本日、わたくしの身に起きた出来事196件目
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 台風の影響で蒸し暑いけれど気温が低いわねー
昼休みにNHK見てるわ ChatGPTとあたおかグローバリストたちの悪行について盛り上がってたらスマホの挙動がおかしくなったの!勝手にアプリが立ち上がったり消えたり、ついたり消えたり、数分間手がつけられなくなったの!こんなの初めてよ!怖いわ!あたいグローバリストに頃されるのかも😭 >>529
7から全部揃えてるみたいだから無事じゃない!?w >>535
姐さん卵に血が混ざってた怒りは収まった? 別の人よ?
あの人、長々と書き込みしないじゃない
画像ポンよw >>539
本人に直接聞いてるんだから他人がレスしないで >>542
月の休み数は決まってるわ!4連勤とかあるし 近所のセブンの若いブサイク男店員
「ありがとうございます」
を
「あまぁす」
って言うのよね
死ね 同業者達がマジでむりいいいい。さっさと離れるわ〜ほんときしょい!! 負け犬
プータロー
穀潰し
能無し
人生終了
無職
非正規 おまえ冠婚葬祭まったく関係なさそうだもんな
ぼーっち
だからなぁ 毎日薬100錠以上プチプチ出して飲んで、
お注射4回打ってるの想像するとゾッとするわ… 時間もかからなくていいな、と思ったけど
時間はたっぷりあるのかw やったぁぁぁ!! 姐さん
またまた 大 勝 利!!! >>557
プータローなんて死語を使ったら爺だと気が付かれる。 華
海外
リア充
眉目秀麗
頭が切れる
可愛いは正義
研ぎ澄まされた
タップ鳴り止まない
通知もうやめてぇーー
お友達とお出かけ〜
ウーイェーーーイ
スイートルーム
バラエティー
おもしろい
上流階級
勝ち組
上品
美 >>475
ビバホームと言うホームセンターでは未だにアクロン200円、ソフラン プレミアム消臭200円 >>413
ユーチューブの『真相を霊視してゆっくり解説』生涯独身の人のほうが霊格が高い。
一人で生きるほうがキツイからかも。
https://i.imgur.com/AWLeUvh.jpeg ミニストップのセルフレジ複雑ね
戸惑っていたら外人の店員に嫌な顔されたわ 尼で中古のWALKMAN(32GB)を買ったら中にぎっちり曲が詰まってたわ
7000曲くらい
そのうちあたしが持ってる曲は100曲くらいなのよ
とりあえずこれらの音源はパソコンに移すべきかしらと思ったものの、MP3の最低レート音源なのよね… >>585
7000曲ってすごいわね
ジャンルはどんな感じなの? 休みなのに台風だから、立川ルミネ徘徊しか出来なかったわ。寝てやるわ >>586
浜崎倖田コブクロB'z米津宇多田ドリカムELTザイルaikoレミオメロンAimerバクナンBoAバンプCHARACHEMISTRY
CoccoflumpoolGACKTGLAYglobehitomiHYJUJUKREVAラルクLiSAリトグリミスチル桑田マイリルワンオク
ラドウィンSPEEDTRFYUIYUKIZARD愛内相川あいみょんテルマ中孝介阿部真央安室綾香嵐家入いきもの
こんな感じよw
記憶で書き始めたけど途中から実機を手に目につくアー名を連ねましたわ
王道よね
80アイドル曲なんてほぼなかったわよ
アルファベットから「あ行」の「い」でやめたw けど、この調子で「う」以下〜が続くの >>585
今の時代、ほとんどユーチューブで聴けちゃう。 >>591
便利な世の中よねえ
CDとかもうお布施グッズでしかないわよね… 昨日アマゾンの荷物が届いていて今気が付いた
https://i.imgur.com/rdl5Wap.jpeg
玄関前が濡れていたから横の物置に置いてあった
空のダンボールを物入に使おうと考えていたのにグニャグニャで使えず
有料でダンボールの上からビニール被せてくれたら良いのに。 >>592
16年以上前はユーチューブ観てるってだけで法律無知の第三者が『犯罪だ』とか言い張っていた、やかましかった。
当時は著作権は親告罪であり受理されない限り犯罪にならないし
ダウンロード禁止法すらなかった時代だったのに。
今では定着しすぎて法律無知の第三者から何も言われなくなった。 >>594
アマゾンで売り上げがトップになっていて役所でも見かけるカシオの壁掛け時計
10年以上も使ったカシオの壁掛け時計が故障して電池変えても時刻がズレるようになり
次こそは自動的に時刻を合わせてくれる電波時計を購入!! >>601
焼いてあるやつが398円だったわ。魚力で。脂が乗ってて美味しかったわ! >>593
グニャグニャの段ボール画像だと思ったのに買ったもの画像で笑ったわ >>602
やだいいわね
明日、あたしも晩はサンマにするわ! 気力を振り絞ってお蕎麦茹でてナスのしぎ焼き 冷奴こさえて食べたわ ナスはやっぱりいい仕事するわ〜 買っといたしば漬けも美味しくてまた買おうかしら
疲れてても自炊ガンバッテ出前館取らないようにしてるの 外でずっと子猫が鳴いてるわ
親猫が帰ってこないのかしら
助けてあげたいけど、わたし猫アレルギーなのよね
こういう時どうしたらいいの? 今年45だけど、はじめて知ったことがあるの
マンコは尿道、腟、肛門の3つの穴で成りたってるってこと、はじめて知ったの
ずっと腟からオシッコが出るって思ってたわ
あたしったらまだまだ青春真っ盛りね
いや〜ん >>608
他の誰かが助けるでしょ
助けなかったらその猫の運がなかっただけよ