線状降水帯で溺れそうなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日、大阪から博多に遊びに来てる友人と会う予定だけど
無事に帰れるのかしら 連日40℃超えの酷暑の次は
全国大雨って今年の夏何なの? NHKに出て説明してる気象庁の方素敵だわ
こんなこと不謹慎すぎてTwitterには書けないわw >>7
あと地震学者のスキンヘッドの人かわいいわよね
お仲間かしら?って仕草するけど 数年前に線状降水帯のせいで水害にあったわよ。1階水没。寝たきりのじいさんを2階に上げた途端ものすごい勢いで水が入ってきたわ。ギリギリセーフよ。
しばらく水道が使えなくてホントに困ったわ。今でも線状降水帯っていう言葉を聞くたびに胸がざわつくわ。 全然命の危険迫る気がしないんですが…大げさな。嘘つき!都内住みゲイだけど、発展場行こうかしら。たまには本物の豪雨に遭遇したいわ。 毎年アンダーパスに突っ込んで○んでる人いるんだけど
大雨になったら注意すべき場所なりを把握できてないお花畑かしら その時間にそこを通るしかない人やシチュエーションも沢山あるのよ
想像力無い馬鹿はお前 全然命の危険迫る気がしないんですが…大げさな。嘘つき!都内住みゲイだけど、発展場行こうかしら。たまには本物の豪雨に遭遇したいわ。 新潟のコメ農家は雨降ってめちゃくちゃ助かってるらしいわよ 出光佐三出身地で武田鉄矢出身校のある宗像が大変なことになってるわ 東北、九州、中国地方に住むと溺れて死ぬ確率高いわね アタシも線状降水帯の大雨で床上浸水被害よ。1階にあったものは全部捨てたわ。真夏だったから雨が上がるととにかく暑くて、片付けが一向に進まなかったわ。 今日もだけど九州ばっかりだわ
東京、名古屋、大阪といった大都市がいつもこれだったら日本やばかったわね それにしても大都市は対策してる分安全だわ
災害は田舎ばっかり きれいな水がたまってるのは、排水が進めばすぐ元通りよ。
土砂混じりの汚い水がやっかいなのよ。勢いはすごいし、水が引いても泥が残るし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています