#xA.
#xA
#xA私が見た夢
#xA.
空飛ぶ夢よく見るの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured レタス長持ちさせるためにお尻に刺すプラグみたいなものが折れる夢見た ブルーベリージャムすくったあとにヨーグルトすくったので(容器に残ってるとらなかった)ヨーグルトが汚れた夢見た 27×77がなかなか暗算できない夢だった
Slot
💯🍜💯
🌸💯😜
💰🌸👻
(LA: 0.63, 0.57, 0.56)
>>6
エッチな夢見て起きたら夢精してた事ならあるけど脱糞はさすがに無い 好きな人が巨根を斬り落として桐箱に保管してるのを見せてくれた
なぜか2本入ってた
自然に生えてきたんだって ものすごく重いものを持って駅と駅の間歩いて往復できたら金塊1個くれるイベントやってて
なん往復もして金たくさんもらっちゃった
金塊受け渡し所が千と千尋の銭湯みたいな素敵なところだった 家族で幽霊屋敷に引っ越す
場所は金沢
7000万の豪邸らしいけど家の中はリアルの実家と同じ配置
引っ越した途端に近所の人が見学に来る
挨拶をすると心配そうな顔をしてくるので話を聞くとここは幽霊屋敷で何人も引っ越している、前に住んでた人はお風呂場で異臭がすると嘆いていた…などと聞かされる
その夜こわごわと入浴すると匂いはしなくて一安心
お風呂上がりに髪をとかしていると戸棚が勝手に開く
めちゃくちゃ怖かったけど「かかってこいやクソ霊が!!」と煽る
するとバタバタバタバタバタバタバタと連続で戸棚の扉が動いてあまりの恐怖に風呂場を飛び出す
居間に居た家族に「この家怖いよやばいよ」と言っても最初は信じてもらえないけど母親のすぐ後ろの食器棚の扉が開いてお皿が飛び出してきてみんな信じる
父に「7000万は私も頑張って働いて返すからまた引っ越そうよ…ここは暮らせないよ…」と訴えたところで目覚ましが鳴る 本屋で横に座ってる女の子に餃子盗まれそうになったからフォークで刺した 昔嫌いだった女の顔ナイフで切り裂く夢見た
次処女膜刺すぞってとこで起きた 寮に殺人鬼たちが侵入してきて闘った
ナイフが飛んできたけどそれ使って殺した ぶつかりおじさんがフランスで紹介されたとき
ル・ブツカリと翻訳されたのにずっとツボっていること
>>94
汚話注意
普段蒙古タンメン食べても翌日体調変わらないけどこれは食べ終わった直後から大腸がぐるぐる音を立ててオナラ激臭で次の日大便の悪臭もすごかった懲りた 恐ろしく大量の色んな色のうんこが出た
便器からはみ出たぶんを素手で掴んで便器に戻してた 白髪のおばさんをSEGAまで案内する夢
展示品の交換に行きたかったらしい
Slot
💣💣🌸
💯🍒👻
🌸🍜🎴
(LA: 0.62, 0.58, 0.54)
Slot
🎴🎴👻
👻💯💣
🍒😜🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.93, 0.72, 0.70)
修学旅行で朝洗面所で裸で顔洗ってたら
当時好きだった人に尻揉まれた サスペンスドラマの様な展開の夢を毎回見るから 寝るのが不快で仕方ない 友達の家でバッハを弾く
東大に行った友達
布団のカバーが精子の黄色い汚れだらけだった