🍌おちんちんが大好きなゲイ104本🍌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
おちんちんおじさんです
新スレもどうぞよろしくお願いします
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ103本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1750072056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>356
一日一本くわえ続けられてるのがすごいわ ねえ、これってひょっとして自マンじゃない?
悩んでるフリして、本当は「あたしはこれだけ毎日御チンポにありつけてます」っていうアピールなんじゃない? チンポがないとなにもできないの
ハンカチだって持てないの チンポ大好きなの
だっておしっこが出てくるんですもの >>360
毎日ありつけたとしても射精してもらわないと私は満足できないわよ
それが葛藤よ
おちんぽ見るだけなら銭湯やサウナ、何ならトイレで事足りるわ
興奮して勃起して口にザーメンを出してもらうことでこの欲は満たさるれってなもんよ ギンギンに勃起したちんぽが見たいのよ
活力溢れるシンボルじゃない? 昨日今日ってしゃぶってもないし抜いてもいないわ
この調子でいくわ! >>379
東大ボート部キャプテンだったコバホークもこんなムキムキだったのかしら。 >>381
どんだけデカいのか確認しなさいよ
怒ヽ(`Д´)ノプンプン >>373
姐さん、今の時代はカタログが送られてきて好きなおチンポを選べるんだわ〜
(´∇ノ`*)オホホ♪ >>386
本当よね。ハゲの言ったもん勝ちじゃないのさ!!
せめてパンツ姿ぐらいにはさせなさいよって感じ!! >>385
コバホークww
いかにも代理店が付けそうなネーミングだわ >>391
当選同期に小林姓の若いのがいたから議員仲間で区別するため付けられたニックネームみたいよ。 はぁ…
毎日3発くらいザーメン飲ませてくれる黒くて太いチンポのハゲたメガネデブおじさん
何処かにいないものかしら 鶏卵が2点
ズッキーニが1点
栗の花が1点
イカの干物が1点 久々にサウナ行ったら粗チンだらけだったわ
大人のちんぽってこんなに小さかったっけ? 今日ひっさしぶりにやる気出して2本しゃぶったんだけど
あーやっぱコレコレ、これなのよ、って感じ
アタシの人生これだった
ちんぽが好き、ちんぽが好き
このちんぽ好きが!とちんぽに罵られたい
アタシの人生に悔いはない 正直に言うわ
あたし、チンポが欲しすぎて気が狂ってるの
目の前にチンポがあったら
誰かがそれを邪魔したら
あたしは迷いなくそれを排除するから 逞しくもあり繊細でもある
ちょっぴりお茶目でキュートな
おちんちん >>415
チンポのCM撮るときは、あたし絶対あなたを採用するわ 彼が好きなのか彼のチンポが好きなのかわからなくなったきたわ 御チンポとは男の顔なのです
其の御チンポが好きならば、それをブラ下げていらっしゃる本体にも感謝すべきなのは当然のこと ちんちんがメインよ
あとはオマケ
マクドナルドのハッピーセットみたいなもんよ あたくし、いつも御チンポだけ戴いて、本体はポイしちゃうわ、、、なんてズルいヲンナ、、、 私おチンポ2時間も待ち包茎よ
ちえみちゃんアンタのせいよ! >>426
わざとデズニーウォッチ2時間進ませたのよ 道行く人々の2人に1人はおちんちんをぶら下げてるのに、なかなか直に見たり触ったりはできないのよね こっちだって直に見たり触ったりしたいモノは少数だからそんなもんよ 便利屋さんに頼むとおチンチン見せてくれるのかしら? この時間はどうしても考えてしまうのよね
力強きチンポのイメージを >>431
むかし便利屋さんにフェラチオの練習台になるのを頼んだ姐さんの書き込みあったわよ うろ覚えだけど確か顔はイマイチだけど筋肉質な若者が来て練習台になってくれた、という話だったような気がする >>438
凄いわね
便利屋さんもそれ用にタイミーにでも求人出すのかしら? ヌードデッサンのマッチョモデル募集!とすれば
公的に脱がせることはできるかしら
裸になることは同意の上で来てくれるものね チンポが1匹、チンポが2匹、、
安眠のオマジナイなの チンポがあたくしの目の前に…一本…
やだ…すごい…大好き…目を逸らせない
やめてよチンポあたしの前から消えてお願い
助けてよ! 落ち着いて。
あたくしは、皆さんのちんちんのことをとても心配しています。
皆さんのちんちんから滴るカウパーを集めているけれど あたし転生したらおちんちん活動家になるわ
おちんちん座り込みデモ、おちんちんプライドパレードするの
おちんちんがおちんちんを救うのよ 合わせ鏡におったてたチンポを映し出すの
チンポ無限地獄の完成よ あたくし高校生のときいつもそれ見ながらオナニーしてたわ
無限に勃起したちんちんがズラリと映ってるのよ
興奮したわ 昨夜おチンポと喧嘩したわ
もう一緒にやっていく自信がないわ
こうなったらジモティーに出品してやろうかしら?💢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています