🍌おちんちんが大好きなゲイ104本🍌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
おちんちんおじさんです
新スレもどうぞよろしくお願いします
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ103本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1750072056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>267
それじゃまるで私のアソコじゃないよ!💢 あら
チンポ屋さんのトラックが近所を走っているわ? 生まれ変わったら一緒におチンチンになろうねって語り合ったこと忘れてないわよね?
あなた右玉、私左玉って泣きながら抱き合ったじゃない
忘れたなんて言わせないわ! 日曜の午前、いかがお過ごしでしょうか
おはようございます
おちんちんおじさんです >>277
おちんちんおじさんおはよ〜
ちんちん見せて〜 新宿のあのビルで3Dのおチンチン映し出せばイイのよ テレワークしてるんだけど、今ここでちんちん映せば会社辞められるんだろうなあ、とふと思ってるわ、 悩んでるの?
そしたらとりあえず私のおチンチンに謝ってみる?
全ての事が一発解決よ!🫦 私のお亀さんが光を放ち始めたわ
きっと姐さんの明るい未来も照らすと思われるわ >>282
ちんちんってそんな罪深いものじゃないよ
きっと皆んな歓んでくれるさ
さあ晒しましょう >>284
素直で可愛い人ね
あたしの16cmおちんちんを揉んでいって >>288前世で私がキャバ嬢足洗った後立ち上げた姫系アパレルブランドの名前よ 生まれ変わりのサイクルが速いのね
よほど多くの御チンチンを歓ばせたのかしら 陰獣キャバ嬢♀が転生したら野獣ラグビー部♂だった件。 CMのあとは…
仕事終わりサラリーマンの赤裸々蒸れチン特集! 今日はチンポ臭吸ってないから体調悪いわ
立てないの >>292
御チンチンを歓ばせれば歓ばせるほど、徳が積めるというものよ
だからあたしもせっせと御チンチン吸いに励んでるの 石破さんの総理就任以来のご苦労をちんちん舐めて労ってあげなくちゃ… とあるちんちんのことがきにかかって眠れないの。
ばあやにも相談できなくて 大好きな人のチンポをこれ以上ないくらいまで臭くして
それを味わうの一人で
それが愛 口パク てもみん 手コキ 手ごね パックンチョ(お菓子)
全ていやらしい言葉にしか思えないわ あたしくは「シコシコMEN」だなんて白昼堂々、人目も憚らず口にできる神経が信じられませんわ 色々ちんちん見たりしゃぶったりしたけど
10代の健康できれいなちんちんが一番好き .,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ あらゆる人間活動はすべてチンポが始まりなのよね
感謝して 部下の男性職員へセクハラ…40代女性町職員を懲戒処分 同意もなくズボンに手を入れるなど不必要なボディータッチ「一部について記憶にない」 香川・三木町
https://news.yahoo.co.jp/articles/693db4182e142b71754954c09318e2c8adb39f23 >>319
エラが張ってなく変なチンポだわ
キンタマーニはいい感じよ 女は無自覚なのよなセクハラしてるって
女なんだから触ってもいいでしょ?って感じのメンタルよ
男も女に触られて嫌な気分になるわよ あんなまれに見る無能なちんちんが良いの!?目を覚まして! くらたまもこの前筋肉男にチンポセクハラ暴露されてたわよね〜
これからは男側もどんどん告発する人増えそうね〜 アタイはね、おチンポ界のレジェンドだわさ
略してチンレジ!
おチンポでレジ打つのが得意なのさ
って、なんでやねん💢 詰まらなせなきゃ森末さん呼べないじゃない
クラシアン待ちよ やだ、それで水道工事費にチンポ閲覧料含めても法外な値段ぼったくられるのね? あたくしは、
自分が建てたちんぽは自分で育てますから 最近しゃぶるのめっちゃ下手になったわ
2回連続でイカせられなかった >>352
吸引力が衰えたのね
ダイソンを見習って ダイソンのたとえに乗っかって言えば充電器が劣化してるのかもよ
つまり性欲が減ったのがテクに現れてるわけよ
できるだけ禁欲してからしゃぶるとか、相手を選ぶとかしていかないとかもね >>355
あなた鋭いわ、すごい
確かに最近そこまで性欲ないのよ
でもなんか義務感?使命感?で1日1本はしゃぶらなきゃ!みたいに課してる馬鹿な自分がいるの
だからあんまタイプじゃなくてもしゃぶるし、自分がイッた後もしゃぶるようにしてたら、せっかくのちんぽなのに全然ワクワクしないのよね
ちょっと禁欲しようと思ったわ、、、 >>356
一日一本くわえ続けられてるのがすごいわ ねえ、これってひょっとして自マンじゃない?
悩んでるフリして、本当は「あたしはこれだけ毎日御チンポにありつけてます」っていうアピールなんじゃない? チンポがないとなにもできないの
ハンカチだって持てないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています