○○○ゲイが語るバレーボール761○○○
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
世界選手権はVNL程は長丁場じゃないし、何とかスタメンバレーで乗り切ってほしいわ。
じゃないとボロボロよ…。 世界選手権自体は長丁場じゃないけども和田さんがそうなようにVNLで世界各国回ったダメージは蓄積されてるのよね
ポーランドへは片道13時間フライトだったみたいだし終わって1ヶ月も無しで世界選手権はきついかもね
特にマユ、ヨシノ、和田さん、関はしんどいはず そう考えると、ほんとミドルは情けないわ。
労働格差が激しい。
あいつら海外旅行しに行ってるようなもんよ。 波風立てずにただ合宿に参加してさえいれば自動的に代表選出なわけだしそりゃあ体たらくになるわねw
ニチカや荒木は先ずウエイト落として肉体改造しなきゃ話にならないでしょ 世界選手権はがっつりよしのがデータ取られて対策されてくると思うわ
サーブで石川狙ってよしのを仕留める感じで
ハルヨが前衛にいなければミドル無視していいから楽よね
VNLから何の積み上げなく和田さんがコンディション不良は苦しいわ 美空の覚醒くらいしか伸び代無いわ
北窓は既に完成されてる感じがするし ステージママ愛の着火で美空が爆発するかもしれないわ 世界バレーは予選3試合だけでベスト16からトーナメントでしょ
試合数少ないから、サイドスタメンバレーでも何とかいけると考えての選考かしらね? 河俣、コリアカップで攻撃面での才能の片鱗はチョロっとだけ見えたわね
秋本がドイツに行くので、そのぶん姫路で河俣育成に余力が生まれると前向きに受け止めるわ
今年は間に合わないけどミドル山中含め、B代表でまったく収穫無しってわけでもないから来年以降に期待するわ
最新情報で和田の不具合(重症じゃなさそうだけど)と中川小のゴリ押し(岩崎返却)決定でテンションダダ下がりだもの
今日はコリアカップもU21も試合ナシだから手持ち無沙汰だわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。