ゲイが本当に美味しいと思ったお紅茶
なかなか美味しいの見つけられないのよ
こないだもちょっとお高めの買ったらすごく渋くて
だからアンタたちにおすすめ教えてもらおぅと思って
ペットボトルみたいなの以外でよろしく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 以下ルピシアが美味しかったって書くのがいたら味音痴で嗅覚もぶっ壊れてるお釜よ 正山小種の美味しいのを知りたいけどそれ以前に正山小種自体探すの大変よね
通販だと古いの押し付けられそうでおっかないし リプトンの紅茶教室でアイスバナナミルクティー作ったんだけどクッソ美味しかったわ >>10
え、でもリプトンよ?トワイニングならまだしも マリアージュフレールはイケメン店員ばかりなのもポイント高いよね >>10
コロナ禍で場所ごと閉めちゃったのよね
銀座で落ち着いた雰囲気で良かったのに
ps://www.tanseisha.co.jp/works/detail/58847
レシピはこれが近いわ
ps://www.tea-a.gr.jp/recipe/winter/17-4/
教室の時はもちろんティーバッグじゃなくてリーフだったわよ(ウヴァ)
このレシピはホットだけどこれを氷入れたグラスにぐわっと入れて飲むと格別よ
お好みで生クリーム浮かべてもいいわ 30年ぐらい前に青山のあたりに紅茶博物館があったの
館長がお茶を目の前で入れてくれたの
かなり高い位置からジョボジョボ豪快に注いでいたことだけが記憶に残ってるわ マリアージュにデブの店員がいてえっ!っと思ったこともあるけどね >>15
あれマリアージュを別の会社が扱ってた頃のものよね 本当に美味しいと思った紅茶がフレーバーティーという味覚音痴集団のスレねw 黒くて縮れてて 黒い缶に金地が書いてあるのに入ってるやつ ニルギリとかヌワラエリアって単語を覚えたのはマリアージュフレールだった 横浜店はそごうじゃなくて高島屋でお願いしたかったわ >>23
そうそう、マンコじゃないんだからそっちの方の話をしましょうよ! いまお茶と菓子がいただけるマリアージュフレールのカフェはもう銀座だけになってしまったのかしら? ペットボトルはスレチかもだけど
午後の紅茶無糖の桃はかなり美味しかったわ 某メンズグループにオリジナル紅茶を販売?してる方がいるんだけど世界で最も好きな男の一人なの
男=コーヒー=坂口憲二って偏見よね
でもなんか大柄なのに優しげなの Amazonのセールでリプトンのアップルティー買った 生まれ変われるならティーカップになりたい程お紅茶好きの集うスレかしら ミルクティだったらウバとアッサム
ストレートならダージリン
キーマンはどちらでも
フレーバーならアールグレイ
ラプサンスーチョンはたまになら 紅茶レビューでマリアージュフレールがすごい言われようで笑ったわ
「マリアージュフレールのフレーバーティーなのでそれはもう強烈なのかと思いきやかなり控えめ」
ですってw
マリアージュフレールが何者かをよくわかっていらっしゃるw