独りのゲイが語らうわ。 Part.26
♪ ♪ .. 彡⌒ミ . ((o(・ω・` )(o)) 仲良く使ってね。 / / し―-J ♪ ♪ 彡⌒ミ ((o(´・ω・)o)) 楽しく使ってね。 ヽ ヽ ♪ し―-J 遅れましたが、立てました。 よろしくお願いします。(・∀・)ノシ 7 名無しさん@涙目です。] 2025/08/14(木) 17:20:50.96 [ID:8SiS2 今来たよ https://i.imgur.com/1PUSMkZ.jpeg >>10 ありがとうございます。 です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。 クソ漏らし糖質糖尿 ハゲシワっシワ汚肌クレーター みの汚婆さん 54歳 談 前スレは埋まりきる前にレス番飛んでおかしなことになってるわね 何を食べようかしら? 今夜はちょっと羽目を外してチートしたいの こんな夜中にご近所でドラム叩いてる奴がいるわ非常識すぎるだろ いまはそういうご近所迷惑考えない人多いよな... アパートなんかの上層階で夜中に洗濯機回す人も多い... ご実家が一軒家だったり、高級タワマンとかでばっちり防音効いてるところでお育ちになった子なのかもな でもほんとそうなのよね 管理してる不動産屋に騒音等の隣人トラブルを相談したら、 直接警察に届けてくださいとか言われたわ そういう時代なのよね... >>27 ちょっとアナタ! 私がコオロギ飼ってるの何で知ってんのよ! >>36 防音の効いた立派なタワマンとかならいいのよ 団地とか鉄筋でも響くことあるし(エレベーターでも夜中うるさいとか団地では問題になるけど) 木造なら絶対に夜中の洗濯機は騒音よ... 他責的な世の中になったからね これは朝日新聞などメディアの影響もあるわよ 自分たちは悪くない、悪いのは国、政治家、社会 毎日毎日こんな記事垂れ流してたら、そりゃ読者も無意識のうちにも刷り込まれるわ 騒音問題だって、出す方の倫理や良識ではなく、 被害を受ける方の寛容を問うような風潮だしね なんか、世間は他責的よね。 氷河期世代からすると散々「自己責任」を押し付けられてきたのに、急に他責的ムードになってて、は?ってイラッとする。 この間、窓開けて寝てたら 鈴虫みたいな音が聞こえて モスキート音みたいでうるさかったから 窓を閉めたの 有給とって三連休二日目 スマホゲームばかりしてるけれどこれでいいのかしらアタシの36歳 >>36 脱水時や乾燥時の騒音レベルが低い製品使ってるならいいのよ 明らかに安物で脱水する時に振動が凄いの使ってる奴が夜中の1時2時に使うのよ... やっと寝付けるかってぐらいの時間に洗濯始まるともう気になって眠れなくなる... いや、プレハブの安アパートだろうが夜中に洗濯機は無いわ… 乾燥まで出来る洗濯機なら寝てる間に洗濯みたいなのは多いよね お尻の割れ目が常にしっとり濡れてるんだけど、そこが猛烈にかゆくて掻きまくった指の匂いを嗅いだらまさかの巨峰の香りなのよ みんなも試して感想を報告して 本当に巨峰でびっくりだから 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か 箕 面 ハ ゲ 婆 談 悲惨 クソ漏らし糖質糖尿 ハゲシワっシワ汚肌クレーター みの汚婆さん 54歳 i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg i.imgur.com/j89FNFE.jpeg i.imgur.com/qMuspJL.jpeg アタシパンツの汚れ研究家なんだけど、尻の割れ目の上部あたりって実はとても汗かくところなのよね 少し歩くだけでも実はとても汗をかいてそこだけ縦に汗の線ができるのよね でもシャワーや風呂で洗うのは見落とされがちよね 19 陽気な名無しさん sage 2025/08/18(月) 03:44:51.51 ID:JQXDK7QE0 空っぽの年間浪費額は? そう言えば大昔に大好きだった人も山形出身だった 好きになる人の出身地って割と被るわ 北なら山形、南は九州地方 あとは自ずと東京だけど 悔し涙で泣いている ぎゃーぎゃー助けてと泣いている お出かけひとつありません 毎日毎日コロコロ書き込みするだけです はい、なにも出せません ずっと独り 選択肢はひとつ 独りです 独りです 独りです ずっと海外 スイートルーム お友達彼氏とリア充三昧 はいこれ現実w かたや 🤫 悲惨 クソ漏らし糖質糖尿 毎日インスリン4回+クスリ100錠以上 ハゲシワっシワ汚肌クレーター みの汚婆さん 54歳 i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg i.imgur.com/j89FNFE.jpeg i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 野球丼わね あたしも好きわよ 野球のルールは知らんけど、 醤油とほんだしとみりんとほんのちょっぴり砂糖と塩コショウで 子どもが好みそうなやさしい野球丼をつくれるわ キャベツとちくわとゆでうどんと青のり、紅生姜、おかかは必須のスタメンわよ 豚こま、にんじん、玉ねぎはあった方が華やぐけれど、おうどんは汁ものでも汁なしでもスタメンが少数精鋭してた方が個々の個性が出て生かされるのよね 今日は休みを取ったの。 都内は平日の昼間なんて年寄りと外国人しかいないのね。 お盆終わったらなんだか虚脱状態よ この時期いつもそうなのよね 外は凄い蒸し暑さね。 何よ、これ…。 気持ち悪い。 暑いとね 動物も可愛そうなのよ オアシスが増えてほしいわ 今日はちょっとぜいたくをして、桃と生ハムの冷製パスタを作ったお。(・∀・)ノシ ぜいたくついでにドレッシングにもオリーブオイルやフレッシュバジルをふんだんに使ったお。 >>89 あらやだ、あたしの好物よ<桃の冷製パスタ 石神井の行きつけの店でよく食べたわ もう潰れちゃったけど。・゚・(ノД`)・゚・。 >>89 桃とハムの冷製パスタ?! 食べたことないわw 想像がつかない…。 >>93 桃を角切りにして、フレンチドレッシングで和えて、生ハムと一緒に氷水で締めたスパゲッティ(カッペリーニだとより良い)に乗せるお。 (・∀・)ノシ 薬味にフレッシュバジルを千切りにして添えます。 やだー 酢豚やチャーハンにパイナップルみたいでやだー お店でも普通にフルーツを料理に使うわよ フレンチイタリアン日本料理でも 外食しない方かしら エアコンがバチバチに汚れてることに気付いてしまったの。 自分で掃除するのは限界があるわ。 この真夏にエアコンお掃除を頼むのも申し訳ないし、混雑してるだろうから涼しくなるまで待つわ。 東京だけど2か月分の水道料金が約1700円だったわ。なんか安くしたのよね。 アタシは毎朝シャワー、仕事から帰宅後シャワー寝る前に入浴してるわ。 洗濯は1週間に2回程度だけどね。 あんまり気にしたことないわね。手にはシアバター塗ってるわ。 かっさかさより、加齢臭とかの匂いが気になるからあたしも朝晩2回はシャワー浴びるわ 自分は化粧水と乳液を全身に使っているお。 (・∀・)ノシ 夜も良いけど、朝のシャワー後にティッシュに化粧水を含ませて、顔や首をパックすると、しっとりするお。 アタシも朝晩シャワー 朝はワセリン塗ってテカリながら出社、夜は何も塗らない 石鹸で洗顔するの好きなんだけど朝晩やると粉吹くのよね でもやめられないわ 朝も? よくそんな時間があるわね。 しかも、この時期なんて外に出た途端に汗出るし意味なくない? >>114 地の塩社だわね。 昔割とドクダミ茶を飲んでたのよね。 寝てる間に臭くなりそうじゃない 朝の段階で少しでの匂いリセットしておかないと 寝てる間の匂いもプラスされて蓄積されるの怖くない? 別のスレにも書いたけど 寝る前にオーガニックのひまし油顔に塗ってるわ。 >>121 まぶたの裏にも塗ってるわ。 ダイエットは上手く行ってないんだけどね。なんとか60キロ台にしたいわ。 今日は、ボランティアで子供食堂のイベントに参加するお。(・∀・)ノシ 自分は、メダカ販売を担当予定。 たくさん子供たちが参加してくれると良いなぁ。 焼き魚には向かないわね おどり食いするキッズに胸アツわね メダカをハダカに空目したわ。 破廉恥なイベントね!ってw おハゲには昔ショタ性犯罪で逮捕されたエラーなんちゃらを彷彿とさせるわ こんな気色悪いばばあがめだかを販売するなんて何の罰ゲームよwww >>126 鑑賞用のメダカだお。(・∀・)ノシ たくさんお客様が来てくださって、にぎわいました。 >>126 鑑賞用のメダカだお。( :; ´^;ิ益;^ิ;.)ノシ たくさんお客様が来てくださって、にぎわいました。 オナニーしながら賃貸物件情報見てたら、すごくオシャレなコンクリ内装の1Kマンションがあった 探偵ドラマに出てきそうな事務所的な雰囲気。実際、会社や事務所としての利用も可と書いてあった 18畳あって部屋の3分の2あたりにキッチンがある。さすがに普通の一人暮らしでこの間取りは生活感無さすぎて個人的に住むのはナシだけども マンションの外観もレトロでオシャレだった、こういう物件って実際にあるもんなんだなぁ。一人暮らし1年目だったら契約してたかも 昨日なんだけど、アサヒからノンアルコールビールの アサヒドライってのとドライゼロってのがアサヒビールから出てるのを知って近くのデカめのドラストに買いに行ってみた ドライゼロの350ml6本入りを選んだんだけど、アサヒゼロってのも興味が湧いてドライゼロとアサヒゼロの350ml缶を買ったんだ この暑い最中、マンションまで帰って飲むのが我慢できなくて 行儀悪いとは思いつつ、停車中のクルマでエアコンをガンガンかけてこの2本を試し飲みしてみた カーナビのテレビを観ながらそのうちに眠くなって居眠りしてたんだけど、サイドガラスを警官2人にコンコンされて起きたら職質されて驚きと怒りしかない 誰かがこんないい男が白昼に堂々と飲酒運転まかり通ると勘違いして通報した模様 クッソ腹立ったからひとり焼肉行って散財してきた 60ワットの電球買ったんだけど 1000円超えてるのね。 昔は300円くらいで買えたと思ってたのに 今はLEDだとそのくらするようね。 物価はやはり上がってるのかしら? 上の階の奴がこの時間から洗濯を始めたわ... ほんと嫌がらせだわ... アルコールとカフェインがどうしても断てないわ どちらも断ててたことあるわよ でも必ず戻るのよね どんな鉄の意思が必要なのよ >>138 深夜2時はさすがに非常識ね。 まずは管理会社とか大家に伝えることね。 あたしが気にすることじゃないのだけど マンションのゴミ置き場にレジ袋にゴミ入れて出してる人がいるんだけど いつも縛らないで開いた状態なのよ、、、だからたまにひっくり返って中身がで飛び出てる時もあるのよ、、、 袋を縛ってゴミが飛び出ないようにって頭がないのかしらね? 実家にいる時はゴミ出しとかしたこと無いからわからないとかかしらね...不思議だわ 誰かが出されてから開いてるんじゃない? 乞食とか猫とかカラスとかハクビシンとか >>141 ちゃんとオリみたいなのに入れるゴミ置き場だからそれは無いし ひっくり返って無くてもいつも開いた状態で置いてあるのよ...小さめなレジ袋にゴミがパンパンに詰めてさぁ 来月に引越しするから処分してるものがあるんだけど ゲイ雑誌を処分したのよね。新聞に隠して20冊くらい出してたんだけど 出勤前の8時前に全部回収されてたわ草 今日、スーパーに「葉月みのり」と言う早稲品種の新米が並んでいたので、買ってみたお。 (・∀・)ノシ やっぱり新米は美味しいように感じました。 うつみ宮土理久しぶりに見たら理想の男性にヨン様のヨの字も出てなかったわw まるであの韓流追っかけが無かったかのように >>145 価格は? もとに戻るのは来年以降かしら…。 五月みどり認知症で施設にいるのね まあそういう年齢よね >>149 価格は約4000円だったお。(´・ω・`)高止まりする雰囲気です。 石丸って結局なにをしたいんだろうな 勝手に政治団体作って、勝手に代表退任するとかw そんな当選も出来ない政治団体だけ残してどうするのか...意味がわからん 今日はキノコがセールだったので、キノコご飯を炊いてみたお。(・∀・)ノシ シメジ・マイタケ・シイタケとコク出しに油揚げを入れました。 具だくさんの豚汁と沢庵漬けをお供に美味しくいただきました。 >>155 新米を使って、ちょっとぜいたくをしたお。 (・∀・)ノシ バカみたい いっつも本格的な料理じゃないし 何が楽しくて生きてるの? >>154 なにげに「具沢山の味噌汁」で書いてるけど、お野菜を適切な形に切らなきゃいけないし、煮ていく順番も大切。おだしも考えなきゃいけないし、お味噌も選ばなきゃね。 そういうところをサイドでやってのけるのがまいかい すごいと思うわ。 家で作る味噌汁の具なんて煮る順番考えたりなんてしないわあたしゃ 一緒に放り込んでよく煮てまあ美味しい!よ 味噌だって一年中同じだし入りの一種類よ 味変したくなったら外で食うわ 普通の人間はそういうのは当たり前にこなしててしかもそんなのわざわざ晒さないっつーの 誰でもできることをわざわざ自慢したがるのが情けないっつーか、まさしく知恵遅れだわね 東京は週末、また暑くなるんですって? 名古屋にも行かなくちゃなんだけど、さらに暑いみたいじゃない。 来週は9月よ。 いい加減にして。 