🍌おちんちんが大好きなゲイ104本🍌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
おちんちんおじさんです
新スレもどうぞよろしくお願いします
前スレ
🍌おちんちんが大好きなゲイ103本🍌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1750072056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 涙など見せない 強気なあなたを
そんなに悲しませた人は 誰なの?
終りを告げた恋に すがるのはやめにして
ふりだしから また始めればいい
幸せになりたい 気持ちがあるなら
明日を見つけることは とても簡単
少しやせた そのからだに 似合う服を探して
街へ飛び出せばほら みんな振り返る
チャンスは何度でも 訪れてくれるはず
彼だけが 男じゃないことに気付いて
あなたの小さな Mistake いつか想い出に変わる
大人への階段をひとつ上ったの
人生はあなたが 思うほど悪くない
早くチンポ出して あの笑顔を見せて あなた達は今まさに崖から落ちる寸前なの
崖っぷち釜ドル状態よ
ふと見ると頑丈なロープとイケメンのおチンポがぶら下がってるわ
どちらに掴まるの?
でもね、崖の上には片平さんと船越さんが居るの
無事に生還しても自白させられてお縄よ
かと言ってイケメンおチンポをみちづれするなんてできない
さぁ、あなたはどうするの? 来たけどさ やったぜ がっかりだった 貯金で全員そっちになるのよんそちんなのそチンなんかそっちばかりでばっかりだわ 朝起きると下半身裸の男数人に囲まれているという悪夢 Z世代を代表して言わせてもらうと〜
ウチらぶっちゃけチンポ苦手なんですよね〜
なんでおぢ世代ってあんな臭くてヌルヌルしたものに夢中になるん?っていうかぁ〜 Hanako世代のアタシも雑誌片手にチンポ探しによく行ってたっけ >>60
CHING CHING 行きの飛行機手配しておいたわ? たまご倶楽部
ひよこ倶楽部
CockCock倶楽部 >>83
あなたがなんでもよくてもチンポの方がよくないの α世代はちんpop、略してちんポに夢中❤︎
一周まわってきたぁ ホラ見て、これミョウガじゃないのよ
私のおチンポなの🤮 みんながチンポ好きなことは初めからわかっていました 軟膏薬を出すとき使った後で少しだけ出てしまうのって射精後のちんちんみたいよね あたしなんかいくら念入りに絞り出してもしばらくしたらパンツベッタベタ、もしくはカッピカピで鈴口くっついててイヤになるわん! あたしも射精後ドロドロタイプだわ
パンツがザーメンくさいのよ >>101
あんたが過去見てきたちんぽと照らし合わせなさいよ 汚いからソコは触れてはダメ!
私のアソコよ
って、汚いって何よ
失礼ね💢 チンポ大好き
朝のお選択とお掃除が終わってからずっとチンポのこと考えてる >>118
維新もジリ貧でとうとうエロウリに手を出したのね…いい傾向だわ >>120
あたしなんておチンポのことが頭から離れなくて夜も眠れないし、お食事もノドを通らないし、お仕事も手につかないわ チンポのことを考えながらカタテマに仕事してる感じよね…
わかるわ 最近引っ越し考えてるのよね
チンチンにいい物件ってあるかしら >>122
仕事が手につかないのはチンコのせいじゃなくて単に貴方が無能だからよ? >お仕事も手につかないわ
わかるわ、ついついチンコに手が行っちゃうのね? ちんちんのこと考えちゃいけないってわかってるのに
ちんちん みんな私の事フレッシュだと思いがちよね?
いいえ、私はピッチピチなの💋 60歳になってしまったスレってあるんだけど、読んでて切実だわ。
まだ10年以上先だけど還暦になってもチンポ咥えたい!!!ってちゃんと思っていられるかしら…。こんなにチンポが好きなのに。 このスレってサロンの中でも別格に高波動なのよ。ケンカしてるの見たことない。
チンポって人々の心に潤いを与え霊格を上げてくれるものなんですね〜。 心配よね
とりあえず夢の中でしゃぶるわ
おやすみあそばせ 0140 陽気な名無しさん 2025/08/28(木) 02:49:39.44
まだプリケツぐらいなら煩悩を勃ち切れるけど、流石に好きなチンポをブラ下げてる殿方に出逢った時は、後を追いかけてしまったわ
追いかけようと思って追いかけたんじゃないの、躰が勝手に走りだしたの
「好きなチンポ」。
他所のスレで素敵な表現を見つけたわ
「好きなチンポとかおるん?」なんて、修学旅行の夜に語り合える世の中になってほしいわね >>139
死が近付く程種を残そうと性欲が強くなるのよ、ただ年寄りは身体が付いて行かないの60ならまだ余裕で勃起すると思うけど 姐さん達が問い詰めたらおチンチンがパンツの中に閉じこもってしまったわ
どうしてくれるのよ!💢
口もきいてくれないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています