ノンケの男同士の友情フェラ「Bro-Job」が大流行!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万個どうしの友情クンニも流行ってるらしいわ!
「すごく舐めたいの」 友情フェラ友情クンニが流行ってるの?
皆LGBTの真似っ子してるの? 友情SEXがそのうちはじめましての挨拶がわりになるらしいわ 2016年の記事よ、これ
もう9年経ったてるけど、今でも流行ってるなんて言える?
友情SEXがはじめましての挨拶代わりになんてなった? どうせ既婚者とか彼女いる男同士の話でしょ
まさに不倫だし浮気だし 男は好きじゃないけど、男体は好きだから
性的なことをするのはノンケでは普通よ
友情までならノンケの範疇だし
愛情まで行くとゲイになってしまう 筋肉質な身体に憧れるノンケ達をどうにかしてちんぽの良さに誘導出来れば >>12
健成みたいなビデオモデルは「女とヤッたら浮気だけど男同士は浮気じゃない」って理屈らしいわ
同期のモデルは女との絡みもこなしてたのに、健成だけはビデオ内で女とのSEXを拒否、男オンリー
ゲイビデオに出つつ、SNSでは彼女とラブラブアピールしてた(ビデオ出演バレてアカウント非公開) >>6
ラブリさんあなたどこにでもいるのね...w >>16
ご本人はいまだに反省せず「舐めたい、舐めたい」言いまくってるらしいわ ここまでただのダジャレだと気づいた老婆皆無なのが草 「友だちのチンポいぢり、相互射精は好きだけどアナルSEXまではしないから自分はホモじゃない」
っていう認識(言い訳?)らしいわね、Z世代の連中は。
アナルやらないゲイなんて普通にいるけど、
「ゲイ=肛門性交しまくる」みたいな共同幻想を抱いてるノンケ多いわね ノンケ専のような 負 け 組 ゴ キ ブ リ
にとってはよいまんずりネタねw ゲイからしたらセックスのハードルが低いからわざわざ面倒くさそうな女と性行為する気がしないけど
ノンケのセックスのハードルはゲイに比べたら高いでしょ
そこにやはり性処理道具としてニューハーフや同性愛者を使うって選択肢が出てくると思うのだけど違うのかしら 友情フェラできるんなら今すぐに友達の家訪ねて回るわ
妻ンコの前でも友情フェラよ ノンケ同士でもこいつのならしゃぶれるとかあんのかしら >>29
あんた、誰専なの?
あたしゃ、ノンケだろうがゲイだろうが、だいたい10人に1人くらいにしか欲情しないわ?
残る9人なんて、吐いた息を吸うのもイヤよ 友達にゲイバレして、ホモだったらしゃぶらせてあげるよって、しゃぶったら口に出されてホモなら飲むでしょって
しゃぶれてうれしかっただろ、他の奴には言うなよ、金くれんならいつでもしゃぶらせてやるからなって言う体験があるわ
友情っていろんなパターンがあるわね >>34
それ友達でも友情でもないわね
ついでに金まで絞れるオナホ代わりね >>34
ムカつく言い方だけど、何も間違っていないのがまたムカつくわね 18歳未満の主に異性間のセックスを禁止する方向になっているから、18歳未満の同性間の相互手淫や兜合わせは奨励にすればいい。 男性同士挿入を伴わない行為なら
セックスじゃないわね >>34
いいな
あたしもそんなノンケ友達欲しいわw >>41
ケツはケツで小言いいながら使うのよ
横柄なの ゲイは女友達のマンコ舐めたり69できる?
ノンケが男のチンコ舐めるのってそれくらいのハードルよね? >>45
ノンケがチンコを舐めるのと比べるのはノンケ女がマンコ舐めることじゃないの
なんでゲイがマンコ舐めるのと比べるのよ マンコ好き(ノンケ)がチンコ舐める
チンコ好き(ゲイ)がマンコ舐める
ハードルはお同じよ よほど可愛い女の子だったらできちゃうわ
やはりオカマといえども男の欠片が残ってるのよね ゲイでも見た目が
可愛い女性を見てしまうと「可愛い」という感情がどうしても出てしまうわよ オカマだって発展場に香水ふりかけて来るバカいるから、乳首なめると香水臭くなるのよ💢 >>48
ノンケでもマンコ舐めたり明るい所で開いたのを見るのは無理、トラウマある人いるのに? >>52
それは性的な可愛いじゃなくて生物的な可愛いでしょ
犬や赤ちゃんを可愛いと思うのと同じものよ >>57
視界に入ると頭の中に「可愛い」が独占してしまって
あたしの性の対象は男性なんだぞッ☝ ノンケだった中1の頃、自分より15cmも背が高くて同じバスケ部の奴が授業中にシコってるとこを見て軽く勃起したの。
放課後に、からかい半分と興味本位でニヤニヤしながら何やってんだと問い詰めたら
無言で羽交い締めからのバック取られて、体操服の短パン越しのケツに勃起チンポを擦りつけてソイツが数分間射精するまで抵抗もせず受け入れてしまったわw
授業中にシコってたせいでイカ臭くってその匂いに興奮して自分を思い出したわw
それからは誰もいない場所を探し、トイレや空き教室や器具庫で毎日のように盛りあってた。
お互い女好きで、ホモじゃないから続けようみたいな変な感じも懐かしい思い出ね。 >>47
突起物と粘膜とか中にあるのは違うと思うのよね。100歩譲って女の乳首はしゃぶれると思うの。でも口の中をベロベロ舐めろと言われたら無理だし 、>>52
ないない。かわいいって単語は男の子に使うべき言葉だから。 女性に興味がなさすぎて可愛いって思ったことないわ
赤ちゃんや児童も男の子のほうが可愛い
顔だけの話じゃなく仕草や性格含めて全てよ
ショタコンじゃないわよ!笑
整ってるなと思うことはもちろんあるけど ゲイって身近な一般人のマンコは大嫌いだけど
芸能人とか著名人はむしろ女の方が好きだから不思議よね
女性アーティストとか女性アイドルとか女優とか大好きだものね それは日本に活気があった時代の文化としての女性タレント語りで性癖とかは関係ないかしら
好きなものを恥ずかしいと思わないでオープンにできる気質ね
今のゲイで今の下火になったメディアにおいて女性芸能人に熱くなってる気風はないわね
アタシは男性芸能人は興味ないわね
セクシーじゃないのよ何にも感じない オーラが違うのよ そういった女性は女神様のように見えるでしょ 友達全員のチンポしゃぶりたいわ
乳輪にぶっかけられたいわ フェラまでしなくても
みんなでオナニー見せあいで十分よ 手コキの仕合いすら流行らないのは何故なのかしら
他人にシコシコしてもらうだけでオナニーの次のステップとして、ちょうど良いステップじゃない?
手コキならそんな抵抗ないでしょうし 昔のゲイビのSSRみたいにスポーツ感覚でやっちゃえばいいのにね SSRは当時合法のものを嗅がされてるからね‥
あと相手がイケメンていうのも大きかったと思うわ。 サーフサーフって当時は「日本のベルアミ」(つまりキレイだけどヌけないという意味)
と呼ばれてたわよね、ああいうのはリアリティに欠けてるのよ
まあ最近はサーフサーフも再評価されてるみたいだけど >>72
戦前と違って今はSNSでイジメとして拡散される可能性高いからねえ。
戦前も虐めだと受け止めた少年はいたらしいけど。
某有名作家が自殺したのは少年時代の思い出を作品にしたら、「先輩の立場を利用して同性後輩に性的暴力していた」という声があったからという可能性ないかしら? >>65
憧れでしょ
性的な目で見てるわけじゃないわよw ゲイノンケ関係なくイケメンほど性のハードル低いから簡単にシコりあいに持ってけるわ
ブスほど変な妄想とか自意識が肥大化して
ああじゃなきゃだめとかべき論に凝り固まるの
ただ性欲でしゃぶり合うだけで
友情でやるなんて聞いたこともないわ
誇張表現とは思うけど ネタに気付いてないバカマ老婆ばかりで笑えるw
偏差値30くらいの馬鹿ばっかww >>80
イケメン?
性のハードル低いのはブスでしょw
イケメンはそんな安売りしなくても誰もが興味を持ってくれるもの ブスなノンケほどゲイを毛嫌いする傾向がある気はするわ ブスはこれまでの人生散々人に拒絶されてきたから、自分も誰かを拒絶する側に回りたい願望からホモを毛嫌いするのよ 自分がこれまでされてきた拒絶反応を誰かにやってみたいのよ 中孝介サウナ事件の時もブスなノンケが盛り上がってたわね
「ホモこえぇ、おちおちサウナも入ってられねーじゃん」 ブス「ホモこえー」イケメン「知ってる」
↑こういうことでしょ イケメンっていうのは自分のタイプ外からのアプローチに対する断り方についてはプロフェッショナルでしょ
ブスは常に自分が断られる側だからそんな方法知らないのよ
ただ無闇矢鱈に嫌悪感を示すだけ ブス女が率先して女性専用車両に乗る心理と似てるわね
ブスに限って自意識過剰 実は女はフェラなんかしたくないのも多いらしく、それならされたい男同士でし合う方が健全に思える。 妊娠させるための性行為と楽しんだり仲良くなるための性行為を分けて考えられるか否かよ
10代の性欲盛りでそれなりの見た目してれば同性で嫌悪感なしにヤれるものよ >>96
健全ってことにしとけばフェラチオ簡単にできるでしょ? 片方が嫌がってるより
両方がやりたい同士の方が
精神的に健全だわ でも女もフェラチオ大好きな子いるわよ
あたくしノンケのふりしてた学生の頃、隙あらばフェラチオしてくる女がいたわ そういえばノンケ同士ってどう証明するのかしら?
実はお釜同士なら単なるノンケコスプレフェラよね 男にチンポをしゃぶり、しゃぶられしてる時点で「ノンケ」ではないわ ちょくちょく出るけどノンケの定義を厳密に決めたがるこだわりの強い人がいるわね 「ノンケ」を集めて色んな男のエロ映像を見せたらどうなるか社会実験をしたいわ 小谷君が今も生きてるならやりたいわ
中学生の頃 あと一歩のところでそこなったブロージョブ さすがにフェラは無理だと思うんだけど
せめて、連れションならぬ連れオナくらいは
口に出しては言わないけど、こっそりと
やってるよねって風潮になって欲しいわ
あたしは、その程度で十分 >>108
マンコを知ってしまったであろう今となっては難しくない?なんて言うの?あの時ヤれなかったからしゃぶらせてくれって? >>109
あたくしもオナニー見せあいが一番好きだから流行って欲しいわ >>111
連れオナって
セックスとはまた違ったいやらしさがあるわよね 精通したらセックスする方が自然で、社会の都合で子ども作るのをやめさせたければ、男とするくらい自由にさせた方がいい。 >>113
えっ?
不自由さのために男とやらないわけじゃないけど笑
生理的に無理だからやらないだけ
ホモってやっぱりキチガイw 真夜中でも呼び出されればすぐにすっ飛んで行ってしゃぶるわ 遊んでてなんか自然に勃起チンポ触りあうってゲイとかノンケ関係なしにあるあるでしょ
みんな隠してるだけで >>117
ふと思い出したけど大学生の時にあったわw
バイト先の1つ年上の人んちで飲んで、酔って触り合いになったのをw
その人はバリバリのノンケだったけど、あたしゃチンポ触れるのが嬉しくて嬉しくてガマン汁ダラダラでパンツの先っぽびしょ濡れだったわ!懐かしいwww 最近のノンケのホモ知識が昔と違って豊富過ぎちょろ過ぎるわ
ゲイより好みがうるさくない分なおさら
男は9割ホモよ マツコとかがテレビで言ってるし、ネット世代ならヤラナイカとかあるしノンケでもノンケって言葉知ってるわよ 何で騒動の主役のTDNより野獣がフューチャーされたのかしら? Ah どこまでも 限りなく 続くよFuture World 淫夢でゲイは笑っていいってなってた当時
ニコニコ見てた世代のゲイって
ゲイが笑われることにどう感じてたのかしら というか淫夢はモデルの質が発売当時から良くない評価でエロくないの
「ノンケでも勃起するゲイビデオ鑑賞会」やりたりわ ノンケ知人がタチとネコを言い出した事があって、そんなの知ってるのねって思ったけど、今時ネコって…。とも思っちゃったわw >>119
わたし先輩のチンコどころかアナルも舐めたわw >>133
どういう状況になったら ノンケのアナルを舐められるの 一緒にスパ銭に行く
先輩が滑って転ぶ
すかさず舌を突き出して
事故を装って舐める >>124
ノンケと発展場って言葉は多くのノンケが知ってる印象よ
野獣先輩コンテンツや人気ユーチューバーがよく言ってるから なんだかんだノンケのみなさんって
ゲイに興味津々だわね ノンケ同士でフェラするとしてもイケメン同士に限らない?イケメンじゃない男のチンポなんて誰もしゃぶりたくないでしょう。 あたくしも10代の頃ちんちんしゃぶってたらきっと今頃マラキチガイになってるわ >>139
そうそう。性的嗜好が未熟ならワンチャンあり。余計な情報が入っちゃったらもうダメね。 >>134
宅飲みして2人とも酔っ払った時に、させてって言ったの >>142
その状況じゃあケツなんてまともに洗ってなくてウンカスだらけだろうによく舐めたわね >>138
ふつうはノンケなら美男相手でもフェラはしたくない。
それでも自分がしてもらいたくて他にしてもらうための手段がなければすることはありうる。 高校の時に3人で仲良かったんだけど
1人が、この前酔っ払ってあいつとキスしてチンコ触り合ったって笑いながら言ってたわ
2人ともタイプじゃ無かったし「何やってんだよ(笑)」って返したけど
若い頃は興味本位でそういうのもあるのよね
てかなんでノンケに出来てゲイのアタシにはないのよ! ババアになったなから忘れてらっしゃるようだけど
何もなく普通に歩くだけで勃起するのが10代よ
ノンケでもちんぽの匂いでギンギンになるわよ そういやあたし、マネキンに欲情してたの思い出したわ 高校生の時にクラスの運動部系男子と仲良くなれた時にフェラしておけば良かったな 野球部の子は自分にメロメロだったし 確か万個がメロいとか言って自分の性欲無かったことにするのよね >>158
興味深い インタビューだわ
マンコの有無より顔の良し悪しの方が重要なのね 別にキスやセックスできるとは言ってないからね
誤解なさらぬようにおホモさん🤭 >>159
そりゃ子も産めない、オマンコする気も出ない 能無し食うだけの膣だったら男のほうが百倍いいわよ 美人な男性っていうのが
女に見える美人って意味で捉えてる人もいれば
イケメンの男って捉えてる場合もあるし
性的な関係まで想定してるのかそうじゃないのかもそれぞれ違うわよね
確かに面白いインタビューだわね ノンケにとってはノリなんでしょう
わたしは馬鹿真面目だから深く考えちゃうの
二人しかいないなら子供作るために女かしらとか笑 会社のハゲおっさんが、カリデカで通常時もボリューミーな超美チンを持ってやがってヤキモキしてるわw
オマンコもしてなさそうだし、マジであたしに咥えさせてくれないかしら?って日々思ってるわwww あたしの友だちハゲだらけだから無理とか言われると辛いわ
あたしはふさふさよ? ハゲってセクシーじゃん
あたし 大好きよ ハゲ 大好物 >>172
ハゲが似合ってるとは言えてもイケメンではないわ イケメンにとって毛量あり、艶のあるストレートの頭髪って必要条件なのよ 185あってみるからにスポーツマンで
スキンヘッドでイケメンだったわ
目鼻立ちだけハンサムに見せるんだから本物よ
バリタチのアタシがバックを許した男だけはあったわ ハゲがカツラを装着するとイケメンに
https://x.com/
suu0880/status/1651858883613450240 頭頂部にのせる短髪のウィッグと繋がるように波平さんカットにしてるからなんかちょっと滑稽に見えるけど、
好みはあれどみなさんスキンヘッドでも素敵な方々なんじゃないかしら?ご本人のお好きなようになさればいいけれど 雄の猿は挨拶代わりにアナルセックスルをするって聞いたわ。 オスライオンも同性間の性行為あるそうね、ライオン並!! ボノボの男性同士のセックスは確認されてるけど、快楽のためってわけじゃなさそうよ マウントだね
マウントされて悔しいのがボノボ
マウントされて嬉しいのがホモ子
そろそろいつものカブト虫ホモ交尾写真が貼られる頃 ホモセは免疫機能の交換をして健康体を残す生物に欠かせないシステムよ
カップルの独占が強い男女の行為だけでは拡散力が弱過ぎる
男で頻繁に行うようなっているからこそ
病気なって淘汰されれない強い個体が選別される
だからノンケなのに◯◯しちゃった事例に預かれる
そこに愛だの恋だの思想を絡めるバカども 社会人になってから身近なノンケには興味なくなったわ やっぱりノンケは高校生の時に堪能しないとね 職場の人のチンポは咥えない方がいいとは思うわ。オカマ同士ならまだしも。 職場恋愛・不倫したらどこの界隈もあとの祭りでしょう
辞めたほうがいいのよ 会社の高橋さんのチンポを本当は咥えたいけどね…。
友情フェラなんてあったら、そんなのでイメージして抜いてるわ!!w
クソッ!!! 高橋さんのちんちんならアタシがしゃぶり済よ
臭くて耐えがたいちんちんだったわ こういうノリをいまだに面白いと思ってやってるから5ちゃんってジジイばかりになるのよね 年寄りばかりだからそういうノリの人が多いんじゃないのかしら
いまだにコテが馴れ合いしてる板なんか同サロくらいよ ともだちんこはできても、しゃぶるのは抵抗があるわ。 20代の頃に既婚の先輩3人抱かれた事があったわ
全員違う職場の先輩だけどね
その当時、既婚BとかGなんて知らなかったけど、きっとそうだったのかな? こういのは高校生くらいの勢いと若さがないとできないよな
その頃に戻れるならやりたい友達ピックアップできる
一方的にご奉仕でもいいわ >>206
わかるわ。今にして思えば押せばヤれただろうなって友達いたけど、当時は自分もウブだったから本当に勿体無いことしたわ 男同士では繁殖しないだけで
エロいことが好きじゃないわけではないのを刷り込まれ過ぎなのよ
ちょっとモーションかければなんでもする 中高一貫男子校だったんだけど、修学旅行や臨海学校、合宿の夜は
オナニー大会、フェラ大会だった
しょっちゅう皆でスパ銭も行ってたし、
同級生のチンポは大抵把握してた。楽しかった
共学化の話が出てるけど反対署名したわよ! ノンケの男が男にフェラされる?w
ある訳ねーだろそんな事w
そりゃノンケじゃなくて単なるバイよw
逆考えりゃ分かるでしょ?
マンコがフェラ上手いからってちんこ差し出す?w
悍ましすぎて鳥肌が立つわw なんでそんな単細胞生物みたいな考え方しかできないの?
ゲイとノンケじゃそもそもセックスのハードルが違うのよ
簡単にセックスできるゲイは女にわざわざしゃぶらせる必要ない
ノンケとゲイ、男と女を入れ替えて考えるなんて馬鹿げてるのよ それはそう
ココでクローズアップすべきは男の生理性欲ってやつで
オマンコはお呼びでない オマソコ「こりゃまたしつれ~いたしマンコ❣」 ゲイの場合は男であってもちょっとでもタイプ外ならチンポ出さないからね
ノンケはその辺りユルくて好みじゃなくても気持ち良ければ許容するからね。性欲の構造が全然違う ゲイでもブスゲイならすぐ出すでしょ
誰きも求められてないのにね 同サロってなんでこんなつまんなくなったんや…
ゴミレスばっかやん 書き込み規制がきつ過ぎて滅んだわ
ホモは滅びないでしゃぶりあう男はいつでもいるのが真理ね >>218
そのブスゲイが例えば髭デブ熊系好きだったとして、若細ジャニ系にチンポ出すなんてあり得ないわよ 気持ちよければそんなの特に気にしないのが
食われノンケね それはノンケではないわね
限りなくノンケに近くてもバイ 「AVに男を映すな」「女だけの国で暮らしたい」セクシャリティのグラデーションが極限までノンケに振り切ってるような男って昔から2chで見かけるけど、もう、イカニモって感じだよ ホモが思い描くノンケ像の対極 オナホ使うと気持ちいいから使いたいけどオナホに恋する人なんていないわよね
そういうことよ オナホとデイルドの関係で理解して掘ってたノンケがキスお願いしてきて引いたわ 男にチンコ突っ込みながらキスしてくる男はどう考えてもホモね
ノンケは穴だったらなんでもいいけど自分の口を男に使うのは基本無理だし ノンケは男の肛門なんかにチンポ入れないわ
吐き気を覚えるくらいがノンケよ 食われノンケのを一方的にしゃぶってあげてたんだけど、1年過ぎて最近はキスや穴までせがまれるようになってきたわ。
目覚めさせたのか最初からそうだったのか 掘ってたのはアタシね
デカマラでケツイキさせるのアピしてアプリで出会ったのよ
嫁ありノンケなんだけどケツ覚えてやめられなくなったらしいの
スジ筋ならOKのこっちとマッチしたのw あなた、ノンケなの?
ノンケじゃないなら。なんで分かるの? ノンケというのは例えアヌスを弄られるのが好きでも、女の子におもちゃで弄ってほしいのがノンケよ
ホモの勃起したペニスなんて見せつけられたらゲロ吐くものよ ノンケは女とヤるハードルがとか言ってるけど、
男にやらせるくらいなら、普通は風俗とかに行くわ 親戚の子が40万だったわよ
さすがヤクザ顔負けの放送局 一般的金銭感覚がなく極端な例挙げて論破した気になってるバカよ ノンケが女とやれないなら、風俗に行くのが一般的感覚で
男にヌかせる方が極端な例よねw
フェラとかの店なら数千円だって言うし 男にしゃぶられるくらいなら数千円払ってババァにしゃぶらせるのがノンケってもんよ ノンケは絶対に男とやらないというのはノンケ専の幻想 希少価値が高いから興奮する設定と考えれば
ノンケ>既婚ゲイ>タチゲイ>リバゲイ≧受けゲイ
だわね
でもお釜と性行為してくれるノンケなんて滅多にいないし そうすると純ノンケって少ないと思うよ 準ノンケのほうが多い ホモにフェラされても勃たなかったら純ノンケなのだろうか
若くて敏感だったり、早漏は刺激だけで射精しそうだし 心底お釜な知人は
爺さん婆さんに触られても誰に触られてもチンコ立つし刺激されたら射精するって言ってたわ
実際チンポしか愛せないって言ってるお釜なのに子供作ってたわ
世の中色々な人がいるのよ
○○だからノンケ!○○だからホモ!って決めつけはよくないわ ノンケでも究極的にドSかドMなら男でもイケそうじゃない?
