本日、わたくしの身に起きた出来事196件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新スレは「出来事」ある人だけで語り合えたらいいですね
ない人は
シッシッ i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg クソ漏らし糖質糖尿
ハゲシワっシワ汚肌クレーター
み の 汚 婆 54歳 談 昨日は1日書き込みできなかったわ
多忙な家事手伝いの合間を縫って書き込んでたあたしが悲しみに暮れたわ >>27
右側は鶏の唐揚げかしら?
いいわね〜お煮物
あーしは肉団子(買ったやつ)と なめことお豆腐とお揚げさんのお味噌汁 ブロッコリースプラウトと豆苗とツナ缶のゴマだれサラダ 白滝とオクラを炒めて豆板醤で味付けしたのよ
昨日スーパー行けたので沢山買ってきたわ お野菜も果物もあるからしあわせ〜 食べ物を美味しく撮るのって難しいのね
うんこゲロにしか見えない ネットでたまたま見つけた台湾の歌が良くてここ最近よく聞いてたんだけど
歌い手をググったら台湾のAV男優だったw 発達障害って くっだらねー事に
異常な執着見せるからな プラム食べたいの 冷蔵庫で冷やしてるの
だけどすげえ下痢してて食べられないの >>43
ほんと、ずっと粘着してるよな
負けて負けて悔しいの丸出し人生 やだ、今地下道で
すかしっ屁しようとしたら音が出ちゃってしかも盛大に音が反響したわ! >>46
高級で落ち着いた雰囲気の住宅地を散歩中に音のしないやつを放ったの
濃厚で量も多い感じで一気に腹が空っぽになったかのような滅多にない上質の屁だった
誰もいなかったのに20メートルくらい離れたときに横道から犬を散歩させているいかにも育ちの良さそうな女性が現れてちょっと戸惑ったわ
少しして犬がけたたましくあたしに向かって吠え始めるとお嬢さんが申しわけなさそうに「すいません・・」と謝って犬を叱っていたの
こちらこそすいませんなのに 315 陽気な名無しさん sage 2025/08/17(日) 06:53:11.58 ID:Bjsc7c+00
ほんと、負け犬の嫉妬って滑稽だよな 初物秋刀魚いただいたわ
大きくて美味しかった
今の時期でこれなら今年の秋刀魚美味しいかも お洗濯すると、必ず生乾きみたいなにおいになるバスタオルがあるのよねぇ
全体じゃなくて部分的に、しかも毎回違う場所なの
洗う前にお湯でじゃぶじゃぶしてからやってもやっぱり生乾きのにおい
あたし乾燥機使わずに干すお釜だから、かしら
乾燥機使うべきなのかしらね >>53
確かお酢やハイターで浸けて繊維の奥のカビを殺すのよ
それから洗濯 >>53
洗濯機に洗剤と一緒に粉のハイター入れるとイイかも クソ漏らし糖質糖尿
ハゲシワっシワ汚肌クレーター
みの汚婆さん 54歳 談 昨日焼肉食べ放題でランチ食べたらお腹空かなくて24時間何も食べなかったわ
そしたらやっぱり体が燃焼しなくて手足が死人みたいに冷たくなってたわ
さっき今の昼食取ったら体が温かくなってきた お昼ご飯に炒め物を作ってたら、
汗だくになってしまったわ
ブラが透けちゃうわ、いやぁ〜ん >>53
かしら?を使ってるから生乾き臭がするんだよ カルボナーラ作ったわ
美味しかったー
もっちり〜てパスタ買ったけど普通だったわ >>68
水に見せかけた日本酒か焼酎ね?
さすがアル中ね 昨日パンツを脱いで繁々と愛でていたら裏玉になんと大量に白髪発見して1時間近く50本ほどぶちぶち抜いてたら肛門と蟻の戸渡に激しい痛みと強い吐き気に襲われて気持ち悪すぎてヤバかった…
全然治まらなくて早めに寝たら治まってて安心した
これからはちゃんと染めようと思った 未だに洗濯物の生乾き臭だの加齢臭だの呟いて
その解消方法も知らない無知な人っているのね
同サロ見てるとホント無知で愚かな人ばかりで唖然とするわ… お夕飯は久しぶりにカレーにしたわ
ひき肉とお豆さんのカレーよ
玉ねぎにんじんじゃがいもを小さく切って煮込んだわ
最後にサラダ豆ていう5種類の豆の水煮を入れたの
キーマカレー風で美味しかったわ 明日からお仕事ね とうとうこの日になっちゃった あーあ 今からThreadsで流れて来た
「義母から『今度からはおじいちゃんに一番に配膳してね。年長者を敬うものだから』ってLINE来たけど何でその場で言わないの?てめーのルール押し付けんな」
という投稿と投稿者に称賛ばかりのコメント覧に「卑しいご実家なんですね」とコメントしてみたいと思いまーす >>79
いいわね!美味しそう。
デザートにももとメロンいただくわ。
明日からまた電車混むのね…
https://i.imgur.com/CHNnpDl.jpeg >>83
冷たい物飲み過ぎよ
自律神経乱れまくるわよ 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
箕 面 ハ ゲ 婆 談 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
100(・∀・)イイ!! よくある話だろうけど会議で眠気と戦っててチンポ汁って聞こえて目を覚ましたらシンポジウムだったわ あなたにいま必要なものが敢えて聞こえてきたんだわ、きっとそうよ 逆立ちしながら飲み物飲むと逆流してケツから出そうになること
マジだからやってみてめちゃ驚いた
大腸がンコで狭まるせいなのかな メトロのホームで卓上用扇風機を捧げ持ってるリーマン見たわ
まんぷうきの代わりかと思うけど面白くてウケたわ 常連の若い男に脈略もなく「いつもほんと、ありがとうございます…」って言われたわ
別に改まってお礼言われるようなことしてないのよ
何、私で抜いてる? >>120
あなたにとっては取るに足らないことも相手には有難いことなのかも知れないわ
直に訊いてみれば? 20代後半の後輩くんがどっかに旅行行って、
今日部署のみんなにお土産もってきたの
その子、お釜の感で、お釜じゃないかしら、
って思ってたんだけど、
さっき話したら、彼女と行ってきたって照れながら言ってたわ
お釜じゃなくてよかったわ、ちゃんと結婚して家庭築いてちょうだいね、
って老婆心で思ってしまったわ あたし、若い頃
彼氏を彼女に置き換えて
職場で取り繕ったものだわ… 定期健診に来てるんだけど、スタッフが万個しかいない。
胸やらお腹やら触られるの嫌だわ…。 >>129
良いじゃないの
ノンケごっこしたら?
触られたら顔を赤らめながら勃起させるのよ 今駐車場で正面に停めてるマンコがハイビーム攻撃を仕掛けてきてるんだけど
どうやったら撃退できるかしら この人の写真を自動でNGにする機能、ないのかしら。
どのスレでも出てくるし、本当ウザいわ。 毎日の様にアップしてるのに写真上達しなくて微笑ましいわよ さっき松屋のカウンター席で食べてたら、結構混んでたのにデブのおっさんが四人席に1人で座ったの
周りの人、え?って顔して
案の定その後3人組が来てテーブル席が満席だから3人でカウンター席バラバラに座ってたわ
混んでるのに四人席に普通1人で使う?
冴えないおっさんだけど、あんたそんなんだから独り身なのよって思ったわ 牛丼屋なんて食べたらすぐ出る店にテーブル必要かしら 今日の朝、電車降りて乗り換えの次の駅向かってるときに、
ステューシー着てるけど間違いなく50代以上のオッサンがあたしの前を歩いてたの
そのオッサン、焦げ臭いの
タバコ臭いとかじゃなくて、何かが燃えて焦げたようなにおい
あのオッサン、人体発火寸前だったのかしら 同板がBad gatewayとか出てスレが読めないわ
あたいだけ??
firefoxでも見れずedgeでも見れずよ 今日松屋で牛めし食べてたら、ユーミンのハローマイフレンド流れたの
あたし、しんみりしちゃった >>151
マナー悪い冴えないオッサンとか見ると萎えるよね。
スーパーのレジの前に並んでたオジサン、袋もう一枚追加して!これ!早く入れて!って店員に割とデカい声で命令してたの。
めっちゃカスハラじゃんって思って見てたら店員も乱雑に商品入れて半分放り投げてたわw >>151
3人組ならそのオッサンと相席でよくない? なんでカウンターにバラけるの? こういう店のテーブル席で
相席とかあると思ってんの?? 4人席に1人は、万個が得意なパターンね。
あいつら、オープンスペックな席に座るの当たり前だと思ってるのよ。 >>163
間違えた。
✕ オープンスペック
◯ オーバースペック >>163
カウンターに座っても絶対隣の椅子に荷物置きやがるわ 万個2人組も、混雑してようが4人席に普通に座って残りの席を荷物置きにしてるわ。 >>166
基 地 禿
スタバよりドトールを愛するゲイ ★2
296 ]:2025/08/22(金) 08:29:53.08 ID:thBEUFkb0
資産どんなかんじ? 箕面ブスって、臭くて挙動不審だから隣に誰も座らないって自分で書いてたわねw
真夏とか口臭体臭ウンコ臭が物凄そうw ほんとだwww
ヴォエッ🤮アポクリン汗腺の臭がダメなゲイ
69 /bmrqozd0
アタシの横に誰も座らない
◆地震のアレ130◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
706 /bmrqozd0
今日も無事に飛行機出発 みのブス、真夏に長袖ジャケット着てるけど
激臭隠しだったのねww 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
フ リ カ ケ 常 用
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 肝
男子高校生ミスターコン2025
90 陽気な名無しさん sage 2025/08/22(金) 17:14:42.81 ID:7mVea2lr0
汗臭お股舐め舐めしたいな 【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】
154 :陽気な名無しさん[sage]:2025/08/22(金) 22:06:39.01 ID:tjOgbdlf0
あたしなにもせずに漏れるの 朝方が秋めいてきたわね
数時間たつと真夏になるけど
あと1週間で8月も終わり
あたしの熱い18歳の夏も、もうすぐ終わるの さっきラーメン屋さんに行ってたんだけど
あたしが店に入る前に先に入った人がいて、あたしが入った後から人が来たの
そこ食券制で先に入った人が買っててもたもたしてるうちに3番目に来た人が何やら横で書いてるからなんだろうと思ってたら順番待ちの名前とか書く紙が置いてあってそれに名前書いてたの
あたしあらやだと思って3番目の人の後に名前書いて、最初に来た人もそれに気づいてあたしの後に名前書いたの
これ呼ばれるの3番目に来た人からよね?と思ったんだけど、まあいいかと思って待合席に座ってたら
案の定、3番目の人が先に呼ばれて、そしたらその3番目の人、最初に来た人を手で合図してこの方が先ですって言ったの
そして次にまた3番目の人の名前が呼ばれて、あたしの方が先ですって譲ってくれたの
まあ、先に来たんだから当然なのかもしれないけど、あたし最初に来た人に教えないで順番待ちの紙に名前書いたことすごい恥ずかしくなっちゃって
食べ物のことで余裕がないってダメな人間ね
食べ終わって店出る時に3番目の人にありがとうございますって一応礼言ったけど
なんか反省する出来事だったわ ラーメン屋で順番待ちの名前を書き忘れたところ、後から来た人に順番を譲ってもらい、自分の行動を恥ずかしく思うと共に、その人の親切に感謝したという出来事ですね。 >>188
高級ラーメン店なのかしら
食べに来てる人達もレベルが高いんでしょうね 冷凍品の配達の受け取りの指定を午前中にしてたんだけど、さっき届いたわ。
いつもは暑いなか申し訳ないと思ってペットボトルとか渡してるんだけど、今回はナシよ! >>194
やだぁ
あたし配送のバイトしてたときにペットボトルとかもらったことあるけど、
たいていおばちゃんかおばあちゃんだったワ
チンコついてる人からもらったことないワ さっきお昼ご飯にチャーハン食べたんだけど、
お台所はクーラーがないから、
台所で作って食べて後片付けしてお部屋に戻ってきたら、
Tシャツが汗まみれになってたわ
ビーチクが透けちゃう
いやぁ〜ん 配達中に梨をもらってもすぐ食べられなくてちょっと困っちゃうから嫌がらせにちょうどいいわね。 >>196
エナドリ余ってるんだけど需要拡大あるかしら
しょっちゅう配達来て貰ってて配達クリアだりぃとか愚痴まで零してく人いるのだけど
封が開いてないとはいえ他人から貰った飲料って気持ち悪いかしらと思ってまだ差し上げてないわ 世の中物騒だし、もしかしたら飲まないよう指導されてるかも? 大好きなサッカー選手のインスタが更新されて頭おかしくなるくらい発情して3回連続で射精してしまった
アラフォーまだまだ現役だけど何歳から性欲落ちるのか、その日が怖い😭 >>196
>>199
え?!
しないほうがいいのくしら…?
ちゃんと蓋は閉じてある新品のペットボトルとかゼリー飲料とかを渡してるんだけど。
普通は宅配ボックスなんだけど、冷凍とか対面オンリーの場合や再配達してもらったときとかは申し訳ないなと思って…。 服着た普通のがぞうなんでしょ?全裸とかじゃなく。
だとしたらすごい想像力だなって思うわ。今なんかエロ動画見放題の世界で昭和的なオカズ。 >>203
サカユニで走ってる姿よ
筋肉が堪能できてエロかったの
サカユニ着エロ自体も好きだし 病院の帰り まい泉の幕の内弁当と伊勢屋の水ようかんと豆大福買ってお昼にしたわ
雨の日は閉じて晴れの日は開く不思議なフラワーとかいうの売ってたわ 大昔流行った小さなフェイクフラワーに見えるけどあれが閉じるのかしら >>206
ありがとう
定期的に通院してるリウマチの病院なの 今回 数値悪かったわ〜
お昼簡単だからパン食にしてたけどご飯に戻そうかしら
フラワーはフェニックスフラワーだったわ 調べたら本当のお花なのにビックリしたわ え?
リウマチは今も比較的若い人にも普通にみられる病気よ
リウマチと一括りにしなくなっただけで
もしリュウマチと表記しないから年寄り臭い、という意味なら正式表記がリウマチなんだからお門違いだわ >>200
>>202
目の前で自販機で買ってとかなら安心だけど
ペットボトルや缶飲料そのまんまはどうかなと思ってまだあげたことないわ
これは運送業界で働いてる釜の見解が待たれるわ 会社に来る運送屋さんや郵便局員さんには紙コップにポカリやらコーヒー入れて出してるわ 手が空いてたら
冷蔵庫に経費で買ったペットボトル入ってるから
紙コップだからそのまま持ってけるしみんなこの暑さなので喜ばれるわよ すんごい温度の時OS-1のゼリータイプもあげてたわ >>215
水菜はただのかまってちゃんだから発熱なんてしてないの >>217
発熱したわ!!38.5℃まで上がったのよ! テンバの鍵につけるキーホルダー探してたけどなかなかこれだ!ってのがないなぁ
とりあえずダイソーの肉球キーホルダーにしてみた
https://tadaup.jp/8FcFfRQd.jpeg >>224
テンバってハッテン場? ハッテン場の鍵ってどゆこと? リカバリーカバヒコ
https://special.kobunsha.com/kabahiko/
って読んで見たわ。そう悪くなったわ。
ただ、50代和彦っていう編集者が
奥さんに隠れてどーいうハッテンライフ送って来たのか
一言も描写が無いのだけが気になったわ 体中が痒いわ
汗かいてあせもができてるみたい
困るわ 昨日今日とお祭りなの
見に行こうかしら
シャワー浴びて SNSで見た事のある人を、リアルで見かけたの
写真って凄いね
滅茶苦茶普通の人でびっくりしたわ
加工とかじゃなく、写真の中心に写ってるいうだけで映えるもんなのね
町ですれ違っても何とも思わない見た目なのに どんな人もただの人よ
情けない姿でくっさいうんこしてケツ拭いても拭いても取れなくて何度も拭いたりしてるの >>234
ミューズ石鹸で洗ってみたら?
細菌が原因かもしれないから 新しい体重計で計測してみたら身長171センチ、体重73キロ、筋肉量56キロって出たわ
筋肉少なすぎでショックだわ! 5ch全体が過疎ってきてるのをひしひしと感じるわ
朝起きて更新しても大してどこのレスも伸びてないの
昔は次スレに行っててついて行けないくらいだったのに
寂しいわ
SNSは逆に更新がありすぎて疲れるのよね >>245
禿同だわ 前は朝ご飯食べながら流し読みして 寝る前もたくさん溜まった未読カキコを読んでは楽しんでたけど
今はほんとに少ない… 昔は便所の落書きっていう匿名性が好まれてたけど今は公に発信する自己顕示欲強い人が増えたのかしらね ちょっとした観光地に行ってみたら、SNS用の撮影をしている人たちがチラホラ居て鬱陶しかったわ
今どき普通なんでしょうけど、やっぱりウザいのよね
長髪の茶髪ウェーブにした、ノースリーブ女と、小洒落た格好した小娘がわざとらしい感じで並んで景色眺めてたりしてんのよ
どうせ顔を隠してSNSに載せるくせにね
ていうか撮影を邪魔したくても、写り込んだら晒されると思うとできないわね
インバウンドと同じくらい害悪だわよ ハッテン場で以前断られた人に向こうから手を出されたわ
どういう風の吹き回しかしら
確かにあたしの体型も以前とは少し変わったのよ
6kgくらい痩せて
腹もやや減っこんだ
その程度の変化でタイプ外からタイプ内の射程に入ってくるものかしら
それともあたしが前よりイケメンになったせい?
とは言えやれたのはいいけど口臭かったから2度目はないわ 今朝車を出そうとエンジン掛けたら全然掛からなかったの
バッテリー上がりで初めてJAF呼んだわ
それから店に移動してバッテリー交換とかで疲れちゃった
でも安い店に当たったから良しとするわ 新しい便器に替えたら今までのケツ洗いスイッチの位置にビデのスイッチがあってうっこり毎回陰嚢洗っちまってるわω 和幸のエビフライちっさいわねぇ!
しかもタルタルソースが小さじ1杯くらいしかついてこねえわ! オレオも一袋5枚入りになってたのよ
昔は24枚入りで、一気に食べて罪悪感を味わっていたものよ 良いじゃないの、ジジイになったあたし達の少なめで良いお年頃に合わせて 世の中が変わってくれたのね、と思うのゃ >>265
コンビニの餌なんか食べてても元気にならないよ 水菜の部屋は湿度が凄そうね
いつも画像が曇りがかってるわ 誰も足の話はしてないわよ。まぁ腐ってきてるから相当臭いと思うけど。 今、TVerでテレ朝のふたりを配信しててリアルタイムでは私は都内の大学生だったから懐かしくて観てる
で、ふと思ったのが出ている役者みんなが死んでるか淘汰されたか病床中だかで呪われたドラマだと思って戦慄している
奥菜恵 バツ2で事務所のお家騒動多発、全盛期にヌード流出で人気失速、現在闘病中
一色紗英 芸能界引退、忘れられた存在
河村隆一 人気失速、現在闘病中
小嶺麗奈 大麻取締法違反で逮捕、引退同然
山口沙也加 いまだに主役を張れない脇役人生
小橋賢児 人気失速、引退同然
柏原収史 兄ほどのインパクトもなく目が出ずに失速
原ひさ子 死亡
蟹江敬三 死亡
田中好子 死亡 >>271
山崎沙也加はマシだと思うわ。仕事途切れてないし >>271
小橋賢児は売れっ子ショープロデューサーになってるわよ 相変わらず水菜さんって会話が噛み合わないわねw
265 陽気な名無しさん[sage] 2025/08/26(火) 20:14:53.44 ID:l+R4By2q0
疲れたわ…
https://i.imgur.com/M4PV3uH.jpeg
268 陽気な名無しさん[sage] 2025/08/26(火) 20:56:14.00 ID:zTx1k5FQ0
水菜の部屋は湿度が凄そうね
いつも画像が曇りがかってるわ
269 陽気な名無しさん[sage] 2025/08/26(火) 21:05:23.88 ID:l+R4By2q0
>>268
そんなに足は臭くないわよ
270 陽気な名無しさん[] 2025/08/26(火) 21:13:43.45 ID:o0oNjNWs0
誰も足の話はしてないわよ。まぁ腐ってきてるから相当臭いと思うけど。 山口沙也加は数年前に連ドラ主演したわよ
深夜枠だったけど、おもしろかったわ Xとか2ちゃんねるのニュースとかユーチューブ見てたら、中国人が日本でこんな悪さしてましたとか
中国人に限らず移民がこんな暴挙してましたとかそんな情報ばっかりで
ムカムカして精神衛生上良くないわ
ほんとネトウヨになりそうよ >>271
主演の岡田義徳を忘れていたわ
こっちも当時は主演を張れるほどのキラ星だったのに
だんだんと人気がなくなり、引退も味わってバイト三昧だったらしいわね
よりによって田畑智子と結婚…
全盛期にもっと格上女優を読みにできてたはずなのに… 間違えたわ
こっちはイグアナの娘だったわね
どこにでも顔を出す小嶺麗奈がウザいのよ!
川島なお美 死亡
小嶺麗奈 引退同然
榎本加奈子 引退同然 >>278
中国人が嫌いってことだけでネトウヨにはならないわよ >>279
>キラ星
って何?
「キラ、星のごとく」って言葉はあるけど >>282
それ誤用で有名だけど
誤用して使ってる方が多数派になってる現状ではもう辞書が意味を現代に合わせるべきだと思うのよねあたし
だって言葉ってのは真理ではなくて所詮伝達手段に過ぎないんだから
伝達手段として機能してる方が辞書的意味としても採用されるべきなのよ つかググったら既にそのような取り扱いをしてる辞書も多いみたい
「きらぼし」と読むのは間違いということになります。ただし、最近の辞書では、「綺羅星」を「誤用から」としたうえで見出し語として取り上げるようになってきています。言葉は生きもの。もとは誤用でも多くの人が使ううちにやがて認知されていくのはよくあることです。 きっと左翼系の辞書なのね
岩波とか、そういう出版社多いから
辞書こそ誤用認知とかぬるいこと言ってないで正しい日本語をきちんと永く使えるようにさせるべきだわ >>286
>>287
で、どういう意味なのよ
>きら星
肝心の質問には答えないの? >主役を張れるほどのキラ星
なによこれ?
読み方の話云々じゃないでしょ キリンジのアルカディアって曲にキラ星って歌詞が出てくるわ 朝方、すき家に行って朝食メニュー食べててあたし1人しかいなかったのね
そしたらおじさんが1人入ってきてタッチパネルで注文した後、かーってタン絡みだして、店内の手洗い場に行ってペッってタン吐いたの
普通食事してる人の前でタン吐く?
あたしムカついて睨みつけてやったら、そのおじさんなんか気まずそうにしてたけど
なんでおじさんになると羞恥心がなくなるのかしら
ほんとにマジで死ねよって暴言吐きたいくらいだったわ ねえ、さっきデスクに置いておいたおにぎりどこ行った?
ないんだけど
誰が盗んだんだよあたしのおにぎり💢 えマジで怖いんだけど
さっきトイレ行ってる間に誰かが盗んだ?
キモすぎ
怖っ
何なの
たかgおにぎり一個盗むとか陰湿すぎ ないないって探してる姐さんがオネエ丸出しになってないか心配だわ >>298
トイレの手洗い場に出すなら百歩譲って許すけど、店内の手洗い場に出すのはありえないわね
その後ちゃんと洗い流したのかしら?
私なら石鹸も使って洗い流してって思ってしまうわ まだ暑いってのに、あてくしの身体が秋の気配感じてるらしくて、
平常時に皮がかむってしまうわ
普段はずるむけのに
やだ、もしかしたらあたしもうすぐ死んじゃうのかしら
美人薄命っていうから、あながち間違いじゃないわ 三菱UFJ銀行のキャンペーンどうしようか迷いに迷って口座開設してお金振り込んでエントリーしたわ 1万円貰える〜! ch mate使いだけど、今までは下にあった一番下に下ろすバーみたいなのがいきなり消えたわ
またアップデートかしらね
おま環? >>307
美人薄命って20才位で死ぬ事を言うのよ?
姐さんいくつよ? >>312
5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1755563124/150
150 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/08/28(木) 18:31:40.09 ID:mB8I1iRM
右下のツールバー設定からリストコントローラーにチェック入れると最終バーが復活するのね。
デフォで設定してあったのが無くなるとどうすりゃ良いのか判らんかったよ。
教えてくれた人ありがとうね。
やっぱ最終投稿に瞬飛びは今後デフォにしてほしい >>317
詐欺じゃないわよ!
ポイントじゃなくて現金が口座に入金されるんだって 2ヶ月後 水菜さんって闇バイトのit系らしいから、その犯罪に関わってるかもしれないわね。 今朝の夢で吉田沙保里に、お前童貞だろ、って言われたわ。
そりゃそうよ? さすらい姐さんと応援アップ隊の人、どうしてるんだろ >>298
苦情入れた方がいいわね。ありえないでしょ >>298
あんたごときの人間に誰が気まずくなるのよw
負け犬の小心者のなんかにwww もう月末だわこの前月末だったのに
また月末締めの仕事だわ
一ヶ月が早すぎてつらいわ >>298
こういうのって店に苦情入れても注意書き置くしか手の打ちようがないだろうし、そうしたところでインモラル不潔野郎は止められないから、本当にどうすればいいんだろう >>324>>322
グロ
大阪万博へ行く 7
261 ID:X+utMpam0
20回海外旅行してるわよね、あの姐さんw
大阪の僻地に20回行きました!ドヤってwww
独りのゲイが語らうわ。 Part.26
175 ID:X+utMpam0
姐さんなにしてるんだろ
354 ID:X+utMpam0
姐さんも元気にカフェみたいね
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】
165 ID:X+utMpam0
そういや姐さんもロッテ百貨店かな フィリピンで襲撃されたのかしら
あの自称大学生に騙されてww i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg きゃー!今日はカレーよ!明日から3連休で明日は大崎で飲み会よ。
https://i.imgur.com/uFBuQVN.jpeg あたし会社で気になってる人がいるの
部署が違ってよく知らないんだけど、
髪金髪で男っぽいんだけど、
話してるの聞くと優しそうだから好きなの
いっつも会社のIDカード通す機械あたりで一緒になるの
今日はあたしの前に並んで、
「いやん、これも運命かしら」
って思って、彼がIDカードを機械に通してエレベーターに向かって歩くの見たんだけど、
こんな歩き方だったの
https://www.youtube.com/shorts/QtK1ERq91jY トイレに入る前に手を洗う人が理解できないこと
前にどこかのスレでそう言ったら、タンポンとか生理用品使うんじゃない?と言われてそうかと納得したけど、インスタで見かけたエッセイ漫画で「下痢で帰宅即トイレに駆け込みたい旦那、
まず手を洗う、洗ってる最中に幼児に絡まれ冷や汗」みたいなのを見つけて、男性かつそんな危機的状況でも先に手を洗うの!?とびっくりした
別に洗うことに文句はないので俺、歓喜 三菱なんたら証券キャンペーンもエントリーしといたわ 現金2万円貰えるから〜
三菱UFJ銀行のアプリやシステムが扱いにくくて閉口したわ 職場で近々派遣の子が辞める事になりそうだわ。
貴重な戦力だったから超残念だけど、本人のモチベを
職場で維持ってか確保させてあげられなかったのは間違いないからしょうがないわ そうなん?
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>344
本当に有能で気立てのいい子なのよ。
うちとこじゃ勿体ないくらい優秀、って常々思ってたから
いつかはこうなるって分かっちゃいたけど実際そうなってみるとやっぱ辛いわね >>346
無事どこかで好条件の正社員になれるといいわね 腰掛けマンコよりずっと有能な派遣さんいるわよね
そういう人は自分を高く売りたいからスキルアップ出来る会社に移りたいのよね
吸収したらまた次行くの 悍ましいわねw
ガラス越しでこれだけ悍ましいんだから
実物はもう見られたもんじゃないわねw 糖尿末期の姿ね
毎日薬100錠以上
&
飯食う度+1回=計4回毎日インスリン注射 やだ
カードの明細見たら4万くらい不正利用されてるわw
海外のわけわからんショップで買い物されてる
土日カード会社対応してないかやだわ ドラッグストアの駐車場から車道に出る時に左奥の信号が赤になり、クルマがちょうど詰まってきた時に前方が空いていて進もうと思ったところ左からちょうど自転車が来たので、自転車に進行を譲ったところ
ファミリーワゴンの某フリードが出ようとする俺のハイラックスサーフを通せんぼして腹が立った
グレーに煙った窓から車内を見ると小さい子を後部座席に乗せている若パパらしい
今まさに車道に出ようとしてて自転車に道を譲った俺のクルマを見ていたはず
普通は気を遣って前に詰めないものだと思うんだけど…
ってかガキに恥ずかしくないんか!
その後ろのクルマは礼儀正しくちゃんと車間を空けてくれていてそれで俺は青信号になった後、そのまま車道に出れたわけだけど…なんかムシャクシャしている やよい軒て定食屋なのに白ご飯が不味いのよね
米が安かった頃から不味いの
致命的だわ 必死で金持ってるアピールしても誰からもまともなレス貰えないやつこそ負け犬でしょw 彼氏って売り専の子でしょ
金でしか繋がってないからミノブスが病気のときなんもしてくれないでやんのw でっかいパチンコ屋にトイレ借りに入ったらガラガラだわ
スタッフの方が多いくらい
こんな日はヒマな年寄りが涼みに来たら電力の節約になるのにね、ベンチや休憩スペースが少ないわ
でもパチンコ屋っていまだにタバコ臭いのね
喫煙室から漏れてるのか壁床天井に染み付いてるのか 夕食作る
コンビニでなんか買う
出前館
ピザーラ
せめぎ合ってるわ〜 本物の統失ね
あたしがふと思った些細なこと Part63
170 :2025/08/30(土) 01:11:19.09 ID:GwdIUGW50
負け犬がなんだって?
独りのゲイが語らうわ。 Part.26
186 ID:GwdIUGW50
姐さんて華奢よね 午前中指定で荷物頼んだのに来ないから荷物忘れられてると踏んで夕方に変更してやっと来たわ
いつもの人と違って輩臭がしたけどイケメンだったわヤマト >>380
結局南極放送局
お蕎麦茹でて ニンジンの天ぷらこさえてそんで食べたわ
目にいいのよねニンジンの天ぷら 月曜からあたし新しい会社、つまり再就職先に初出勤なんだけど正直今からドキドキしてるわ
相談して9月1日からって事になったんだけど、1日が月曜始まりだし、2学期に転校する学生の気分だわ >>347
まさにそんな感じなのよあの優秀な派遣さん。
ただ本人は所属会社の派遣でいる事にこだわってて
どっか社員で応募とかは眼中にないっぽいのが残念ていうか勿体無いって感じてるわ >>348
そういう思惑、あの子にもあるかもだわ。
そしてそれはとっても前向きで本人にとってものすごく良いのは明らか。
周囲も応援して送り出してあげなきゃって分かっちゃいるけど
ホント役に立ってくれてたのよね 前働いてた職場にも超有能な派遣さんいたわ。人柄も良くてみんなに愛されてて、うちの子になりなよーとか上司から言われたりしてた。
本人は社員になると精神的に苦しくなるから自由気ままな派遣でいいって言ってて、そんな気楽さが愛される所以でもあったのよね。 有能なのに派遣の意味が分からないけど就職氷河期の年代の人? いや真面目に人の価値ってどれだけ人の為になったり、人に愛されたかだと思うのよね つまり言いたいことは、
どれだけ殿方のオナホになれるか、ってことだと思いますの
60歳のバリネコですけど、
まだまだ現役ですの
ウフフフフ スカウトじゃないけど派遣さんうちで働かない?ってのから登用は聞くわね
多分雇う側からしたら人間関係とか、仕事1から教えなくていいってのあるけど
ただ派遣やってるって多分お金稼ぐのが目的で有期雇用で回したいってのがあると思うけど あたし3社くらいが入ってる物流倉庫ですき間バイトしてるの
月2くらい入ってて10年くらい働いてるの
3社が提携?してて、どこで働くかはその日に分かるの
そんで1社目にいたフルタイムの派遣社員が、2〜3年で2社目に移って、さらに数年後に3社目に移って、
そして消えていくってパターンを何人も見てるわ
正規雇用する気ないんでしょうね ほ んま?
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 明日から2学期ね
夏休みの宿題やってないから
毎年8/31になると自殺したくなるわ 気温は暑いけど、確実に秋の気配になってるわ
あたし秋口に入ると、すごく焦ったりソワソワしたりするの
あてくしの火照った身体にそれが起こってるわ
いろいろ手につかなくて困るわね 例年通り日中は暑いけど熱帯夜は少なくなかった?
去年はサウナに入ってるような体に纏わりつく空気の日が多かったわ? ここ最近アナル毛にウンコが付くようになってゾッとするのよ。シャワーで洗ってる時に気づくんだけどキモいわ。
だから毛全部剃っちゃった。 >>410
テープになってるのをペタって貼って
ビリっとはがすといいわよ
脱毛シートって言ったっけ? もし死んであの世が会ったら絶対先祖に会いたくない
自分みたいな子孫も残せない上に親不孝みたいな人間あっちで会ったら先祖から罵詈雑言でしょうし会わせる顔無いもの
親や祖父母の喧嘩も見てきたし結婚したいと思えない
結婚しろとか家継いで欲しい雰囲気プンプンさせてくるのも頭にくる
イライラするのは私に原因あるんだと思うけど休みも仕事も呼び出されて思うようにいかない
義務とかなければ蒸発したい アジアン系のイケメンを誘ったんだけど、日本語が一言も分からないみたいで最中も黙ってるし、時々聞いたことないような喘ぎ声もらすの。
鬼頭責めとかされて身悶えると喜んでるチンポビンビンにするから、オゥイェイ!ファックミー!とか言ってその場を盛り上げたの。
イッた後、Where are you from?って聞いたら聴覚障害の人だったわ。洋物の男優になりきったあたしが恥ずかしかったわ。 レイゾーコ すっからからーん
買いもん行く気ゼロ
ご飯炊いてある物で食べようか
それとも出前館 ピザーラ、、、
とんでもなくネムイワ >>419
ご飯炊いて さんまの蒲焼の缶詰開けて食べたわ
さんまの蒲焼て初めて食べたけど サバの味噌煮みたいだったわ
梅干し 海苔 すりゴマ あるもんで食べたわ
なーんも作りたくなくて
明日は仕事帰りに色々仕入れてこなきゃ スイカも食べたいわ 梨も お風呂上がりに飲みましょって思って粉スティックのカフェオレ溶かして作って置いといたのに、
お風呂出てコップ見たら、30分前か1時間前のあたしがすでに飲んでたの
コップが空になってたの
1時間前のあたしに説教してやりたいわ ねぇちょっと意見聞きたいんだけど
イベントがあって新宿経由で六本木まで歩いたんだけど
駅とか会場で複数の全然知らない外人女にすごいビックリした顔でガン見されたり
こっち見て微笑まれたりしたんだけど、外人女にそんなリアクションされたの初めてで
どういう意味か全然わからなかったんだけど、
もしかしてこの格好ってそんなにおかしかった?
爺のクセに若作りし過ぎで異様に見られたから?
それともゲイっぽくてバカにされた??
https://xxup.org/51jNB.jpg 冗談みたいな格好ね
拾い画像じゃなければありえないセンスよあなた そういうの若作りって言わないの。変な格好っていうの。 ただの晒しでしょ
本人がわざわざ 5ちゃんにこんな投稿するわけないじゃない ありえないセンスとか変な恰好とかでもいいけど
そんな奇抜な恰好してるわけでもないのに
全く縁も無い知らない日本人なんか気にするかねぇ 普通にその辺歩いてても何とも思わないどうでもいい好きにしなさいの範疇のファッション ガリガリすぎるからでしょ
ゲイとかセンスとか以前に気持ち悪いから この暑い中新宿経由で六本木まで歩くって時点で普通じゃないわ >>435
しょうがとゴマはタップリかけるけど、ワカメとかはいらないわ! 資さんうどんが近くにできたの
驚愕の不味さだったわ 富士薬品のドラッグストアー行ったらブレンディステック776円
以前は500円以下で買えたのにアマゾンで買ったほうが安い
https://i.imgur.com/QvFdXwG.jpeg >>413
ユーチューブのスピリチュアルチャンネル『真相を霊視してゆっくり解説』によると
生涯独身の人のほうが霊格が高いって。 みそきんっての食ったからレポw
白味噌使ってるから味はマイルドだったわ
不味くはないけど買う事は二度とないでしょうw
叩き売りしてたら買ってもいいかな?ってレベルw
あんなもんに300円以上も出すなら
シマダヤの味噌ラーメン買って来て作るわw >>446
あらいいわね 色々並んでて
お刺身以外は何かしら >>447
白菜のサラダとカジキのフライ、青椒肉絲よ 今日から9月ね
はやいもんで2025年もあと4カ月よ >>448
白菜はサラダなのね
羨ましいわ色々あって
これからディナーのお支度するわ 今日から転職先に初出勤だったの
そこって入口が回転ドアなんだけど、あたしが入っても動かなかったの。事前に一度行った時も動かなったの
別のフロア行くんで一旦出て戻ってきた時も動かなったの。
あたしいきなり拒否されてるのかしら・・・
センサー避けちゃってるだけなの分かってるけど、こんな事でも気にしてしまうわ・・・ >>440
ドラッグストアーなのにブレンディーじゃないのね >>441
昔のお坊さんが生涯独身だったからかしら
でもあいつら男児を手込めにしてたクズよ >>451
ポイ活してみたらいかが
OTAKE【節約オタク】
https://youtu.be/vcE7ZtKKVKE?si=paSpFlSDD7CPy2PK
写真を撮って売れたら収入の入るサイトも見た事がある他の場所で。
>>455
ブレンディーは恐らく向かって左の棚の映っていない棚にあるかも。 >>457
そういう意味ではない。女の独身も含まれる。 今日アマゾンで1万円も買い物したのに三井住友visaカードでの支払い失敗した
アマゾンほしいものリスト経由では三井住友visaカードのポイント増量の対象外
三井住友visaカードのアプリからアマゾンに飛び1つ1つ商品をサーチしてクリックしなければならず。 >>458
沢山ほしいのにポイ活なんてふざけないで
まだ宝くじ買ったら?と言ってくれた方がいいわ あたし、生まれて初めて買った宝くじで10万当たったわよ?
それからは買ってない >>446
サムネで見て皿にうんこ乗せた
嫌がらせ画像かと思ったわ
趣旨も内容も変わらなかったけど ジハンピで飲み物3本貰ったわ
いつも行かない方の販売機だったからついでにいつも利用しないコンビニに立ち寄ったわ
果物や野菜が売ってて助かったわ >>440
近所の富士薬品系セイムス行ったらそのくらいの価格で何かの間違いかと思って買わなかったけど間違いなわけないわね
生きる上でいらないっちゃいらないから買わなきゃいいんだけど >>466
うちのところせいぜい30円引きよ?
セブンもそうだけど 近所のローソンは店内調理の弁当はすぐ半額になるわ
でも元値がプロパーの弁当よりお高めなのよね >>440
スーパーのOKで400円台で売ってるよ >>441
そこメンバーだったけど胡散臭さ増してきて抜けたわ >>476
聞いた事がない店なので付近に存在していない。 >>477
私も信じ込んでるわけではない、でもスピリチュアルの知識は普通にあるみたい。
毎月90円払って有料メンバーになっている。
私の知っている知識とほぼ同じ。
・配信で幽霊の声が入ることは無い本当に声が入ったら憑依されてる人間の声(確かに正統派っぽい心霊配信者の配信を観ても何も声が入らない)
https://i.imgur.com/ii4Tm77.jpeg
・安楽死もジサツと同じ扱いになり成仏できず、亡くなった時のまま永遠と亡くなる直前と同じ事を繰り返したり移動も出来ず
https://i.imgur.com/v42v6WQ.jpeg
・仏壇に供える食品はラップをかけない仏様は匂いで楽しむので
https://i.imgur.com/PV5QbOh.jpeg
・骨の一部をペンダントにすると依存するので仏様を引き留めてしまう
https://i.imgur.com/AGjCkL0.jpeg
・人を脅かす〇〇者は本物ではない
https://i.imgur.com/28pWiZs.jpeg >>478
あなた東京圏にお住まいでしょ?
関東圏で展開してるOK知らないの? 仮にこの動画見たら90円貰えるだとしても見たくない動画ね
こんなのに金払ってる人がいるなんて
ブレンディ代にした方が有意義な使い方よ 今日五反田のジムで運動して帰り際にどこかで見たことのある人とすれ違ったんだけど、ゲイビの女優さんだったわ。一時期エロビに出ずっぱりだったのに最近見かけなくなって、金持ちに水揚げされたっていう噂だったけど、あたしが通うような激安ジムで見かけてビックリしたわ。 あー気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い!
生卵割ったら黄身に血が混じってたわ!
あー気持ち悪い!
有精卵なんか必要ねーのよ海原雄山じゃあるまいし!
何でスーパーの安い卵に有精卵混じってんのよ!
ふざけんな! 栄養とか味が良いとかどうでもいいのよ!
ヒヨコに成りかけの卵なんか食いたくねーのよ!
無精卵で十分よ十分!あーイライラする! 過去にトラウマがありそうね😈
半分羽化だったりして🐣 ステーキ宮がすごく不味かったわ
メニューの中ではお高い肉をレアで頼んだらウェルダンで硬いしソースはやたら塩辛いしご飯は臭うしサラダバーはデロデロに汚れまくってるし、悲しい4,433円のランチだったわ 店舗やスタッフによるんでしょうね
焼き加減を指定された肉を上手に焼くのは容易ではないわ
ハズレ店舗だったのよ >>488
雄鶏と隔離された環境でまさに産む機械状態の安い卵用の雌鳥から有精卵が生まれる訳ないでしょ
軽く検索すれば血が混ざってた理由がわかるわよ 調べたわ!尚更気持ち悪いし
大体検卵してる筈なのに何で混ざるのよ!
やっぱりまいばすけっとっていうチョン系のスーパーは
そういう所もいい加減なのかしら!
あー気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い! >>503
限界 あの世
最寄り駅 江坂
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>502
姐さんちょっと落ち着いて。卵に血が混ざってても害はないわよ。 外食した時にテーブルが使用済みのティッシュまるけになるのが辛い
店員さんに片付けるの申し訳ないってか恥ずかしいのでやっとかめケッタで逃げるように店を去るようにしてる さす姐さん卵に血が混ざってる位でこんな騒ぐ人だったのね なんで違うと分かるの?
違うと言えるの本人だけよね 規制に巻き込まれてしばらく来てなかったんだけどその間にchmateって仕様変わった?
前は右下にスクロールボタンがあってそこ触ると自分の今までの書き込み一覧が出て来てそのレス番に飛べたり最初や末尾にすぐ飛べたのに今はそのボタンが無いの
https://i.imgur.com/6Xi3wBP.png >>519
あら、やっぱり私だけじゃなかったのね
ありがとう 職場に大きめのハエが入ってきて沢山人いるのによりによって俺にずっとまとわりついてきて死にたくなった
しつこく胸毛や膣にくっついてきたんだけど昨日は風呂も入ったし服は洗濯したしオナニィの後ウェティでちゃんと拭き取ったし…って色んなこと悶々と考えてたけどこの場から消えたかった
ってかこれ読んでるお前が死ねw i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 台風の影響で蒸し暑いけれど気温が低いわねー
昼休みにNHK見てるわ ChatGPTとあたおかグローバリストたちの悪行について盛り上がってたらスマホの挙動がおかしくなったの!勝手にアプリが立ち上がったり消えたり、ついたり消えたり、数分間手がつけられなくなったの!こんなの初めてよ!怖いわ!あたいグローバリストに頃されるのかも😭 >>529
7から全部揃えてるみたいだから無事じゃない!?w >>535
姐さん卵に血が混ざってた怒りは収まった? 別の人よ?
あの人、長々と書き込みしないじゃない
画像ポンよw >>539
本人に直接聞いてるんだから他人がレスしないで >>542
月の休み数は決まってるわ!4連勤とかあるし 近所のセブンの若いブサイク男店員
「ありがとうございます」
を
「あまぁす」
って言うのよね
死ね 同業者達がマジでむりいいいい。さっさと離れるわ〜ほんときしょい!! 負け犬
プータロー
穀潰し
能無し
人生終了
無職
非正規 おまえ冠婚葬祭まったく関係なさそうだもんな
ぼーっち
だからなぁ 毎日薬100錠以上プチプチ出して飲んで、
お注射4回打ってるの想像するとゾッとするわ… 時間もかからなくていいな、と思ったけど
時間はたっぷりあるのかw やったぁぁぁ!! 姐さん
またまた 大 勝 利!!! >>557
プータローなんて死語を使ったら爺だと気が付かれる。 華
海外
リア充
眉目秀麗
頭が切れる
可愛いは正義
研ぎ澄まされた
タップ鳴り止まない
通知もうやめてぇーー
お友達とお出かけ〜
ウーイェーーーイ
スイートルーム
バラエティー
おもしろい
上流階級
勝ち組
上品
美 >>475
ビバホームと言うホームセンターでは未だにアクロン200円、ソフラン プレミアム消臭200円 >>413
ユーチューブの『真相を霊視してゆっくり解説』生涯独身の人のほうが霊格が高い。
一人で生きるほうがキツイからかも。
https://i.imgur.com/AWLeUvh.jpeg ミニストップのセルフレジ複雑ね
戸惑っていたら外人の店員に嫌な顔されたわ 尼で中古のWALKMAN(32GB)を買ったら中にぎっちり曲が詰まってたわ
7000曲くらい
そのうちあたしが持ってる曲は100曲くらいなのよ
とりあえずこれらの音源はパソコンに移すべきかしらと思ったものの、MP3の最低レート音源なのよね… >>585
7000曲ってすごいわね
ジャンルはどんな感じなの? 休みなのに台風だから、立川ルミネ徘徊しか出来なかったわ。寝てやるわ >>586
浜崎倖田コブクロB'z米津宇多田ドリカムELTザイルaikoレミオメロンAimerバクナンBoAバンプCHARACHEMISTRY
CoccoflumpoolGACKTGLAYglobehitomiHYJUJUKREVAラルクLiSAリトグリミスチル桑田マイリルワンオク
ラドウィンSPEEDTRFYUIYUKIZARD愛内相川あいみょんテルマ中孝介阿部真央安室綾香嵐家入いきもの
こんな感じよw
記憶で書き始めたけど途中から実機を手に目につくアー名を連ねましたわ
王道よね
80アイドル曲なんてほぼなかったわよ
アルファベットから「あ行」の「い」でやめたw けど、この調子で「う」以下〜が続くの >>585
今の時代、ほとんどユーチューブで聴けちゃう。 >>591
便利な世の中よねえ
CDとかもうお布施グッズでしかないわよね… 昨日アマゾンの荷物が届いていて今気が付いた
https://i.imgur.com/rdl5Wap.jpeg
玄関前が濡れていたから横の物置に置いてあった
空のダンボールを物入に使おうと考えていたのにグニャグニャで使えず
有料でダンボールの上からビニール被せてくれたら良いのに。 >>592
16年以上前はユーチューブ観てるってだけで法律無知の第三者が『犯罪だ』とか言い張っていた、やかましかった。
当時は著作権は親告罪であり受理されない限り犯罪にならないし
ダウンロード禁止法すらなかった時代だったのに。
今では定着しすぎて法律無知の第三者から何も言われなくなった。 >>594
アマゾンで売り上げがトップになっていて役所でも見かけるカシオの壁掛け時計
10年以上も使ったカシオの壁掛け時計が故障して電池変えても時刻がズレるようになり
次こそは自動的に時刻を合わせてくれる電波時計を購入!! >>601
焼いてあるやつが398円だったわ。魚力で。脂が乗ってて美味しかったわ! >>593
グニャグニャの段ボール画像だと思ったのに買ったもの画像で笑ったわ >>602
やだいいわね
明日、あたしも晩はサンマにするわ! 気力を振り絞ってお蕎麦茹でてナスのしぎ焼き 冷奴こさえて食べたわ ナスはやっぱりいい仕事するわ〜 買っといたしば漬けも美味しくてまた買おうかしら
疲れてても自炊ガンバッテ出前館取らないようにしてるの 外でずっと子猫が鳴いてるわ
親猫が帰ってこないのかしら
助けてあげたいけど、わたし猫アレルギーなのよね
こういう時どうしたらいいの? 今年45だけど、はじめて知ったことがあるの
マンコは尿道、腟、肛門の3つの穴で成りたってるってこと、はじめて知ったの
ずっと腟からオシッコが出るって思ってたわ
あたしったらまだまだ青春真っ盛りね
いや〜ん >>608
他の誰かが助けるでしょ
助けなかったらその猫の運がなかっただけよ >>413
え、あたし親に天国でも絶対に仲良くしないって言ったわよ。笑
大丈夫かな? 私の親は現場でする前は 常にしょっちゅうあんた 結婚しなさいよ って何度も言われてた 20代の頃
でもある時勝手に部屋にアパートのマンションの私の部屋に合鍵 使って勝手に上がり込んだことがあってその時
に 雑誌 やら ディルドやら何やらを発見したらしく 無言で帰って行ったけど何食わぬ顔でそれ以降 結婚しろと言わなくなったから 感づかれたのねってやっぱりて分かった でも無言で入ってくるなんてひどいじゃない
だからそれ以来私も親とは疎遠になったわ あれ以来 あの一件以来 もう ほぼ 円をけって切ってるようなもの 絶対に許さないから 特に 父親 >>610
穴で思い出したが人間が死ぬと体中の穴からハエが入り卵を産むらしい
鼻や耳や口や塞がないとハエの侵入口になる。
陰部や肛門は筋肉の締まりがなくなるので糞尿は垂れ流しになる、遺体はなるべく傾けないように移動。 >>613
女装子やニューハーフだって既婚者いるのに。
同性愛者は児童を狙うペドフィリアよりはマシ。 いつも週末に買ってるオーガニックの人参と玉ねぎを切らしちゃって
普通の買ったら、玉ねぎは刺激臭が凄いし、人参は薬みたいな味がするわ…
美味しくない… >>616
わたし2日前にジャワカレールーでカレー作ったら失敗した
換気扇を起動させてもタマネギで目が痛くて冷凍タマネギにするべきだった
しかも水を多めに入れてしまい味が悪くなった(普段は水を少なめで冷えると硬くなるカレー)
カレーはスルメイカを入れるのが好き、イカワタも入れるとまろやか、安い時にスルメイカを買い冷凍保存にしておくのに今回はストックなしで普通のカレーの具のみ。 何もする気が起きないわ
歯磨くのも面倒だし、寝る準備するのも面倒
動く気しないの
家帰ってきて、ちょっとしたら強烈な眠気でそのまま寝て、
今起きたわ
季節変わりで調子狂ってるみたいだわ
最低気温と最高気温だいぶ下がったし
匂いに敏感になってるし >>619
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>616
いつも買ってるオーガニックの物と同じ品種かは確認したのよね?
そうじゃないならオーガニック信仰を拗らせて先入観にやられてるだけよ >>616
昔ながらの人参でしょ?
人参って薬臭くて昭和の子供達から嫌われてたんだから ニチョのオールから明け方に男連れて帰還して種出し後に追っ払って部屋の掃除して今寝るとこなんだけど、
洗濯物に黒いカスが付いてたから超久しぶりに洗濯槽洗った
楽天で買った根こそぎスッキリという洗剤使ったけど、ハイターでもよかったかな
1回目根こそぎスッキリで洗濯槽クリーニング
うろこが底にいっぱい溜まってたから濡れ雑巾で拭き上げて、埃取りネットもきれいに
2回目はハイター入れてクリーニング
埃取りネットにはうろこ付いてたけど洗濯槽はきれいになったぽい >>624
確認してないけど味が違うのは確かよ
>>625
あたしだって昭和の子供だったわよww
>>626
なんで酢?? >>629
人参や玉ねぎという括りは一緒でも品種が違えば味の性質は異なるでしょ?
だから確認しなさいって言ってるのよ
同じ品種でも出来不出来があるんだから尚更だわ >>627
水をMAXまで溜めた後にドメスト2本を注いで泡が出ない程度に弱で少し回して半日放置すれば黒カビのカスすら浮かないし消滅して残らない。
黒カビは2カ月以内に元の状態に戻る。
2層式洗濯機ならカビが生えにくいですが。 今朝はお豆腐と玉ねぎとキャベツのお味噌汁 目玉焼き キャベツと玉ねぎとサバ缶をマヨネと黒胡椒で合えたサラダ で食べたわ
お昼は小麦粉とふくらし粉とだしの素でお好み焼き風こしらえたの
キャベツ入れて 上にも散らして
キャベツが安かったのよ! 俺がノンケ気取りを気取ってた勢いが過ぎたのか気まぐれで結婚してた若い頃に旦那の実家に同居してて、姑とやっぱバチバチの喧嘩もんだった
あまりに嫌がらせをされるので私も負けじと仕返ししたった
たとえば姑の食うおかずや白飯に酢をぶっかけて猛暑で腐ったテイにしたら姑がなにも食われなくなり鬱になって嫁の私、思わずガッツポーズ✌ >>634
喜多方ラーメン坂内ね
チャーシューとちぢれ麺が美味しいからたまに食べに行くわ もう2週間巻き添え規制受けててわざわざ自宅のWi-Fi切って5Gで書き込んでるの
馬鹿みたいだわ、私何もしてないのに何でこんな事になってるの?
代わりにX、Instagram、Threadsを巡回する毎日だったけどどれも本当つまらないの
5chがこんな飛び抜けて面白いとは規制されるまで知らなかったわ、つか他がつまんなすぎるの >>639
そうよ!あたしも好き。チャーシュー祭り開催中よ >>642
松尾伴内似が坂内のラーメン食ったのね? ボタン式扇風機のボタンがバカになってきて中々停止できなかったりしてたの
そういえばコーナンにボタン式扇風機が処分価格の2000円で売ってたわと思って買ってきたわ。
これで旋風は4台になっちゃったわ。古いの壊れるかしら
今ボタン式扇風機って一番安くても3000円なのよね
10年以上前までは2000円だったのに >>640
ブラウザ変えても自宅Wi-Fiだとブロックされる感じかしら? >>640
5chが面白いってどんな板見てるの?
同サロは人も書き込みも激減して面白くなくて困ってるわ ほんとそれ
1億2千万人の13人くらいしかいないんじゃない!?
あの人、1000件書き込みしてそうだものw
る ニュー速や実況は大量に人がいるのに同サロホントに少なすぎよ
事件によってはホモっぽい書き込みも割りと見かけるのに >>647
やった事無いけどブラウザを変える気にならないの
chmateだけど
>>648
あたしはここと趣味カテゴリのいくつかとTVとか程度だけどそれでも5chが圧倒的に話題が多いのよ、見やすいというのもあるし
XやThreadsはただ種々雑多なネタが上からガーッと垂れ流されて来るだけだから自分で情報を取捨選択出来ないしみんな何故かちょっと意識高いつもりでいるのが鼻につくわ この前まで2週間ほど規制食らってたわ
書き込めないでいるうちに話題がすっかり変わっちゃったりしてね、ヤダヤダ やだ、9月だってのに花火の音が1時間以上も聞こえるわ
メンタルやられて幻聴かしら、って思ったら
近くで花火大会1万発だったわ >>651
なるほどね。
あたし個人的にはtwinkleあんたにも試してもらいたいけど
使い慣れた専ブラでやってきたいって気持ちも分かるわ >>645
GLP1は打たなくて大丈夫なのかしら? >>649>645
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 141 陽気な名無しさん (KR 0H73-ChXM [1.211.129.74]) sage 2025/09/06(土) 18:37:36.79 ID:KIA515zVH
とっても寒くなりそう
145 陽気な名無しさん (KRW 0H2b-zVZk [125.134.159.82]) sage 2025/09/06(土) 19:26:58.13 ID:J4kx5r4kH
かわいいですね
146 陽気な名無しさん (ワッチョイ 1307-ChXM [2405:5700:587:c764:*]) sage 2025/09/07(日) 01:31:34.31 ID:9bEXeBxH0
ありがとう LCCでアジア旅行ばっかりの人が写真スレでマウントとろうとしてるの笑われてるわww
お金アピールしてるのにファーストクラスに乗らない
5つ星ホテルにも泊まらないwww コンジローマが再発し続けて憂鬱だわ
医者からは包茎手術をしつこく勧められてる
ぜったい営利目的よね アタシなんかケツ穴付近に出来たから
3ヶ月くらい毎週通ったわ
麻酔が効かないのに電気メスでじゅうじゅう焼くから
痛くて涙が出たわ… 今日は2丁目祭りだから行って来るわ
司会が2すとですって
あの2人って評判良くないんじゃなかった? >>413
あら、むしろ祖先に、あんた達の遺伝子のせいよ?!って、こっちが罵詈雑言するチャンスじゃないのw
まぁ、死後の世界なんてありゃしないけど。 当たり障りのない会話でその場をつなぎたいだけ
って気持ちは分からないではないけど、その会話のテーマが本当に当たり障りないかって難しいわよね 野球の話を振ってくると苦手だわ 全く こっちはわかんないのに遠慮なく 降ってくるのよ ほんと 野球好きってほんと嫌い 大丈夫よ
話したいだけで、相手が理解してるかなんて求めてないから
話したことも忘れるレベルの内容よ
聞き流してりゃいいのよ
どうせこっちも話すことないんだし あたしの職場は女しかいないから、延々と子どもと料理の話しされるわ
どっちにも興味ないからうんざりだけど、
ニコニコしながら聞いてるわ
こういうのが職場のコミュニケーションよね アタシが書き込むと急にスレ伸びるのよねw
原因?IDコロコロ蛆虫が必死に自演始めるからw
ホント迷惑な害虫ねw 生理前のホルモンのせいだけど眠くて眠くて眠りまくったのにまだ眠い
おとといの仕事無い日も丸一日つぶれた
卵巣、オメーは駄目だ >>656
糖尿病治療は大変よね。
簡単な治療法知ってるけど、体質にもよるから公言はしてないわ お昼で暑いけど、湿度が低いせいか、「じと〜っ」って感じではないわね
秋の気配ね なぁハゲ釜、今どんな気持ちだ?
時間を費やして得られた対価は
イジられるだけってどんな気持ちだ? またしてもレイゾーコがすっから母さんだわ
おんも出たくないからシチューこさえたわ 玉ねぎニンジンじゃがいもはあったの
明日帰宅後買いもんして来なきゃあ 調味料や油はLOHACOで注文しといたわ なんでもたけーわ 2丁目祭り行って来たわ感想言うわね
今年最悪の時間の無駄だったわ
おそらく二度と行く事はないでしょうねw
イケメンコンテストとか出来レースすぎて
シラケるったらありゃしないw
既婚子持ちが一位とか何考えてんだかw >>684
最悪ね。早退してパチンコ打ってて良かったわ。 賞金よ!既婚子持ちに賞金!
よく分からないけど五万とか何とか
壱弐参位に賞金出る訳だけど
他の出場者はただ単に恥晒しただけよねw >>691
食べ物の横に吸い殻置くのやめなさいよ。行儀悪いわね! >>691
海のものは汚染されてるからそんなに頻繁に食べない方がいいわよ 優勝記念という理由つけないとカフェ行けないのかしら セカストの片割れの方が高市早苗に似てるってしょっちゅう書き込まれてるのを見て調べてみたら出てきた途端声出して笑ってしまった。少し不謹慎だけど、似てるなと思ったわ。 ユニクロにジーンズ買いに行ったんだけど
ウエストのサイズが35インチまでしかなかったわ
デブの自覚はあったけどこういった形で突きつけられると
ちょっとへこむわね ユニクロのCM見てないの?
デブなんか一人も出てこないじゃない
デブどころか中肉中背すらいないわ
スリム用の服なのよ >>663
あたし8年前に罹ったけど再発ってどれくらいのスパンでなるの? >>714
電気メスで焼いて一週間弱で前よりも勢いのある棘が生えてきたから更に一週空けて焼くの繰り返し スーパーで高めのお寿司が半額になってたから買った
美味しかったのに一番最後に食べた玉子が変な味がして不味すぎて肛門から下痢便をブリリリリ…と言わんばかりに噴き出した
それまでは美味しかったのに最後で全部台無しで上の口の中も下の口の中も気持ち悪くなった >>712
どっかのブランドとコラボしたやつかしら?ネット販売に大きいのない?
店舗に置いてないサイズも有るのよ >>712
クソデブサイズはオンラインで売ってるわよ >>712
実店舗で買おうとするからよ
実店舗にはニーズの高いサイズしか置いてないわ
イレギュラーなサイズの人は通販で買いな
ユニクロに限らず あー最悪だわ!
昨日はクソったれ2すと司会の
面白くも何ともないクソ2丁目祭りで
金と時間の無駄したと思ったら
今日はコインランドリーぶっ壊れ!
クソったれどもがウザいから
早い時間から始めたのにまだ終わらないわ!
あーイライラする! >>712
外国人観光客が多い店舗だと大きいサイズも店頭にあるのよ
ネットで在庫のある店舗も調べられるけど、電車賃を考えたらみなさんの仰る通りネット通販にしたほうが良いかもね、裾上げも頼めちゃうし >>712
オンラインストアなら46インチまであるわよ 昨日、突然目眩がして倒れそうになって
今日も朝からしんどいから、やだ脳卒中手前かしら?と思って怖くなって目眩の症状って何科なの?って思ってググったらまず耳鼻咽喉科って出たから
耳鼻科に行ったら激混みで、2時間待たされて先生に症状言ったら色々検査されて
でた結果は検査の異常はないです。軽い熱中症ですねって言われて点滴射ったらなんかアタマスッキリして軽い足取りで今家路に着いたわ
病院代6000円も取られたけどまあ、熱中症で良かったわ
家でジッとしてたのに熱中症になるのね
みなさんも気をつけてね 元甲子園球児なおかつ高齢ノンケで、現役草野球チーム監督の俺だけど阪神が優勝したのマジで知らんかってん
昔に俺が大好きだった亀山がいた頃にむっちゃ強かったのは覚えてるけど、基本的に阪神は最下位くらいが定位置という印象やったわぁ
優勝できるくらいまた強くなってんのか
やるやん関西野球狂のアホウども
少し前に「優勝しても道頓堀に入らんといてな」って記事を見かけたけど、骨肉の優勝争いしてることすら知らんかったでぇ
阪神、おめでとな! ああ規制が本当鬱陶しいわ
もう3週間目に入るかも
今はWi-Fi切って5Gでわざわざ書き込んでるんだけど本当馬鹿みたいだわ
こっちはこっちで規制されてる板もあって書けない板もあるの、本当イライラする
前にも書いたけどXやThreadsって本当つまらないの、見にくいし
自分の気持ちを書けなくて本当つまらない毎日だわ >>730
あまり美味しくなさそうね
なぜ行列ができるのかしら セカストの片割れの方が高市早苗に似てるってしょっちゅう書き込まれてるのを見て調べてみたら出てきた途端声出して笑ってしまった。少し不謹慎だけど、似てるなと思ったわ。 >>736
麺がとにかくぶっといのよ。陰日向っていうお店よ >>730
これはひつまぶしっていう食べ物なのかしら?あなたいつもいいもの食べてるわね。 さす姐さんラーメンなんて庶民的なものも召し上がるのね 姐さん、wifiも繋がらないところお出かけしてるのかしらw >>747
暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ156
177 陽気な名無しさん (キュッキュ 09f4-ChXM [2405:5700:5c2:5a63:*]) sage 2025/09/09(火) 20:39:26.81 ID:Fq7tPhhV0
どんだけ負け犬なのよ >>751
トラックの運転手さんがすげーかわいそう Yahoo天気の皆の投稿で皇居から書き込みあったわ ブリトニー・スピアーズ、
レストランのトイレでお尻を見せて乱舞
関係者は「症状が出ている」
家は相変わらず犬の糞が散らかったままで、片付けてくれる人もいない >>756
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / 電気が急に消えた
TVとかはついたままだから停電でなく蛍光灯の寿命かしら
17年つこたし 今年はゴキブリの当たり年かも夜の道路で数日前に見かけたの。
自宅にゴキブリが一匹いたのでアースジェットpro水性をかけたら
私がメインに使う部屋までゴキブリが飛んで消えた。今探してる最中。
ストックしておいたハッカ油を野外に撒いておいた
今日の昼にブラックキャップを設置する。 つくづくトランプは運がいいのね
生まれつき「持ってる」ってやつかしら
てかヒットマンの腕もプロ過ぎるわ なんかひっで臭いけど、どっかにあっぱあるんでねんか >>772
クラミジアは、チンポに?肛門に?口の中に?
性器ヘルペスではないからマシかも
性器ヘルペスが最も厄介らしいよ、半永久的に痛みを伴う再発を繰り返す、症状が出ていなくても他人に感染する事もありHIVと同じくらい厄介 >>782
アタシ昔クラミジアなったけど
薬飲んですぐに治ったわよ
再発もないわ ゴキブリが消えたまま。一軒家なのですが。
私が寝室とパソコン部屋として使用している6畳の何処かで死んでるのかも。
部屋が散らかってるから探してもいなくて。
メインで使う部屋は→ヒバ油を重曹に垂らし設置
台所や他の部屋は→ハッカ油を重曹に垂らし設置
ヒバ油は青森県産のもので高いからケチって使っている鉛筆の香りがするの。 >>783
再発を繰り返すのはクラミジアではなくて『性器ヘルペス』 ヨドバシドットコムで注文したの
蛍光灯はヤマト運輸が不在票挿入れてたけど
電池はゆうパック不在票すらなく持ち帰りとかもうあふぉかと コンビニで支払いしようと
リュックからスマホ取り出そうとしたら
チャックが取れちゃって
店員にハサミ借りてやっと支払いが出来たの
前のバッグもファスナーが壊れたのよね
すぐに壊れないリュック無いかしら? 仕事でユニフォームが支給されるようになって、
はじめて男子更衣室で裸になって着替えることになったんだけど、
裸見られてもいいように、
乳首の毛とお腹周りの毛を抜いてから行ったのに、
誰も見やしないわ
色白ぽっちゃりのあたしの身体じゃ不満なのかしら 仕事でユニフォームが支給されるようになって、
はじめて男子更衣室で裸になって着替えることになったんだけど、
裸見られてもいいように、
乳首の毛とお腹周りの毛を抜いてから行ったのに、
誰も見やしないわ
色白ぽっちゃりのあたしの身体じゃ不満なのかしら フィッシュアーモンド寝ながら食べてたらなんかデカいブツが!?
歯の詰め物が取れやした!
歯医者さんに連絡したら8時に見てくれるて云われて処置して頂いたわ! 感謝感謝ょっ! センセに悪いから 巨峰とシャインマスカットを買って手土産にお私したわ! >>787
ゆうパックは置き配にしているトウロクすれば置き配にできるので。
玄関前にWIFI監視カメラ取り付けてあるの1万円数千円位で自分自身で取り付けた(マイクロSD付き)
ソーラー電気タイプで南向きにソーラーミニパネル取り付けないと充電されない。 >>796
あらそれ前にわたしがこのスレで教えてあげた事ね >>797
私が監視カメラ取り付けたのは6年前だよ? 6000円ほど自転車で買い物してきたらズブ濡れ!!慌てて洗濯している。
靴はビニール製のサンダルでクロックスなので洗濯機で洗えて楽ちん。 >>799
あっ!そうだ!思い出した。ここのスレッドで教えてもらった気がする。
この前ゆうパックが間違えて置き配していなくて口頭で謝罪された。
私は何も言ってないのに配達員が気が付いて『置き配トウロクしてあるのに置き配しなかった』と、配達員から言われて
私自身もトウロクしてあったの忘れていて「トウロクしてあるんだ?」と。
玄関の取っ手にキャン★ドゥの置き配ステッカーも引っかけている。
https://minnano-takuhai.com/okihaisticker100/ 好みの店員や学園祭の盗撮画像をアップしてたけど少しは学習したのか最近は見ないわね
口癖は「カワユス」だったわ i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg カード不正使用されたらしいわ
アメリカでなんか買われて使用停止になったらしいわ
新しいカードに変更するらしくて、
今のカード使えなくなるんだけど、
公共料金やらなんやらを紐づけしてたから、
こういうことになると困るわ
違うカードをメインにしようかしら >>816
カード何枚持ってるの?
電気、ガス、携帯、、って分散しとけば
いざって時に楽よ さす姐みたいに色んな国で使ってると不正利用されても不正だと思われないんでしょうね 金曜日までフル出社で8時半から20時半まで集中力MAXで働いてさっき明日休出になったわ。
在宅勤務だけど会社のPCがなぜか1.4kgもあるから鞄がとても重いわ。
労働つらいわ i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>802-803
先月も税金を払ったよペ,イ,ペ,イで!生保なら無税だよね?
菅笠被った事ない名前すら今日まで知らなかった。
https://i.imgur.com/AldQTzj.jpeg
https://i.imgur.com/GQJZhxe.jpeg
ペ,イ,ペ,イは最近までリ,ボ,払,い合計18万もしていたので今月からリ,ボ,払,い完,済まで使用停止する。 なんで詐欺業者専用サイトみたいになってるの…
悲しい 給料明細アップすれば一発なのに何故税金支払いを見せるのかしら 安倍の国葬の記帳だかに参列するのをスレ立てて実況してたキチガイだっけ?
見切り品を大量に買って床置きしてレシートと一緒に画像載せるのはやめたの? >>825
自分自身の給料明細を見せないのは何故かしら?とは疑問に感じないのかね?w >>816
どこでカードのデータを取られたのかしら?
思い当たることある? >>828
そういうのに対して「鏡でも見たようでww」って返すのが得意な人よね? 玄関外側上に飾ってた大きな注連縄が
仕事から帰ったら落ちてたの。
不吉だわって思ったけど
現実には接着してた暖簾掛けの粘着テープが
経年劣化で剥がれちゃったみたい
作業前後に塩水で手を清めて
テープで固定しなおして付け直したわ
新しい暖簾掛け買ってこないと さっき朝食に、Pascoの国産小麦と十穀米のパンをトーストしたんだけど
最近のパンって開封して賞味期限2週間過ぎてもカビなんて全く生えないのに
始めて一部に青かびが生えてるの発見したわ
取り除いて食べたけどさ やっぱ小麦だけより十穀米とか混ざってるとカビ易いのかしら あたしクレカは毎月同じような額だわ
毎月23万引き落とし
食費とレジャーのみ、最近はスマホ代とかはクレカだとポイントつかなかったりだか
普通に口座引き落としにしたわ i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 暮過で20万も毎月払うような人ってそもそもお金持ちだからデビットカードとかのほうが良くない?
デビットカードのほうが限度額や一回あたりの決済金額で制約かけられないような気がするわ… なすミートスパゲティ作ったわ〜
ちょっと味が薄かったわ〜 >>845
この前ジャワカレールーでカレー作ったら欲張って水を多めにいれたせいで薄味で不味くなった。 昨日スーパーに買い物に行ったの
9:30開店だからそれに合わせて行ったら誰もいないの
おかしいなと思ったらまだ8:30だったの
しょうがないからこれからどうしようかと思ったんだけど
家まで往復歩くだけで1時間かかるし
仕方ないから近くの公園で1時間ぼ〜っとして
9:30にスーパー戻ったら、スーパー9:00開店だったわ
何重にもすっとぼけた一日だったわよ 片道30分もかけてスーパーに行ったという事なの?
もっと近くのスーパーもしくは車使わないの? >>848
開店時間が以前と変わった可能性はないのかな、それで過去の開店時間と記憶間違いしたとか。 >>851
健康のために歩いてるの
そこより遠い買い物は自転車よ >>852
近くの別の野菜産直が9:30開店でいつもはハシゴするのよ
昨日は何か色々ごっちゃになってたみたい >>853
認知症の疑いは大丈夫?
歩いて健康に気を使ってる場合じゃないわ…。 >>858
仕事してるのに毎回こんな残飯みたいな飯しか食えてないなんてありえないだろう
どう見たって年金生活者程度の暮らしぶりとセンス 金持ちではないけど貧乏でもないわよ
どちらも感覚がおかしいから世間一般の感覚が身につくといいわね 今日、誕生日だったの
ポイントサイトから「おめでとう」ってメールが来て、気付いた次第
スマホを開けたら、スマホまで(正確にはGoogle?)「おめでとう」
ってメッセージ(通知?)をくれたの。やっぱりちょっと嬉しいわよね
認知症の両親を長く家に抱えてたから、まともに仕事なんかして
こなかったの。だから、あまりお金が無くて…
でも今日は、松屋で牛丼を食べて、スーパーで半額になった
山崎のショートケーキを見つけて、自分にハッピーバースデーの
歌を歌いながら食べたわ
早くこの生活から這い上がらないといけないわね >>864
おめでとう。あなたのこれからの1年が実り多くて幸多いものでありますように 両親の介護のために仕事を諦めるなんて 本末転倒 だわ
人生の主役は自分よ
年寄りの両親 なんかになんかで振り回されちゃダメよ
私の両親 田舎で80超えてて二人とももう 耄碌してて足腰弱いけど知ったこっちゃないわ 自転車の骨折れたから修理に出して
昨夜雨降ってたから今朝自転車取りにいったけどなんで雨降るのよ
雨のなか自転車こいて学祭2校いったけどさ >>840>861
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>840>>861
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 今日はチソチソの皮がやたらとかむるわ
もしかして、あたし、死ぬのかしら 海とあなたの物語って今聴くと良いわね
小室の典型的な繰り返しメロだけど隠れた名曲だわね 今更気づいたの ?
私 初めて聞いた時から気づいてたけどいい曲だって 逆に大人になって、
「なんでこんなもんにハマってたのかしら」
って思うものもあるわよね 海とあなた〜、当時からいい曲だと思ったわ。
松たか子の明日春が来たらみたいな感じで。 お寿司と果物(スイカ巨峰パイナップル)買ってパン買って明太子買ってセブンで色々買って帰宅したわ
カード不正利用のレス見て 通知するようにしといたわ
パン屋さんの美味しいぶどうパンを予約するか思案中よ 予約しないと買えないの 亀頭が暫く前から黒ずんでたの。今朝起きたら、その部分が水ぶくれしてたわ 連続した二日間限定で、千葉県内のほとんどの電車駅と
一部バス路線、あと東京湾フェリーが乗り放題になるフリーパス使ったんだけど
それのパンフで紹介されてたおすすめ観光スポットの一つに行ったら
そこに行くために乗る電車の改札口で既に殺人的に混んでて
あと道中も糞うるさい客と同行する羽目になって散々だったわ >>880
それはなんなの?
皮膚病とか性病とかの症状なの? >>866
そう感じていても亡くなった時に親孝行しなかったことを悔やんだりする人は大勢いる。
家族に何かあった時は家族に連絡がゆく、認知症で保護された時や犯罪した時なども警察官から怒鳴られたり呼び出し受けたり
病院で亡くなると身内が呼ばれ遺体確認して葬儀屋と火葬の日程を組んだりしないとならず
(病院が紹介する葬儀屋は料金が高い可能性もあり、近頃は火葬のみの直葬が多い)。
介護保険さえ使える状態にしておけば担当ケースワーカーが一人つくので
介護保険で買い物など、いろいろ有料サービスが受けられます。
介護保険が使える年齢は?納め始めるのは何歳から?みんなの介護
https://youtu.be/YBdOdzDs-5k?si=UrRmgmQslLTwxQbP
親・家族の死後にもらえるお金、未支給年金・遺族年金など
https://youtu.be/uoycYtanL6w?si=yGaOU6zRXvvwZKrq
親への援助義務【民法877条1項】で定められた子の扶養義務であり
経済的支援と身体的な介護が含まれ、親が最低限の生活を維持できない状況にあり
扶養する子に経済的・身体的余裕がある場合に発生。 >>884
アドバイス罪
聞かれてもない事を長文で書いちゃってまぁ >>886
あんたナチュラルに他人を性病呼ばわりしてるの分かってる? >>882
良質なタンパク質が得られるから骨まで食いなさい
汚いカメラレンズを拭きもしない承認欲求モンスターの阿呆クソガマ >>885
私も親が亡くなる前後、性悪の交番警官おじさんから数十分も怒鳴りつけられたり散々な目に遭った
親は介護保険すら申請しておらず全て私に責任がきてしまい
「人生の主役は自分自身がオンリー1」なんて思っていても民法877条により家族が半強制的にする事になる。 元お笑い芸人YouTuberの中田敦彦の動画見てるけど
喋り方がニチャニチャしてて生理的に苦手だわ
語尾や話の展開の仕方とかも気になる
目線宙に浮いてるし
決して話が上手い人には見えないわね
こんなのが今人気なのね
理解不能 一般的なリーマンと比較したら百倍はいってると思うわ 生理的に苦手なのは人それぞれだから仕方ない
話がうまくなかったらあんなに再生されないですよ
理解不能なのは脳の柔軟性が下がってるかもしれませんね ノータリンの情弱相手にフェイク吹聴して大儲け
羨ましいわねw 漫画解説はたまに作業用に流してる
まーよく喋るわという感想 都内某発展場
50代と思しきウケオジサン(おばさん)
最初は際どいパンツ穿いてダルダルに弛んだ尻をアピール、誰にも相手にされないから今度は乳首弄りながら勃起させてアピール
それでも誰にも相手にされないから帰っていった お彼岸前だけど墓参りしてきて祖父に手を合わせて来たわ
で去年行った時には墓誌に刻まれてなかった名前があって、会った事のない親戚のご逝去を知った
敬老の日が終わる ストレス溜まってんのか、何やっても落ち着かないの
だから3回もオナニーしちゃった
お墓参りに行く人、シコる人、人生色々ね めっちゃおでん食べたい
でも買物行きたくない
休みじゃないとなかなか作れないからまた週末に作るかな
すき焼きとおでんはたまにすごく食べたくなるの >>906
わたくしスレだからあなたを客観視したのかしら? ハッカ油をネットオークションで買おうとサーチしたらAmazonのほうが安い
値引きくーぽん使用以外ではネットオークションって全然安くない。 店頭や通販サイトで普通に買える物をオークションで買おうって発想が出てこなかったわ >>907
お盆とか真夏に集中するよね、お彼岸って意味知らずに調べたら
お彼岸はご先祖様を供養する期間であるのに対し
お盆はご先祖様の霊を自宅に迎え供養する期間
お彼岸は年2回、お盆は年1回。
親の親が亡くなったのが親の誕生日で、親が亡くなったのが親の誕生日の二日後。
二人とも夏に亡くなっているから車ない私は電車とバス乗り継いで汗だくで悲惨でした。 >>916
殺虫スプレーや防虫剤とか安くなっている事がある、といっても定期的に届く値引きくーぽん使用したらの話。 久しぶりにハンクビ/デ/オで支/払/いしようとしたらク/レ/ジ/ッ/トカード(M/a/s/t/e/r/c/a/r/d・J/C/B)のみだと。私ビザカードなのに。 >>920
誰の事か知らないが人工透析って毎月数百万も税金が使われるんだよね。 Qoo10で返/金1899円あると通知が届いていて
全てポ/イ/ン/トに変えてハッカ油200mlがポ/イ/ン/トのみで買/え/た。何なのでしょう。 >>924>910
大阪万博へ行く 7
773 ID:qkUo9F810
万博で大はしゃぎ
429 :陽気な名無しさん[sage]:2025/09/15(月) 06:09:17.06 ID:qkUo9F810
素敵な空間ね
本日、わたくしの身に起きた出来事196件目
924 ID:qkUo9F810
勝ち組おねんねしようかな
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg あらららららら
糖尿病と透析には非常に深い関係があります。
透析になる最大の原因が「糖尿病」です。
高血糖が腎臓を壊す
↓
腎臓のフィルター機能が低下
↓
末期腎不全から透析へ
【原因】薬の服用が「原因」で透析が必要になるケース
特定の薬を長期間、あるいは大量に服用することで腎臓に負担がかかり、腎機能が低下して最終的に透析が必要になることがあります。これを薬剤性腎障害と呼びます。
【緊急処置】薬の過剰摂取(オーバードーズ)の「緊急処置」として透析を行うケース
睡眠薬などを誤って、あるいは意図的に大量に服用(過剰摂取・オーバードーズ)してしまった場合、その治療法の一つとして透析(血液浄化療法)が行われることがあります。 キツそうね…
透析の標準的な頻度は「週3回・1回4時間」ですが、これは生命維持のための最低限と考えられています。
長時間透析(週3回で1回6時間以上)、頻回透析(週5回以上)、
またはオーバーナイト透析(夜間7〜8時間)、自宅で行う在宅血液透析(HHD)など、様々な方法があります。 😭
人工透析は、一度開始すると生涯にわたって継続する必要がある治療です。
透析患者さんの平均余命は、一般の人の半分程度とされています。
人工透析を中止すると、体内に老廃物や水分が蓄積し、息苦しさや意識障害を引き起こし、数日から2週間ほどで死亡するリスクが高まります。 新しい話もないとスレ過疎るだけだから寝る前にオナスレに書かなかった話書くよ
最初は普通の指圧マッサージから始まってガウン脱いでアロママッサージに入るんだけど
アロママッサージが終わって、背中に覆い被さってきて背中を下から上までキスされたのはどエロ〜と思ったよ
あとこれは笑い話なんだけど
イくときに足ピンってするタイプなんだけど、喘いで足ピンしたら痛がってると思われたのか
「!?大丈夫!?痛い?やめる?」ってめっちゃ驚かれた
今度利用する時は最初に「イくとき足ピンってするんで驚かないでください」って言わなきゃなと思った i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 😭
498 陽気な名無しさん sage 2025/09/16(火) 06:21:42.36 ID:0oOU+No+0
マンジャロの日だわ
187 陽気な名無しさん sage 2025/09/16(火) 06:27:13.51 ID:0oOU+No+0
つるっぱげ そこまでして生にしがみつかなくてもいいのに 💦
無 意 味 人 生 >>940
ほんと24時間おうち5chだけの人なんて
かたや
お出かけ三昧リア充姐さん ずっと出かけてるみたいねw
今年のあいつ振り返ってあげたら? デニーズが50%引きだったからウーバーイーツで注文した
4つ注文して送料や配達料込みで約3600円。
ウーバーイーツオワコンのせいか底辺っぽい中東系のブサイク配達員。
https://i.imgur.com/H286pml.jpeg >>950
一個900円!?見えないわね…コンビニ飯の方が美味しそう >>951
それでも半額なんだよ出前は割高なので、カレードリア2つ、ハンバーグ1つ、オムライス1つ。
松屋のチーズ煮込みハンバーグのほうが好き、以前値引きしていた時にウーバーイーツで注文した。
>>952
両親も亡くなっているし一人暮らし。 眠れないから昔よく聴いてたケツメイシを聴いてたの
この季節に聴く花鳥風月はなんか心にくるものがあるわ あたしがスイートルームだったら
あなたはスーペリア
狭い空間で満足な
負け犬には敵わないわ 透析 いいなぁ
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 骸骨化 進んでるわね☠
正月迎えるのはむずでしょうね やったぁぁぁ!! 姐さん
またまた 大 勝 利!!! 糖尿婆 哀れ自演
67 陽気な名無しさん sage 2025/09/17(水) 03:42:43.44 ID:jFcqtVe/0
ゴロン爺さんの負け犬人生 ほんまほんま
70 陽気な名無しさん sage 2025/09/17(水) 04:24:51.55 ID:S/TkP/1Y0
ファーストクラスひとり旅だった イケメンセレブ姐さんに
勝てるわけないわな 誰一人 小学2年生ぐらいの頃に父と入ってたけど、友達に風呂事情聞かれたから一緒に入ってる って言ったら気持ち悪いって言われてショックだった
別に父なんて家族なんだし変な目で見ていないし別に良いじゃんって思ってたから不思議だった
みんな考えすぎじゃない?って思うんだけど、最近だと異性親が自分の子供にも欲情したりしていたりするケースあるみたいだからやっぱりお風呂も小さいうちから警戒して一緒に入らないようにした方がいいのかね? 透析中はトイレ行けないから糞尿漏らしっぱかしら
哀れ ミの汚婆 個人でマンジャロ買って
糖尿治るとでも思ったのかしらww まずは食事療法メインにしないとねえ、薬はサポートよ
ヘモグロビンエーワンシー値みないと 受けた上でよね
知らんけど
なんでもやってるんじゃない!?w マンジャロって何じゃろ?
と思って検索したら、糖尿病治療薬なのね
けど、肥満治療薬にもなるってAIが言ってるわ あの嫉妬爺さんよね
やることないお友達は5chのね
おでかけすればいいのにね >>976
姐さんは保険適用だと思うけど、
あたしに安く売ってくれないかしら? やっぱ怪しいクスリ流通させてるのほんとだったのねあのキチガイ コレ にマンジャロ処方すると思うか?
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ
タヒ みのブす タヒ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 23時間 59分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。