三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 23
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
嗅ぎたみ
https://pbs.twimg.com/media/FzQy2yfaQAAWrMH.jpg
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735657627/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured 薫は今日も手首足首がキュッと細い!
たまらないわ〜 コンパクトと言ってちょうだい
走るとき邪魔じゃないという利点があるのよ 俳優のお兄ちゃんが好きよ、去年バーイベにも行っちゃったわ、カッコいいの お兄さんは薫みたいな華がないのよ
1秒後にすぐ忘れちゃう顔だわ
エキストラ向きだと思う >>11
ひどいわ、、、菅原チャンのキャワユさが過去最高レベルだったのに、、、 薫のヘア部門の先輩、元日本代表の阿部翔平が引退発表したわ
つうかまだ現役だったのね
あとは藤田息吹ニキと小屋松知哉ニキが現役ね >>28
ばかね
治療開始したらサッカーなんて激しい運動は禁止されるわよ 駄目でしょうね
植えたら植えたぶんだけ傷口が出来るわけだし血行よくなったら汗と一緒に血が流れてくるわよ
頭皮に汗かくようなこと控えなさいって言われるだろうし
もしヘディング決めるチャンスが到来したとき植毛してるからスルーなんて許されないでしょ 8/18(月)深夜28時に田中碧の初のプレミアリーグ戦
8月19日(火) 3:30 配信開始|4:00 開演予定
第1節 リーズ v エヴァートン 8/19 [プレミアリーグ]
田中碧
[音声:日本語]実況:倉敷 保雄 / 解説:ミムラ ユウスケ
U-NEXT配信 日本語実況解説あり
https://video.unext.jp/league/LEG0000001?lc=LIV0000010093
https://imgur.com/OXyj2da.jpeg >>33
ついに碧のプリケツがプレミアに上陸するのね…感慨深いわ… >>10
何故唇を突き出しちゃったのかしら…お仲間にしか見えないわ! 三笘兄の薄めで爽やかなお顔が大好きよ!去年バーイベ行ったけどめっちゃカッコ良かったわ バーイベってなに?
バーチャルイベントで三笘兄に会ったのかしら? ひゃだ薫ちゃん調子悪いわね
っていうか町田くんが大怪我してるわ🥺 やーん惜しいわ、ちょっと警戒しすぎて高め行っちゃったのね 薫ちゃんも綺世みたいなモデル嫁貰えば髪型とか眉毛とか髭とか、あと肌もお手入れして垢抜けてたのかしら
クリアは何も言わないのかしらね 冨安や大島僚太みたいなスペ体質だったら、またかあってなるけどマチ君は違うものね
アオの怪我はどうなのかしら 三笘薫ちゃんのチームにレイプ犯・佐野海舟の弟が移籍するらしいわ…
薫ちゃんがレイプされないか心配だわ 本人でなくて弟だから気にする必要ナシ
チームに日本人がいればちょっとは和むでしょ
心労のせいかW杯の時から見違えるほど老けたわよ薫ちゃん 薫を見ようとしたら佐野海舟のシケた面も見なきゃいけないのね もののけ姫見てると、アシタカが三笘薫に見えてくるわ やだ久しぶりに見たけどほんとだわ
まさかエロい目で見ることになるとは もののけ姫をサッカー選手で実写版を制作するなら
アシタカ:三笘薫
大人になったアシタカ:谷口彰悟
サン:伊東純也
えぼし様:南野拓実
こだま:久保建英
もろ:長友佑都 >>82
薫ちゃんの歯は天然なのかしら?
歯が白くて白歯並びも綺麗だわね >>83
ひゃだ
裸にバスタオル一枚でこのポーズしてほしいわ 毛糸が居ないから薫ちゃんの負担が大きいわねえ…
向こうも左サイド消耗させようと思ってそうだわぁ 菅原ちゃんがいつの間にか移籍してたこととケイトがフランス2部に幽閉されてること知らなかったわ 碧とかは美容に凝ってるみたいだけど髭脱毛してるのかね >>93
薫ちゃん、横から撮るとベトナムみがあるから、正面から撮影してほしいわ そうね
大学生のときから服装変わらないアラサーいるわよね
薫の場合、髪型がそう
いつもと同じって注文して10年以上って感じ
大人のスタイルを提案しなさいよね美容師さん 筑波大の頃いい感じよね
でも薄毛が気になって今の感じで落ち着いたんでしょうね >>93
友達みたいな嫁もいるし浮気もしないんじゃもう大して気にしなくて良いもんね >>91
薫はプレミア一部だからまだいいけど今季降格するようなことがあったら他人事じゃないわね🥺 日焼け止めとか塗りそうにないわよね
クリアは何をやっているの? あてくしと同じ目線なんじゃないかしら、日焼けしてない箇所との
ギャップが鮮明になっていく様を愉しんでるのよ
それを独り占めなんてずっちーわねクリア! 試合前中後の鋭い目つきと、普段のあどけないまなこのギャップがたまらんわ〜 試合モードの薫とやりたいけど無理よね
あれはサッカーだけのモード
普段は情けない声でイっちゃうーって言いそう >>122
よかったわあ🥳
でもチームは負けちゃったわ😨 >>125
アタシのコト、狙ってるときのカヲルちゃんは
試合中のような眼をしているわ? ザキオカパイセンは急にふっさふさになったけど、どこで何したのかしら… 薫はすっかり色褪せてしまったわね
怪我のせい?加齢のせい?
どちらもかも
三笘の1ミリの年の前後1年くらいがピークだったのね 陸上選手が泣いてるのを見てもそんなに…
薫の涙は特別だったのね 「イギリスでバズってしまう」が
「イキリ勃ってしまう」に空目したわ疲れてるのね バスタオル一枚のワオちゃんの動画どこで見れるのかしら? 「自分、人に見せれるほどのモノじゃないっすよw」って自信満々に見せてくれそうだわ 薫不調で苦しんでるのね
応援したいわ
手始めに薫のちんこ見ながら抜くわ 使用済みの物を頂戴よ!
チャリティーオークションでも他が使用済みを出す中、1人だけ新品同然のスパイク出してたわ
繊細だわ 薫ちゃん代表組の中で一番インスタ更新少ないわよね
クリアも陸上のことでもいいからもっと更新して欲しいわ 花屋の投稿で何があったと驚かれるくらいの人だからな…
結婚式の投稿がわりと最近だし、またしばらくないわよ笑 最近代表でもパッとしないし
このままだと本番で呼んでもらえるか怪しいわね…😢 そうね
間違いなくピークは過ぎてるわ
同い年の相馬の方がまだまだキレとスピードがあ
る オラオラ系やんちゃイケメンのYUMAとか呼んでみましょう 次の代表戦、薫は選外
同ポジは相馬、敬斗
そして斉藤光毅キュン 「メディカルスタッフの見解を踏まえて判断した」だって
完全な怪我だったらブライトンの方でもそういう動きあるけど
大事を取って的なやつかしら なのにレイプ共犯佐野は来るのよね〜
気持ちが悪いわよ >>151
クリアが更新してたわ
ついこの前もしてたしこのスレ見てたりして >>165
佐野が実力あっても逮捕までされてるのに即代表復帰させるのは引くわ
そのせいで代表も見たくなくなっちゃったの yahooなどのトップニュースで
この人の名前と画像が出れば
あら、何かしたのかしら?と
その記事をクリックする程度の関心なんだけど
この方、結婚してたのね
陸上競技の奥さんの記事で初めて知ったわ
なぜか私、まあイケるわ程度の関心の人でも
結婚する、してるということを知ると
チ〇ポを舐めれる奥さんに嫉妬する性癖があるのよね
奥さん、うらやましいわ 栗のインスタ見て妊娠!とか言ってたやつ殴りたいわぁ
大会出てんじゃないのよ >>168
万個は結婚するとフェラしなくなるのよ
だから佐野は誰にもチンポを舐められてないと思うわ 坊主にするか髪の毛明るめに染めて目立たないようにすればいいのに 坊主にしたことがない人が坊主にするのはなかなかハードルが高い
髪の毛細いのに金髪にするのもリスキーじゃないの? 河童って実在するんだわ
って、そんな冗談言えない雰囲気ね
もうね、薄毛は生まれつきのもの
仕方ない
薫だけじゃない
でもね、薫はお金持ちじゃないの
同情すんのがバカらしいくらいよ オフに仕事入れないで植毛してくればいいのに
ザキオカはどうやったのかしら せっかく植えるなら高見沢俊彦先生みたいな髪型にして欲しいの 結木滉星ってよーく見ると薫にそっくりだわ
目だけが違うのね 目と口が薄いから印象違うけど輪郭と配置は同じなのよ 結木滉星と薫の違いは目だけなら、結木滉星のチンポも薫と同じ太さ・長さなのかしら?
兄弟ってチンポは同じ形で太さ・長さも同じ?
あたし姉妹しかいないから分からないわ 薫は今が子作りのベストタイミングだと思うわ
両親からのアスリート遺伝子を受け継いだ子供を作って欲しいわね 青髭目立たないように修正されてるわね
Googleピクセルでやったのかしら まるで青髭は無い方が良いものみたいでいけ好かないわ
薫の気持ちも全く考えていない 実際青髭は無い方が若々しく見えていいわよ
あたし陰毛も青髭も嫌いなパイパン推進派ですわよ! でも現実は薫は青髭なのよ
そしてその現実の中で生きていくの
修正された顔をみんな褒めたら、薫どうすればいいのよ 短髪ヴァージョンとか前髪アゲてるヴァージョンとか色々見せてみたらいいわ
それをみんなで褒めるの ありのままの薫を愛す
キスの時に髭がチクチクしたら嬉しいわ
薫の髭に皮膚を犯されたい みんなもう青くなきゃ物足りないところまできてるんじゃないの〜? https://x.com/tvasahi_soccer/status/1976837660258738652
薫ちゃん独占密着20分、ほぼグーグルサッカー教室のキッズに密着だけど
ラストのゴール後スローな薫ちゃんがなんかえろいわ TVerで見れるとはいえ、地方民だってテレビで見たいわよ〜
録画して薫を楽しみたいわん 薫は今回出てないわ
パラグアイはエンシソ君も出てない
二人が出会って汗臭いユニ交換すんの見たかったわ あてくしんとこも見れないわ、TVerありがたいけどちょっと画質悪いのよねえ Tverは画質悪いわね
ドラマやバラエティ番組なら別に画質関係ないけどね
サッカーの場合、速い動きを表現できなくて目が疲れるのよ >>203
ブライトンファンの見どころはゴメスだけだったわね
Xに日本人サポから名前呼ばれて嬉しそうにしてる動画があったわ
見失ったけど 海外クラブではクソコラが流行ってるの?
特に南野なんかしょっちゅう素材(オモチャともいう)にされてるけど すごいわ
でも日本強いのかなんなのかよくわからないわね
薫が衰えてるのは確かみたいだけど🥺 >>210
もう薫ちゃん不要になったわね…
もう上田綺世と中村敬斗きゅんと南野拓実がいればいいわ 3年前の動画では仔犬の戯れのようだったのに最新動画は雰囲気違うわよね
もしかして純也騒動直前に録ってお蔵入りになってた映像なのかしらと違和感覚えてるわ 薫ちゃんがコーチにダメ出しされて苛ついて言い返してる動画ください
前スレ以前で見た気がします… 羽田空港で薫ちゃんのゼロハリバートンの広告と目が合ったわ!
ゼロハリバートンの広告だと、本当にお兄さんの結木滉星とそっくりよ! >>16
tiktokの子供頃から現在までの写真のシームレスのスライドショー見ていると、顔が年齢と共に段々間延びしてくるのよね 髭跡も目立っちゃって 永久脱毛したらいいのに エスクァイアっていう雑誌の表紙の薫ちゃんがかっこいいわ
画像の貼り方分からないからTwitterで探してみて! >>225
PR TIMESの記事で素材をダウンロードできたから歓喜してたら
メインの薫ちゃんの画像だけが低画質だったわどういうこと?本を買えってこと?w AmazonのEsquireのとこにちょっと高解像度の画像あるわね
Kindle版出たら買ってみるわ 田中 碧(リーズ)×三笘 薫(ブライトン) SPECIAL INTERVIEW
https://www.youtube.com/watch?v=-YWVuQEFCUc
あと3日、なんとか対戦実現してほしいわん ナンバーワンって感じではないみたいよ
ラーメン好きって答えてたこともあるわ
ただ現役中は控えてるんですって しかし薫ちゃん見るためにサブスクしても出場しないと意味ないからコスパ悪いわぁ
薫ちゃんなんてまだマシで冨安見るためにサブスクしてた人とかかわいそうだわぁ 薫ちゃん碧と話してる時ほんと楽しそうね…
本当に好きなのね
変な意味でなく やっぱりそうなのね。久保建英のセクサロイド欲しいわ!
久保建英人形で遊びたい >>264
これすごいわね、これの薫ちゃんバージョン見たかったわあ キャオルちゃんの姿はいつ見れるのよ
待ちくたびれたわ?? 南野拓実の大活躍によって、どんどん日本代表としての三笘薫の価値が下がっていくわね… ワオもイマイチね
武器がないわ
今日も相手選手の脚を真っ二つに折ったのしか印象に残ってない
あの選手の脚くっついてまたサッカー出来んのかしら
痛ましい 笑いと恐怖が並存してるわ
でも敬斗本人は恐怖しかないわね
にしても敬斗はイケメンね
あーん、私のスイートな旦那さま〜 本当にその人なの?
逮捕後にもストーリー更新されてたとニュース速報スレには書いてあったけど 名前がストーカーとは違うわよね…ひゃだ
他にもこんなのがいるってことかしら >>274
65歳ババアのベッド上の写真きっついわー 二匹の妖怪にエロDM送りまくられてた敬斗ってこと?
薫も負けてられないわね こういうのもあるからみんな早く結婚するのね
イケメンだったらモテて大変よね
薫ちゃんも独身時代はモテたでしょう 常ちゃまとケイトリン
私は常ちゃまを選ぶ
ごめんねケイトリン 常くん、女にインスタでDM送ったのバラされてたわよね あれも酷かったわよね
ただ食事に誘っただけよ?
糞女が羨ましいなオイ 常君の近影見てないわ
昨日のマリノスみたいな代表ユニ着た常君見たかった
マリノスに上がってたらこんな感じだったのねって感慨にふけりたかった
鹿島同期の綺世早川と一緒に代表でプレーしてる常君見たかった >>282
結婚したらしたで不美人局マンコが寄ってきそうだし、イケメンってホントつらいわね 移籍してからパッとしないわよね
前のチームではスイスリーグのベストイレブンに選ばれたのに ひゃだ、常くん怪我なのね
どうりで最近名前聞かないはずだわ スレに則った話をすると碧が怪我させたガーナの選手やっぱり重傷みたいね
W杯は欠場の見通しって記事あったわ 黒人なんて怪我させとけばいいのよ〜
どうせ奴隷の末裔なんだし >>286
でも普段からそんなことしてるのねって思ったわ
ハメ撮りもしてそうね? 「hey, ケヲル!」「んあ?」 カシャー
みたいな感じだわw >>298
乳首後ろからコリコリしたらなんて言うかしら さっき天皇杯ハーフタイムでアンバサダー薫ちゃんのイメージビデオ流れたわ 全身黒づくめの黒装束だったわ、おそらくパンツも黒よ
今やってるEテレでも流れるかしら >>306
ワオってイケメンに近づいて仲良くなるのが上手いわよねぇ
三笘薫と谷口彰悟に近づくなんて、ズルいわ!! >>310
流れたわ、福山のガリレオみたいなポーズさせられてたわよ 谷口はインスタのストーリーでキモおじさんみたいなことしてたわ 谷口彰悟様がやると、なんでも格好良く見えるわよ💢
キモおじさんは>>316でしょ 谷口はイケメンだからいいのよ!
30代半ばの熟れてきてるケツ位出して欲しいわ 谷口彰悟様は写真集出さないの?
どうして?何か理由あるの?
絶対におかしいわ 車屋紳太郎が引退よ!!
彰悟様とはお互いのホクロの数まで知ってそうな仲よね
彰悟様落ち込んでないかしら
私をギュッと強く抱きしめてもいいのよ
私、耐えてみせる!! 薫もワオも含めて川崎のチームメイトだから隅々まで見てる関係よ ア〜ン部活を頑張ればそんなご褒美があったのね
もっと真面目にヤればよかった あたしも小学生の時に少年サッカークラブに入ればよかったわ
そしたら今頃ノンケになって、フットサルで同僚と汗を流しながら、家では既婚パパやってたと思うの >>325
そんなの何の意味も持たないわ!スポーツマンばかりの天国に紛れ込みたかったと言ってるのよ! 碧
ファルケ監督に乳首コリコリされてたわ…
薫ちゃん嫉妬しちゃう! 結構足の怪我長引きそうなのね
どういう状態なのよ? チン毛以外はツルツルだったし体の特徴(手足首がハードゲイナーで細いわりに、腹筋周りが厚くくびれが少なめ)もそのままだったように見える
相当手の込んだフェイクだったのねぇ 良い写真よね!帰ってからPCにも保存しようと思ってメモしちゃった
Yahooニュースすぐ消えちゃうから… パフォーマンス落ちてるのが加齢のせいなら復活しても不安ね
でもまだ20代なんだからいけるはずよ もし薫の怪我がすっかり治るのならアタシの腱でも筋でも何でも捧げるのに 原始人感があるんだけど、顔のどのパーツがそう見せるのかしらね >>351
もう少し薄顔に映った薫ちゃんのほうが好きだわ
この写真はなんかベトナム人っぽくて良くないわ
薫ちゃんには結木滉星と同じ血が流れてるわけだから、薄顔の遺伝子も持ってるはずなのよ 青々としたヒゲどうにかならないの?の気持ちと薫ちゃんなら何だって好きの気持ちが入り乱れてるわ〜 非常にわかるわその気持ち
>>351これなんか高解像度すぎてよく見える産毛や毛穴、それらすら愛おしいのよ コンタクトはいつもしてるわ
ずれて途中交代したこともあるわよ とんだとばっちりよ!
そしてこの世代なら小野田の顔見ただけでどんな蛮行働いた奴かわかる方が少ない
学校じゃ教えないしテレビでも当然やらないしね
薫と同世代のアタシも、横井さんは知ってたけどこっちは知らねーもの お兄ちゃんっ子?
アタシ近所のお兄さんみたいなお兄ちゃんが欲しかったわ 薫ちゃんベンチ入りしてるわね
久々に出るのかしら? そんな穴から動物が出てきたみたいな言い方しないでよ キャオルちゃんが怪我してた間にワオちゃんが覚醒してるわよ なんか漫画みたいになっちゃったけど アーヌスよ
スタジアムの照明が映り込んで
瞳キラッキラになってるわぁ 誰かに似てると思ったけどやっと思い出したわ南極2号よ 次のワールドカップ大丈夫なのかしら…
薫ちゃんもチームも不安だわぁ この記事の薫の写真酷くない?
ここに限らずだけど、ブサイクに映ってるシーン使うメディア多過ぎるわ
サッカー嫌いなのか、スポーツ嫌いなのか、日本嫌いなのか、そもそも性格悪いのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/963083117147115841e24ee1f24fa98c19083cfa マスゴミって選民意識の塊よ
人間性に問題あるイメージしかないわ >最終ラインの裏に抜け出すと、左足をダイレクトに合わせて折り返しの
>クロスを放ち、あわやの場面を作った。
見せ場の説明のはずが「あわやの場面を作った」とか、敵目線でわろた… 回転中のフィギアスケートや体操の選手の顔を使うわよね
浅田真央さんの場合、出演番組で本人いるのにコケてるときの等身大パネルが置いてあったわ
そんときのMCの安藤優子も同罪よ >>400
他に写真なかったんですかってツッコミたいところだけど、そんなことしたら干されるのかしら
こわーい 薫ちゃんの演技力は、フロンターレ時代のコントで使い切ったのよ 薫ちゃん復帰後はあんまりね🥺
正月は帰国するのかしら? 4日に試合あるのに帰ってくるわけないでしょ
プレミアリーグ行ってしばらく経つのに、まだ分かんないのね あん
i.imgur.com/eYIucni.jpeg まるで薫がブスかのような言い方
かわいいでしょうが! 福井太智が薫に似てるわ
佐野航大と並ぶ逸材なんだけど、ちゃんと成長してくれてんのかしら 薫の股も綺麗なの?
んなわけないか
アラサーの股だもん よく見るとお帽子をかぶせる修正を施してるように見えるわ 薫が帰国できないから逆に来てくれたのねお兄ちゃんも
どんな話したのかしら お兄さん似てるから間違われてたりしないかしら
「こんなとこにミトマがいるぞ!」って思ったけどお兄さんも三笘だわ ミトは食べ物じゃないのよ。
食べていいのはチンカスだけよ。 そのうちミトマ🍅パスタとか言って商売しだすのかしらね 薫ちゃんってハードゲイナーよねぇ
今の身体まで鍛えたの本当に努力されてるんだろうなぁ…
すぐ痩せるって言ってたし 怪我前やたらでっかい体にしてご自慢の足も太くなってて残念だった
でも復活した今、スラリと細くて可憐な薫に戻ってるわ
ずーっとそれでいいのよ 薫はケンカしないわね
ファンヘッケを見なさい、毎度のようにハーランドと取っ組み合いよ カオルカオル言ってたらいつの間にか28なのね
若さもあり落ち着きもある一番いい時期ね 松嶋菜々子の今期ドラマ「おコメの女」第二話に薫の兄が出演していたわ〜
久々にお兄様をテレビで見たわよ☺
ほそぼそと俳優業の仕事が舞い込んでるみたいね
でも、こんな出演頻度で生活できるだけのお給料もらえるのかしら? 地上波ゴールデン帯にちょくちょく出て今度大河も出るんなら有望な方じゃないかしら https://www.stardust.co.jp/news/item-51247/
本当だわ!大河デビューするのね。
織田信長の三男なんて聞いたことないから、どうせなら有名な戦国武将役がよかったわね。 薫のちんぽのほうが、結木滉星のちんぽより、しゃぶれる確率低そうよ?
薫はガード硬いから ドーピング検査で目の前でチンチン丸出しでオシッコさせられるし見られても平気よ薫は…… じゃあ、薫に「チンチンしゃぶりながら、おしっこを飲ませてほしい」と頼んでも気前よく飲ませてくれるってことね? 薫のおしっこと結木滉星のおしっこを飲み比べしたいわね https://www.instagram.com/taimiy0
この子かっこいいわ!
薫のユニフォームを買うためにイギリスまで行ってるのね >>479
真ん中でうずくまってるアルシンドみたいな髪型の子が薫? 今の前髪下ろしてる髪型微妙だわ
いきなり坊主にしなくても、ベリィショートぐらいにしといた方が、後々色々楽々よ