ドSなら男すら服従させることに興奮して
ドMなら男なんかで気持ちよくなってる自分に興奮しそう 男相手に勃起しても愛が無ければ同性愛じゃありませんねことよ ホモセクシャルは発展場の行きずりの相手をいちいち愛してるの?? 前の職場のノンケはしゃぶる程度なら女ならなんでもいいって
なんて無頓着なの! 愛を哲学しちゃうのはさておいても
男は放っておけば男同志で同志(トンズ)になって性欲を満たし合うのは当然の理
それでは社会運営上不都合が増えるゆえ古今東西宗教で禁忌とされてきたわけです しかしごぞんじ日本はとってもユルかった
たかが100年程度のキリシタンカブレで同性愛好欲が治まるはずもなく
現代少なからぬ皆さんがインターネットを通じてひとときの同志と慰め合うのだ
およそこの板には平賀源内の向きが多かろう 特化型 性的な好みで男好きと経済的精神的に男を必要とするって違いがあるのよね
LGBT的な政治運動が刺さらない本質はそこなのよ
肉欲ホモと男と夫婦ごっこしたいの男のギャップに目を背けてる 性器を舐めるのはわかるけど
勢いでケツ穴まで舐めてくるノンケくんいたな 男の匂いがノンケをホモに変えるのよ
行為が終わればノンケに戻る
戻れなくなったのがアタシたち ムラムラして突っ込みたくなったら穴ならなんでもいいんだから
性欲の対象にはなるけど
恋愛対象にはならないのよ オカマがノンケを語るほど滑稽なことはないわw
あんたらにノンケの何がわかるのよ
中身はヲンナのくせに そもそもスレタイってノンケ同士の話だから釜に無関係よね そんな事みんな知っててレスしてるの気付いてないのねw
とか言う馬鹿がすぐ出てくるわよw とにかく!ノンケに男同士で抜き合うのを流行らせるのよ!! 子供の時から性教育で教えたらそれが当たり前になるのかしらね
実験してみたいわぁ 小学生の時部活一緒の子と部室でチンポしゃぶりあってたけど
ただ気持ちいいからであって好きとかなかったなぁ 小中学生時代にチンポ触りあったり、しゃぶり合うのはみんなやることじゃないかしら 相手のを服の上から触って勃起させたら勝ちって遊び昼休みにいつもやってた しゃぶり合いまではしなかったけど、小学生の時に、屋上に出る踊り場に置いてあった体育用のマットの上でペッティングしたわwww ノンケってなんなのかしら
ゲイに生まれてしまったからノンケの気持ちがわからない
ノンケの性欲を体験してみたい
ゲイにどういう気持ちを抱くのか体感してみたい ノンケなんてマンコがついてりゃ何でもいいんじゃないの?
あいつらマンコの事しか考えてないわよ、どうせ 中学生の時にチンポしゃぶり合いできなかったわw
その機会はあったけど互いに剥けてなかったし、臭くてオエーッ!!って本当になっちゃったしw
向こうもあたしのチンポの横側をペロっしただけで、先っぽからしゃぶるなんて無理そうだったしw
それでもあたしが帰るって言って帰り始めたら、すごい怒ってたわ。何かもっとしたそうだったけど、えずいてからあたしが嫌になっちゃったのwww そういうことあるわよね
あたしも高2の時親友の家に泊まる事になってベッド一つで一緒に寝ることになったけど、電気消したら触って大きいね、とか言ってくんのよ、実はちょっと勃起してたの
あたし、恥ずかしくて手を払いのけてそのまま何もなく寝たけど本当にもったいないことしたと後悔してるのw ちんちんの触りあいの次はフェラより先に兜合わせが来るんじゃないか。
中高生がするにしてもフェラとかケツだといじめとか搾取の可能性があるからどうしてもしたきゃご両家顔合わせでもしてからの方がいいけど、相互オナや兜合わせくらいなら本人たちだけで楽しめばいい。 触り合いからフェラだったわね
イカ臭いちんこの匂いに我慢出来ずに夢中でしゃぶってた中学生1年生 >>286
もったいなすぎる
揉まれたなら免罪符あるんだからもみ返せよ…
まぁ発展してたら親友ではなくなってた未来もあるから正解は知らんけど
いまも親友なら大事にしなさいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています