🍌おちんちんが大好きなゲイ104本🍌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
おちんちんおじさんです
新スレもどうぞよろしくお願いします
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ103本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1750072056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
おちんちんが叫んでる
自らの野生を解き放てと叫んでる
おちんちんが叫んでる
自らの存在を証明しろと叫んでる
おちんちんが叫んでる
おちんちんが叫んでる
こういう暑い日の夜におちんちん星人がやってくるのよね〜 お盆が終わるからちんちんさわり愛しないといけないわね 夜と朝のあいだに 臭いの嗅ぎたみ
仕事終わりに蒸れている 土人のように Just☆ケツイキが止まらない
もうアナルにどマラ挿れられてる〜♪
JIN-JIN-JIN 感じてる〜♪ いつも思うんだけどさ
チンチンをChing Chingって書くと中国の都市っぽくなるわよね
空港の電光掲示板に表示されるイメージよ?
NEW YORK
PARIS
TOKYO
CHING CHING
みたいな ひとりエッチしようとしたら「今は、そんな気分じゃないの」って、おチンチンに言われたわ
この私のやり場の無い虚しさどうしたらいいの? >>37
>>38
ご心配ありがとうございます
おチンチンと弁護士を挟んで話し合った結果、離婚調停になりそうです やだあんた、
法的にはチンチンのほうが権利強いのよ
下手に離婚調停すると身ぐるみはがされるわよ? 弁護士さんがおチンポ寄りなの?
おチンポが幅利かせんじゃないわよ!
生意気 弁護士なんて名札付けててもねぇ
おちんちん見ちゃったら抗えないわよねぇ 私はもう1〜2本おチンチンを養子縁組したいわさ
ひとりっ子は可哀想だもの ちんちん小さい子ばかり集めて小ささを比べ合う動画見たいわ 涙など見せない 強気なあなたを
そんなに悲しませた人は 誰なの?
終りを告げた恋に すがるのはやめにして
ふりだしから また始めればいい
幸せになりたい 気持ちがあるなら
明日を見つけることは とても簡単
少しやせた そのからだに 似合う服を探して
街へ飛び出せばほら みんな振り返る
チャンスは何度でも 訪れてくれるはず
彼だけが 男じゃないことに気付いて
あなたの小さな Mistake いつか想い出に変わる
大人への階段をひとつ上ったの
人生はあなたが 思うほど悪くない
早くチンポ出して あの笑顔を見せて あなた達は今まさに崖から落ちる寸前なの
崖っぷち釜ドル状態よ
ふと見ると頑丈なロープとイケメンのおチンポがぶら下がってるわ
どちらに掴まるの?
でもね、崖の上には片平さんと船越さんが居るの
無事に生還しても自白させられてお縄よ
かと言ってイケメンおチンポをみちづれするなんてできない
さぁ、あなたはどうするの? 来たけどさ やったぜ がっかりだった 貯金で全員そっちになるのよんそちんなのそチンなんかそっちばかりでばっかりだわ 朝起きると下半身裸の男数人に囲まれているという悪夢 Z世代を代表して言わせてもらうと〜
ウチらぶっちゃけチンポ苦手なんですよね〜
なんでおぢ世代ってあんな臭くてヌルヌルしたものに夢中になるん?っていうかぁ〜 Hanako世代のアタシも雑誌片手にチンポ探しによく行ってたっけ >>60
CHING CHING 行きの飛行機手配しておいたわ? たまご倶楽部
ひよこ倶楽部
CockCock倶楽部 >>83
あなたがなんでもよくてもチンポの方がよくないの α世代はちんpop、略してちんポに夢中❤︎
一周まわってきたぁ ホラ見て、これミョウガじゃないのよ
私のおチンポなの🤮 みんながチンポ好きなことは初めからわかっていました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています