍌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
おちんちんおじさんです
新スレもどうぞよろしくお願いします
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ103本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1750072056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
おちんちんが叫んでる
自らの野生を解き放てと叫んでる
おちんちんが叫んでる
自らの存在を証明しろと叫んでる
おちんちんが叫んでる
おちんちんが叫んでる
こういう暑い日の夜におちんちん星人がやってくるのよね〜 お盆が終わるからちんちんさわり愛しないといけないわね 夜と朝のあいだに 臭いの嗅ぎたみ
仕事終わりに蒸れている 土人のように Just☆ケツイキが止まらない
もうアナルにどマラ挿れられてる〜♪
JIN-JIN-JIN 感じてる〜♪ いつも思うんだけどさ
チンチンをChing Chingって書くと中国の都市っぽくなるわよね
空港の電光掲示板に表示されるイメージよ?
NEW YORK
PARIS
TOKYO
CHING CHING
みたいな ひとりエッチしようとしたら「今は、そんな気分じゃないの」って、おチンチンに言われたわ
この私のやり場の無い虚しさどうしたらいいの? >>37
>>38
ご心配ありがとうございます
おチンチンと弁護士を挟んで話し合った結果、離婚調停になりそうです やだあんた、
法的にはチンチンのほうが権利強いのよ
下手に離婚調停すると身ぐるみはがされるわよ? 弁護士さんがおチンポ寄りなの?
おチンポが幅利かせんじゃないわよ!
生意気 弁護士なんて名札付けててもねぇ
おちんちん見ちゃったら抗えないわよねぇ 私はもう1〜2本おチンチンを養子縁組したいわさ
ひとりっ子は可哀想だもの ちんちん小さい子ばかり集めて小ささを比べ合う動画見たいわ 涙など見せない 強気なあなたを
そんなに悲しませた人は 誰なの?
終りを告げた恋に すがるのはやめにして
ふりだしから また始めればいい
幸せになりたい 気持ちがあるなら
明日を見つけることは とても簡単
少しやせた そのからだに 似合う服を探して
街へ飛び出せばほら みんな振り返る
チャンスは何度でも 訪れてくれるはず
彼だけが 男じゃないことに気付いて
あなたの小さな Mistake いつか想い出に変わる
大人への階段をひとつ上ったの
人生はあなたが 思うほど悪くない
早くチンポ出して あの笑顔を見せて あなた達は今まさに崖から落ちる寸前なの
崖っぷち釜ドル状態よ
ふと見ると頑丈なロープとイケメンのおチンポがぶら下がってるわ
どちらに掴まるの?
でもね、崖の上には片平さんと船越さんが居るの
無事に生還しても自白させられてお縄よ
かと言ってイケメンおチンポをみちづれするなんてできない
さぁ、あなたはどうするの? 来たけどさ やったぜ がっかりだった 貯金で全員そっちになるのよんそちんなのそチンなんかそっちばかりでばっかりだわ 朝起きると下半身裸の男数人に囲まれているという悪夢 Z世代を代表して言わせてもらうと〜
ウチらぶっちゃけチンポ苦手なんですよね〜
なんでおぢ世代ってあんな臭くてヌルヌルしたものに夢中になるん?っていうかぁ〜 Hanako世代のアタシも雑誌片手にチンポ探しによく行ってたっけ >>60
CHING CHING 行きの飛行機手配しておいたわ? たまご倶楽部
ひよこ倶楽部
CockCock倶楽部 >>83
あなたがなんでもよくてもチンポの方がよくないの α世代はちんpop、略してちんポに夢中❤︎
一周まわってきたぁ ホラ見て、これミョウガじゃないのよ
私のおチンポなの🤮 みんながチンポ好きなことは初めからわかっていました 軟膏薬を出すとき使った後で少しだけ出てしまうのって射精後のちんちんみたいよね あたしなんかいくら念入りに絞り出してもしばらくしたらパンツベッタベタ、もしくはカッピカピで鈴口くっついててイヤになるわん! あたしも射精後ドロドロタイプだわ
パンツがザーメンくさいのよ >>101
あんたが過去見てきたちんぽと照らし合わせなさいよ 汚いからソコは触れてはダメ!
私のアソコよ
って、汚いって何よ
失礼ね💢 チンポ大好き
朝のお選択とお掃除が終わってからずっとチンポのこと考えてる >>118
維新もジリ貧でとうとうエロウリに手を出したのね…いい傾向だわ >>120
あたしなんておチンポのことが頭から離れなくて夜も眠れないし、お食事もノドを通らないし、お仕事も手につかないわ チンポのことを考えながらカタテマに仕事してる感じよね…
わかるわ 最近引っ越し考えてるのよね
チンチンにいい物件ってあるかしら >>122
仕事が手につかないのはチンコのせいじゃなくて単に貴方が無能だからよ? >お仕事も手につかないわ
わかるわ、ついついチンコに手が行っちゃうのね? ちんちんのこと考えちゃいけないってわかってるのに
ちんちん みんな私の事フレッシュだと思いがちよね?
いいえ、私はピッチピチなの💋 60歳になってしまったスレってあるんだけど、読んでて切実だわ。
まだ10年以上先だけど還暦になってもチンポ咥えたい!!!ってちゃんと思っていられるかしら…。こんなにチンポが好きなのに。 このスレってサロンの中でも別格に高波動なのよ。ケンカしてるの見たことない。
チンポって人々の心に潤いを与え霊格を上げてくれるものなんですね〜。 心配よね
とりあえず夢の中でしゃぶるわ
おやすみあそばせ 0140 陽気な名無しさん 2025/08/28(木) 02:49:39.44
まだプリケツぐらいなら煩悩を勃ち切れるけど、流石に好きなチンポをブラ下げてる殿方に出逢った時は、後を追いかけてしまったわ
追いかけようと思って追いかけたんじゃないの、躰が勝手に走りだしたの
「好きなチンポ」。
他所のスレで素敵な表現を見つけたわ
「好きなチンポとかおるん?」なんて、修学旅行の夜に語り合える世の中になってほしいわね >>139
死が近付く程種を残そうと性欲が強くなるのよ、ただ年寄りは身体が付いて行かないの60ならまだ余裕で勃起すると思うけど 姐さん達が問い詰めたらおチンチンがパンツの中に閉じこもってしまったわ
どうしてくれるのよ!💢
口もきいてくれないのよ そんな事ないわよ?私の歴代最臭の彼氏は黒人で歴代最デカマラだったわ
どうして私を捨てたの?あなたを知って私は嗅ぎたみの奴隷になったのに この猛暑で世の男たちのおちんぽは毎日蒸されてほっかほかなのよ >>161いつもそう思って道ゆく男たちにテレパシー送ってる。
臭うわよ、昨日は何回抜いたの?って フラフープし過ぎておチンチンがグルングルンに回され目が回りポトリと落ちたわ
また種を植えるわ
今度は素敵なおチンチンになーれ✨ 会社の若手くんが無自覚にもっこりさせてるのを見るのが好き
いつもこっちに寄ってるのねとか思っちゃう AH...猛暑の影響で この夏も
AH...不作だったわ オチンチン
早いもので もう9月なのね
この秋こそ 期待したいわね
オチンチン大収穫祭 一日仕事に集中したつもりだけど
今一日振り返って記憶に残ってるのは勤務先の皆さんのスラックスのちんちんもっこりだわ。
あたしなんでムチムチ眼鏡リーマンだらけの職場にいるのかしら。
一秒も仕事してないわ。 さっきもうイヤってくらいチンポいただいたのに
今もまだ探してる ムラムラし過ぎて仕事の休憩時間に掲示板でフェラしてくれる相手募集して会社の隣の商業ビルのトイレでしゃぶってもらった
たっぷり口に出せて午後の仕事がはかどった 隣の席の人に、◯◯さん唾液と精液のニオイがするなぁと思われてるわよ しゃぶって、の投稿なら秒で相手決まりそうね
しゃぶらせて、側なら同じちんぽに飢えたお釜との
取り合い合戦よ 大きなおちんちんに襲われる夢が見れますように・・・ 喉に詰まらせてザーメンを肺にかけられて死にたいって それで思い出したわ
アタスが地方のカプホに泊まった時
カプセルのブラインドが全開してて煌煌とした明かりの中でおじさんがスッポンポンだったの
怖かったわ チンポしか見たくないのになんで見せてもくれないの… 先走り液が多いわいのチンポもしゃぶってくれるんか? 大きなキュウリが🥒冷蔵庫から落ちてきて足を強打したわ!痛い!腫れてるわ!短いのと細いのにしか当たった事無いのに‼︎ 立派なキウリって、立派なオチンチンに似てるわ、、、握り心地
イケナイ事だって判っていながら、ちょっぴりオシャブリしちゃうアタクシ、、、 >>201
セフレの家、ネカフェ、トイレ×2よw
あたし何やってんだかって感じね… わたしは包皮滓味。ロサンゼルスから転入してきた陰慶学ペニス部のホープよ あたしは包茎大学を卒業シています!
卒業証書もありまぁす! >>217
一応、補ケツなの?どうせチンポ目当てでマネージャーとかヤッてんでしょ?イヤラシイわ? 太硬コーチ!太マラ硬マラは粗ちんの言い訳です!どうしてはっきりデカマラ って言えないんですか?粗ちんだからでしょうが! 学習院大学には真面目に包茎図書センターっていうのがあるのよ 愛燦燦っておチンポごときに振り回される人間ってかわいいですねって歌なのよね アタシはおチンポに振り回されないわ むしろ振り回すほうよ 時々それで相手にビンタするけど >>228
おチンポごときって何よ?
おチンポ様とお呼びなさい!! なぜチンポを咥えるのかって?
そこにチンポがあるから。 世の中、いろんなチンポがあるんだよ
手っ取り早く見られるのは銭湯
だけど勃起してないから 毛とか皮って本来大事なとこを守るために存在するはずだから露茎っておかしいのよね
医者のくせに金儲けのために毛や皮を排除しようとしてるやつらが許せないわ 自然に任せておけばいいのよね
手で無理やり剥くなんて、あたしの前以外ではやらないでほしいわ 中学で剥けた時、裏筋の部分は亀頭に癒着してるのかと思ってペンチで切ろうか真剣に悩んだわ
あの時切ってたらどんな人生になってたのかしらね
ほんと人生って選択の連続よ みんなのおちんちんへの情熱をあたしにぶつけてほしい >>252
癒着がズルっ!!って剥がれた時はあたしは16歳だったわ!!
でも高校生で同じオカマに出会うなんてまず無理だったから男同士でいやらしい事なんて出来なかったわ。 >>258
小学3年の時通ってたスイミングスクールの更衣室で中学生の先輩に無理矢理包皮引っ張って剥かれて血が出た思い出
ちゃんと親がムキムキ体操とかして欲しかったわ
立派な皮余り包茎ちんちんになった >>267
それじゃまるで私のアソコじゃないよ!💢 あら
チンポ屋さんのトラックが近所を走っているわ? 生まれ変わったら一緒におチンチンになろうねって語り合ったこと忘れてないわよね?
あなた右玉、私左玉って泣きながら抱き合ったじゃない
忘れたなんて言わせないわ! 日曜の午前、いかがお過ごしでしょうか
おはようございます
おちんちんおじさんです >>277
おちんちんおじさんおはよ〜
ちんちん見せて〜 新宿のあのビルで3Dのおチンチン映し出せばイイのよ テレワークしてるんだけど、今ここでちんちん映せば会社辞められるんだろうなあ、とふと思ってるわ、 悩んでるの?
そしたらとりあえず私のおチンチンに謝ってみる?
全ての事が一発解決よ!🫦 私のお亀さんが光を放ち始めたわ
きっと姐さんの明るい未来も照らすと思われるわ >>282
ちんちんってそんな罪深いものじゃないよ
きっと皆んな歓んでくれるさ
さあ晒しましょう >>284
素直で可愛い人ね
あたしの16cmおちんちんを揉んでいって >>288前世で私がキャバ嬢足洗った後立ち上げた姫系アパレルブランドの名前よ 生まれ変わりのサイクルが速いのね
よほど多くの御チンチンを歓ばせたのかしら 陰獣キャバ嬢♀が転生したら野獣ラグビー部♂だった件。 CMのあとは…
仕事終わりサラリーマンの赤裸々蒸れチン特集! 今日はチンポ臭吸ってないから体調悪いわ
立てないの >>292
御チンチンを歓ばせれば歓ばせるほど、徳が積めるというものよ
だからあたしもせっせと御チンチン吸いに励んでるの 石破さんの総理就任以来のご苦労をちんちん舐めて労ってあげなくちゃ… とあるちんちんのことがきにかかって眠れないの。
ばあやにも相談できなくて 大好きな人のチンポをこれ以上ないくらいまで臭くして
それを味わうの一人で
それが愛 口パク てもみん 手コキ 手ごね パックンチョ(お菓子)
全ていやらしい言葉にしか思えないわ あたしくは「シコシコMEN」だなんて白昼堂々、人目も憚らず口にできる神経が信じられませんわ 色々ちんちん見たりしゃぶったりしたけど
10代の健康できれいなちんちんが一番好き .,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ あらゆる人間活動はすべてチンポが始まりなのよね
感謝して 部下の男性職員へセクハラ…40代女性町職員を懲戒処分 同意もなくズボンに手を入れるなど不必要なボディータッチ「一部について記憶にない」 香川・三木町
https://news.yahoo.co.jp/articles/693db4182e142b71754954c09318e2c8adb39f23 >>319
エラが張ってなく変なチンポだわ
キンタマーニはいい感じよ 女は無自覚なのよなセクハラしてるって
女なんだから触ってもいいでしょ?って感じのメンタルよ
男も女に触られて嫌な気分になるわよ あんなまれに見る無能なちんちんが良いの!?目を覚まして! くらたまもこの前筋肉男にチンポセクハラ暴露されてたわよね〜
これからは男側もどんどん告発する人増えそうね〜 アタイはね、おチンポ界のレジェンドだわさ
略してチンレジ!
おチンポでレジ打つのが得意なのさ
って、なんでやねん💢 詰まらなせなきゃ森末さん呼べないじゃない
クラシアン待ちよ やだ、それで水道工事費にチンポ閲覧料含めても法外な値段ぼったくられるのね? あたくしは、
自分が建てたちんぽは自分で育てますから 最近しゃぶるのめっちゃ下手になったわ
2回連続でイカせられなかった >>352
吸引力が衰えたのね
ダイソンを見習って ダイソンのたとえに乗っかって言えば充電器が劣化してるのかもよ
つまり性欲が減ったのがテクに現れてるわけよ
できるだけ禁欲してからしゃぶるとか、相手を選ぶとかしていかないとかもね >>355
あなた鋭いわ、すごい
確かに最近そこまで性欲ないのよ
でもなんか義務感?使命感?で1日1本はしゃぶらなきゃ!みたいに課してる馬鹿な自分がいるの
だからあんまタイプじゃなくてもしゃぶるし、自分がイッた後もしゃぶるようにしてたら、せっかくのちんぽなのに全然ワクワクしないのよね
ちょっと禁欲しようと思ったわ、、、 >>356
一日一本くわえ続けられてるのがすごいわ ねえ、これってひょっとして自マンじゃない?
悩んでるフリして、本当は「あたしはこれだけ毎日御チンポにありつけてます」っていうアピールなんじゃない? チンポがないとなにもできないの
ハンカチだって持てないの チンポ大好きなの
だっておしっこが出てくるんですもの >>360
毎日ありつけたとしても射精してもらわないと私は満足できないわよ
それが葛藤よ
おちんぽ見るだけなら銭湯やサウナ、何ならトイレで事足りるわ
興奮して勃起して口にザーメンを出してもらうことでこの欲は満たさるれってなもんよ ギンギンに勃起したちんぽが見たいのよ
活力溢れるシンボルじゃない? 昨日今日ってしゃぶってもないし抜いてもいないわ
この調子でいくわ! >>379
東大ボート部キャプテンだったコバホークもこんなムキムキだったのかしら。 >>381
どんだけデカいのか確認しなさいよ
怒ヽ(`Д´)ノプンプン >>373
姐さん、今の時代はカタログが送られてきて好きなおチンポを選べるんだわ〜
(´∇ノ`*)オホホ♪ >>386
本当よね。ハゲの言ったもん勝ちじゃないのさ!!
せめてパンツ姿ぐらいにはさせなさいよって感じ!! >>385
コバホークww
いかにも代理店が付けそうなネーミングだわ >>391
当選同期に小林姓の若いのがいたから議員仲間で区別するため付けられたニックネームみたいよ。 はぁ…
毎日3発くらいザーメン飲ませてくれる黒くて太いチンポのハゲたメガネデブおじさん
何処かにいないものかしら 鶏卵が2点
ズッキーニが1点
栗の花が1点
イカの干物が1点 久々にサウナ行ったら粗チンだらけだったわ
大人のちんぽってこんなに小さかったっけ? 今日ひっさしぶりにやる気出して2本しゃぶったんだけど
あーやっぱコレコレ、これなのよ、って感じ
アタシの人生これだった
ちんぽが好き、ちんぽが好き
このちんぽ好きが!とちんぽに罵られたい
アタシの人生に悔いはない 正直に言うわ
あたし、チンポが欲しすぎて気が狂ってるの
目の前にチンポがあったら
誰かがそれを邪魔したら
あたしは迷いなくそれを排除するから 逞しくもあり繊細でもある
ちょっぴりお茶目でキュートな
おちんちん >>415
チンポのCM撮るときは、あたし絶対あなたを採用するわ 彼が好きなのか彼のチンポが好きなのかわからなくなったきたわ 御チンポとは男の顔なのです
其の御チンポが好きならば、それをブラ下げていらっしゃる本体にも感謝すべきなのは当然のこと ちんちんがメインよ
あとはオマケ
マクドナルドのハッピーセットみたいなもんよ あたくし、いつも御チンポだけ戴いて、本体はポイしちゃうわ、、、なんてズルいヲンナ、、、 私おチンポ2時間も待ち包茎よ
ちえみちゃんアンタのせいよ! >>426
わざとデズニーウォッチ2時間進ませたのよ 道行く人々の2人に1人はおちんちんをぶら下げてるのに、なかなか直に見たり触ったりはできないのよね こっちだって直に見たり触ったりしたいモノは少数だからそんなもんよ 便利屋さんに頼むとおチンチン見せてくれるのかしら? この時間はどうしても考えてしまうのよね
力強きチンポのイメージを >>431
むかし便利屋さんにフェラチオの練習台になるのを頼んだ姐さんの書き込みあったわよ うろ覚えだけど確か顔はイマイチだけど筋肉質な若者が来て練習台になってくれた、という話だったような気がする >>438
凄いわね
便利屋さんもそれ用にタイミーにでも求人出すのかしら? ヌードデッサンのマッチョモデル募集!とすれば
公的に脱がせることはできるかしら
裸になることは同意の上で来てくれるものね チンポが1匹、チンポが2匹、、
安眠のオマジナイなの チンポがあたくしの目の前に…一本…
やだ…すごい…大好き…目を逸らせない
やめてよチンポあたしの前から消えてお願い
助けてよ! 落ち着いて。
あたくしは、皆さんのちんちんのことをとても心配しています。
皆さんのちんちんから滴るカウパーを集めているけれど あたし転生したらおちんちん活動家になるわ
おちんちん座り込みデモ、おちんちんプライドパレードするの
おちんちんがおちんちんを救うのよ 合わせ鏡におったてたチンポを映し出すの
チンポ無限地獄の完成よ あたくし高校生のときいつもそれ見ながらオナニーしてたわ
無限に勃起したちんちんがズラリと映ってるのよ
興奮したわ 昨夜おチンポと喧嘩したわ
もう一緒にやっていく自信がないわ
こうなったらジモティーに出品してやろうかしら?💢 今日こそスーパー銭湯に行こうと思ってたけど天気が微妙なんだよね
雨だと客足が遠のきそうね 今日も一日チンポのことばかり考えてしまったわ
落ち着いた精神に戻りたい それは違うわ。
チンポの事ばかり考えているのが平常心であり、落ち着いた精神であるのよ?分かる? RAZORの猟牙さん絶対絶対デカイと思うのよ!あたし信じてる! いつもチンポのことばかり考えてチンポばっかり触っているわ 暇さえあればちんちんイジるのはゲイ、ノンケに関わらず男の本能だから仕方ないわ あたしたちは何か他のことに集中していても、頭の片隅には常にチンポがある生き物なのよ
例えるなら…そうねバラエティー番組内のVTRを今集中していることとすると、常時ワイプに映し出されているタレントがチンポ、ってことなの ふと目を留める駅の時刻表、プラタナスの形成するひだまりと木陰の揺らぎ、川面に映り流れる雲、それぞれがちんちんなのね。 言ってしまえば、ちんちんが時刻表であり、
木陰の揺らぎであり、流れる雲であるともいえるの
パンツを脱がしてちんちんを目にした瞬間、
森羅万象全ての出来事をちんちんから授かることができるの
人類が初めて火を灯した太古の昔から、
今この瞬間、私がフェラチオしようとしてる時の流れ
全てがつながるの
それって素敵なことだと思わない? 日暮里舎人ライナーよりチンポコぽろりライナーに乗りたいわ あたしね不思議な力を持っているの
あたしが見つめたちんちんは必ずギンギンに勃起してしまうの >>482
残念
京王多摩センターならちんちん見せるのに 人間は いつも張り詰めた弓のようにしていては続かない。
男根も いつも張り詰めた弓のように勃起していては続かない。
─ 上杉鷹山 (米沢藩 藩主)─ 今日こそ優しくて変態でちんちんが臭いおじさんに出会えますように >>523
ビニール袋は要らないから皮に包んで頂ける? あら、ソース顔が好きだからそちらにしていただけないかしら? ソース顔の20代リーマンの半剥けおちんちんがセール中です おまんこも大好きっ子❤
セックス中に言わされると興奮するし
彼にも四六時中耳もとで囁いて欲しい
おまんこすごく濡れてるね
イヤらしいおまんこだね
どこに入れて欲しいのか言ってごらん
おまんこ気持ちいい
おまんこにおちんちん入れて欲しい
ウッフーン😫 キャアアアアアアアアアアアアア!!!!!!
お◯んこですって!🤢
お◯んこですって!!🤮
神聖な!おちんぽスレで!
お!◯!ん!こ!ですって!!😱
穢らわしいったら!!ありゃしないわ!?
誰か!!塩撒いてよ!!🤯 塩撒くのは逆効果よ!
あいつら勝手に吹いてくるんだから! ノンケ君のオナニー動画すき!
なんか興奮する腰の動きをする人がたまにいるんだよ…誰か分かってくれるかな😂
する時はドMだから頭抑えられたり首絞められるのだいすきw
ガルちゃんでは不人気だけど実況されるのも嫌いじゃない、なんなら好き 亜流だと蔑まれたらそれは仕方ないけど、本望なのはホモビデオ見てオナニーするのが好きという事実。
BLでもなんでもないハゲデブスなキモいおっさん同士の絡みがなんとも言えずワクワクする
なんちゅうか、臍の下がこう、ぐわーッと掻き立てれる感じ?って言うの?
何を見させられてるのだ、世も末だろ、ホモのおっさんキメェってベソを抱えながら怖いもの見たさで御見参だよッ、ガッハッハ😜
セックスは男としたいんだけど、AV見るのは男女ものは何故か嫌なんだ
正統派ではない、性に関してだけはお天道様に叛いてまででも変わってんなぁ、オマエは異端児だネェと呼ばれたいお年頃 そうなんやァ!
俺も企画モンAV見ても男優のちんこしか見てないから
いっそのこもホモ系でいいやと思うけど
まんこで気持ちよくなってるちんこに興奮するから
自分には向いてなかった
ホモ!あゝ有終の汚学アイヤー 夜中寒くなったから掛け布団使おうと思って干した
物干し竿の位置が高すぎて脚立使っても高くて竿拭くのも布団乗せるのも大変すぎたよ
高所恐怖症と貧血気味だから目眩したし倒れそうで怖かった
普段は諦めて部屋干ししてるけど他も古くてボロボロだし収入が良くて保証会社の緊急連絡先になってくれる人がいれば引っ越したいよ… 山田詠美ちゃうけど黒ん棒さんの大きいの挿れるのが好き。
あと大量の精子出してくれるから膣内たぷたぷになるのが気持ちいい!
大きいの抜けたドローっと最高。
俺は避妊嫌いだから妊娠の危険あるけど、やっぱり気持ちいいな!
週5しないと耐えられない。
排卵日期間はゴム使わないといけないのはしんどいね。
上がるゥ! 元腐女子の現役バリノンケだけど、この設定やキャラ、シチュエーションが苦手、地雷というものありますか?
俺は
熱血漢やドジで真面目系の主人公が受け
成人済みのキャラの学園パロディ
が苦手であります!
オマエは?↓ 今日たまに舐める小ぶりだけどめっちゃ感度良いちんぽしゃぶって来たわ
しかも溜まってたから口の中に大量にドクドク出て味わう暇なしにゴックンよ 飲精の趣味はないんだけどちょっと彼氏のペロってしてみたんだけどさ
精子ってしょっぱさの中にちょっと旨みを感じたわ おちんちんが大好きな私たちは
飽きやすいから
このチンポも早く君が食べないと
萎えてしまう おちんちんください
こう書くと星新一のショートショートの一編みたいね >>563
賞味期限を過ぎたあとのちんぽの味を知りたいなら
他の誰かのちんぽをオーダーしてよ
becauseアイアムいんぽ >>556
最近デカマラより小ぶりから標準サイズの方がしゃぶりやすいし好きだわ
もちろんデカマラも好きではあるんだけどね 今こそおチンチンの声に穴を向けるべき
じゃなくて耳を傾けるべきよ! しゃぶるぐらいなら
オナっていたいの今は
アヌスにディルドstick フランクフルトの中にホワイトソース入れて欲しいわぁ お電話ありがとうございます
ちんちんでございます
本日の営業は終了いたしました ご相談内容を次のメニューからお選びください
@ED A早漏 B左曲がり その他はCを押してください
Dは間違った番号です
もう一度メニューを聞く場合は♯を押してください (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! 金正恩のように、こってりした豊かなデブの粘り気のあるカウパーやザーメンを毎日味わいたい人生だった ちんぽなんてただの体の一部なのよ?
そこにそんなに執着するなんておかしいわ!
人差し指大好きとか変でしょ?
それくらいあんたたちはおかしな事言ってるの自覚なさい そうよ
ただの器官なのに興奮してあなたたちバカみたいよ
目を覚ましなさい 目を覚ましたわ
でもおチンポ好きは変わらなかったの と、束の間喜んではみたものの、隠さないと蒸れないという真実。私の理性のバカ あなたたちみんな煩悩を断ちなさい
ちんちんのことは忘れるの
いいわね? ちんぽしゃぶってて、味変して1分後くらいに「出そう」っていうの可愛い ちょっと何言ってるかわからないわ!
でも楽しんでいるようで何よりだわ〜 しゃぶられてる本人は気づいてないけど、先に精液がちょろちょろ出てきてるのよ なるほど!
射精の一分前にちんちんの味が変わったことに気づいてるのね
とても深い観察力だわ〜 そういえば昔付き合ってた女がいつもフェラチオのとき
「イキそうでしょ?」と
いつもピタリと当てるから、なぜわかるのかきいたら「おちんちんのニオイが変わるから」
と言ってたの思い出したわ ちんちん舐めるのに飽きて途中で塩でもかけてるのかと思ったわ >>611
「味変」がしゃぶってるちんぽに調味料かけたイメージになったのね!
分かりにくくてゴメンねー >>612
仕方がないわね
今回だけは許すわ
お詫びにおチンチン見せないな それにしてもちんぽに合う調味料は何かしら
エバラ焼肉のタレ、マヨネーズ、やっぱりホイップクリームかしら いいわよあたし露出趣味のオカマよ
よく見なさいあたしのおちんぽ 大抵スケベなチンポだねって言われるから自信あるわ見なさい 至近距離で視界から逃れられないように頭をつかまれながら見せつけられたいわ~ 鼻先にちんぽがあるくらいど迫力な距離でちんぽ鑑賞したいわ 全くあなたたちったら
ちんちんのことを片時も考えずにはいられないの? ちんちん舐めること考えたくない時はちんちん入れられることを考えるからあたしは大丈夫よ 陰毛の白髪対策どうしてる?
1 抜く
2 剃る
3 染める 7.年齢を確認する
「プロフに29ってありましたよね?」 >>642
右手に握ってるの、まさか自分のおちんちん? 彼氏のが無臭すぎて、たまには有臭の美を愛でたいわ〜。 なんか全然タイプでもない上司なんだけどやたら指が長くてゴツゴツ骨ばって男っぽいのよね
体の末端って同じ傾向だと思うのよあれ絶対巨根だと思うのよね
上司に興味はないんだけど気になっちゃうの それだけ期待しちゃって、運良く御手洗で確認できたと思ったら、そりゃもう見事なソチンで、、、
なんてことになったら、100年の恋も冷めちゃうわね
それでアタシ、今まで何回「失恋」しちゃったか、、、もう、数えきれないわ!?
きっと彼は、急に冷たくなったアタシの態度に戸惑ったでしょうね、、、
あゝ、アタシってば、なんて罪造りなヲンナ、、、 >>644
これで思い出したわ
めちゃくちゃ前、ちんこ取れた男のマンガを探してるって書き込みしたんだけど
あれ分かったのよ「ちんこむし」ってタイトルだったわ
エヴァのシンジくん風の高校生が
朝起きるとチンコ(と玉袋)が取れて女体化してるの
でもしばらくするとまたチンコが生えて男に戻るの繰り返し
しかし取れたチンコは小人となって夜に活動していて…みたいな話
一昨年くらいに見つけて掲示板に全ページ貼ってあったんだけど
今ちょっと見つからないわ >>662
それはただの先輩のチンコ とは違うのよね? あたしは風のちんころうっていう子供ちんこ?が旅をする漫画が好きだったわ 女にはモテそうにない
地味なサラリーマンのファスナーから
出てきたズル剥けで長いふてぶてしいマラ
小便器から離れて放尿
『舐めたい!気持ち良くしてあげたい!』 >>664
それとは違うやつね、今それちらっと見たけど
女の子が手に入れたおちんちんをあれこれする話ね
ちんこむしはチンコが取れた男が取れた自分のチンコたちに陵辱される話だわ >>662の続きのあらすじ
取れたちんこは毎回ゴミ箱に捨てられるんだけど
実は玉袋部分から羽化して小さいシンジくんが生まれてるのね
小人で裸のシンジくんなんだけど股間のチンコだけは実物大
そんな生物が取れたチンコの数だけいて
夜になるとわらわらと活動を始める…
活動と言っても女体化したシンジくんへの性的なちょっかい、
寝てる時にブッカケてザーメンまみれにする、そんな程度
女体化してるシンジくんはそれに気づいて活動中の小人の捕獲に成功
その小人のチンコを観察していると
女体化してるせいか小人のチンコをいじり始めるの
小人のチンコはムクムクと勃起、アンバランスに小人と同じくらいのサイズに…
女シンジくんはそれを愛おしげに頬張る
小人シンジくんも恍惚の表情、そして口の中で射精
他の小人たちもそれに触発、勃起させながら女シンジくんに群がる
女シンジくんは次々に来るチンコたちを受け入れる
口でマンコでケツ穴で繰り返し射精され
自分が自分の精液で満たされていく…
ってな感じの同人マンガ
2000年くらいの作品だわ
長文失礼したわ ノンケっぽいかっこいいお兄さんとハッテンしたんだけど
ザーメン口に出された後にごっくんしたら
「飲んだ!!」ってびっくりされたの
(飲むわよ!ザーメンくらい…あんたかっこいいんだから)って思ったけど笑って誤魔化したわ
あ、あとそうだ
ちんぽしゃぶる前にちんぽの匂い嗅いだんだけど
洗ってないから臭いよって言われて
ひゃだ、、、私臭いの好きだから
期待して嗅いだらたいして臭くなくて何なら風呂入ってない割には薄い方で
1時間前にしゃぶった子の方が100倍臭くて(どっちも包茎)
「もっと臭いのいっぱいいる」つって感想を述べたわ
人によってちんぽのカタチやら臭いまで個人差が大きくて不思議だわよなー
と思った昨日だったわ
ザーメン美味しゅうございました 飲んだ!ってリアクション分かるわ。たまに飲む人に遭遇するとビックリしちゃう。
でも愛されてる気がして嬉しくなるわ。 そうよ男の子はみんな
チンポが好きみたい
特に男の子はみんな
チンポのこと好きみたい
なんとなくわかるの >>688
確かに男の子ってみんな
チンポが好きみたいね
触ってくるし見てくるし
チンポのこと好きみたいね
アイツはデカいなんて
男の子は話してばっかり
逆にチンポもみんな
男の子のことが好きみたい
あたしにはわかるの 昨日ムラムラが収まらず気付けば5本しゃぶってたわ
デカマラ2本、小ぶり2本、普通マラ1本だったけど、
やっぱり21歳の子の普通マラが一番おいしかったわ >>696
1本目のデカマラは商業ビルの飲食店街
2本目はよくしゃぶらせてもらってるデカマラの家
3〜5本目はネカフェよ(爆サイに書き込みがあった) デカマラの家っていわれるとオオカミの家って映画思い出したわ? ネカフェで3本も食えるのかしら。
某川崎のサウナでさまよってた尺犬を思い出すわ。 >>701
爆サイに書き込まれてたから行ってみたら、一時間もしないうちに3本イケたわ
完全個室じゃないネカフェはスリリングだけどこういう事も起こり得るから良いわね 書き込みがあったとしてどんな感じでネカフェのブース?に入り込むのか気になるわ?
最初ノックでもするのかしら ネカフェの店員は客が何やってるかちゃんと把握してんのよ
あんたたち わかってないの?
個室で何やってるのかちゃんと分かってるのよ 見られてるの全部! 見せてよ何でも良い
あたしはもう何もできないんだから
お願い見せつけてよ >>705
まあでもノンケカップルも普通にHしてたりするし、派手なことさえしなきゃ特にお咎めなしよね
ただ店員達の間で「ホモ来たw」とかって言われてるんでしょうけどw >>703
ノックはしないわ
大体の場所が書かれてたり、ドアが少しだけ開けられてるのが目印ね
下着姿や全裸で寝待ちしてたり、見せつけるようにオナニーしてたらこっそり入ってOKって感じよ 3ヶ月くらい前に私もビッグで10本くらいしゃぶったって書き込んだわ
あれ以来行ってないけど、基本あそこの爆サイ荒れやすいし、警察沙汰だったみたいな嘘か誠かわからない煽るような書き込みが多いわよね
どうして出禁になったか気になるわw >>711
ドア開けてなんて言うのかしら?
「すみません、書き込み見たんですけど……」
とか? >>710
カプセルで他のカプセルに入って行く所が監視カメラでバレた >>716
ビッグならそんなことしてる人いっぱいいるわよね 山の中でマラ拾いや
畑でおちんちん掘り体験もやりたいわぁ >>715
何も声は発さずパンツ下ろしてしゃぶり始めるのがマナーよ! >>720
海野みるくをイッパイ食べたら
男野みるくもドピュドピュ出るようになるし
穴ガチ間違いじゃなさそうだわ https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/health/378186/2
>20代では睡眠時間の半分近くで勃起しています
真実かどうか調査する必要あるわね
あたしは20代イケメン担当するから50代60代頼んだわよ >>725
ジゥダイなんて起きてる半分は勃起してるのよ 今ならセンサーでどうにでもなるんだろうけど、むかしの研究者たちは、
勃起したかどうかをチェックするには切手を使ったらしいわ
萎えたちんちんに切手をグルっと巻いてそれが切れ目で切れてたら勃起した証拠 やだあ寝てる間に郵便ポスト投函されたら、おちんぽ大移動だわ 日本なら前島密の顔が一周かしら
それでもきっと勃つものは勃つのね おちんちんを愛し
おちんちんに愛された男
それがアタシ、ザッツミー ポジショニングとタイミング間違えて
タイプの男のオチンポ見れないと
それだけで人生にはぐれた
そんな気がしてたオチンポに恋するヲンナ
そんなアタシをドゥユー・リメンバミー? おちんぽは予約で全て完売してしまいましたが、おまんぽの方はまだ御用意がございます。
いかがでしょうか? また見に参りますね。
これを機に、お品揃えを見直されるのもよろしいかと存じます。 あるわよ!ちゃんとお店でオーダーした?
「おチン頭ひとつください!
おマン頭じゃなくて、おチン頭くださァ〜い!」って!
大きな声で、ハッキリと言うのよ! すてきな漫湖はあるわ
漫湖であそんだよもあるのに
チン湖では遊んではいけないの? チンポがないと生きていけない
チンポがないと息できない 10月7日は中秋の名月ね マン月はあるのにどうしてチン月はないのかしら? 三日月はだいたいチンポに見えるからじゃない?
マン月の夜意外は基本的に、everydayチンポ! プレミアムフライデー
プレミアムなチンポをいただきます 寝起きにいきなり顔の上に乗せられたい
まあ自分が彼氏にやってる事なんだけどね...
初期はめちゃくちゃキレられたわ 【速報】Aぇ! group、草間リチャード敬太容疑者を逮捕 公然わいせつの疑い 東京・新宿区で下半身を露出か 警視庁
https://www.youtube.com/watch?v=o-V_cVXOWd0 下半身を露出させてるんじゃないの
上半身が服を着ちゃってるだけなのよ 露出して何の害があるというの?人や動植物が消えるとでもいうの? 今こそちんちんを出していきましょう?
みんなが出せばそれが正解になるんです チンポ出してチンポ出してチンポ出してチンポ出して、チンポ出します 今ショパンコンクールで弾いてる子のチンポ見たくて仕方ないわ >>773
むしろ増えるほどよ、御チンポを露出したのなら
御チンポ露出を禁じるなんて、そんなの性への、生への冒涜よ! チンポを出せば、空は晴れ、草木は萠え、鳥たちは歌い、経済は活性化し、分断も差別も、更には戦争すらなくなります。 今、私は夢を見ているようです。
人々の心、山、川、谷、
みんな温かく 美しく見えます。 いちばんいらない草間がちんこ出すとか誰得なのよ佐野くんがちんこ出しなさいよね ジャニーズで大沢樹生、長瀬智也以来超久しぶりにチンポ見たいなって思った子ね。黒人だからって理由だけでね! >>790
チンポがA.R.T.になるわね
ってゆ〜かチンポってA.R.T.なのよ
捕まる意味がわかんないわ チンポ自体がアートだし
チンポそのものを筆と呼称するわ
その筆もまた新たなアートを想像し得る
チンポはそれだけで完全かつ未知な存在なのね >>790草間彌生もよくおちんちんモチーフのスカルプチュアつくっりまくったり、路上でゲイにチンコ出させたりしてたわよね ハローハローハローチンチン
ハローハローハローチンポ
ハローハローハロー男根
ハローハローハロー
この広い宇宙で出会えたこと
ただの偶然なんて思えないっ! 今日はフニャチンを口の中で弄んでカウパーを楽しみたい気分だわ >>806
じゃああなたには白髪だらけのアラフィフおじさんのちんちんさしあげるわね ちんぽが好き過ぎる1週間がまた始まるわね
ちんぽに始まり、ちんぽに終わる
地球ってそう回ってるんだわ おちんちん関連銘柄の陰茎225
その先行指数となる陰茎INDEXが日本経済を牽引 おちんちんに対するこの想いはわたしの宝物なの
STAY GOLD
嗅ぎたみも…デカマラ も…
WowWow 今日は一粒万倍日なんでしょ?だったら一本頂けば壱万本頂けるって約束された勝利の剣 宇宙だ自慰行為したら地球の周りを私のオタマジャクシが凄いスピードで回り続けるのかしら? 今宵は中秋の名月につき
おちんちんどろぼうが催されてますのよ
「おちんちんどろぼう」とは
中秋の名月(十五夜)の夜に、子どもたちが近所を回り、各家庭の軒先などにお供えされたおちんちんを「盗む(もらう)」という日本の伝統的な風習です。 >>830
マラキチガイ、マラコジキにつづきマラヌスビト ちょっと姐さん達、今日は何の日だか忘れてんじゃないのかい?
とっとと今日中におチンポ振込みな!
利息付けるよ >>840
過払い金の相談は0120-0721-4545へ モロ感なモロッカンちんぽのNAGUSAMIMONOになれるなら、あたしそれでいいわ 路上でちんちん出しただけの青年が警察署の前で涙ながらに謝罪してる
こんな世界に果たして本当に愛があるなんて言えるのかしら なのに息ができないほどに、ちんぽがほしい
フガッ!フガッフガッ!ひんほ!ひんほおいひーれす!!
与えられる苦しさが、幸せ
ちんぽが、幸せ
不思議 >>846
ねえ、一緒に住まない?
御家チンが半分で済むわ? あんた達オーガニックコットンのおパンツ穿かないとおチンチンが安眠できないのよ やっぱザーメン飲むとお腹ゆるくなるわよね?
昨日2発飲んだら昨日の夜から下痢まで行かずともユルユルよ >>864
申し訳ございません
既に申し込み終了しております
チンポチャンネルに登録お願いいたします ヤダもうアタシのC.L.O.U.D.
またオチンポ画像でイッパイみたい >>866
あたくしは外付けハードディスクが男のオナニーだらけよ そろそろ菓子折り持ってアタシのおチンチンに謝りに来ないとまずいことになるわよ! >>870
あらアンタのおちんちんならタコ糸で縛って軒先に吊るしてあるわよ? >>871
秋のからっ風に晒したらカサカサなるじゃない!💢
こうなったら強烈な臭いを放ってやるまでよ >>872
千切った新聞紙で包んで、よく洗って乾燥させたメロンシャーベットの容器に入れておくわね♪ >>869
HARDなディスクでHARDなチンポのHARDな動画見まくってるのねステキ♡ 懺悔させて
あんなにちんぽ大好きなのに
いざお相手すると早くいかないかしら、って
思ってしまうの
どうして?なんでなの?
なんて罪深いちんぽジプシーなの、あたしったら… >>884
無意識に次を求めているわ
質より量派なのよ 金曜日のおチンチンはね恋に落ちやすいの
とっても不倫に走りがち
気をつけて! あたし中学の頃ペニンシュラってラブホかと思ってたわ リチャードタイプではないけどチンポの大きさはやっぱり気になるわw オナれ恋するロデオちんぽ
はしゃげじゃじゃ馬ちんぽ 多すぎるマラカス、多すぎるカウパー
そしてザーメン、お小水! >>892
あたしはペニシリンのこと勃起薬だと思ってたわ 🙅♂💥チンポの安売り反対💢🙅
価値のあるモノには、ちゃんと対価を払いましょう あーおちんちん舐めたくてたまんないわー
じゅぽじゅぽいわせながら舐めまくりたい 土曜の夜と日曜の チンポがいつもほしいから
TENGAで扱いて 手を止めた I'm just a Tintin. Fall in love. >>38
わかる
女三階に家なしとは昔の人はよく言ったもので、どんな良さげに見えるマンションの3階でも安らげる安住の地はないんだよね >>924
そうね…やっぱり心から安らげる為には皆それぞれに専用ちんぽが絶対必要不可欠!ということになるのよね おチンチンの心は壊れやすいのよ
そう、ビタミンCのようにね🍋 >>933
写真の方も渥美半島かしら
上から見るとこんなに木々に囲まれてたっけ >>932
誰がマラリザやねん!
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ* )ノ 魔羅リア熱にかかっちゃったわ
誰か、早く魔羅を処方してッ >>941
まあ大変!巨魔羅処方するからアナル出しなさい! >>940
イクラちゃん少し喋れるようになったのね あたし、魔羅大学魔羅学部魔羅学科なんてモノがもしあったら、今頃ノーベル賞モノの偉大な功績を残してた自信あるわ 坂口志文みたいなのにもおちんちんが生えてんのよね
顔がブスいし、男性としてはちっとも魅力がないから興味はないけどこんなブスでもどんなセックスするのかしらって普通に思うわ
男を抱くのもきっと下手くそだわね 潜在バイに呼び出されて公園でしゃぶってきたら、蚊にいっぱい刺されちゃったわ
てかザーメンの量多すぎて味わう暇も無くゴックンしちゃったわよ! あてくしはマーラ奥さまインタビューに出るのが夢なの 今叩かれてる時事通信の木村記者のちんちん舐めたいわ… 仕事中「チンポねぶりたい…太いチンポ…」てぶつぶつ呟いてたら
すぐ後ろに同僚が来てて青ざめたわ
聞かれてた率高いわ きっと細かったのよ
フォローして差し上げて
あたくしチンポならなんでもよくってよって
耳元で囁いて… あたしが総理大臣になったら日米チンポ条約を締結してみせるわ!! あたしが総理大臣になったら日米チンポ条約を締結してみせるわ!! あたしが総理大臣になったら日米チンポ条約を締結してみせるわ!! あたしが総理大臣になったら日米チンポ条約を締結してみせるわ!! あたしが総理大臣になったら日米チンポ条約を締結してみせるわ!! 締結ってシマルケツみたいで、褒められ気分。良いわね 待って!総理大臣高市早苗マンコになるのよ!女の猥談なんてどうせ女は毎月血を流すから血を見るのなんか平気!みたいな生理自慢よ!
いりません!
危なかったわー 早苗のパンティーは日の丸模様だから中韓が警戒してるのよ 高市早苗を思い浮かべてシコると精子が右に飛ぶのよ🍌 いゃだ…目を閉じたらフィフィの顔が浮かんできたゎ… 目を閉じたら、コシノジュンコが銭湯入ってる姿が浮かんできたわ やだ、あてくしが目をつぶったらコシノジュンコが銭湯の湯舟で立ち上がる寸前だったの
チンチンついてそうで、思わず目を開けたわ 連休最終日は家に戻ってきて
近所のスーパー銭湯に行く人多いわよね おちんちんの形が素敵なアカウントがライブ配信してたのよ
内カメ外カメのミスでうっかり顔が見えちゃって…
おちんちんの形が素敵なのだけど… たまちゃんを見守る会があたしのキンタマをじっと見守っているわ ちんちん do dance ちんちん do dance
動くタマを見てる 今日はキンタマの日、明日はウラスジの日ってスケジューリングしてる?
ビジネスちんぽはちゃんと365日予定とちんぽを立てているわ 日曜朝イチとかあるなら日曜朝イチモツとかあっても不思議じゃないのね 初代スレ勃てたのはこのあたしよ。
ひれ伏しなさいよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 0時間 4分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。