休日は銭湯やサウナに行ってるわ 昔はハッテン目的だったけど苦手だった水風呂に開眼してからはもうサウナの魅力に取りつかれちゃって 気になるところを見つけたらちょっと遠出したりしてるわ >>164 水風呂に入ったらオチンチン縮んで恥ずかしくない? >>158 大根やナス、タマネギなどは、やや薄めに切ってごま油で炒めてから煮るお。 (・∀・)ノシ ニンジンやじゃがいもは、軽くレンチンしてから、加えると早く煮えるお。 コク出しには、油揚げや豚ひき肉を少し。キノコは適当に切ってミックスしたものを、小分けにして冷凍してあるお。 アタシはオチンチン縮むというより亀頭が真っ赤になるの 恥ずかしいわ 親もそうだったの >>167 たまにはケツから出した形状のも事細かに書けよクズ >>175 グロ 大阪万博へ行く 7 261 ID:X+utMpam0 20回海外旅行してるわよね、あの姐さんw 大阪の僻地に20回行きました!ドヤってwww スタバよりドトールを愛するゲイ ★2 354 ID:X+utMpam0 姐さんも元気にカフェみたいね 【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】 165 ID:X+utMpam0 そういや姐さんもロッテ百貨店かな >>167 美味しそうだっピ。 おハゲちゃんは料理上手だっピ。 ( ・ε・ ) こないだの片付けでペットの死骸が2体出てきた。 あともひとつ出てきたらコンプリート。 自室は時間かかるけど自分でなんとかする。座敷はシルバーさんに手伝ってもらう。 お肉美味しそうだった 写メっただけで食べてないってことかしら 姐さんて華奢よね イメージはデブだったんだけどなぁ ちっきしょー 【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】 169 2025/08/30(土) 01:09:11.64 ID:GwdIUGW50 アイス🍨美味しそう あたしがふと思った些細なこと Part63 170 2025/08/30(土) 01:11:19.09 ID:GwdIUGW50 「負け犬がなんだって?」 あたしがふと思った些細なこと Part63 112 ID:GwdIUGW5 とっても華奢な前髪系少年で感じ やたらオナラがプースカ出て睡眠に支障が出るレベルだったから実を輩出したけど12時間前に食べた天下一品チャーシュー大だったわ。こってり臭で判明 アタシ基本出るの早いのよね 8じかんとかもあるもの 下痢でもなく便秘でもなくとにかく早い これはいいのかしら? >>194 下痢だと脱水起こしたりミネラル補給しなきゃだし 便秘の弊害は山ほどあるわ 健やかな排出だったら多少早くとも問題ないわよ お前のは全部下痢だし 24時間漏れっぱなしだろww 普段ノンケ生活してます。見た目悪く言われません。 192 :陽気な名無しさん[sage]:2025/08/31(日) 10:15:16.57 ID:oMlDc1y00 普段5ch生活の人来てるなw i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg i.imgur.com/j89FNFE.jpeg i.imgur.com/qMuspJL.jpeg SNSの商品紹介動画とか記事で嫌いなのが、 この値段でこの高機能!○○(企業名)さん、この値段はアタオカ!もっと金取っていいよ〜っていうステマのヤツ ただでさえ物価高で頭を悩ませてるのにそんな変な褒め方はないんじゃないのって思う 値段安くて高機能、企業努力だと思うし、いいじゃないか でも、もっと金を取れはないと思う 胸糞でしかない 長い間、ご心配をおかけしましたが、今日の検診で無事寛解を迎えることができました。 (・∀・)ノシ みなさんの応援のおかげです。本当にありがとうございます。 >>207 おめおめおめおめおめ〜〜〜〜〜〜おハゲちゃんなら寛解迎えられると思ってたわ(砂糖藍子風) 良かったわねよかった、本当に良かった >>208 ありがとうございます。m(_ _)m 本当に温かく見守っていただき感謝です。 >>207 良かったわね〜 今日は祝杯をあげなきゃ! >>210 ありがとうございます。(・∀・)ノシノシ >>207 うぉ〜ん! おめでとー。 めでてーわ。 酒持ってこーい! >>212 ありがとうございます。(・∀・)ノシ 長い間の励ましのおかげだと思います。 >>207 せっかくだけど今回はたまたま数値に現れなかっただけ 病巣はジワジワと勢力を増してるのにホントおバカでしかない さっさと消えてよ 上司と揉めて「あっじゃあもう辞めます…」って言ったら「もっと早く辞めてくれたらよかったのにw」と言われ泣きそうになってその場でわんわん泣いてみせた 仕事辞めるならよく当たると評判のイケおじ占い師にでもなろうかなとプラス思考で考えてみた 辞めるっつったのにその30分後に屋上の掃除を申しつけられてでかい掃除機を抱えて非常階段を登ったけどプラス思考で歯をにっと見せていつものガミースマイル こんな極限状態にも関わらず、人生経験豊富な大人の男を演出することで、心配げな後輩らに余裕をかませてみた 現実ではオフィスは5F建てなのに新天地のオフィスでは地上数十メートルの高層ビルなので、強風と雲を浴びる羽目になったがそれでもイケおじは今日もゆく 先月もうまい棒オトナ買いしすぎて散財してしまった なかなかお金貯まらなくて困る https://i.imgur.com/lpDbAGM.png >>223 これだけ???他合わせても知れてると思うんだけど 何歳か知らないけど、生活できてる??? リンツのドバイスタイルチョコレート買ってみたけど思ったよりザクザクしなくて期待外れだったわ 元のヤツはYouTuberが食べてたの観たけどあれだったら楽しめてたのかもな〜 わざわざ貼り付けて自慢する額じゃないわよね… ホモなんて独身貴族が当たり前なんだし >>225 本日、わたくしの身に起きた出来事196件目 645 7vzHPdjT0 ラーメンおいしそう 【写真】 ホテル・食事・街 ● 海外 国内 11 7vzHPdjT0 役員www i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg i.imgur.com/j89FNFE.jpeg i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 完全論破されて、負け惜しみがそれ? つまんなーいw LCCでアジア旅行ばっかりの人が写真スレでマウントとろうとしてるの笑われてるのよ お金アピールしてるのにファーストクラスに乗らない 5つ星ホテルにも泊まらないのよ 141 陽気な名無しさん (KR 0H73-ChXM [1.211.129.74]) sage 2025/09/06(土) 18:37:36.79 ID:KIA515zVH とっても寒くなりそう 145 陽気な名無しさん (KRW 0H2b-zVZk [125.134.159.82]) sage 2025/09/06(土) 19:26:58.13 ID:J4kx5r4kH かわいいですね 146 陽気な名無しさん (ワッチョイ 1307-ChXM [2405:5700:587:c764:*]) sage 2025/09/07(日) 01:31:34.31 ID:9bEXeBxH0 ありがとう i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg i.imgur.com/j89FNFE.jpeg i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 148 陽気な名無しさん (ワッチョイ 1307-ChXM [2405:5700:587:c764:*]) sage 2025/09/07(日) 02:32:28.11 ID:9bEXeBxH0 はい、、可愛い 146 陽気な名無しさん (ワッチョイ 1307-ChXM [2405:5700:587:c764:*]) sage 2025/09/07(日) 01:31:34.31 ID:9bEXeBxH0 ありがとう 俺はホモじゃないけど、上司と一緒に泊まりがけの温泉に2人で行ってサウナに入って俺たちだけになりました。 最初はお互いにタオルで隠していたけど、相手が 「裸の付き合いしようか、タオルやめるわ」と言ってタオルを取って丸出しになったんですけど、そしたらやはり自分もタオル取るべきですよね? これはもう自分に対して心を開いてくれていると解釈して良いんでしょうか? ハゲ子です♪(´ε` ) 近所の昭和レトロな小さな焼肉屋を30年前から知っててよく素通りしてたんだけど、こないだふと思って当日の予約入れたら満員だと断られたのね 明日仕事の開放日なので今度こそはと思い、予約を入れたらすんなり許諾されたわ 明日は美味しい肉を食べるぞぉ いい女が平日夜にカウンターで肉を焼いて酒を飲むって世間的にはどう目に映るのか検証してみてくるぜぇ! また黒いスカート買っちゃったよ 何着目だよ! 長さそれぞれ違うから良いのか? いや良くないよな… 秋の味覚きんたま食べたくて買ってきた 塩焼きが売ってれば楽なのに近所のスーパーは生しか売ってないんだよな ルナシーのイケおじドラマーがステージ4の大腸がんだっていうニュース見て40代だし一度は内視鏡検査受けた方がいいのかしら とさっそく影響されたわけだけど、でもアナニーすら痛くてできない私が内視鏡入れたら出血止まらなくなるんじゃ・・・ と怖くなってきたわ。検便だけじゃ確実に陰性とは言えないって聞くし一度は受けなきゃダメよね あたしのところは引っ越しまだだわー 引っ越しに備えて要らないもの捨ててあると 後が楽だよね あたしも若い頃は何度も引越ししてきたけど面倒くさすぎてもう今は引っ越す気ないわ 荷作りなんて考えただけで怖いわ あたし荷造りから何からおまかせパックよ?ゲイ雑誌があったり張形があっても気にしない!向こうも商売よいちいち気にしてないわ 今日健康診断で検便必要なんだけど棒先の溝に綺麗にくっつかないからちょっとだけで済ませちゃったわ アタシ検便ってウンコすくって薬のケースみたいなのに入れるイメージだったから今あんな棒刺して入れるだけなんて全然問題ないわね 多すぎると正確な結果が出ません って嗅いてあるじゃない 検便は大便の表面に血液が付いてるかどうかを判定するものだからウンコをこそげ取るというより表面を軽く撫ですくう感覚で良いんじゃなかった? アタシ今バンコクにいて、昼間日式のスーパー銭湯行ったんだけど、スチームサウナでなかなかイケてる白人が、おとなしそうでかわいいタイ人っぽいのの股間まさぐりだして、普通に離席されて終わりっていう顛末を見てしまって動揺隠せなかったわ なんか二人距離近いなって思ってたら、白人が手の甲を相手の太ももに当ててチラチラしてたんだけど、イケると思ったのか一気に股間隠しのタオルの中に手を入れてたわ アタシ気づいてないふりしてたからアタシが顔向けるとその手を止めたのよね 続けなさいよね そしてタイ人っぽいのにはやめてって感じで手を止められてたのだけど、続けてたのよね 初めの手の甲チラチラ当てるとこで拒否らないからノンケではないと値踏みされたんでしょうけど、ついに離席してしまって、そしたら白人も決まり悪そうに出ていったわ アタシは狙うならこっちだったのにね、とか思いつつ狙われなかったことにすごく悲しみを感じたわ 体が良くないのよねと思ったり そんなわけでホテル戻って超久々に洋物で抜いたわ 白人がアジア人をアブユースするやつね アタシもそのタイ人だかわからないアジア人を可愛いと思ってたのよね でも手を出すなんてありえないし 白人ときたらとんでもない勢いで食い物にするのねアジアンを その征服欲にオミソレしましたってことでしばらく余韻が残ったのよ たった今抜いて落ち着き始めたわ 曲名しりとりするわよ 761 2025/09/17(水) 05:38:46.13 ID:hgGXO+fi0 もースイートなんて泊まらないなんて言わないよ絶対 本日、わたくしの身に起きた出来事196件目 970 2025/09/17(水) 06:45:29.97 ID:hgGXO+fi0 お兄ちゃんのおちんぽ好き ゲイが推めるスナック菓子 18 2025/09/17(水) 06:45:52.78 ID:hgGXO+fi0 すっぺーりあ 本日、わたくしの身に起きた出来事196件目 985 :hgGXO+fi0 あの嫉妬爺さんよね やることないお友達は5chのね おでかけすればいいのにね i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg i.imgur.com/j89FNFE.jpeg i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 単身者が多い二階建マンションに住んでるんだけど、春先に隣に越してきたのが母娘 娘ちゃんは小学1年生のはずで、あー賑やかになりそうだなあと思ってたんだけど 全く音がしない 正直怖い 姪が同い年だけどとんでもなくにぎやかなので落差が心配なくらい お母さんが怒ってる声とかも全然しないんだよね ゴミ出しとか登校とかですれ違うから住んではいるはずなんだけど >>268 DV夫から逃げてきて目立たないよう生きてるのよ バンコクから帰ってきたわ リュック一つで30代後半一人旅五泊ってのが怪しさ満開なのかしら、税関でかつてないほどチェックと尋問されたわ アタシみたいな孤独で目的もなく気晴らしに海外行ってるような人間のことなんか想像もできないんじゃないかしら しかも不純なこと一切なし、唯一興奮したのはスーパー銭湯の白人様のお転婆、しかもその熱も瞬時に冷めてもう洋物では抜けないわ そしてバンコクに比べたらなんて小さな街にアタシは住んでるのかしらと帰りのバスでしみじみ街を眺めたの 一応中核都市なのだけども でもアタシはこの小さな街で幸せ見つける作業に勤しまなければならないのよね、きっと 外に何かあると思い込んでいても結局帰ってくるのはここなのよ I learned the truth at thirty- six〜♪ 虫注意 めちゃくちゃ長い夢だったから断片的にしか覚えてないけど、 家にあった家族全員分の本を集めた本棚が突然古書屋さんにされ、売られるはめになる その後、沢山引き取りもして本棚が沢山になる 3つ並んだ学習机と、左側の机の奥に隠されてしまっている元私の部屋のスペース(物が雑然と沢山置かれている)を片付けようとする 今は一番右をきょうだいが使っているだけだからまず一番左の机周辺を片付け始めるが、そういえば別の家に住んでいる姪が何故か最近この机を使い始めていたなと思い出し、片付けかけた物を元に戻す 古本屋が引き取るだけ引き取ってあまり売れていないから上司らしき人から閉店廃棄だと連絡がくる 勿体ないし私の本も混じっているのに!と思いながらようやく片付けたかった隠された私の物のスペースをこじ開ける⋯前に手前に増えた本棚を見る 幽◯の本の売れ行きは良かったらしくガラガラになっているのに、プレミアがついているだろう幽◯真書という紙のジャケットに入った縦横厚さの大きい本は残っている プレミアがついているはずなのに何故⋯?一万か?二万か?三万?と値段予想しながら背表紙をひっくり返すと三千数百いくらの値札シールが貼られている 安すぎる!欲しい!と思いながら中身を見たら全然関係ない本が詰め込まれているだけだった 糠喜びさせて良くないというと、それを置いた人が空箱が欲しい人もいるかと思って⋯というので、じゃあ空箱だけ売りましょうと中身を出して空箱を置いた 変形していびつな形になっていて、やっぱりゴミなのでは?と思ったけど、替えに欲しい人や空箱だけでも欲しい人もいるかもしれないし迂闊に処分してはいけないとそのままにした そして私のスペースの掃除に入る 当時好きだった作品の本やどでかいポスターなんかが置いてあって、ノスタルジックな気持ちになりながら勿体ないと言うと、きょうだいが「今から飾ればいいじゃん」と言う 私は「このシリーズにはまっていた時に飾りたかった(当時の気持ちには戻れない)」と返した(か、心の中で思った) ほこりがものすごいからまず天袋みたいなところにささっているコンセントの周りのほこりを取り始めるが、コンセントの向こう側に虫の長くて黒い触角が飛び出していることに気付いて、「あーーー!」と悲鳴をあげるが手がオートで止まらない その後も忘れたけど何かいろいろあってずっと「あーーー!あーーー!あーーー!」って悲鳴をあげつつ掃除してた そうしたらゲジゲジした虫が真下にいた猫のところに落ちようとしているから、悲鳴を止めて無言で猫のお尻側を押し出し避難させようとする(大声上げるとびっくりさせて避難が遅れそうだから) そうしたら何故かゲジゲジした虫が猫向かって勢いよく弧をかいたジャンプをして、猫を避難させていた私の左上腕に着地する ワイシャツをまくりあげていて素肌だった 虫が地面に向かって這っていくがその度にトゲが肌にささってとても痛かった 虫注意 めちゃくちゃ長い夢だったから断片的にしか覚えてないけど、 家にあった家族全員分の本を集めた本棚が突然古書屋さんにされ、売られるはめになる その後、沢山引き取りもして本棚が沢山になる 3つ並んだ学習机と、左側の机の奥に隠されてしまっている元私の部屋のスペース(物が雑然と沢山置かれている)を片付けようとする 今は一番右をきょうだいが使っているだけだからまず一番左の机周辺を片付け始めるが、そういえば別の家に住んでいる姪が何故か最近この机を使い始めていたなと思い出し、片付けかけた物を元に戻す 古本屋が引き取るだけ引き取ってあまり売れていないから上司らしき人から閉店廃棄だと連絡がくる 勿体ないし私の本も混じっているのに!と思いながらようやく片付けたかった隠された私の物のスペースをこじ開ける⋯前に手前に増えた本棚を見る 幽◯の本の売れ行きは良かったらしくガラガラになっているのに、プレミアがついているだろう幽◯真書という紙のジャケットに入った縦横厚さの大きい本は残っている プレミアがついているはずなのに何故⋯?一万か?二万か?三万?と値段予想しながら背表紙をひっくり返すと三千数百いくらの値札シールが貼られている 安すぎる!欲しい!と思いながら中身を見たら全然関係ない本が詰め込まれているだけだった 糠喜びさせて良くないというと、それを置いた人が空箱が欲しい人もいるかと思って⋯というので、じゃあ空箱だけ売りましょうと中身を出して空箱を置いた 変形していびつな形になっていて、やっぱりゴミなのでは?と思ったけど、替えに欲しい人や空箱だけでも欲しい人もいるかもしれないし迂闊に処分してはいけないとそのままにした そして私のスペースの掃除に入る 当時好きだった作品の本やどでかいポスターなんかが置いてあって、ノスタルジックな気持ちになりながら勿体ないと言うと、きょうだいが「今から飾ればいいじゃん」と言う 私は「このシリーズにはまっていた時に飾りたかった(当時の気持ちには戻れない)」と返した(か、心の中で思った) ほこりがものすごいからまず天袋みたいなところにささっているコンセントの周りのほこりを取り始めるが、コンセントの向こう側に虫の長くて黒い触角が飛び出していることに気付いて、「あーーー!」と悲鳴をあげるが手がオートで止まらない その後も忘れたけど何かいろいろあってずっと「あーーー!あーーー!あーーー!」って悲鳴をあげつつ掃除してた そうしたらゲジゲジした虫が真下にいた猫のところに落ちようとしているから、悲鳴を止めて無言で猫のお尻側を押し出し避難させようとする(大声上げるとびっくりさせて避難が遅れそうだから) そうしたら何故かゲジゲジした虫が猫向かって勢いよく弧をかいたジャンプをして、猫を避難させていた私の左上腕に着地する ワイシャツをまくりあげていて素肌だった 虫が地面に向かって這っていくがその度にトゲが肌にささってとても痛かった 虫注意 めちゃくちゃ長い夢だったから断片的にしか覚えてないけど、 家にあった家族全員分の本を集めた本棚が突然古書屋さんにされ、売られるはめになる その後、沢山引き取りもして本棚が沢山になる 3つ並んだ学習机と、左側の机の奥に隠されてしまっている元私の部屋のスペース(物が雑然と沢山置かれている)を片付けようとする 今は一番右をきょうだいが使っているだけだからまず一番左の机周辺を片付け始めるが、そういえば別の家に住んでいる姪が何故か最近この机を使い始めていたなと思い出し、片付けかけた物を元に戻す 古本屋が引き取るだけ引き取ってあまり売れていないから上司らしき人から閉店廃棄だと連絡がくる 勿体ないし私の本も混じっているのに!と思いながらようやく片付けたかった隠された私の物のスペースをこじ開ける⋯前に手前に増えた本棚を見る 幽◯の本の売れ行きは良かったらしくガラガラになっているのに、プレミアがついているだろう幽◯真書という紙のジャケットに入った縦横厚さの大きい本は残っている プレミアがついているはずなのに何故⋯?一万か?二万か?三万?と値段予想しながら背表紙をひっくり返すと三千数百いくらの値札シールが貼られている 安すぎる!欲しい!と思いながら中身を見たら全然関係ない本が詰め込まれているだけだった 糠喜びさせて良くないというと、それを置いた人が空箱が欲しい人もいるかと思って⋯というので、じゃあ空箱だけ売りましょうと中身を出して空箱を置いた 変形していびつな形になっていて、やっぱりゴミなのでは?と思ったけど、替えに欲しい人や空箱だけでも欲しい人もいるかもしれないし迂闊に処分してはいけないとそのままにした そして私のスペースの掃除に入る 当時好きだった作品の本やどでかいポスターなんかが置いてあって、ノスタルジックな気持ちになりながら勿体ないと言うと、きょうだいが「今から飾ればいいじゃん」と言う 私は「このシリーズにはまっていた時に飾りたかった(当時の気持ちには戻れない)」と返した(か、心の中で思った) ほこりがものすごいからまず天袋みたいなところにささっているコンセントの周りのほこりを取り始めるが、コンセントの向こう側に虫の長くて黒い触角が飛び出していることに気付いて、「あーーー!」と悲鳴をあげるが手がオートで止まらない その後も忘れたけど何かいろいろあってずっと「あーーー!あーーー!あーーー!」って悲鳴をあげつつ掃除してた そうしたらゲジゲジした虫が真下にいた猫のところに落ちようとしているから、悲鳴を止めて無言で猫のお尻側を押し出し避難させようとする(大声上げるとびっくりさせて避難が遅れそうだから) そうしたら何故かゲジゲジした虫が猫向かって勢いよく弧をかいたジャンプをして、猫を避難させていた私の左上腕に着地する ワイシャツをまくりあげていて素肌だった 虫が地面に向かって這っていくがその度にトゲが肌にささってとても痛かった エッチはしたいと思わないんだけど、ちんちんを咥えてみたい ホンモノは風俗に行く勇気もないしましてや出会いもないのでアマゾンでディルドを探してるんだけど、見た目より咥えたときにホンモノに近いものを教えてほしい >>279 やだ、これどういうつもりであげたの、ご本人は 虫注意 めちゃくちゃ長い夢だったから断片的にしか覚えてないけど、 家にあった家族全員分の本を集めた本棚が突然古書屋さんにされ、売られるはめになる その後、沢山引き取りもして本棚が沢山になる 3つ並んだ学習机と、左側の机の奥に隠されてしまっている元私の部屋のスペース(物が雑然と沢山置かれている)を片付けようとする 今は一番右をきょうだいが使っているだけだからまず一番左の机周辺を片付け始めるが、そういえば別の家に住んでいる姪が何故か最近この机を使い始めていたなと思い出し、片付けかけた物を元に戻す 古本屋が引き取るだけ引き取ってあまり売れていないから上司らしき人から閉店廃棄だと連絡がくる 勿体ないし私の本も混じっているのに!と思いながらようやく片付けたかった隠された私の物のスペースをこじ開ける⋯前に手前に増えた本棚を見る 幽◯の本の売れ行きは良かったらしくガラガラになっているのに、プレミアがついているだろう幽◯真書という紙のジャケットに入った縦横厚さの大きい本は残っている プレミアがついているはずなのに何故⋯?一万か?二万か?三万?と値段予想しながら背表紙をひっくり返すと三千数百いくらの値札シールが貼られている 安すぎる!欲しい!と思いながら中身を見たら全然関係ない本が詰め込まれているだけだった 糠喜びさせて良くないというと、それを置いた人が空箱が欲しい人もいるかと思って⋯というので、じゃあ空箱だけ売りましょうと中身を出して空箱を置いた 変形していびつな形になっていて、やっぱりゴミなのでは?と思ったけど、替えに欲しい人や空箱だけでも欲しい人もいるかもしれないし迂闊に処分してはいけないとそのままにした そして私のスペースの掃除に入る 当時好きだった作品の本やどでかいポスターなんかが置いてあって、ノスタルジックな気持ちになりながら勿体ないと言うと、きょうだいが「今から飾ればいいじゃん」と言う 私は「このシリーズにはまっていた時に飾りたかった(当時の気持ちには戻れない)」と返した(か、心の中で思った) ほこりがものすごいからまず天袋みたいなところにささっているコンセントの周りのほこりを取り始めるが、コンセントの向こう側に虫の長くて黒い触角が飛び出していることに気付いて、「あーーー!」と悲鳴をあげるが手がオートで止まらない その後も忘れたけど何かいろいろあってずっと「あーーー!あーーー!あーーー!」って悲鳴をあげつつ掃除してた そうしたらゲジゲジした虫が真下にいた猫のところに落ちようとしているから、悲鳴を止めて無言で猫のお尻側を押し出し避難させようとする(大声上げるとびっくりさせて避難が遅れそうだから) そうしたら何故かゲジゲジした虫が猫向かって勢いよく弧をかいたジャンプをして、猫を避難させていた私の左上腕に着地する ワイシャツをまくりあげていて素肌だった 虫が地面に向かって這っていくがその度にトゲが肌にささってとても痛かった 久しぶりの書き込みだお。(・∀・)ノシ 腸閉塞で1週間ほど、入院しておりました。 おかげさまで手術は回避できて、温存療法で回復しました。 現在お粥を食べながら、おやすみしております。 i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg i.imgur.com/j89FNFE.jpeg i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>285 え?!大丈夫? 寛解したから安心しまくってたわ。 どうしちゃったのかしら…。 >>290 自分が思うには、一種の夏バテだったのかな〜?と思います。(・∀・)ノシ ご心配おかけして、申し訳ないです。 >>291 夏バテで腸閉塞ってなるもんなの?! 恐ろしいわね、夏バテ…。 >>292 腸の働きが弱っていると罹患しやすいと聞きました。(´・ω・`) 腸閉塞になった友人に聞いたら「運」もあるらしいです。 退院できて良かったわね 胃がないことと関係あるのかしら? お仕事に影響出たんじゃないかしら? 身体に良いものを食べて免疫力アップしましょう。 >>298 ありがとうございます。(・∀・)ノシ 胃がない分、腸に負担はかかっているようですね。 >>299 お仕事は理由を話して、おやすみさせていただきました。(・∀・)ノシ 最近は以前より、病気に対して優しい社会になっていますね。 ある映画で、顔に石膏を塗って型をとるから10分じっとしといて、呼吸を忘れずにね、ってセリフで主人公は鼻だけ開いて真っ暗闇な状態で放置されるってシーンがあったの アタシそのシチュエーションだけで気が狂いそうになって動画止めて部屋中歩き回ってついにベランダに出たわ 鼻が詰まったらどうなるのかしらって思うといてもたってもいられなくて 呼吸できなくなるって恐ろしいわ でも皆呼吸しなくなって死ぬのよね あー怖い 街中で彼岸花が咲いていたわ。季節は進んでいるのね。 今日引越しだわ。箱詰め後半分くらい。終わるかしら。近所だから最悪後からでも 持っていけるけど。 ちょっと仮眠したからこれからするわ。 引越の度に、とっととこんなもの捨てておけばよかったって思うわ 引越し、取りこわしという事で 掃除全然してなかったから汚くて 見られて恥ずかしいわ草 イケオジがリーダーのようだわ。 3人いるけど心付け5000円あげちゃおうかしら?3人分でだけど。 >>313 一万円にしたわ! 清算の時だけど。 でも本当は どのタイミングがいいのかしら? 早い段階のほうがいいんじゃない?心付けのおかげで丁寧に扱ったりするんじゃない?知らんけど ネットみたらそう書いてあったわ。 世間知らずでちょっと後悔したわ。 前回より全然丁寧だったし、 イケメンいたし、 良さそうなにいちゃんいたし。 荷物多くて話題になってたかも。 ダンボール30個程度になったわよ笑 俺、メンズデートクラブでの源氏名が唯っていうんだ かわいい名前だねってよく言われる まずは話し掛けるきっかけとしては無難だよね おぐゆい ウッハー😮💨 先日、お風呂上がりの彼氏の股間にパフンッ…と顔をうずめてみた フワッと香るお風呂の匂い、ほのかに温かいタマタマ、なんと落ち着くことでしょう あれはハマる 俺ってやんちゃすぎてモテる わかる 今私が住んでる部屋が前住人が病死だったから事故物件になってて15年くらい住み手がなかったらしい 気にしない私は迷わず借りたが、何より家賃が15000円と相場より5万も安いワンエルだったからウホウホだった 住んでもう2年経つのにそれらしき霊障はまだ起きていない 起きてても気づいてないのかもw だとしたら霊のやつ、相当手間取ってると思うw あんなの、1週間家族住まわせて はい次、告知義務なしよ 良い話だと思うわよ あなたはご利益のあるヒトってことなの 1.3kg戻ってるじゃないの! たいしたもの食べてないのに どういうことかしら 54歳高卒チョンブす 談 50歳になってしまった…orz Part7 534 陽気な名無しさん sage 2025/09/27(土) 13:44:45.85 ID:L7D+7o920 50代の平均資産10億円くらいかしら? たまに貧な人に会うんだけど困るのよね お風呂4時間入り続けて、ウィルキンソン系4本お茶2本飲んだからじゃない? まぁそれでも前はオレンジジュース、コーラだったものね 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 談 37℃台の熱が続いてて数日間倒れてるわ。 インフルエンザとコロナも陰性らしくて、じゃもう何なのよ、って。 >>344 どっちも陰性まで診断されて肝心の病名は診断なかったの? インフルとコロナの検査でHIVまでは一緒には検査出来ないんじゃない? 個人情報とかもあるだろうから HIVに感染すると、感染後2〜6週間で発熱、倦怠感、リンパ節の腫れなど、 インフルエンザに似た「急性HIV感染症」の症状が現れることがあります。 これらの症状は数日から数週間で自然に治まることが多いですが、 症状があってもなくても、感染の可能性がある場合は早期のHIV検査を受けることが重要です。 もしも心当たりがあればちゃんと検査した方がいいわよ…また感染者が最近増えてるって報道もあったし コロナやインフルエンザって、37℃台で収まることあるのかしら… 平熱が低めの人かもじゃない 37℃台で倒れてるって表現してるし 110番して警察に来てもらってお巡りさん2人が両手引っ張ってくれてもう1人のお巡りさんが背中押してくれたお陰ですべり台から解放されました イケメンお兄さん、カッコいいのにもうこんなことしちゃだめだよって苦笑いされながらパトカーで家に送ってもらいました 恥ずかしくて泣きたい けど褒められて嬉しい俺です 昨日エアコン買い替えしようとしたらなんか30A以上で単相3線?じゃないと買わせてくれないってなったわ 100Vのやつ6畳用買おうとしてたんだけど上レスの条件じゃないと駄目って言われたわ どこ行ってもそう言われるって言ってたわ店員 >>354 トだけ?下に丸い穴は無いタイプ? トだけなら20Aだけどね コンセントも種類多いから何がなんだかわからんよね さすがに、6畳用で30A コンセントは必要ないわよね? 数字があっているのなら、ブレーカーが、30Aないと 厳しいよって事じゃないかしら? それに、6畳用で3線もないわよね 平行線のコンセントで済む製品はあまりないから >>354 さんがおっしゃってるけど、2つのうちの1つが トやLになってる必要があるって事じゃないのかしら? いずれにしても、買い替えって事なので、今使ってる コンセントを撮影して、それを持って別な電気店に 行ってみるといいわ 海外のコンセント? 全タイプ型必須よね まぁ高級ホテルなら用意されてるんだけど 743 陽気な名無しさん sage 2025/09/29(月) 14:17:46.74 ID:zlRflIQk0 やだよ、負け犬婆さんだなんて お前じゃん 610 陽気な名無しさん sage 2025/09/29(月) 17:31:24.41 ID:LG+JeoTM0 負け犬来てる? 日曜日に、サンドウィッチとコーヒーを持って、ヒガンバナを見に出かけたお。(・∀・)ノシ ちょっと盛りは過ぎた感もありましたが、赤い花の海は幻想的な眺めでありました。 >>358 国内のコンセントも電圧やアンペアの違いとかで色々種類あんのよ >>365 あいつの書き込み件数だけ突出してるわね 日中は云わずもがな、連日深夜でも早朝でもおんなじような文言を書込み続けてるものね いつ寝てるのよだわ なにこれ 永遠のシャイニングスター★中山美穂★ 951 2025/09/29(月) 03:35:17.31 ID:1XLREJtk0 もう断捨離よ さよなら、美穂 あたしがふと思った些細なこと Part63 736 2025/09/29(月) 03:37:55.40 ID:1XLREJtk0 地獄へ旅立とう i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg i.imgur.com/j89FNFE.jpeg i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 738 陽気な名無しさん sage 2025/09/30(火) 00:07:38.91 ID:ZP7Z52ki0 オランダ🇳良かったにゃぁ 50年くらい 家の前をしょっちゅうトラックが走って揺れる成果 歪んでるとこもある 壁がベニヤだしパンチしたら簡単にひびはいる ふすまもきちんと閉まらない だがリッチがよくスーパーやコンビニが近い住宅街 やちん駐車場込みで5万で済むし パートでも貯金ができる まあナマポ用てきな意味合いもあるんだろうな 家族向けな割にトイレが激せま風呂も激せま でも3K だから一人で済むにはすんごくE チーズの激臭が大好き 不安な時 心が荒んだ時 悲しい時 疲れた時 激昂した時 つまらない時 寂しい時 なるべく外国直輸入の腐ってて山羊とか水牛、羊なんかの野趣溢れる哺乳動物の新鮮なミルクから丁寧に作られたチーズ、それも青黴系、ウォッシュタイプが好物 きっと私の前世はヨーロッパの片田舎で放置された激臭チーズだったのだと思って生きていたい モンゴルにはネズミのミルクからつくった激臭の美味しいチーズがあるらしいから死ぬまでに食べて安堵したい 種類で言ったら、 ロックフォール シェーブル カンボゾラ ババリア ブルー ダンベール スティルトン ゴルゴンゾーラ シャンベルタンのお友だち マンドール マンステール そしてコクゼが来た >>363 ある素敵なお出かけね 最近ようやく涼しくなってきたからピクニック日和ね 630 陽気な名無しさん sage 2025/09/30(火) 14:39:40.30 ID:c5f/KwhA0 成れない嫉妬爺さん虚しいわね >>378 のんびりお散歩しながら、キレイなヒガンバナを見ることができて、良かったです。 (・∀・)ノシ コーヒーはまだアイスが良かったかも? >>379 レトルトパウチのタマゴサラダやサラダチキンを挟んだだけのサンドウィッチですが、野外で食べるとなんだか美味しく感じました。 (・∀・)ノシ >>388 ありがとうございます。( :; ´^;ิ益;^ิ;.)ノシ サンドイッチはP P Jがいいわね 山型食パンの片面にピーナツバターとぶどうジャムを塗りたくってふたつに合わせて完成わよ それをランチボックスに投げ入れてお昼のランチは芝生でパクつくのよ あたしは大学がICUだったから、ブックエンドのテキストを芝生に投げ出していつもバカ山でそればっか食べてたわ それがやりたいがために一生懸命英語と論文のスキルを磨いてICUに行ったんだけど、地元の南山大学千種キャンパス内にもグリーンエリアってのがあってわざわざ東京の郊外なんかに行かずとも達成できたことを後で知ったわ どうしても明日の朝イチで回収されたい郵便物があったので 近所のポストまでちょうど夕暮れ時に出しに行ってきたぜ? うちから一番近いポストは大きい交差点の手前にあって 俺のタワマンからはその交差点まで行くだけで 渡らなくていい手前のところにあるんだぜ 今の時期は向こうから横断歩道を歩いて渡ってくるクズが ちょうど夕日を背に浴びて後光で輝いているように見えるんだぜ 俺がポストに向かって交差点に近づいたときに 道路の反対側にスウェットパンツ姿の若いノンケメンがいるのに気がついた 「きゃんっ、カッコいい!」 その時ちょうど信号が変わって、そのノンケメンがこっち向いて歩いてきたんだ でも、せっかく近づいてくるのに逆光でお顔がよく見えないぜ… 俺はポストに近づくスピードをゆっくりに変えて そのノンケメンとすれ違うのを待った そして郵便物をポストに入れるときにそのノンケメンが俺の横を通り過ぎたんだぜ 横からスウェットパンツを見たらちんちんのところが もっこりしてるというより、歩きながらゆ〜らゆ〜らしてたぞ…しめしめ😜 スマホを見ながら歩いているから足も速くないの 俺は郵便物を投函し終えてそのノンケメンの後ろを歩いた でも後ろ姿は夕日が当たって眩しいだけで 細部がよく見えないし、思ったほどカッコよくはなかったのだぜ? それでもう1回前から見たい…って思ったぜ 後ろを歩きながら「この先で道は2つに分かれるぜ? その先はまた合流するぜ、ってことは俺は別の道の方に行って 急ぎ足で歩けば先に合流地点に着ける。 そしたらそのノンケメンが来る方に曲がって進めばすれ違える!」 瞬間的に浮かんだ自分の発想力に感心しながら その人の後ろ姿を見ながら歩いて行って 男の人が進んだのと別の方の道へ進み、 スピードを2倍ぐらいに上げてその先の合流地点に行ったぜ そしてもう1つのほうの道の方を見ると「いた!」 あいかわらずスマホを見ながらゆっくり歩いていて 誰とすれ違うかなんかまったく見てないぜ、 俺はそっちの道の方に曲がってゆっくり進んで行ったんだけど、 う〜ん、お顔はイマイチだったな、 でもはき込んだスウェットパンツをだらしなく穿いていて 正面から見てもちんちんが左右に揺れているのがわかった すれ違うときに横からももう1度見たけど 横から見るとちんちんの先の部分がどこにあるかわかるね! すごく気持ち悪かったけど、でも、ちょんっ!って触ってみたかったぜ その先にもう1回同じような道があれば もう1回先回りして見たいと思ったけど、 もうその先は普通の道が四方にクロスしているところばかりであきらめたんだぜ… >>393 >>390 >>374 >>388 >>385 >>379 大 成 功 計5 回毎日注射&毎日薬130錠 410 陽気な名無しさん sage 2025/09/30(火) 21:34:20.13 ID:ZP7Z52ki0 親ガチャ大成功 スイートばっかり 海外旅行三昧 リア充オーラ丸出し クラス一軍 2025 大阪万博へ行く 8 198 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 7145-xFnS [2001:268:c287:18f0:*])[sage]:2025/09/30(火) 17:24:54.64 ID:GolwzgaN0 負け犬 623 陽気な名無しさん sage 2025/09/30(火) 04:49:16.67 ID:ZP7Z52ki0 あんたでしょ、負け犬は 636 陽気な名無しさん sage 2025/09/30(火) 18:49:45.72 ID:ZP7Z52ki0 勝ち組の主役 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる