赤楚衛二って可愛すぎるわ [近畿地方]
映画どうだった?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 赤楚衛(まもる)時代、TBS深夜番組で大久保佳代子のバックダンサーをやってたわ。ついでに同じ番組内でバービーとキスしってたわ。誰にでも下積み時代があるものよ。 赤楚の今のムチムチ感ならならやりたいわ
本当にCaveに行ったら会えるの? 赤楚に似てると言われるあたしがゲイだから赤楚もゲイだと思うわ
あの目はゲイよ 元ボイメンだったの?
ボイメンっていえば小林豊もホモよね… >>20
お、オリエンタル?カレーみたいな?ミックスジュースみたいな?w 俳優と付き合ってた付き合ってる情報ないの?イニシャルと作品名生まれ年だけでもさぁ アカソきゅんに似てるサクラダケンシンきゅんはどーかしら? アナルはローズクォーツ
新しい夜を楽しんでtonight この人は名古屋出身でしょう
だから話したらでらなまっとるがね 仰天か何かでアレルギー検査したらゴム製品も反応出てたわね いつの日かの生放送で結構プライド高そうな態度だったんだけどゲイだったのなら納得だわ〜 ちぇりまほ映画、あんなに糞だったのはビックリしたわ
ドラマは何回も観たのに 近畿地方よ
でもエロゼロというか、なんなら菅野美穂が若い男狙ってる感まであって笑えたわ 近畿地方じゃなくて、中部地方を舞台にした映画なら、赤楚の名古屋弁が活かせたのに 見てきた人がこんなひどいの久々見たって言ってたわ
とりあえず滋賀県しか近畿は出てこないとも 髪型に何か制約でもあるのかしら?短髪にするともっとイケメン度が増すはず